![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
А что по поводу освещения дорожки вдоль забора? Там можно было бы сделать на самом заборе освещение напротив торцов домов, чтобы не мешать жителям крайних таунов. И очень важно, чтобы урны в поселке были не только на бульваре, но и на всех улицах и дорожках.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1932 ![]() |
5-ый пункт аннулируется. Песок в песочницу привезли, спасибо.
-------------------- Порой нас пугают не вещи, а представления о них.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
5-ый пункт аннулируется. Песок в песочницу привезли, спасибо. Sova29 Спасибо за активное участие! Прошу проверить и остальные песочницы, все должны быть полные свежего песочка. Пожалуйста, если кто-то видит проблемные места, или имеет идеи по обустройству поселка, ждем Вас на форуме жителей. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Добрый день! 1. Отремонтировать крыши входов в подъезды МКД (большинство крыш подъездов после зимы были "замяты, примяты" снегом, смотрится некрасиво, тем более перед следующей зимой это необходимо сделать, чтобы крыши до конца не сломались) 2. Заменить негорящие фонари вдоль бульвара Мечта (их много) и организовать мониторинг перегорающих фонарей (например охраннники при обходе территории могут сообщать электрикам про перегоревшие фонари, а электрики в свою очередь своевременно их менять), иначе приходится жителям сообщать про перегоревшие фонари, хотя мониторинг различных видимых неполадок- это обязанность УК, как я понимаю. 3. Поменять доводчики дверей входа в подъезд по адресу Бульвар Мечта, д.6, подъезд 4 (на первой железной двери доводчик есть, но он сломан, дверь сильно хлопает, а на второй деревянной его вообще нет, а к осени он необходим, потому что обе двери должны быть закрыты) 4. Поставить радиатор отопления и обеспечить его нормальную работу к отопительному сезону при входе в подъезд на 1 этаже по адресу Бульвар Мечта, д.6, подъезд 4 (весной его кто-то "свернул", а потом он вообще исчез) 5. Привезти песок в маленькую детскую песочницу на детской площадке между домами по адресу бульвар Мечта, д.6, д.10, д.8 (там песка вообще уже практически нет, а например во двор дома №3 вчера привезли песок даже излишне много, считаю логичным распределить песок по всем песочницам). крыши надо действительно нужно отремонтировать, они помяты все, а сегодня ехала и обратила внимание на 1 подъезд 1-ого дома- там не только крыша, весь козырек сломан. Парголы на детских площадках (которые со скамейками вместе) нужно покрасить, они облезли. А еще обратить внимание на дедушку из 3 подъезда 1-ого дома. Он уже скоро по периметру всего дома вспашет. Но это бог сним и даже на арматуру и палки с помойки наплевать, но он захламил все у 3 подъезда и за домом. Вид ужас, с ним никто не может договориться. Пусть он сажает свой горох, подсолнухи, лук, чеснок.., но хлам пусть уберет. Его боятся даже мужчины, т.к. он всем угрожает. Я обращалась в КС, но, наверное,нужна помощь Правления. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 855 ![]() |
А мангалы ржавые с углями и мусором на дороге за домом бросать - это нормально? Да у этого дедушки еще поучиться надо бы - как озеленять. А не так - как рабочие с газонокосилками проехали, половина цветов снесли, траву вкривь и вкось покосили - это нормально? У этого дедушки все цветет и зеленеет летом - и глаз радует!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
А мангалы ржавые с углями и мусором на дороге за домом бросать - это нормально? Да у этого дедушки еще поучиться надо бы - как озеленять. А не так - как рабочие с газонокосилками проехали, половина цветов снесли, траву вкривь и вкось покосили - это нормально? У этого дедушки все цветет и зеленеет летом - и глаз радует! Ну мангалы- это не ко мне. А у дедушки учиться, конечно, можно, но уж очень много хлама по мимо его зелени. Зелень, правда, еще не цветет и глаз не радует, а вот бутылки от воды и хлам "цветут" |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Предлагаю улучшить Интернет, путём ввода новых провадеров.
По первому провайдеру, как я понял, которого я предложил, беседовать и "продвигать тему" не стали. Предлагаю ещё одного. Этот провайдер предлагает интернет в селе "Озерецком", частью которого мы и являемся, вроде. Ниже представлена вырезка из переписки. Вдруг это поможет жителям посёлка в получении скоростного интернета за приемлемые деньги и IPTV у них есть, но цен не знаю. Да, ещё Триколлор может ставить аннтену на подъезд. Может и этим воспользоваться, а 600 рублей в год и более 100 каналов, будет хорошей альтернативой отсутствию ТВ в посёлке (это я про 200 р/месяц за некоторое количество каналов). Денис Милованов <demi@linkintel.ru> 19 июня (2 дн. назад) кому: мне Добрый день. Для возможности предоставления услуг в Ж/к Мечта, по моим данным, нужно разместить оборудование в узле поселка. Так же для формирования символической стоимости подключения необходимо знать, какой перечень оборудования входит в тракт от узла поселка до розетки в коттедже (есть ли промежуточные кроссы, активное оборуование, кол-во волокон). Абон. плату сделаем в 490 р за 15 МБит/с. С уважением, Денис Милованов www.LINKINTEL.ru +7 495 7378979 +7 903 9610996 skype: demi_demi_demi |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Предлагаю улучшить Интернет, путём ввода новых провадеров. Ну судя по тому что ни одного ответа не было на мой пост http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=54433 значит никому это нафиг не надо... даже заморачиваться не стоит... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1932 ![]() |
Доброго времени суток, соседи! Я считаю, чтобы хоть немного сдвинуть эту идею с нормальным интернетом от Линкинтел нужно оформить официальное заявление от неравнодушных жителей Мечты на имя председателя Правления ТСЖ с просьбой разрешения доступа в Мечту Линкинтела, и приложить к заявлению подписи жителей. Вот это будет официальное обращение к Правлению ТСЖ. Может хоть что-то сдвинется с места. Пусть не сразу, но все же. А так вообще нормально 490 руб. за 15 Мбит/с, даже быстрее, чем Билайн в Москве.
-------------------- Порой нас пугают не вещи, а представления о них.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Вчера прошла по поселку, на бульваре урны стоят через каждые 10 метров, а на остальных улицах и прогулочных дорожках совсем не так. Я уже писала заявку в ТСЖ ( еще 7-го июня), никакого ответа не получила. А ведь это, Владимир Владимирович, конкретное дело по улучшению нашего быта! И недорогое, к тому же. Еще, хотелось бы, чтобы для мероприятий были свои скамейки, чтобы с бульвара их не забирали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2009 Из: Озёрная 2, стр 2 Пользователь №: 197 ![]() |
Я, кстати, присоединяюсь к предложению привести ещё одного провайдера в посёлок. Как-то грустно от 500руб/мегабит.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Присоединяюсь к тому, чтобы улучшить вопрос с интернетом!
![]() КТо-то занимается этим? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:16 |