![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Нанесли разметку! Пока гром не грянул - не шевелились, А потом двух дней хватило :(
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 2322 ![]() |
Но будут ли её видеть ночью...
Я всёж считаю, что нужно добиваться установки мачт освещения, как на всех опасных перекрёстках, и ремонта обочины, особенно со стороны области! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Но будут ли её видеть ночью... Я всёж считаю, что нужно добиваться установки мачт освещения, как на всех опасных перекрёстках, и ремонта обочины, особенно со стороны области! Не будут. Обыкновенная краска. ЧТо до обочины, то пусть сперва в Мышецком дорогу сделают. Проехать практически невозможно. Еще месяц и полотно разорвется совсем -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 2322 ![]() |
ИМХО всёж про мачты освещения забывать не стоит. По любому с ними - безопаснее!
Тем более у водителей есть психологический фактор такой - когда они едут по неосвещенной трассе, и вдруг попадают на освещенный участок - то притормаживают всегда, так как на таких участках либо перекресток, либо гайцы обычно. Итак, вот ответ мне от Мосавтодора: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?act=a...ost&id=3481 - где сказано, что Габовское поселение должно было установить освещение на нашем перекрестке. Куда жаловаться??? Надеюсь, не я один считаю, что со светом - безопаснее. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Не будут. Обыкновенная краска. ЧТо до обочины, то пусть сперва в Мышецком дорогу сделают. Проехать практически невозможно. Еще месяц и полотно разорвется совсем Про Мышовецкое мне ответили из Лунёвской администрации, что дорога принадлежит Мосавтодору, которому те уже отписали. Ждём-с... |
|
|
![]()
|
|
Так может нам всем стоит Мосавтодору написать? http://www.mosavtodor.ru/treatment-of-citizens/
- вот ссылка!!! |
|
|
![]()
|
|
Так может нам всем стоит Мосавтодору написать? http://www.mosavtodor.ru/treatment-of-citizens/ - вот ссылка!!! В ГИБДД писать надо. А они нагибают ответственных за участок Как назло, Росяма сбоит, новые заявления не принимает -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
На сайте ГИБДД тоже не принимаются заявки.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 81 Регистрация: 31.1.2014 Пользователь №: 2354 ![]() |
В ГИБДД писать надо. А они нагибают ответственных за участок Как назло, Росяма сбоит, новые заявления не принимает Настоящие, обычные письма и бумажные заявления еще работают и не сбоят, как сайты. Так что надо раскошелиться на конверт и чернила. Заметил, кстати, что и сам стал слишком интернето-зависим. Если оплатить через интернет не выходит, отправить заявку или списаться с техподдержкой какого-либо сайта не выходит — создается полное ощущение, что это невозможно. Но всё, ведь, не так) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:28 |