![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
Мне, например, все равно... видно мои данные или нет. Но раз столько желающих не хотят показывать свое место жительства, то может быть стоит установить какую-нибудь галочку? Чтобы каждый мог себе задать: показывать личные данные или все скрыто.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Мне, например, все равно... видно мои данные или нет. Но раз столько желающих не хотят показывать свое место жительства, то может быть стоит установить какую-нибудь галочку? Чтобы каждый мог себе задать: показывать личные данные или все скрыто. ![]() Самое главное, что это есть сообщество жителей, и если Ваш голос обезличен, или высказывания идут от инкогнито, то такому голосу и высказыванию "Грош - цена", а потому "гости" просто ограничены в приеме Решений, ну а тем кто скрывается - зачем участвовать в обсуждении?! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Самое главное, что это есть сообщество жителей, и если Ваш голос обезличен, или высказывания идут от инкогнито, то такому голосу и высказыванию "Грош - цена", а потому "гости" просто ограничены в приеме Решений, ну а тем кто скрывается - зачем участвовать в обсуждении?! Александр, какие такие Решения (да еще с заглавной буквы) принимаются на форуме. Форум - это место общения, где каждый вправе раскрывать ту информацию, которую он хочет, а не Ваш огород, где вы что хотите, то и воротите- хоть выгребную яму сделаете, хоть японский садик А раз это сообщество жителей, то пусть это самое сообщество и определяет правила, а не два человека из более чем 500 Сообщение отредактировал Denis - 17.12.2009, 9:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...А раз это сообщество жителей, то пусть это самое сообщество и определяет правила... Все верно. Для того, что-бы сообщество жителей определяло надо понимать кто является членом этого сообщества, а кто просто пришел со стороны и в принципе не имеет права говорить, как член сообщества. И потом, что такое анонимный член сообщества. То есть он как бы есть, но его как-бы нет? ![]() Вот увидят форумчане, что кто-то начинает учить мечтателей жить или рассказывать им, живущим в поселке как оказывается у них все плохо, а в подписи у этого кого-то - Гость. Вот и будет соответствующее отношение к его словам. ИМХО, если человек уверен в своей позиции и готов ее отстаивать, то он это делает с открытым лицом. Тем более открытым только для своих соседей. Все остальное - шум из-за угла. Ну и по поводу типа и продажного номера домовладения в личных данных, которые видят только жители: Посмотрите, как активно они озвучивались при формировании списка на интернет. Посмотрите, как активно знакомятся соседи по МКД. И все это вообще в открытом доступе. Так что, ИМХО, текущая дискуссия идет в основном ради самой дискуссии. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
В списке на интернет далеко не все жители поселка, а пятая часть малоэтажной части. Есть еще и 308 квартир( по последним данным). Число квартир(и жителей так же) больше, чем жителей в малоэтажной части. Если квартирники не создадут свое ТСЖ, то в дальнейшем перевес голосов будет у них. Поэтому и нужны два ТСЖ по типам владения собственностью. Желание- всех в одну кучу в дальнейшем приведет к принятию решений по ключевым вопросам управления в пользу МКД. Так как ключевые вопросы решаются долей в общей собственности. Доля общей собственности МКД может быть больше.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Все верно. Для того, что-бы сообщество жителей определяло надо понимать кто является членом этого сообщества, а кто просто пришел со стороны и в принципе не имеет права говорить, как член сообщества. И потом, что такое анонимный член сообщества. То есть он как бы есть, но его как-бы нет? ![]() Вот увидят форумчане, что кто-то начинает учить мечтателей жить или рассказывать им, живущим в поселке как оказывается у них все плохо, а в подписи у этого кого-то - Гость. Вот и будет соответствующее отношение к его словам. ИМХО, если человек уверен в своей позиции и готов ее отстаивать, то он это делает с открытым лицом. Тем более открытым только для своих соседей. Все остальное - шум из-за угла. Ну и по поводу типа и продажного номера домовладения в личных данных, которые видят только жители: Посмотрите, как активно они озвучивались при формировании списка на интернет. Посмотрите, как активно знакомятся соседи по МКД. И все это вообще в открытом доступе. Так что, ИМХО, текущая дискуссия идет в основном ради самой дискуссии. ![]() Я против того, чтобы открывать принудительно свои личные данные на всеобщее рассмотрение. Если кому-то хочется - пожалуйста, это его право. Я хочу, чтобы мои данные знали только те, кому я их дал. Есть другие способы идентифицировать жителя поселка, но Вы их в упор не слышите. Дискуссия идет о том, как принимать и менять правила жизни/общения в поселке. Почему три человека присвоили себе право определять это для всего поселка? Что еще вы решили или решите за жителей? ТСЖ - это не Ваша частная лавочка. А для учета мнения жителей, мог ли бы хотя бы обсудить, чтобы понять общее настроение... 6 человек как минимум уже высказались против и Вам известно, что они имеют отношение к поселку |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... 6 человек как минимум уже высказались против и Вам известно, что они имеют отношение к поселку А более 100 форумчан, которые указали свои данные в том или ином виде в добровольном порядке - не против. Они представились и хотят понимать с кем разговаривают. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Подсчет всех гостей не дает цифры 100. Да и правильно Denis отметил-владельцы домов и квартир часто пользуются разными никами на форуме, а это удваивает как минимум кол-во зарегистрированных. Есть и владельцы и таунхауса и коттеджа+квартира. Здесь лицо одно, а владений два. Может у человека интересы разойдутся по квартире и таунхаусу. Он проголосует по разному. Что тогда?
Форум место для общения, а не для голосования по вопросам поселка. Здесь малая часть инвесторов пытается найти информацию по состоянию на сегодняшний день. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну тогда может проще, чтобы контактную информацию видели только "Друзья"? есть же такая категория на этом форуме
а голосования и т.п. могут жители, которые ввели эту информацию. |
|
|
![]()
|
|
Подсчет всех гостей не дает цифры 100... Уважаемый Blad! Пожалуйста, внимательнее читайте сообщения. Речь шла о тех, кто указал свои данные в том или ином виде. Только в списке на интернет более 60 домовладений. И еще раз. Никому не запрещено общаться на форуме. Надо только делать это корректно. И регистрироваться корректно. А не так как это делают некоторые ники: Сообщение для ника mylogin Вы второй раз пытаетесь зарегистрироваться на таун, который не продан. Ваш ip-адрес совпадает с ip-адресом уже зарегистрированного на форуме ника Blad. При третьей попытке регистрации на непроданный объект или с указанного ip-адреса ваш ник и ip-адрес будут заблокированы... Берут и подставляют нормальных форумчан. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда может проще, чтобы контактную информацию видели только "Друзья"?... А там нет контактной информации. Есть только тип домовладения и его продажный номер. Все это привязяно к нику. И видят эту информацию только жители поселка, которые аналогичную информацию предоставили. А действительно контактной информацией форумчане могут обменятся через личку. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
ВВ
Очень хорошо, что вернулись к этому. ДЛЯ ВАС - мне за глаза хватает и своего НИКА. И сиденья на скамейке штрафников за обиды на мнимый чих правления и мифический просьб жителей. Так, что множиться не имею желания. |
|
|
![]()
|
|
ВВ Очень хорошо, что вернулись к этому. ДЛЯ ВАС - мне за глаза хватает и своего НИКА. И сиденья на скамейке штрафников за обиды на мнимый чих правления и мифический просьб жителей. Так, что множиться не имею желания. Не сомневаюсь, что для Вас, Уважаемый Blad, хватит только Вашего ника. Просто тогда разберитесь, кто там с Вашего айпишника некорректно регистрируется. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
А более 100 форумчан, которые указали свои данные в том или ином виде в добровольном порядке - не против. Они представились и хотят понимать с кем разговаривают. Это их право представляться. А что они хотят пусть сами скажут. Вы не их доверенное лицо, чтобы говорить за них. Никто из них не высказался за |
|
|
![]()
|
|
Надо только делать это корректно. И регистрироваться корректно. А кто определяет эту корректность? Когда я регистрировался, никаких требований к указанию продажного адреса не было. Теперь, кто-то, кого я не знаю и знать не хочу, по своей блажи ввел мне ограничения на форуме, хотя ни одного правила форума, с которыми я согласился при регистрации, я не нарушил |
|
|
![]()
|
|
Это их право представляться. А что они хотят пусть сами скажут. Вы не их доверенное лицо, чтобы говорить за них. Никто из них не высказался за Есть такое понятие как голосование явочным порядком. ![]() Denis. Не хотите указывать продажный номер Вашего домовладения в личных данных, которые видят только жители поселка - не указывайте. Это Ваше право. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
А более 100 форумчан, которые указали свои данные в том или ином виде в добровольном порядке - не против. Они представились и хотят понимать с кем разговаривают. Я с момента регистрации указал свои данные и разместил фото, но это не даёт Вам право решать за меня, что я -за, совсем наоборот, я - против беззаконных действий "обидчивых" двух членов правления. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
...Когда я регистрировался, никаких требований к указанию продажного адреса не было. ... Все меняется и развивается. В начале работы форума регистрация вообще никак не контролировалась и была автоматическая. И сообщений было по нескольку в день. Потом форумчан стало больше и сообщений больше. Форум поднялся в первые строчки поисковиков. Появились боты и спамеры. Были введены ограничения по активации. Теперь сообщений на форуме в день больше 100 и форум действительно стал площадкой жителей. То есть нашим виртуальным поселком. А в нем как и в реальном поселке тоже должен быть порядок. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Все рассуждения о возможном нашествии спамеров и НЕ жителей поселка на сей ресурс из разряда фантазий. Любому спамеру достаточно в тему "девиз поселка" зайти и........спамера точно не будет. Кто ж чего спамить будет в поселке где с флагом, речевкой и девизом ходить строем собираются??? Чего спамить в помеси детского сада с пионерским лагерем? В таком поселке интересоваться его делами могут только инвесторы по....жизненной необходимости. Деньги то вложены....."мечтай" дальше.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Все меняется и развивается. Вы же никого не хотите слышать. Никто не спорит, что все меняется и развивается. Вопрос в том, что все изменения должны происходить не по принципу "а вот кому-то так захотелось...", а на основе цивилизованных норм. Тем более, что цель не достигается в любом случае. Никто не мешает мне, например, зарегистрироваться под именем и домовладением моего соседа, который не дружит с интернетом и не участвует в жизни форума. Тогда уж нужно ввести регистрацию в офисе ТСЖ при личной явке, с предъявлением паспорта, договора, справки из ПНВД, вен-диспансера, выписки из банковского счета, медицинской страховки, и цифровой подписи. ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 14:03 |