IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проекты неплательщиков
Lekis
сообщение 6.6.2013, 19:14
Сообщение #1

Старожил

Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48

Господа, а как вы смотрите на снос горки во дворах д.6, д.4, д.10, она не только опасна, а еще на ней в теплое время года устаревают спуски на велосипедах и тем самым портят газон, это в лучшем случае, не дай бог кто-то из детей при спуске на велосипедах что не будь сломает, тогда будет другая история, да и внешний вид очень портит. А вед в прилагающих домах больше всего детей а детская площадка самая убогая, и самая не приспособленная к прогулке детей и их родителей.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 6.6.2013, 19:24
Сообщение #2

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Цитата(Lekis @ 6.6.2013, 20:14) *
Господа, а как вы смотрите на снос горки во дворах д.6, д.4, д.10, она не только опасна, а еще на ней в теплое время года устаревают спуски на велосипедах и тем самым портят газон, это в лучшем случае, не дай бог кто-то из детей при спуске на велосипедах что не будь сломает, тогда будет другая история, да и внешний вид очень портит. А вед в прилагающих домах больше всего детей а детская площадка самая убогая, и самая не приспособленная к прогулке детей и их родителей.

Поддерживаю. с нее еще подростки периодически по фонарям мячом бьют. Беседку бы на ее место.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 6.6.2013, 19:28
Сообщение #3

Мудрец

1. траншею между 8 и 10 МКД (типа ливневка) изолировать от детей, небезопасная она.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 6.6.2013, 19:50
Сообщение #4

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Lekis @ 6.6.2013, 20:14) *
... а детская площадка самая убогая, и самая не приспособленная к прогулке детей и их родителей.
А вот если бы такие неплательщики как Lekis и BМ погасили бы свои долги, то появились бы средства на дообустройство детской площадки.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 6.6.2013, 20:08
Сообщение #5

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 6.6.2013, 20:50) *
А вот если бы такие неплательщики как Lekis и BМ погасили бы свои долги, то появились бы средства на дообустройство детской площадки.

А вот если бы наше правление ТСЖ все бы документы оформило по закону и совести что касается платежей то Lekis, BМ и компания стали бы добросовестными плательщиками.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 6.6.2013, 20:31
Сообщение #6

Старейшина

Цитата(Lekis @ 6.6.2013, 21:08) *
А вот если бы наше правление ТСЖ все бы документы оформило по закону и совести что касается платежей то Lekis, BМ и компания стали бы добросовестными плательщиками.
ТСЖ проверяли различные государственные органы. И претензий к ТСЖ нет. И иски к неплательщикам, которые сейчас подаются, суды удовлетворяют. И вам, Lekis, это известно.
Но вот как вы можете говорить о расходах на развитие детской площадки в вашем 13-м квартале МКД, если вы - собственник квартиры в 13-м квартале МКД не платите ни копейки за обслуживание поселка? Вы предлагаете, что-бы ваши соседи в очередной раз заплатили за вас? Так они и так делают это ежемесячно.
А ведь если бы вы Lekis погасили бы свой долг за обслуживание сейчас, а не дожидаясь решения суда, то уже сейчас можно бы было в 13-м квартале МКД установить, например, новую горку для детей или игровой комплекс.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 6.6.2013, 20:42
Сообщение #7

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 6.6.2013, 21:31) *
ТСЖ проверяли различные государственные органы. И претензий к ТСЖ нет. И иски к неплательщикам, которые сейчас подаются, суды удовлетворяют. И вам, Lekis, это известно.
Но вот как вы можете говорить о расходах на развитие детской площадке в вашем 13-м квартале МКД, если вы - собственник квартиры в 13-м квартали МКД не платите ни копейки за обслуживание поселка? Вы предлагаете, что-бы ваши соседи в очередной раз заплатили за вас? Так они и так делают это ежемесячно.

Владимир Владимирович Вы знаете нашу позицию, буду ждать суда, а в полемику с Вами я не хочу вступать, об этой позиции и о платежах уже не одна страница на этом ресурсе исписана, было много предложений, заданно не мало вопросов, но так и не одна идея, мало мальская осталась без внимания и не один вопрос по существу не отвечен. Я готов вложить некоторую сумму денег в развитие нашего двора, но если это будет реальный проект с реальным результатам, а деньги на ветер я выкидывать не буду (пример поляна за углом).

Сообщение отредактировал Lekis - 6.6.2013, 20:46

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 6.6.2013, 20:50
Сообщение #8

Мудрец

Цитата(Lekis @ 6.6.2013, 21:42) *
Владимир Владимирович Вы знаете нашу позицию, буду ждать суда, а в полемику с Вами я не хочу вступать, об этой позиции и о платежах уже не одна страница на этом ресурсе исписана, было много предложений, заданно не мало вопросов, но так и не одна идея, мало мальская осталась без внимания и не один вопрос по существу не отвечен. Я готов вложить некоторую сумму денег в развитие нашего двора, но если это будет реальный проект с реальным результатам, а деньги на ветер я выкидывать не буду (пример поляна за углом).

Олег, поддерживаю. А, может и правда....лучше сами? тогда хоть буду знать, куда деньги пошли

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 6.6.2013, 20:53
Сообщение #9

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 6.6.2013, 21:31) *
А ведь если бы вы Lekis погасили бы свой долг за обслуживание сейчас, а не дожидаясь решения суда, то уже сейчас можно бы было в 13-м квартале МКД установить, например, новую горку для детей или игровой комплекс.

А что мешало это сделать до того, как ВМ, Лекис и десятки других стали неплательщиками? всего-то нужно было сказать правду....

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 6.6.2013, 20:56
Сообщение #10

Старожил

Цитата(Василиса Микулишна @ 6.6.2013, 21:50) *
Олег, поддерживаю. А, может и правда....лучше сами? тогда хоть буду знать, куда деньги пошли

Я обеими руками, только чтоб нам не мешали и палки в колеса не вставляли высокопоставленные члены из ТСЖ и УК, скажи куда и когда перевести деньги хоть завтра это сделаю, тебе я доверяю на все 100%, хорошего и порядочного человека видно сразу, хотя в нашем случае их все меньше и меньше очень жалко за будущее нас и наших детей.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 6.6.2013, 22:32
Сообщение #11

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Прошу админа посты, не относящиеся к теме, убрать в прочее.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 7.6.2013, 11:51
Сообщение #12

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 6.6.2013, 23:32) *
Прошу админа посты, не относящиеся к теме, убрать в прочее.

оооооо, да! изменением статусов и убиранием в офф-топ, вы конечно же решите проблемы))) ну-ну, удачи.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 7.6.2013, 14:22
Сообщение #13

Старейшина

Цитата(Василиса Микулишна @ 6.6.2013, 21:50) *
...А, может и правда....лучше сами?

Так проект в 13-м квартале МКД будете делать, или опять только разговоры и все заглохнет как, например, ТОС или УК жителей?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 7.6.2013, 14:34
Сообщение #14

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.6.2013, 15:22) *
Так проект в 13-м квартале МКД будете делать, или опять только разговоры и все заглохнет как, например, ТОС или УК жителей?

Владимир Владимирович, 13 квартал вам еще много сюрпризов преподнесет wink.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 7.6.2013, 14:59
Сообщение #15

Старейшина

Причем здесь сюрпризы мне? Тема не про это. smile.gif
Вы же завели речь о проекте модернизации детской площадки в вашем 13-м квартале МКД и готовы были ее сделать самостоятельно.
Lekis заявил, что хоть завтра готов перечислить на проект деньги, если вы скажите куда.
Обсуждение уже закончилось? Нет?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 21.6.2013, 16:43
Сообщение #16

Мудрец

Дима, я вышла на стоимость в 30 рублей. а у вас сколько получилось?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.6.2013, 11:50
Сообщение #17

Старейшина

Цитата(Василиса Микулишна @ 21.6.2013, 17:43) *
Дима, я вышла на стоимость в 30 рублей. а у вас сколько получилось?

Добрый день.
Дороже.
Сейчас флешки нет под рукой, но в районе 38 руб. Но есть вопросы для обсуждения и согласования. Часть расходов я брал по площадям, а часть по собственникам. И дороги вошли в расчёты в части "нашего" участка, и тот вопрос со 100-ми тысячами за уборку.
Если их брать, как 68, которые входят в договор с КС, то моя цифра уменьшится.
Но это при том, что мы вообще не платим за содержание сетей, что будет правильно, на мой взгляд. Правда там скрытых платежей много, а Правление с их "информационным обеспечением" "стоит на смерть". От них этих цифр не дождёшься.
А вот у МЭ обслуживание уйдёт за 50 рублей. Будет в районе 60.
Только тут главное в том, что они (МЭ часть) должны понять. Расчёт Правления был сделан для удобства МЭ части, в Правлении не стали заморачиваться, что 10 метров земли проходит вдоль одного дома (в МЭ части) и одна семья любуется видом из своего окна, а в МКД на эти 10 метров "смотрят" 16 квартир. И почему эти квартиры должны платить за "красоту" возле дома, к которому они и не дойдут никогда. А если и дойдут, то смогут эту красоту наблюдать в движении, пока прогуливаются вдоль дороги. А это совсем другая песня.
Это без обид, просто люди должны это понять. А вот захотят ли? Это вопрос.

+Цитировать сообщение
Varsin
сообщение 27.11.2013, 22:53
Сообщение #18

Новичок
*

Хороший проект же.

--------------------
просто замечательный же актёр

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему