![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2009 Из: Химки Пользователь №: 108 ![]() |
Уважаемый, Луна напишите мне о своей проблеме в личку. Если Ув, SAS не понимает о чем идет речь или это проблема софта (движка форума), вы можете мне прислать все данные в личку! Скорее всего у вас не хватает данных в профиле об адресе и типе имущества, что является обязательным к заполнению на данный момент. [/quote] 2 Miskam Ув. Мискам, у меня проблем нет, - проблема у администрации форума, которая без внятного объяснения причин, ИМХО, не желает присутствия SAS на форуме. Боятся что ли чего? Или желают делить всех инвесторов на чистых и не чистых, на белых и ....Это попахивает дурным тоном. если не сказать большее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Уважаемый, Луна напишите мне о своей проблеме в личку. Если Ув, SAS не понимает о чем идет речь или это проблема софта (движка форума), вы можете мне прислать все данные в личку! Скорее всего у вас не хватает данных в профиле об адресе и типе имущества, что является обязательным к заполнению на данный момент. 2 Miskam Ув. Мискам, у меня проблем нет, - проблема у администрации форума, которая без внятного объяснения причин, ИМХО, не желает присутствия SAS на форуме. Боятся что ли чего? Или желают делить всех инвесторов на чистых и не чистых, на белых и ....Это попахивает дурным тоном. если не сказать большее. Что вы подразумеваете под администрацией форума? Пришлите мне данные по этому нику - он будет в миг добавлен на форум: ник, пасс, адрес, тип имущества. Можем это сделать даже по телефону если что-то не получается! Звоните 8 906 711 61 28, я помогу сразу, если что-то не получается. P.S этот ник был на регистрации, где не хватало данных, после этого был направлен запрос о внесении этих данных, но ничего не произошло. Я хочу отметить, что возможно проблема с моей стороны (хостера, меня, сервера, движка и т.п), но мы готовы помочь. -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Господа, а что на самом деле SAS обижаете. Если (в соответствие с существующими правилами форума) SAS попадает в категорию "гость", то почему не может он(а) быть на форуме в категории "гость". Или немного че-то глюкнуло в движке, тогда может создать новый аккаунт и переслать пароль на почту SAS?, или пояснить что он(а) не так сделал(а) чтобы аккаунт активировался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Господа - есть вопросы, звоните, разберемся. Везде есть глюки, проблемы, вопросы - но все решается очень просто!
-------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
С другой стороны, если решено SAS не активировать (это я так, рассуждаю в пространство, глядя в потолок), то просто надо написать. Допустим (опять рассуждаю), на Дом-форуме ник SAS писал много негатива, и если ник SAS не является реальным жителем (инвестором) Мечты, то, в принципе я бы понял (не оправдал а понял), что такое желание (не активировать) может иметь место. Однако, если ник SAS является реальным жителем (инвестором) Мечты и это обоснует, то надо активировать и переводить в статус "жители". Во как я загнул!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2009 Из: Химки Пользователь №: 108 ![]() |
Господа, а что на самом деле SAS обижаете. Если (в соответствие с существующими правилами форума) SAS попадает в категорию "гость", то почему не может он(а) быть на форуме в категории "гость". Или немного че-то глюкнуло в движке, тогда может создать новый аккаунт и переслать пароль на почту SAS?, или пояснить что он(а) не так сделал(а) чтобы аккаунт активировался. Ув. Сергей. Не желают анонимный админ (а ведь как приятно тешить себя, что ты что-то значишь - хочу-пущу, хочу-нет -ляпота) пускать SAS на форум, даже в статусе гостя, поэтому это по-моему серьёзный сигнал для остальных. Если дальше всё пойдёт в таком ключе - глядиш и до чеге-нибудь и "дойдём". |
|
|
![]()
|
|
С другой стороны, если решено SAS не активировать (это я так, рассуждаю в пространство, глядя в потолок), то просто надо написать. Допустим (опять рассуждаю), на Дом-форуме ник SAS писал много негатива, и если ник SAS не является реальным жителем (инвестором) Мечты, то, в принципе я бы понял (не оправдал а понял), что такое желание (не активировать) может иметь место. Однако, если ник SAS является реальным жителем (инвестором) Мечты и это обоснует, то надо активировать и переводить в статус "жители". Во как я загнул! Сергей, я не отношусь к правлению и вы это знаете. Могут быть проблемы, не всегда я могу быть на связи. Если есть "реально" случаи когда человек был не активирован - всегда можно мне даже позвонить, и вопрос будет решен сразу. Либо нет данных, либо нет пользователя. ![]() -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Ув. Сергей. Не желают анонимный админ (а ведь как приятно тешить себя, что ты что-то значишь - хочу-пущу, хочу-нет -ляпота) пускать SAS на форум, даже в статусе гостя, поэтому это по-моему серьёзный сигнал для остальных. Если дальше всё пойдёт в таком ключе - глядиш и до чеге-нибудь и "дойдём". Ау, зарегистрируйте SAS с адресом и имуществом - все будет ОК! -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
не-не, я пишу админу-макс.
Если нет данных, либо какой-то глюк, может попробовать стереть этот ник (SAS) и попросить заново зарегистрироваться? |
|
|
![]()
|
|
не-не, я пишу админу-макс. Если нет данных, либо какой-то глюк, может попробовать стереть этот ник (SAS) и попросить заново зарегистрироваться? Проблем - нет! можно просто позвонить, и все решим - найдем проблему, решение, итог.... -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
С другой стороны, если решено SAS не активировать (это я так, рассуждаю в пространство, глядя в потолок), то просто надо написать. Допустим (опять рассуждаю), на Дом-форуме ник SAS писал много негатива, и если ник SAS не является реальным жителем (инвестором) Мечты, то, в принципе я бы понял (не оправдал а понял), что такое желание (не активировать) может иметь место. Однако, если ник SAS является реальным жителем (инвестором) Мечты и это обоснует, то надо активировать и переводить в статус "жители". Во как я загнул! Здорово - есть "наш" т. е. "их" гость Виданов, например, а есть "персоны нон грата" - неудобные, так что-ли? А судьи-то кто? Уж много раз вопрос здесь задавался - и тишина. Я в курсе дом-форума, и не вижу в сообщении SAS негатива, не в пример некоторым песнопениям. Сообщение отредактировал Luna - 21.12.2009, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
Попробую подвести итог: чтобы восстановить или продолжить активацию или устранить глюк движка (а такое сплошь и рядом, очень часто бывает), то надо позвонить (по какому телефону, кому?) и сказать (что?).
|
|
|
![]()
|
|
С другой стороны, если решено SAS не активировать (это я так, рассуждаю в пространство, глядя в потолок), то просто надо написать. Допустим (опять рассуждаю), на Дом-форуме ник SAS писал много негатива, и если ник SAS не является реальным жителем (инвестором) Мечты, то, в принципе я бы понял (не оправдал а понял), что такое желание (не активировать) может иметь место. Однако, если ник SAS является реальным жителем (инвестором) Мечты и это обоснует, то надо активировать и переводить в статус "жители". Во как я загнул! Сергей, SAS настолько реален, что Вы неоднократно общались с ним (или Вы общались с призраком?) |
|
|
![]()
|
|
Общался, это приятный и вежливый человек. Я просто продумываю варианты и пытаюсь предложить решение проблемы администрации форума.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
Уважаемый, Луна напишите мне о своей проблеме в личку. Если Ув, SAS не понимает о чем идет речь или это проблема софта (движка форума), вы можете мне прислать все данные в личку! Скорее всего у вас не хватает данных в профиле об адресе и типе имущества, что является обязательным к заполнению на данный момент. 2 Miskam Ув. Мискам, у меня проблем нет, - проблема у администрации форума, которая без внятного объяснения причин, ИМХО, не желает присутствия SAS на форуме. Боятся что ли чего? Или желают делить всех инвесторов на чистых и не чистых, на белых и ....Это попахивает дурным тоном. если не сказать большее. Читаю и удивляюсь.. Нет.... поражаюсь! С чего Вы взяли, что администрация против регистрации?? Какие чистые и не чистые?? И чего здесь бояться?? А сбои бывают везде. Не стоит делать преждевременных выводов. Это мое мнение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Ув. admin max. На дом-форуме появилось сообщение SAS на Ваш ответ Администрация форума жителей Мечты не несет ответственность за сообщения на других форумах. Информация о причинах неактивации ника SAS на форуме была дана Вам ранее. Если Вы хотите получать ответы на частные вопросы просьба задавать их в личку. -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 25 ![]() |
Администрация форума жителей Мечты не несет ответственность за сообщения на других форумах. Информация о причинах неактивации ника SAS на форуме была дана Вам ранее. Если Вы хотите получать ответы на частные вопросы просьба задавать их в личку. Ув. админ, это называется репутация. Вы забанили Блада за достаточно невинные высказывания, теперь уже все верят в Вашу предвзятость по отношению к иному персонажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
На сайте псевдоТСЖ появилась очередная ложь анонима admin max. На форуме ТСЖ на вопрос -почему же они так боятся и не пускают меня на форум,последовал ответ: Ник SAS не указал данных, необходимых для регистрации. Об этом ему было отправлено письмо на указанный при регистрации адрес. Ник SAS не внес данных в указанный срок. хотя никаких сообщений кроме как об активации я не получал. Видимо клеветник Кисилёв и Ко здорово струсили. Разъясните, пожалуйста, ситуацию и объясните людям , по каким критериям Вы выдаёте индульгенцию и кто это право Вам дал. Небольшой вопросик к Луне- если это сайт псевдоТСЖ, что ж Вы так сюда рветесь? И кого трусить, не Вас ли? Что то мне подсказывает, что вам нужна еще одна площадка для Ваших выступлений. ИМХО -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Мне кажется и Бладу и Сас, как и Луне нужны как раз такие дискуссии на форуме, не легче игнорировать это. Пусть решают проблемы с админом.
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 25 ![]() |
"Какую биографию делают нашему рыжему" - copyright Ахматова
Люди бесплатно получают статус мученика и борца за народное счастье. На дом-форуме как-то было ясно, ересь она и есть ересь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 14:06 |