![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2009 Из: Химки Пользователь №: 108 ![]() |
Администрация форума жителей Мечты не несет ответственность за сообщения на других форумах. Информация о причинах неактивации ника SAS на форуме была дана Вам ранее.
Если Вы хотите получать ответы на частные вопросы просьба задавать их в личку Ув. админ. Вами была дана ЛОЖНАЯ информация о причинах неактивации ника SAS. ИМХО, данный форум -это форум ИНВЕСТОРОВ Мечты, а не ваш личный. Если это не так - так и скажите,-и в дальнейшем не будет никаких вопросов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Сообщаю что, по нику SAS никто не звонил, ЛС не писал. Поэтому провокацию со стороны "непонятной опозиции" считаю закрытой.
-------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2009 Из: Химки Пользователь №: 108 ![]() |
Сообщаю что, по нику SAS никто не звонил, ЛС не писал. Поэтому провокацию со стороны "непонятной опозиции" считаю закрытой. P.S я не admin_max и отношения к нему не имею Вопросы были заданы (и не получены, как всегда ответы) админу который max. Если Вы не админ (что следует из вашего поста), то и вопросов к Вам не было, и адвокатом вас никто не нанимал. Поэтому можете закрывать сколько вам угодною. А по поводу "непонятной оппозиции" - это сильно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
P.S я не admin_max и отношения к нему не имею Вопросы были заданы (и не получены, как всегда ответы) админу который max. Если Вы не админ (что следует из вашего поста), то и вопросов к Вам не было, и адвокатом вас никто не нанимал. Поэтому можете закрывать сколько вам угодною. А по поводу "непонятной оппозиции" - это сильно ![]() Насчет правителей сомневаюсь, а вы в роль "непонятной оппозиции" вошли точно! Все таки проблемы с регистрацией или с шумом в ушах и сотрясании воздуха вокруг? Насчет того, что адвокатом меня никто не нанимал и админом тоже - это верно. Я писал если вы прочитаете еще раз, что не имею отношения к конкретному профилю. Это вовсе не значит, что я не мог вам помочь. -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 246 ![]() |
Конечно открытое общение нужно......вот сижу читаю весь форум в течении 2 месяцев.....потому что хотим купить домик , вот и изучаю как вы живете , чем дышите какие проблемы и нас затронут......ВОть...очень полезный форум......на сайте мечты одна реклама))))))))))которой как обычно сложно верить
-------------------- Света и Андрей
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:39 |