IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
18 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Осуждаем случаи нарушения общественного порядка, Кто, где, что
Анна
сообщение 5.12.2009, 21:17
Сообщение #1

Ветеран

Хотела бы уточнить что говорится в Правилах об использовании петард на территории поселка в непосредственной близости от домов. Сегодня на детской площадке в 7 квартале, рядом с трансформаторными будками, вечером несколько раз кто-то "бабахал". Приятного мало. И очень опасно.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 6.12.2009, 16:39
Сообщение #2

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Анна @ 5.12.2009, 21:17) *
Хотела бы уточнить что говорится в Правилах об использовании петард на территории поселка в непосредственной близости от домов. Сегодня на детской площадке в 7 квартале, рядом с трансформаторными будками, вечером несколько раз кто-то "бабахал". Приятного мало. И очень опасно.

Только что изъял 5 пачек питард уребят из 8 квартала( с их слов). Просьба родителям обратить на это внимание.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 7.12.2009, 13:36
Сообщение #3

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 6.12.2009, 16:39) *
Только что изъял 5 пачек питард уребят из 8 квартала( с их слов). Просьба родителям обратить на это внимание.

Но бабахали вчера в 7 ом

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 7.12.2009, 15:05
Сообщение #4

Ветеран

Обращать внимание взрослых бесполезно, так как вчера дети бабахали вместе со взрослыми. Это дети из тауна 20601. Днем дети бегали одни и взрывали петарды на площадке 7 квартала и около нее. Дважды разбудили мне ребенка. А вечером уже со взрослыми на углу около своего дома рядом с трансформаторными будками.
К сожалению у нас никаких жестких правил относительно этого не принято и как аргументировать "это делать не надо" в разговоре со взрослыми и детьми я не знаю.

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 7.12.2009, 16:55
Сообщение #5

Мудрец

к сожалению стройка она и есть стройка.
да и правила не помогут!
все люди разные , а колхоз он и есть колхоз!
как бы вв не пропагандировал за то что соседи и надо жить дружно!

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 7.12.2009, 17:31
Сообщение #6

Мудрец

Цитата(SMA @ 7.12.2009, 16:55) *
к сожалению стройка она и есть стройка.
да и правила не помогут!
все люди разные , а колхоз он и есть колхоз!
как бы вв не пропагандировал за то что соседи и надо жить дружно!

Причем тут стройка/не стройка. Если у людей мозгов нет, то это уже не лечится. Так что, готовьтесь к Новому году.... Всем будет весело, спать никто не будет....

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 7.12.2009, 17:38
Сообщение #7

Мудрец

Один матрос -- это матрос. Два матроса -- это уже..... (сами решайте).
И не широка ли разве наша страна? Мало в ней чтоль лесов, полей и рек, где можно побабахать?

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 7.12.2009, 18:06
Сообщение #8

Мудрец

Цитата(Denis @ 7.12.2009, 17:31) *
Причем тут стройка/не стройка. Если у людей мозгов нет, то это уже не лечится. Так что, готовьтесь к Новому году.... Всем будет весело, спать никто не будет....

про стройку это я к тому что правила на стройке одни, а в сданном поселке другие!
никтоже не соблюдает правил при проведении ремонтов сейчас, так же впрочем как и режим тишины по выходным, пилят стучат и балгаркой по мозгам свистят!
даже борцы за добрососедские отношения!

+Цитировать сообщение
misha
сообщение 7.12.2009, 18:13
Сообщение #9

Ветеран

Шуметь в поселке конечно плохо, и фейерверки запускать крайне желательно в безопасном месте good.gif
Но что-то мне категорически не понравилось, что какай-то взрослый дядька внутри поселка подходит к чужим детям и начинает что-то у них отбирать. Мне кажется, что в таких случаях необходимо сначала обращаться к родителям. А то сейчас кому-то покажется, что мальчики чужие не так играют, потом девочки чужие не так одеты. И что из этого получиться? pardon.gif (Пытаюсь писать очень мягко и дипломатично... пока rofl.gif )

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 7.12.2009, 18:17
Сообщение #10

Ветеран

Тема у нас "вопросы к правлению ТСЖ", поэтому все-таки хотелось бы услышать мнение тех кому это адресовано по "вышеспрошенному". Как-то данную ситуацию решить можно? Или это действительно на данный момент вопрос неподвластный ТСЖ?

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 7.12.2009, 18:17
Сообщение #11

Мудрец

Цитата(misha @ 7.12.2009, 18:13) *
Шуметь в поселке конечно плохо, и фейерверки запускать крайне желательно в безопасном месте good.gif
Но что-то мне категорически не понравилось, что какай-то взрослый дядька внутри поселка подходит к чужим детям и начинает что-то у них отбирать. Мне кажется, что в таких случаях необходимо сначала обращаться к родителям. А то сейчас кому-то покажется, что мальчики чужие не так играют, потом девочки чужие не так одеты. И что из этого получиться? pardon.gif (Пытаюсь писать очень мягко и дипломатично... пока rofl.gif )

Согласен, где-то должна быть грань. Но если бы эти дети бросали петарды под машины, или рядом с ними устаивали феерверки, тоже сначала к родителям?

А где была доблестная охрана поселка? Судя по всему это не одну петарду рванули, а довольно долго развлекались....

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 7.12.2009, 18:22
Сообщение #12

Мудрец

Из: Мечта

ну и правильно что отобрали....есть еше и дети в колясках...могут напугаться.......не думаю что мамочкам это бы понравилось
а еще петардами кисти рук детям отрывало.... так что может и хорошо что отобрали

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
Cherry
сообщение 7.12.2009, 18:27
Сообщение #13

Старожил

Правильно сделали что отобрали я бы сама тоже отобрала))))дети 10 часов вечера должны сидеть дома а не по поселку гулять.куда родители смотрят. А то начинается чужие дяди. спасибо тому дяди

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 7.12.2009, 18:30
Сообщение #14

Мудрец

Цитата(Goodwin+Assi @ 7.12.2009, 18:22) *
ну и правильно что отобрали....есть еше и дети в колясках...могут напугаться.......не думаю что мамочкам это бы понравилось
а еще петардами кисти рук детям отрывало.... так что может и хорошо что отобрали

так дело и до вырывания балгарок у соседей из рук дойдет!
а дальше как говорил киселев народ на вилы поднимать начнет yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 7.12.2009, 18:36
Сообщение #15

Мудрец

Цитата(SMA @ 7.12.2009, 18:30) *
так дело и до вырывания балгарок у соседей из рук дойдет!
а дальше как говорил киселев народ на вилы поднимать начнет yahoo.gif

Вы не сравнивайте (_+_) и палец wink.gif это рзные все таки вещи....
просто подумайте еслиб вы рядом шли с маленьким ребенком......чтоб вы сделали

yahoo.gif болгарок отправить на родину............. к болгарам

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
misha
сообщение 7.12.2009, 18:37
Сообщение #16

Ветеран

Цитата(Cherry @ 7.12.2009, 18:27) *
Правильно сделали что отобрали я бы сама тоже отобрала))))дети 10 часов вечера должны сидеть дома а не по поселку гулять.куда родители смотрят. А то начинается чужие дяди. спасибо тому дяди

Нескромный вопрос, а если к вашему ребенку кто-то подойдет и начнет ему предъявлять? А если это маньяк? Мне что-то не хочется рядом со своими детьми ходить и отгонять от них доброхотов:-)) P.S. Дети у меня хорошо воспитаны, если что wink.gif

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 7.12.2009, 18:40
Сообщение #17

Мудрец

и вообще петарды ..не игрушки детям

--------------------

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 7.12.2009, 18:43
Сообщение #18

Мудрец

Когда у Вас дома спит маленький ребенок, а под окном бахают, чтобы Вы сделали? Ребенок аж подскочил в кроватке. Я забрал, а когда пришел папа отдал и объяснил причину. Он со мной полностью согласился. Или у Вас есть другие предложения??? sad.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
misha
сообщение 7.12.2009, 19:49
Сообщение #19

Ветеран

Предлагаю записать в правила проживания, что дети - неприкосновенны. В случае реальной опасности - вызвать родителей или препроводить их домой.
Например, если мне пожалуются, что дети мячом разбили кому-нибудь окно (ттьфу тьфу, но жизнь есть жизнь) - я буду долго извиняться, принесу виски , возмещу ущерб и буду чувствовать себя очень виноватым. Но если кто-то устроит самосуд, начнет орать на детей и не дай бог поднимет руку - ситуация измениться кардинально. smile.gif

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 7.12.2009, 20:09
Сообщение #20

Мудрец

Цитата(misha @ 7.12.2009, 19:49) *
Предлагаю записать в правила проживания, что дети - неприкосновенны. В случае реальной опасности - вызвать родителей или препроводить их домой.
Например, если мне пожалуются, что дети мячом разбили кому-нибудь окно (ттьфу тьфу, но жизнь есть жизнь) - я буду долго извиняться, принесу виски , возмещу ущерб и буду чувствовать себя очень виноватым. Но если кто-то устроит самосуд, начнет орать на детей и не дай бог поднимет руку - ситуация измениться кардинально. smile.gif

1. На детей ни кто не орал
2. Поднять руку на ребенка???
Вы хоть подумайте о чем говорите, здесь вроде как ЛЮДИ живут. shok.gif

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение

18 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему