![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Странно, но на Солнечной 7 - 9 снег не убирали уже 5 дней. Вокруг машин сугробы, только общественные лестницы чистят с утра. А ведь наш ряд так близко от вашего. Тоже не дошли? Работой дворников не удовлетворен. Трактор прошел, и все. Когда закончился снегопад вообще ни одного не видел. Прошелся по поселку: Озерная 2- ни трактора не было, ни дворников, Озерная 4 та же картина. И таких мест много. Если не справляются пусть на такой форс мажор берут доп. раб. силу. Это их проблеммы, а никак не жителей.Жители исправно платят и хотят видеть результат. ИМХО -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Ждем комментариев от УК
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
От домов снег надо откидывать. Начнет таить и влага будет набираться в подполье а потом там стоять будет поллета. Кроме того вода будет замачивать грунт под домом, ухудшать его несущие способности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Ждем комментариев от УК Думаю Мы их не дождемся. Снегопад прекратился еще вчера, но уборка снега ни в какие ворота не лезет. Снег от бордюров не убран, по бульвару от КПП и нему ехать не возможно. Надо ставить УК на вид. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Думаю Мы их не дождемся. Снегопад прекратился еще вчера, но уборка снега ни в какие ворота не лезет. Снег от бордюров не убран, по бульвару от КПП и нему ехать не возможно. Надо ставить УК на вид. Вот я вчера пошла "поставить УК на вид". 15 часов было на часах-всё заперто,ни дежурных,ни диспетчера.Празднуем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Вчера не заметил, а сегодня обнаружил, что прокладывая лыжню возле 11-13 МКД какой-то штукой вырвал клок резины на переднем колесе сбоку. Вот оно мне нужно, платить 100% (и за асфальт и за озеленЕнную территорию) и ездить по целине и колеса менять? Завтра буду требовать перерасчета, очень серьезного перерасчета.
На настоящий момент ни один дворник даже мимо не прошел 11-13 домов. Звериная тропка для людей и лыжня для машин. Мне вообще показалось что сегодня никто не работал, похоже уборка не проводилась в поселке, но могу ошибаться. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 151 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 145 ![]() |
Из 14-го квартала МКД последний раз контейнер с мусором увезли 19-го февраля вечером, пустой контейнер не оставили, и естественно 4 выходных дня люди носили мусор на место, где должен стоять контейнер. В результате у нас под окнами образовалась огромная гора мусора, в которой периодически рылись собаки (хорошо еще бомжи сюда не добрались!) . И такое происходит не первый раз! Выглянуть в окно лишний раз противно, не говоря уже о том, чтобы гостей пригласить! сколько это будет продолжаться? когда мы начнем пользоваться постоянными контейнерами для мусора, которые расположены вдоль дороги к КПП? или можно хотя бы по мере наполнения менять те контейнеры, которыми люди пользуются сейчас?? Не двор, а какая-то мусорная свалка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Из 14-го квартала МКД последний раз контейнер с мусором увезли 19-го февраля вечером, пустой контейнер не оставили, и естественно 4 выходных дня люди носили мусор на место, где должен стоять контейнер. В результате у нас под окнами образовалась огромная гора мусора, в которой периодически рылись собаки (хорошо еще бомжи сюда не добрались!) . И такое происходит не первый раз! Выглянуть в окно лишний раз противно, не говоря уже о том, чтобы гостей пригласить! сколько это будет продолжаться? когда мы начнем пользоваться постоянными контейнерами для мусора, которые расположены вдоль дороги к КПП? или можно хотя бы по мере наполнения менять те контейнеры, которыми люди пользуются сейчас?? Не двор, а какая-то мусорная свалка! Ждем объяснений от УК -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Прочитал комментарии по поводу снега. Позитивный отзыв только от двух членов Правления, перед домами которых убрались.... От отстальных только негативные отзывы о плохой работе УК по чистке территории... Напрашиваются выводы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Прочитал комментарии по поводу снега. Позитивный отзыв только от двух членов Правления, перед домами которых убрались.... Ну почему же. У нас со SMA общий блок. И убрано одинково. Просто у каждого может быть свое мнение по этому поводу. Опять-же на свежем воздухе размяться с лопатой перед своим домом - чем не фитнес. Тут каждый решает сам. Но снега было объективно много. Вчера ездил по делам в центр Москвы - ужас! По сравнению с бульварным кольцом в Мечте (могу судить по Озерной, Солнечной и Тенистой) все отлично. ![]() Повторюсь - в данном случае высказываю личное мнение. Все же замечания и нарекания (включая ссылку на этот топик) собраны и отправлены в УК. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
если это бесплатная уборка снега то отношение у вас вв правильное можно и самим снег убрать с лопаткой!
но если я плачу за уборку деньги то я в праве требовать чистую уборку да и не абы когда а еще и к 7 утра! и не раз в три дня а каждый день! и не сваливать снег на газон а вывозить в снегоприемники! |
|
|
![]()
|
|
Из 14-го квартала МКД последний раз контейнер с мусором увезли 19-го февраля вечером, пустой контейнер не оставили, и естественно 4 выходных дня люди носили мусор на место, где должен стоять контейнер. В результате у нас под окнами образовалась огромная гора мусора, в которой периодически рылись собаки (хорошо еще бомжи сюда не добрались!) . И такое происходит не первый раз! Выглянуть в окно лишний раз противно, не говоря уже о том, чтобы гостей пригласить! сколько это будет продолжаться? когда мы начнем пользоваться постоянными контейнерами для мусора, которые расположены вдоль дороги к КПП? или можно хотя бы по мере наполнения менять те контейнеры, которыми люди пользуются сейчас?? Не двор, а какая-то мусорная свалка! Это самое то для крыс :( |
|
|
![]() ![]()
|
|
если это бесплатная уборка снега то отношение у вас вв правильное можно и самим снег убрать с лопаткой! но если я плачу за уборку деньги то я в праве требовать чистую уборку да и не абы когда а еще и к 7 утра! и не раз в три дня а каждый день! и не сваливать снег на газон а вывозить в снегоприемники! Ругаемся, ставим на вид, но надо все-таки учитывать кол-во снега в этом году ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Ругаемся, ставим на вид, но надо все-таки учитывать кол-во снега в этом году ![]() зимой неожиданно выпал снег! в ссср зимы были холоднее а снега было больше! только люди вкалавали не за деньги а за совесть и все было чисто и убрано! вы не на вид ставьте а просто обнулите счет за обслуживание на месяц тем кто жалуется! ук один раз денег не получит и будут не трактор без колес на выставке держать на бульваре а всем ук убирать! |
|
|
![]()
|
|
Пару дней назад видел, как ребенок копал нору в сугробе на площадке на бульваре, где должны были быть шашлыки. Глубокую выкопал! Господа! Это очень и очень опасно, снег может и завалить вход, и просто завалить ребенка в снегу!! Разговаривал с Тепловым, сегодня дворники будут ходить и ломать норы.
|
|
|
![]()
|
|
Из 14-го квартала МКД последний раз контейнер с мусором увезли 19-го февраля вечером, пустой контейнер не оставили, и естественно 4 выходных дня люди носили мусор на место, где должен стоять контейнер. В результате у нас под окнами образовалась огромная гора мусора, в которой периодически рылись собаки (хорошо еще бомжи сюда не добрались!) . И такое происходит не первый раз! Выглянуть в окно лишний раз противно, не говоря уже о том, чтобы гостей пригласить! сколько это будет продолжаться? когда мы начнем пользоваться постоянными контейнерами для мусора, которые расположены вдоль дороги к КПП? или можно хотя бы по мере наполнения менять те контейнеры, которыми люди пользуются сейчас?? Не двор, а какая-то мусорная свалка! УК: На праздничные дни произошла ошибка, мусоровывозящая компания перепутала кварталы и поставила бункер в 13-й. До праздников контейнеры вывозили по графику, но интенсивность вываливания мусора строителями в разные дни не одинаковая и в связи с этим создается впечатление бардака. Будем стараться своевременно корректировать график вывоза. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 151 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 145 ![]() |
УК: На праздничные дни произошла ошибка, мусоровывозящая компания перепутала кварталы и поставила бункер в 13-й. До праздников контейнеры вывозили по графику, но интенсивность вываливания мусора строителями в разные дни не одинаковая и в связи с этим создается впечатление бардака. Будем стараться своевременно корректировать график вывоза. Александр, а есть какая-то информация - когда будут установлены мусорные баки в места постоянной дислокации, т.е. вдоль дороги к КПП (возле дома №1)? Честно говоря, мало приятного постоянно видеть мусорный контейнер под окном ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Пару дней назад видел, как ребенок копал нору в сугробе на площадке на бульваре, где должны были быть шашлыки. Глубокую выкопал! Господа! Это очень и очень опасно, снег может и завалить вход, и просто завалить ребенка в снегу!! Разговаривал с Тепловым, сегодня дворники будут ходить и ломать норы. Вот будет детского "ору"...помню в детстве с таким удовольствием себе пещеры в таких сугробах копали.... а тут придет УК и все поломает ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Александр, а есть какая-то информация - когда будут установлены мусорные баки в места постоянной дислокации, т.е. вдоль дороги к КПП (возле дома №1)? Честно говоря, мало приятного постоянно видеть мусорный контейнер под окном ![]() В поселке Застройщиком предусмотрены несколько мусорных площадок. В районе тех. зоны, пожарного выезда в районе к.6., у торца МКД 4, торца МКД 20 и в районе детского сада. Площадки должны быть огорожены и иметь твердое (асфальт) основание. Наличие ворот на площадках сейчас обсуждается. Соответственно Застройщик работы по организации данных площадок возобновит весной. Осенью он успел поставить ограду только на площадке у МКД 4. Сейчас договорились, что контейнер начнут ставить у мусорной площадки МКД 4, чтобы люди привыкали выносить мусор именно туда. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:17 |