IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Регистрация на форуме
Denis
сообщение 17.12.2009, 15:42
Сообщение #101

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.12.2009, 14:10) *
По поводу же наличия или отсутствия данных при регистрации свое ИМХО уже высказывал неоднократно. Позвольте не повторяться. smile.gif

Только Ваше ИМХО Вы пытаетесь навязать сотням людей. Это уже попахивает манией величества

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.12.2009, 14:10) *
А ботов и спамеров на форуме сейчас нет как раз потому, что эффективно работают меры против них. good.gif

И без деления на гостей и жителей

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 17.12.2009, 15:43
Сообщение #102

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Blad @ 17.12.2009, 15:40) *
Работать над чем?

Над зарабатыванием денег на основной работе. Вам конкретизировать над чем конкретно?

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 17.12.2009, 16:18
Сообщение #103

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.12.2009, 13:43) *
Над зарабатыванием денег на основной работе. Вам конкретизировать над чем конкретно?

Как говорится:"Бог в помощь!" Но было бы неплохо, если в свободное от зарабатывания денег время кто-нибудь дал указания админу форума, вернуть все "на исходную". И впредь постарался бы "не отрИваться от коллектива, как бы вИсоко..." rofl.gif нет... какой бы ранг у него ни был на форуме, включая возможный "Вождь всех вермен и народов". wink.gif (Можем же голосованием ввести, например после 100 000 сообщений smile.gif )

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 17.12.2009, 16:27
Сообщение #104

Мудрец

Предлагаю вообще остановиться на "ветеран" если без этого некоторые не могут обойтись, или совсем отказаться от этих рангов,( или для марширования и скандирования девиза нужны командиры?)
За одно и группы отменить ( старшая группа детского сада и т.д. )

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 17.12.2009, 16:36
Сообщение #105

Ветеран

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.12.2009, 13:36) *
Почему же. Лично я изначально доверяю жителям. И мои данные указаны во всевозможных видах. А вот те, кто не хотят указывать - или недоверяют жителям или, ИМХО, боятся открыто высказывать свою позицию. Они просто гости в поселке. А хорошие или плохие - покажет время. smile.gif

Владимир Владимирович, я к вам не раз обращалась за советом, помощью. Всегда с благодарностью. Я являюсь активным жителем поселка. Не умру от скромности, если скажу, что с моей подачи, мы хоть как-то определили первоначальное количество людей желающих сдать деньги на детские площадки, и договорились с Александром Киселевым, что будут сделаны квитанции на добровольный сбор средств. Предложила один из проектов площадки. И хотела бы и дальше по мере возможности как-то участвовать в жизни поселка и улучшать его жизнь.

Но после всего вышесказанного Вами и конкретно этого сообщения делать больше ничего не хочется. Верить в благое дело ТСЖ уже не сильно получается. Ваши слова звучат обидно и несправедливо.

И все-таки хочу задать последний вопрос.
Что мешает, Админу скрыть информацию о домовладении от всех, и гостей и жителей, если это так важно (по своим личным причинам) жителю поселка. А Админ при голосовании сможет контролировать кто проголосовал.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 17.12.2009, 16:57
Сообщение #106

Старейшина

Цитата(Анна @ 17.12.2009, 16:36) *
Но после всего вышесказанного Вами и конкретно этого сообщения делать больше ничего не хочется. Верить в благое дело ТСЖ уже не сильно получается. ...

Не могу согласиться. Детские площадки или нужны детям, или не нужны. И от принадлежности ника на форуме к той или иной группе это не зависит.

Цитата(Анна @ 17.12.2009, 16:36) *
И все-таки хочу задать последний вопрос.
Что мешает, Админу скрыть информацию о домовладении от всех, и гостей и жителей, если это так важно (по своим личным причинам) жителю поселка. А Админ при голосовании сможет контролировать кто проголосовал.

Может такой технической возможности нет? В любом случае на форуме указан ник, а не полные паспортные данные. Это виртуальное пространство и определить по нику ФИО невозможно. Можно принимать активное участие в жизни поселка и при этом вообще не быть зарегистрированным на форуме.
А сейчас, ИМХО, присутствует логика:
Вы, как виртуальный ник, не указываете номер домовладения - Вашей учетной записи недоступны личные данные других ников. Все остальное у всех одинаково.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 17.12.2009, 17:30
Сообщение #107

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.12.2009, 14:57) *
Вашей учетной записи недоступны личные данные других ников. Все остальное у всех одинаково.

Это не вяжется с Вашим предыдущим высказыванием
Цитата(Владимир Владимирович @ 17.12.2009, 13:16) *
Мнение жителя для принятия решений по поселку и в обсуждении этих решений важнее мнения гостя. Мнение гостя можно считать советом, но не руководством к действию. Советы гостей принимаются к сведению. И только. Судьбу своего поселка в итоге решают жители.
Голосуют только жители.
Видят информацию в личных данных только жители.
Личный кабинет на сайте в будущем будут иметь только жители.

Выделил в Вашей цитате места ниболее меня покоробившие. Т.е. житель или не житель по Вашему мнению определяется лишь тем, что указал или не указал участник форума номер своего домовладения? Это действительно "мудро". rofl.gif
Но для меня лично (повторюсь), не в этом вопрос. Кто Вам дал право решать за других? Я приму любое решение, которое даже не совпадет с моим личным мнением, (бывает и такое wink.gif ) но только в случае, если оно будет принятно легитимно.

Сообщение отредактировал Major - 17.12.2009, 17:33

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 17.12.2009, 17:31
Сообщение #108

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.12.2009, 16:57) *
Может такой технической возможности нет? В любом случае на форуме указан ник, а не полные паспортные данные. Это виртуальное пространство и определить по нику ФИО невозможно. Можно принимать активное участие в жизни поселка и при этом вообще не быть зарегистрированным на форуме.
Вы, как виртуальный ник, не указываете номер домовладения - Вашей учетной записи недоступны личные данные других ников. Все остальное у всех одинаково.

Кто не хочет, тот ищет причины... Достаточно при регистрации запросить номер дома по email, и определить, житель или нет. А каждый потом сам определит, хочет он свои данные раскрывать или нет

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 17.12.2009, 17:34
Сообщение #109

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.12.2009, 16:57) *
Не могу согласиться. Детские площадки или нужны детям, или не нужны. И от принадлежности ника на форуме к той или иной группе это не зависит.

А вот желание что-то делать зависит от отношения. То, что демонстрирует Правление на форуме, показывает, что на жителей им наплевать, главное чтобы было по ихнему... Уже не у одного человека отбито желание что-либо делать....

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 17.12.2009, 17:41
Сообщение #110

Ветеран

[/quote]

А по мне так как раз логика и отсутствует.
Если мне нужно будет данные какого-то ника - я напишу ему в личку и познакомлюсь с ним, если он пожелает.

Во вторых Вы лукавите:

Ваши слова час назад: "Судьбу своего поселка в итоге решают жители.
Голосуют только жители.
Видят информацию в личных данных только жители.
Личный кабинет на сайте в будущем будут иметь только жители."

Ваши слова: "Все это уже говорилось и обсуждалось неоднократно. ИМХО, считаю что высказано все".
Это обсуждением назвать нельзя - Есть ИМХО, а мнения других не учитываются.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 17.12.2009, 17:42
Сообщение #111

Старейшина

Цитата(Denis @ 17.12.2009, 17:34) *
А вот желание что-то делать зависит от отношения. ...

Поселок - это Ваш дом. Надеюсь. Если есть желание что-то делать для своего дома, то причем здесь отношение с конкретным виртуальным ником. Такой подход может, ИМХО, служить только поводом ничего не делать. А причины видимо в другом.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 17.12.2009, 17:57
Сообщение #112

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.12.2009, 17:42) *
Поселок - это Ваш дом. Надеюсь. Если есть желание что-то делать для своего дома, то причем здесь отношение с конкретным виртуальным ником. Такой подход может, ИМХО, служить только поводом ничего не делать. А причины видимо в другом.

О каких делах речь?
Если дела -ВСЕ простить застройщику и вкладывать свои деньги по второму кругу, то таких дел НЕ надо. А ДЕЛА по настаиванию на выполнение договорных обязательств застройщиком правление НЕ проводит.

Нашим ДОМОМ поселок станет при получении права собственности на землю и дом. Пока ни то ни се.
Какие дела в этом напрвлении сделаны правлением НЕ для себя лично, а для всех инвесторов?
Огласите СПИСОК дел........по...п.1.......и т.д.

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 17.12.2009, 18:15
Сообщение #113

Ветеран

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.12.2009, 17:42) *

в общем все бесполезно.
если человек не хочет слышать, хоть обкричись.........будем гостями в собственном доме

+Цитировать сообщение
maikl
сообщение 17.12.2009, 18:44
Сообщение #114

Активный участник

ВВ, почему вы так уперлись с этим вопросом. Как видно из топика, есть ряд активных пользователей форума, которые не хотят публикования своих данных. Почему Вы не прислушаетесь? Имхо, ваше поведение вызывает настроженность и негатив в ваш адрес. Дождетесь, что все уйдут обратно на дом-форум. Благо он сейчас работает нормально.
Кстати от смены форума состав активных пользователей практически не изменился. Я не вижу тут большого количества новых пользователей и толп гостей.

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 17.12.2009, 18:47
Сообщение #115

Мудрец

Цитата(maikl @ 17.12.2009, 18:44) *
ВВ, почему вы так уперлись с этим вопросом. Как видно из топика, есть ряд активных пользователей форума, которые не хотят публикования своих данных. Почему Вы не прислушаетесь? Имхо, ваше поведение вызывает настроженность и негатив в ваш адрес. Дождетесь, что все уйдут обратно на дом-форум. Благо он сейчас работает нормально.
Кстати от смены форума состав активных пользователей практически не изменился. Я не вижу тут большого количества новых пользователей и толп гостей.

Вот такое у нас правление. Непокобелимое. Им бы такое упорство в общении с Застройщиком.... Или на нас тренируются? good.gif

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 17.12.2009, 18:54
Сообщение #116

Мудрец

Цитата(maikl @ 17.12.2009, 18:44) *

Причем нет ни одного активного пользователя, который настаивал бы на сокрытии своих данных

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 17.12.2009, 18:55
Сообщение #117

Наставник

Цитата(maikl @ 17.12.2009, 16:44) *
Как видно из топика, есть ряд активных пользователей форума, которые не хотят публикования своих данных. Почему Вы не прислушаетесь? Имхо, ваше поведение вызывает настроженность и негатив в ваш адрес. Дождетесь, что все уйдут обратно на дом-форум. Благо он сейчас работает нормально.

Для меня даже дело не в опубликовании личных данных. Я могу их опубликовать где угодно. Слава Богу, стыдиться мне нечего. Меня не устраивает волюнтаризм принятия решений по изменениям правил. Кто-то захотел и нате, получите... Нельзя создавать прецедент. Привыкнем - так будет по всем вопросам. С такой методикой принятия решений я не соглашусь никогда. Почему-то всегда находится кто-то, кто считает, что он лучше всех знает, что другим нужно.

Сообщение отредактировал Major - 17.12.2009, 18:58

--------------------

+Цитировать сообщение
maikl
сообщение 17.12.2009, 18:56
Сообщение #118

Активный участник

Кстати, а я будучи инвестором тауна на 1-ом участке 3-ей очереди могу стать членов привелигированной группы "Жители"? При ответе на этот вопрос стоит учитывать, что "жителем" я стану дай бог года через два (а может и вообще не стану).
И кому вообще интересно в какой таун я инвестирую. В гости то ко мне пока никто не прийдет, письма не напишет smile.gif
Вот Мискам создал голосование про "Апанье" в разделе куплю-продам. Кто решил, что я не имею права проголосовать в этой теме?
У меня там есть тема для апанья

Сообщение отредактировал maikl - 17.12.2009, 18:58

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 17.12.2009, 19:00
Сообщение #119

Наставник

Цитата(maikl @ 17.12.2009, 16:56) *
Кто решил, что я не имею права проголосовать в этой теме?

Как кто? Вы еще не поняли? rofl.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 17.12.2009, 20:27
Сообщение #120

Мудрец

походу дела на руководящую роль партии похоже стало!
может на броневичок скинемся для полноты декораций! wink.gif
а то люди уж очень в роль вошли!

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему