![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
дети бывает ходят с тревожной кнопкой и еще до родителей с обидчиком может разобраться охрана
и какая разница один раз подпрыгнуть от петарды или целый день слушать ззззззззы ы ы от соседской циркулярки!?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
дети бывает ходят с тревожной кнопкой и еще до родителей с обидчиком может разобраться охрана и какая разница один раз подпрыгнуть от петарды или целый день слушать ззззззззы ы ы от соседской циркулярки!?? Чушь. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Ну по поводу маньяков --- через чур.
А отбирать надо было. Правильно. Если не отбирать и не воспитывать, то потом можно получить ситуацию, когда насиловать , грабить и резать будут -- а никто не тронь. И учителями тоже не ругать и не воспитывать? Но везде нужно просто с умом делать все. Стараться. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
Ну по поводу маньяков --- через чур. А отбирать надо было. Правильно. Если не отбирать и не воспитывать, то потом можно получить ситуацию, когда насиловать , грабить и резать будут -- а никто не тронь. И учителями тоже не ругать и не воспитывать? Но везде нужно просто с умом делать все. Стараться. Учителя - это другое ![]() А вы уверены, что все вокруг адекватные в методике воспитания ваших детей и их представления о нормальности совпадут с Вашими? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Только что изъял 5 пачек питард уребят из 8 квартала( с их слов). Просьба родителям обратить на это внимание. При определенном угле зрения (т.е. как судья посмотрит) сие деяние может быть квалифицировано по Статья 161 УК. Грабеж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества. ибо: петарды имущество? -Имущество похищено? - похищено ("изъято" ![]() Открыто? - Куда уж открытие-то Вот это и есть разница между человеческой логикой и юридической. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
Нескромный вопрос, а если к вашему ребенку кто-то подойдет и начнет ему предъявлять? А если это маньяк? Мне что-то не хочется рядом со своими детьми ходить и отгонять от них доброхотов:-)) P.S. Дети у меня хорошо воспитаны, если что ![]() Мои дети 10 часов спять так что вы извените. и я им не позволью гулять поздно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
обоснуйте! Легко. Петарда производит один громкий хлопок, у болгарки монотонное жужжание. Если рядом с Вами взорвется граната Вы в лучшем случае......, можно и инфаркт получить, и заикой остаться. Я не хочу ни чего из перечисленного ни кому пожелать. А тревожная кнопка, пусть потом ЧОП бодается. Может Мajor подтвердит или опровергнет мои предположения, я думаю про взрывотехнику он должен знать -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
Мои дети 10 часов спять так что вы извените. и я им не позволью гулять поздно ![]() Вопрос был не во времени- рано или поздно , а по существу. 3 час дня, какой-то дядя начинает приставать к вашим детям, с его точки зрения может быть обосновано, а вот с вашей - нет. Как вы на это посмотрите? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос был не во времени- рано или поздно , а по существу. 3 час дня, какой-то дядя начинает приставать к вашим детям, с его точки зрения может быть обосновано, а вот с вашей - нет. Как вы на это посмотрите? ![]() Вы перевернули ситуацию с ног на голову. Если Вы считаете мои деиствия не правомерными, давайте разбираться. Просто так к детям ни кто не подходит с приставаниями, за исключением..... ,но о них не будем. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Вы перевернули ситуацию с ног на голову. Если Вы считаете мои деиствия не правомерными, давайте разбираться. Просто так к детям ни кто не подходит с приставаниями, за исключением..... ,но о них не будем. ![]() Если Вы используете такие термины, как «неправомерные действия», то правомерными действиями будут - действия, соответствующие предписаниям правовых норм. (Словарь по экономике и финансам). Тогда для начала поясните, плз, на основании каких таких правовых норм действовали Вы, за исключением эмоций? ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
При определенном угле зрения (т.е. как судья посмотрит) сие деяние может быть квалифицировано по Статья 161 УК. Грабеж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества. ибо: петарды имущество? -Имущество похищено? - похищено ("изъято" ![]() Открыто? - Куда уж открытие-то Вот это и есть разница между человеческой логикой и юридической. ![]() ![]() ![]() Не может, видно с юриспруденцией у Вас не очень. Имущество (петарды) были сданы добровольно, без применения силы и спец. средств. Так что 161- мимо. В следующий раз буду изымать в присутствии свидетелей, составлением протокола и вызова повесткой за нарушение правил проживания. Так лучше будет, ведь все по закону? Или как говорят: был бы человек, а статью подобрать можно P.S Родители кстати сказали спасибо. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Нормальные родители просто НЕ покупают петарды детям и НЕ дают их им в руки. Родители , которые НЕ в курсе откуда у детей петарды, видать просто о своих детях не сильно беспокоятся и плохо знают чем заняты их чада. Это же повсеместная российская действительность. Родители в бизнесе им не когда вникать и контролировать собственных детей. Дети же (им ведь скучно в поселке) ищут тех развлечений, которые с их точки зрения нормальные и доступные. Родители обсуждают дома новогодние пулялки, реквизит закупили....вот и результат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Вот только есть у меня твердое убеждение, что родители прекрасно знают с чем бегают их дети и как развлекаются. Так как бегают они в непосредственной близости от дома и не первый день. А потом еще и вместе с родителями вечером тоже устраивают фейерверк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Обращать внимание взрослых бесполезно, так как вчера дети бабахали вместе со взрослыми. Это дети из тауна 20601. Днем дети бегали одни и взрывали петарды на площадке 7 квартала и около нее. Дважды разбудили мне ребенка. А вечером уже со взрослыми на углу около своего дома рядом с трансформаторными будками. К сожалению у нас никаких жестких правил относительно этого не принято и как аргументировать "это делать не надо" в разговоре со взрослыми и детьми я не знаю. А что мешает просто подойти к соседям из 20601 и высказать свое мнение по поводу их действий. Практика показывает, что это действенная мера. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
А что мешает просто подойти к соседям из 20601 и высказать свое мнение по поводу их действий. Практика показывает, что это действенная мера. Я же спросила существуют ли у нас правила относительно таких ситуаций и правомерны ли они, если есть, а не про то, что могу сделать я от себя лично. Один уже принял меры от себя лично (спасибо ему), так теперь чуть ли не под следствием:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Я же спросила существуют ли у нас правила относительно таких ситуаций и правомерны ли они, если есть, а не про то, что могу сделать я от себя лично. ... Есть проект Правил. Он как раз в этой теме и обсуждался. Но, ИМХО, на все случаи жизни сразу правила не напишешь. Можно же просто поговорить с соседями и сказать, что петарды мешают вам и вашей маленькой. В основе мы все разумные люди. Я знаю хозяина 20601. Он уж точно бы все понял. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
При определенном угле зрения (т.е. как судья посмотрит) сие деяние может быть квалифицировано по Статья 161 УК. Грабеж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества. ибо: петарды имущество? -Имущество похищено? - похищено ("изъято" ![]() Открыто? - Куда уж открытие-то Вот это и есть разница между человеческой логикой и юридической. ![]() ![]() ![]() копец.....а потом мы что то хотим от детей ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:35 |