![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
По поводу же наличия или отсутствия данных при регистрации свое ИМХО уже высказывал неоднократно. Позвольте не повторяться. ![]() Только Ваше ИМХО Вы пытаетесь навязать сотням людей. Это уже попахивает манией величества А ботов и спамеров на форуме сейчас нет как раз потому, что эффективно работают меры против них. ![]() И без деления на гостей и жителей |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Работать над чем? Над зарабатыванием денег на основной работе. Вам конкретизировать над чем конкретно? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Над зарабатыванием денег на основной работе. Вам конкретизировать над чем конкретно? Как говорится:"Бог в помощь!" Но было бы неплохо, если в свободное от зарабатывания денег время кто-нибудь дал указания админу форума, вернуть все "на исходную". И впредь постарался бы "не отрИваться от коллектива, как бы вИсоко..." ![]() ![]() ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Предлагаю вообще остановиться на "ветеран" если без этого некоторые не могут обойтись, или совсем отказаться от этих рангов,( или для марширования и скандирования девиза нужны командиры?)
За одно и группы отменить ( старшая группа детского сада и т.д. ) -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Почему же. Лично я изначально доверяю жителям. И мои данные указаны во всевозможных видах. А вот те, кто не хотят указывать - или недоверяют жителям или, ИМХО, боятся открыто высказывать свою позицию. Они просто гости в поселке. А хорошие или плохие - покажет время. ![]() Владимир Владимирович, я к вам не раз обращалась за советом, помощью. Всегда с благодарностью. Я являюсь активным жителем поселка. Не умру от скромности, если скажу, что с моей подачи, мы хоть как-то определили первоначальное количество людей желающих сдать деньги на детские площадки, и договорились с Александром Киселевым, что будут сделаны квитанции на добровольный сбор средств. Предложила один из проектов площадки. И хотела бы и дальше по мере возможности как-то участвовать в жизни поселка и улучшать его жизнь. Но после всего вышесказанного Вами и конкретно этого сообщения делать больше ничего не хочется. Верить в благое дело ТСЖ уже не сильно получается. Ваши слова звучат обидно и несправедливо. И все-таки хочу задать последний вопрос. Что мешает, Админу скрыть информацию о домовладении от всех, и гостей и жителей, если это так важно (по своим личным причинам) жителю поселка. А Админ при голосовании сможет контролировать кто проголосовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Но после всего вышесказанного Вами и конкретно этого сообщения делать больше ничего не хочется. Верить в благое дело ТСЖ уже не сильно получается. ... Не могу согласиться. Детские площадки или нужны детям, или не нужны. И от принадлежности ника на форуме к той или иной группе это не зависит. И все-таки хочу задать последний вопрос. Что мешает, Админу скрыть информацию о домовладении от всех, и гостей и жителей, если это так важно (по своим личным причинам) жителю поселка. А Админ при голосовании сможет контролировать кто проголосовал. Может такой технической возможности нет? В любом случае на форуме указан ник, а не полные паспортные данные. Это виртуальное пространство и определить по нику ФИО невозможно. Можно принимать активное участие в жизни поселка и при этом вообще не быть зарегистрированным на форуме. А сейчас, ИМХО, присутствует логика: Вы, как виртуальный ник, не указываете номер домовладения - Вашей учетной записи недоступны личные данные других ников. Все остальное у всех одинаково. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Вашей учетной записи недоступны личные данные других ников. Все остальное у всех одинаково. Это не вяжется с Вашим предыдущим высказыванием Мнение жителя для принятия решений по поселку и в обсуждении этих решений важнее мнения гостя. Мнение гостя можно считать советом, но не руководством к действию. Советы гостей принимаются к сведению. И только. Судьбу своего поселка в итоге решают жители. Голосуют только жители. Видят информацию в личных данных только жители. Личный кабинет на сайте в будущем будут иметь только жители. Выделил в Вашей цитате места ниболее меня покоробившие. Т.е. житель или не житель по Вашему мнению определяется лишь тем, что указал или не указал участник форума номер своего домовладения? Это действительно "мудро". ![]() Но для меня лично (повторюсь), не в этом вопрос. Кто Вам дал право решать за других? Я приму любое решение, которое даже не совпадет с моим личным мнением, (бывает и такое ![]() Сообщение отредактировал Major - 17.12.2009, 17:33 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Может такой технической возможности нет? В любом случае на форуме указан ник, а не полные паспортные данные. Это виртуальное пространство и определить по нику ФИО невозможно. Можно принимать активное участие в жизни поселка и при этом вообще не быть зарегистрированным на форуме. А сейчас, ИМХО, присутствует логика: Вы, как виртуальный ник, не указываете номер домовладения - Вашей учетной записи недоступны личные данные других ников. Все остальное у всех одинаково. Кто не хочет, тот ищет причины... Достаточно при регистрации запросить номер дома по email, и определить, житель или нет. А каждый потом сам определит, хочет он свои данные раскрывать или нет |
|
|
![]()
|
|
Не могу согласиться. Детские площадки или нужны детям, или не нужны. И от принадлежности ника на форуме к той или иной группе это не зависит. А вот желание что-то делать зависит от отношения. То, что демонстрирует Правление на форуме, показывает, что на жителей им наплевать, главное чтобы было по ихнему... Уже не у одного человека отбито желание что-либо делать.... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
А сейчас, ИМХО, присутствует логика:
Вы, как виртуальный ник, не указываете номер домовладения - Вашей учетной записи недоступны личные данные других ников. Все остальное у всех одинаково. [/quote] А по мне так как раз логика и отсутствует. Если мне нужно будет данные какого-то ника - я напишу ему в личку и познакомлюсь с ним, если он пожелает. Во вторых Вы лукавите: Ваши слова час назад: "Судьбу своего поселка в итоге решают жители. Голосуют только жители. Видят информацию в личных данных только жители. Личный кабинет на сайте в будущем будут иметь только жители." Ваши слова: "Все это уже говорилось и обсуждалось неоднократно. ИМХО, считаю что высказано все". Это обсуждением назвать нельзя - Есть ИМХО, а мнения других не учитываются. |
|
|
![]()
|
|
А вот желание что-то делать зависит от отношения. ... Поселок - это Ваш дом. Надеюсь. Если есть желание что-то делать для своего дома, то причем здесь отношение с конкретным виртуальным ником. Такой подход может, ИМХО, служить только поводом ничего не делать. А причины видимо в другом. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Поселок - это Ваш дом. Надеюсь. Если есть желание что-то делать для своего дома, то причем здесь отношение с конкретным виртуальным ником. Такой подход может, ИМХО, служить только поводом ничего не делать. А причины видимо в другом. О каких делах речь? Если дела -ВСЕ простить застройщику и вкладывать свои деньги по второму кругу, то таких дел НЕ надо. А ДЕЛА по настаиванию на выполнение договорных обязательств застройщиком правление НЕ проводит. Нашим ДОМОМ поселок станет при получении права собственности на землю и дом. Пока ни то ни се. Какие дела в этом напрвлении сделаны правлением НЕ для себя лично, а для всех инвесторов? Огласите СПИСОК дел........по...п.1.......и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Поселок - это Ваш дом. Надеюсь. Если есть желание что-то делать для своего дома, то причем здесь отношение с конкретным виртуальным ником. Такой подход может, ИМХО, служить только поводом ничего не делать. А причины видимо в другом. в общем все бесполезно. если человек не хочет слышать, хоть обкричись.........будем гостями в собственном доме |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 50 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 85 ![]() |
ВВ, почему вы так уперлись с этим вопросом. Как видно из топика, есть ряд активных пользователей форума, которые не хотят публикования своих данных. Почему Вы не прислушаетесь? Имхо, ваше поведение вызывает настроженность и негатив в ваш адрес. Дождетесь, что все уйдут обратно на дом-форум. Благо он сейчас работает нормально.
Кстати от смены форума состав активных пользователей практически не изменился. Я не вижу тут большого количества новых пользователей и толп гостей. |
|
|
![]()
|
|
ВВ, почему вы так уперлись с этим вопросом. Как видно из топика, есть ряд активных пользователей форума, которые не хотят публикования своих данных. Почему Вы не прислушаетесь? Имхо, ваше поведение вызывает настроженность и негатив в ваш адрес. Дождетесь, что все уйдут обратно на дом-форум. Благо он сейчас работает нормально. Кстати от смены форума состав активных пользователей практически не изменился. Я не вижу тут большого количества новых пользователей и толп гостей. Вот такое у нас правление. Непокобелимое. Им бы такое упорство в общении с Застройщиком.... Или на нас тренируются? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВВ, почему вы так уперлись с этим вопросом. Как видно из топика, есть ряд активных пользователей форума, которые не хотят публикования своих данных. Почему Вы не прислушаетесь? Имхо, ваше поведение вызывает настроженность и негатив в ваш адрес. Дождетесь, что все уйдут обратно на дом-форум. Благо он сейчас работает нормально. Кстати от смены форума состав активных пользователей практически не изменился. Я не вижу тут большого количества новых пользователей и толп гостей. Причем нет ни одного активного пользователя, который настаивал бы на сокрытии своих данных |
|
|
![]()
|
|
Как видно из топика, есть ряд активных пользователей форума, которые не хотят публикования своих данных. Почему Вы не прислушаетесь? Имхо, ваше поведение вызывает настроженность и негатив в ваш адрес. Дождетесь, что все уйдут обратно на дом-форум. Благо он сейчас работает нормально. Для меня даже дело не в опубликовании личных данных. Я могу их опубликовать где угодно. Слава Богу, стыдиться мне нечего. Меня не устраивает волюнтаризм принятия решений по изменениям правил. Кто-то захотел и нате, получите... Нельзя создавать прецедент. Привыкнем - так будет по всем вопросам. С такой методикой принятия решений я не соглашусь никогда. Почему-то всегда находится кто-то, кто считает, что он лучше всех знает, что другим нужно. Сообщение отредактировал Major - 17.12.2009, 18:58 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 50 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 85 ![]() |
Кстати, а я будучи инвестором тауна на 1-ом участке 3-ей очереди могу стать членов привелигированной группы "Жители"? При ответе на этот вопрос стоит учитывать, что "жителем" я стану дай бог года через два (а может и вообще не стану).
И кому вообще интересно в какой таун я инвестирую. В гости то ко мне пока никто не прийдет, письма не напишет ![]() Вот Мискам создал голосование про "Апанье" в разделе куплю-продам. Кто решил, что я не имею права проголосовать в этой теме? У меня там есть тема для апанья Сообщение отредактировал maikl - 17.12.2009, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
Кто решил, что я не имею права проголосовать в этой теме? Как кто? Вы еще не поняли? ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
походу дела на руководящую роль партии похоже стало!
может на броневичок скинемся для полноты декораций! ![]() а то люди уж очень в роль вошли! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 19:07 |