![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Прошу в тему писать жалобы и предложения по работе УК, по качеству уборки, дисциплине сотрудников УК и т.п.
Хвалить тоже можно! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
А что , могли не убрать?
Это их работа . -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
да. вот только дорожку к крылцу почистили там, где она идет по общественной територии, а остальное - сами! ![]() А Я вместо зарядки вчера сам подмел у себя, даже и общественную ( по незнанию ) ![]() -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю включить в обязанности УК чистить дорожки к крылцам - полностью, а не только ту часть которая идет по общественной территории. Тогда уже будет не 30руб/м2 -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Тогда уже будет не 30руб/м2 Тогда метров будет больше! ![]() Вчера, выходя в 6 утра из дома, обнаружил дорожку от автомобиля до крыльца абсолютно чистой и безснежной. Несмотря на то, что это прямая обязанность УК, было очень приятно. Про себя сказал им спасибо! О! Предлагаю ввести платную услугу очистку автомобиля от снега! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
снег чистят - молодцы
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
снег чистят - молодцы
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
О! Предлагаю ввести платную услугу очистку автомобиля от снега! ![]() Если только официально. В противном случае за такую "подработку" дворника уволят. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
Тогда метров будет больше! ![]() Вчера, выходя в 6 утра из дома, обнаружил дорожку от автомобиля до крыльца абсолютно чистой и безснежной. Несмотря на то, что это прямая обязанность УК, было очень приятно. Про себя сказал им спасибо! О! Предлагаю ввести платную услугу очистку автомобиля от снега! ![]() Ага и прогрев))) авто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
При уборке улиц не следует мусор откидывать на газон что я наблюдал у своего тауна
При вьезде не следует открывать веревочку просто по взмаху руки или зачем нам выдали пропуска? Мусор из контейнеров забирать не только когда не видно краешка пакета а даже если мешок заполнен не полностью! Платежки присылать с правильными суммами а не с вдруг возникшей задолженностью которой небыло и не будет! Предоставить расшифровку 30 р с метра по статейно и перевести тарифный план плачу за соседа в тарифный план плачу по услугам за услуги и за обслуживание помещения по метрам! |
|
|
![]()
|
|
Тогда метров будет больше! ![]() Вчера, выходя в 6 утра из дома, обнаружил дорожку от автомобиля до крыльца абсолютно чистой и безснежной. Несмотря на то, что это прямая обязанность УК, было очень приятно. Про себя сказал им спасибо! О! Предлагаю ввести платную услугу очистку автомобиля от снега! ![]() Они наверное полностью дорожку чистят только тем у кого задолжности по оплате нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
При уборке улиц не следует мусор откидывать на газон что я наблюдал у своего тауна При вьезде не следует открывать веревочку просто по взмаху руки или зачем нам выдали пропуска? Мусор из контейнеров забирать не только когда не видно краешка пакета а даже если мешок заполнен не полностью! Платежки присылать с правильными суммами а не с вдруг возникшей задолженностью которой небыло и не будет! Предоставить расшифровку 30 р с метра по статейно и перевести тарифный план плачу за соседа в тарифный план плачу по услугам за услуги и за обслуживание помещения по метрам! Пункт 1 - дата? Пункт 2 - сделаем замечание! Пункт 3 - дата? Пункт 4 - напишите в личку, а лучше пришлите квитанцию с ошибкой - обязательно разберусь! Пункт 5 - порядок рассмотрения вопроса на форуме, шаг за шагом... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Пункт 1 - дата? Пункт 2 - сделаем замечание! Пункт 3 - дата? Пункт 4 - напишите в личку, а лучше пришлите квитанцию с ошибкой - обязательно разберусь! Пункт 5 - порядок рассмотрения вопроса на форуме, шаг за шагом... 1-13 ноября было замечено мною мусор и грязь выброшенная на мой газон видимо трактором с шеткой ! Кстати до сих пор грязь под снегом видна возле электрощитка! А газон я сам оплачивал а не добрый застройщик! 3- на протяжении октября - ноября было замечено 6 раз даты к сожалению на записываю! ( пакет крепиться таким образом чтобы край виден был от дороги, когда мусор тяжелый под весом пакет падает внутрь в этом случае его забирают если мусор висит в пакете и край внутрь не падает его не убирали) 4- сам позвонил в УК и жду ответа естественно платить не буду пока ошибку не исправят но для таких вопросов правление точно не нужно могу и сам разобраться СПАСИБО! 5- форум вы сами читаете и целых две ветки сюда вам переносить только спамить! если не можете предоставить расшифровку то думаю многие просто перестанут платить и вопрос с изменением платежей решиться быстрее! |
|
|
![]()
|
|
как выяснилось в таунах не предусмотренны дождевые трубы и лотки, а то что у нас установленно это подарок застройщика и на многочисленные заявления что надо исправить и отрегулировать так чтобы капли не молотили по крыше и не создавали дискомфорт был получен устный ответ
Это подарок не предусмотренный проектом так что делайте сами как хотите! (от того что я у себя исправлю у соседей меньше долбить не станет а вся система смонтирована не правильно и надо комплексно регулировать по всей длине) Застройщик а также УК даже не предложили своих услуг за мои же деньги и что теперь ? |
|
|
![]()
|
|
Пункт 1 - дата? Пункт 2 - сделаем замечание! Пункт 3 - дата? Пункт 4 - напишите в личку, а лучше пришлите квитанцию с ошибкой - обязательно разберусь! Пункт 5 - порядок рассмотрения вопроса на форуме, шаг за шагом... Ответ чиновника в добрые советские времена -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Это подарок не предусмотренный проектом Такой же ответ получил два месяца назад, думал пошутили. Может нам ещё что-нибудь подарили ( стены например )? -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 204 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 156 ![]() |
Кстати, вдруг возникшая задолженности в платежке по ком. платежам - это не единственный случай, самое интересное то , что при получении справок для регистрации собственности расчеты были сделаны под ноль. И вдруг ... . Также вызывает нарекание начисление по кВТ. Если ты 13.11. заплатил по факту за прошедшие периоды, то откуда берется платежка за октябрь??
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:54 |