IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Регистрация на форуме
Luna
сообщение 21.12.2009, 22:59
Сообщение #141

Активный участник

Из: Химки

Уважаемый, Луна напишите мне о своей проблеме в личку. Если Ув, SAS не понимает о чем идет речь или это проблема софта (движка форума), вы можете мне прислать все данные в личку! Скорее всего у вас не хватает данных в профиле об адресе и типе имущества, что является обязательным к заполнению на данный момент.
[/quote]

2 Miskam
Ув. Мискам, у меня проблем нет, - проблема у администрации форума, которая без внятного объяснения причин, ИМХО, не желает присутствия SAS на форуме. Боятся что ли чего? Или желают делить всех инвесторов на чистых и не чистых, на белых и ....Это попахивает дурным тоном. если не сказать большее.

+Цитировать сообщение
Miskam
сообщение 21.12.2009, 23:04
Сообщение #142

Ветеран

Из: Тенистая 20

Цитата(Luna @ 21.12.2009, 22:59) *
Уважаемый, Луна напишите мне о своей проблеме в личку. Если Ув, SAS не понимает о чем идет речь или это проблема софта (движка форума), вы можете мне прислать все данные в личку! Скорее всего у вас не хватает данных в профиле об адресе и типе имущества, что является обязательным к заполнению на данный момент.

2 Miskam
Ув. Мискам, у меня проблем нет, - проблема у администрации форума, которая без внятного объяснения причин, ИМХО, не желает присутствия SAS на форуме. Боятся что ли чего? Или желают делить всех инвесторов на чистых и не чистых, на белых и ....Это попахивает дурным тоном. если не сказать большее.

Что вы подразумеваете под администрацией форума? Пришлите мне данные по этому нику - он будет в миг добавлен на форум: ник, пасс, адрес, тип имущества. Можем это сделать даже по телефону если что-то не получается! Звоните 8 906 711 61 28, я помогу сразу, если что-то не получается.

P.S этот ник был на регистрации, где не хватало данных, после этого был направлен запрос о внесении этих данных, но ничего не произошло. Я хочу отметить, что возможно проблема с моей стороны (хостера, меня, сервера, движка и т.п), но мы готовы помочь.

--------------------
Диета, диета, диета ...

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 21.12.2009, 23:05
Сообщение #143

Старейшина

Господа, а что на самом деле SAS обижаете. Если (в соответствие с существующими правилами форума) SAS попадает в категорию "гость", то почему не может он(а) быть на форуме в категории "гость". Или немного че-то глюкнуло в движке, тогда может создать новый аккаунт и переслать пароль на почту SAS?, или пояснить что он(а) не так сделал(а) чтобы аккаунт активировался.

+Цитировать сообщение
Miskam
сообщение 21.12.2009, 23:09
Сообщение #144

Ветеран

Господа - есть вопросы, звоните, разберемся. Везде есть глюки, проблемы, вопросы - но все решается очень просто!

--------------------
Диета, диета, диета ...

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 21.12.2009, 23:17
Сообщение #145

Старейшина

С другой стороны, если решено SAS не активировать (это я так, рассуждаю в пространство, глядя в потолок), то просто надо написать. Допустим (опять рассуждаю), на Дом-форуме ник SAS писал много негатива, и если ник SAS не является реальным жителем (инвестором) Мечты, то, в принципе я бы понял (не оправдал а понял), что такое желание (не активировать) может иметь место. Однако, если ник SAS является реальным жителем (инвестором) Мечты и это обоснует, то надо активировать и переводить в статус "жители". Во как я загнул!

+Цитировать сообщение
Luna
сообщение 21.12.2009, 23:20
Сообщение #146

Активный участник

Цитата(S.Nastaev @ 21.12.2009, 23:05) *
Господа, а что на самом деле SAS обижаете. Если (в соответствие с существующими правилами форума) SAS попадает в категорию "гость", то почему не может он(а) быть на форуме в категории "гость". Или немного че-то глюкнуло в движке, тогда может создать новый аккаунт и переслать пароль на почту SAS?, или пояснить что он(а) не так сделал(а) чтобы аккаунт активировался.

Ув. Сергей. Не желают анонимный админ (а ведь как приятно тешить себя, что ты что-то значишь - хочу-пущу, хочу-нет -ляпота) пускать SAS на форум, даже в статусе гостя, поэтому это по-моему серьёзный сигнал для остальных. Если дальше всё пойдёт в таком ключе - глядиш и до чеге-нибудь и "дойдём".

+Цитировать сообщение
Miskam
сообщение 21.12.2009, 23:21
Сообщение #147

Ветеран

Цитата(S.Nastaev @ 21.12.2009, 23:17) *
С другой стороны, если решено SAS не активировать (это я так, рассуждаю в пространство, глядя в потолок), то просто надо написать. Допустим (опять рассуждаю), на Дом-форуме ник SAS писал много негатива, и если ник SAS не является реальным жителем (инвестором) Мечты, то, в принципе я бы понял (не оправдал а понял), что такое желание (не активировать) может иметь место. Однако, если ник SAS является реальным жителем (инвестором) Мечты и это обоснует, то надо активировать и переводить в статус "жители". Во как я загнул!

Сергей, я не отношусь к правлению и вы это знаете. Могут быть проблемы, не всегда я могу быть на связи. Если есть "реально" случаи когда человек был не активирован - всегда можно мне даже позвонить, и вопрос будет решен сразу. Либо нет данных, либо нет пользователя. wink.gif

--------------------
Диета, диета, диета ...

+Цитировать сообщение
Miskam
сообщение 21.12.2009, 23:23
Сообщение #148

Ветеран

Цитата(Luna @ 21.12.2009, 23:20) *
Ув. Сергей. Не желают анонимный админ (а ведь как приятно тешить себя, что ты что-то значишь - хочу-пущу, хочу-нет -ляпота) пускать SAS на форум, даже в статусе гостя, поэтому это по-моему серьёзный сигнал для остальных. Если дальше всё пойдёт в таком ключе - глядиш и до чеге-нибудь и "дойдём".

Ау, зарегистрируйте SAS с адресом и имуществом - все будет ОК!

--------------------
Диета, диета, диета ...

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 21.12.2009, 23:24
Сообщение #149

Старейшина

не-не, я пишу админу-макс.

Если нет данных, либо какой-то глюк, может попробовать стереть этот ник (SAS) и попросить заново зарегистрироваться?

+Цитировать сообщение
Miskam
сообщение 21.12.2009, 23:26
Сообщение #150

Ветеран

Цитата(S.Nastaev @ 21.12.2009, 23:24) *
не-не, я пишу админу-макс.

Если нет данных, либо какой-то глюк, может попробовать стереть этот ник (SAS) и попросить заново зарегистрироваться?

Проблем - нет! можно просто позвонить, и все решим - найдем проблему, решение, итог....

--------------------
Диета, диета, диета ...

+Цитировать сообщение
Luna
сообщение 21.12.2009, 23:28
Сообщение #151

Активный участник

Здорово - есть "наш" т. е. "их" гость Виданов, например, а есть "персоны нон грата" - неудобные, так что-ли? А судьи-то кто? Уж много раз вопрос здесь задавался - и тишина. Я в курсе дом-форума, и не вижу в сообщении SAS негатива, не в пример некоторым песнопениям.

Сообщение отредактировал Luna - 21.12.2009, 23:35

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 21.12.2009, 23:30
Сообщение #152

Старейшина

Попробую подвести итог: чтобы восстановить или продолжить активацию или устранить глюк движка (а такое сплошь и рядом, очень часто бывает), то надо позвонить (по какому телефону, кому?) и сказать (что?).

+Цитировать сообщение
Luna
сообщение 21.12.2009, 23:35
Сообщение #153

Активный участник

Сергей, SAS настолько реален, что Вы неоднократно общались с ним (или Вы общались с призраком?)

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 21.12.2009, 23:37
Сообщение #154

Старейшина

Общался, это приятный и вежливый человек. Я просто продумываю варианты и пытаюсь предложить решение проблемы администрации форума.

+Цитировать сообщение
Irina
сообщение 22.12.2009, 0:33
Сообщение #155

Ветеран

Цитата(Luna @ 21.12.2009, 22:59) *

2 Miskam

Читаю и удивляюсь.. Нет.... поражаюсь! С чего Вы взяли, что администрация против регистрации?? Какие чистые и не чистые??
И чего здесь бояться??
А сбои бывают везде. Не стоит делать преждевременных выводов. Это мое мнение. smile.gif

+Цитировать сообщение
admin_max
сообщение 22.12.2009, 1:15
Сообщение #156

Старожил

Цитата(Luna @ 21.12.2009, 22:33) *
Ув. admin max. На дом-форуме появилось сообщение SAS на Ваш ответ

Администрация форума жителей Мечты не несет ответственность за сообщения на других форумах. Информация о причинах неактивации ника SAS на форуме была дана Вам ранее.
Если Вы хотите получать ответы на частные вопросы просьба задавать их в личку.

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
sem
сообщение 22.12.2009, 9:22
Сообщение #157

Постоялец

Цитата(admin_max @ 22.12.2009, 1:15) *
Администрация форума жителей Мечты не несет ответственность за сообщения на других форумах. Информация о причинах неактивации ника SAS на форуме была дана Вам ранее.
Если Вы хотите получать ответы на частные вопросы просьба задавать их в личку.

Ув. админ, это называется репутация. Вы забанили Блада за достаточно невинные высказывания, теперь уже все верят в Вашу предвзятость по отношению к иному персонажу.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 22.12.2009, 9:52
Сообщение #158

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

На сайте псевдоТСЖ появилась очередная ложь анонима admin max.
На форуме ТСЖ на вопрос -почему же они так боятся и не пускают меня на форум,последовал ответ:
Ник SAS не указал данных, необходимых для регистрации. Об этом ему было отправлено письмо на указанный при регистрации адрес. Ник SAS не внес данных в указанный срок.
хотя никаких сообщений кроме как об активации я не получал. Видимо клеветник Кисилёв и Ко здорово струсили.

Разъясните, пожалуйста, ситуацию и объясните людям , по каким критериям Вы выдаёте индульгенцию и кто это право Вам дал.

Небольшой вопросик к Луне- если это сайт псевдоТСЖ, что ж Вы так сюда рветесь? И кого трусить, не Вас ли? Что то мне подсказывает, что вам нужна еще одна площадка для Ваших выступлений. ИМХО

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 22.12.2009, 10:11
Сообщение #159

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Мне кажется и Бладу и Сас, как и Луне нужны как раз такие дискуссии на форуме, не легче игнорировать это. Пусть решают проблемы с админом.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
sem
сообщение 22.12.2009, 13:18
Сообщение #160

Постоялец

"Какую биографию делают нашему рыжему" - copyright Ахматова

Люди бесплатно получают статус мученика и борца за народное счастье. На дом-форуме как-то было ясно, ересь она и есть ересь.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему