![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
Очень хочется спокойно и без эмоций, но ваще не возможно.
Сколько времени лежал лед? Ждали что он растает с весной чтоли? Совесть есть? Сегодня выпал снег, и навернулись у подъезда прям на тротуаре: я, сын школьник и супруга. Вы чего ждете, исков от покалеченных жильцов? Так при таком отношении они обязательно будут. Трактор на аллее заметил только в 8. Где был трактор до 8 часов? Или у нас уборка в 8 начинается? Рабочие, которые должны были чистить тротуары ото льда, чистили, внимание(!): пятачок на 2 машины возле КПП. Кто там заведует логистикой???? P.S. Простите, пропустил, а кто у нас теперь заведует уборкой? Кому лучи "добра" слать? P.P.S. Я так понимаю за уборку наверное можно не платить? Вот такая красота была в воскресенье возле 8 дома. И лежала она так очень долго до этого. И снежок сегодня на этот лед с утра посыпался. |
|
|
||
![]()
|
||
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Очень хочется спокойно и без эмоций, но ваще не возможно. Сколько времени лежал лед? Ждали что он растает с весной чтоли? Совесть есть? Сегодня выпал снег, и навернулись у подъезда прям на тротуаре: я, сын школьник и супруга. Вы чего ждете, исков от покалеченных жильцов? Так при таком отношении они обязательно будут. Трактор на аллее заметил только в 8. Где был трактор до 8 часов? Или у нас уборка в 8 начинается? Рабочие, которые должны были чистить тротуары ото льда, чистили, внимание(!): пятачок на 2 машины возле КПП. Кто там заведует логистикой???? P.S. Простите, пропустил, а кто у нас теперь заведует уборкой? Кому лучи "добра" слать? P.P.S. Я так понимаю за уборку наверное можно не платить? Вот такая красота была в воскресенье возле 8 дома. И лежала она так очень долго до этого. И снежок сегодня на этот лед с утра посыпался. Добрый день. Моё мнение - этого никто не читает. Я имею ввиду тех, кто должен читать. Правление не читает - им не нужно. У таунов и домов они сами себе уберут. КС сразу сказал - только письменные претензии, а Правление не пишет, наверное. Нам, судя по всему, тоже предлагают поработать ломом и лопатой. У первого дома вчера всё посыпали песком - первый раз за всю зиму. |
|
|
||
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Добрый день. Моё мнение - этого никто не читает. Я имею ввиду тех, кто должен читать. Правление не читает - им не нужно. У таунов и домов они сами себе уберут. КС сразу сказал - только письменные претензии, а Правление не пишет, наверное. Нам, судя по всему, тоже предлагают поработать ломом и лопатой. У первого дома вчера всё посыпали песком - первый раз за всю зиму. А сегодня песок собрал трактор и опять скользко. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, песок денег стоит Так по договору ежемесячно КС обязан сыпать песок (до 0,5 куба в месяц). Там формула, точно её не помню, но не суть. Что толку, проверять не кому. Всё одно, пустые ответы и перевод темы в спокойное русло. Я поймал себя на мысли, что за всё время не было чётких ответов. Один Илья ответил по бюджету - и всё. Всё остальное - из пустого в порожнее. |
|
|
![]()
|
|
Так по договору ежемесячно КС обязан сыпать песок (до 0,5 куба в месяц). Там формула, точно её не помню, но не суть. Что толку, проверять не кому. Всё одно, пустые ответы и перевод темы в спокойное русло. Я поймал себя на мысли, что за всё время не было чётких ответов. Один Илья ответил по бюджету - и всё. Всё остальное - из пустого в порожнее. Мне лень даже посмотреть этот договор, т.к. давно поняла, что из пустого в порожнее. Всем пюлюватььь |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Реагенты и песок были закуплены ТСЖ еще до начала сезона. Специальная готовая смесь находится в технической зоне, именно ею и посыпают во время гололеда.
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Александр, покажите мне где, кроме как возле КПП посыпают этими закупленными реагентами? В понедельник первый раз за мое проживание в поселке был песок возле дома 1 и вокруг. Но трактор все смел вчера. А реагенты не были использованы вообще. Александр, Вы и прошлой зимой писали, что закуплено, а я два раза упала. Шутка с Вашей стороны? Вы же читаете форум и смотрите фото, так где же собака зарыта? Шутка, явно, не удачная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Александр, покажите мне где, кроме как возле КПП посыпают этими закупленными реагентами? Честно скажу - сам не посыпаю ![]() Но Вы можете задать данный вопрос в службу эксплуатации. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
у меня другой вопрос, а когда КС съедет из моего подъезда? А то они у нас тут ни за что не отвечают только права качают. Так вот настоятельно требую, чтобы эта коммерческая структура покинула 10 дом и прекратила использовать жилое помещение не по назначению. Вон на 220 кучас свободного места - пусть обустраиваются и беспредельничают там.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Что за удобрение сегодня рассыпали перед входом в тауны, засыпав все дорожки, отмостки, ступеньки?! Не опасно ли оно для домашних животных? Почему не предупредили, что все засыпят? Можно было бы выгуливать питомцев на участках. Кто и как контролирует рабочих? Извините, но сегодня они отработали по принципу:"Заставь дурака богу молиться, он весь лоб расшибет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 438 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 448 ![]() |
14.05.2013, руководство Молочного комбината ставит задачу перед водителем экскаватора сделать дренаж из близ лежащего искусственного водоема, находящегося в не территории Завода, для выполнения земляных работ не были сделаны необходимые согласования и со службами и не был получен паспорт на земельные работы. Водитель, производя земельные работы на подъеме ковша, почувствовал сильное сопротивление и не остановил производство работ, тем самым нарушил все должностные инструкций. Безответственность, халатность и техническая неграмотность привели к разрыву двух кабельных линий включая: рабочую и резервную, тем самым оставив без электроснабжения жителей поселка Мечта, а так же все инженерные системы, что в свою очередь привело к отключению ВЗУ, КНС всех серверных станций, лишив тем самым жителей Мечты всех видов удобств.
В экстренном порядке создается оперативный штаб, в который вошли представители: Элмонт, УК2, Застройщика и Ген.подрядчика. Принимается план мероприятии по минимизации и устранения последствий аварии в который вошли следующие пункты: 1.Подача воды с использованием генераторов. 2.График подачи воды. 3.Откачка КНС 20га спец.техникой. 4.Лабораторное обследование и обнаружение повреждений кабельной линии. 5.Восстановление кабельных линий и дальнейшая подача населению электроэнергии. 6.Запуск всех инженерных систем с последующей настройкой и регулировкой. После обнаружения повреждения стало понятно ,что эта авария относится к разряду не стандартных и требует особых мер по устранению, т.к. место порыва находится на территории водоема который образовался в результате весеннего паводка, что не давало возможность произвести ремонтные работы по обычным технологиям и требовалось не стандартное решение и оно было найдено, это прокладка новых кабельных линий вдоль искусственно образованного водоема общей протяженностью 300 м.п. В кротчайшие сроки был найден поставщик кабеля, параллельно вручную производились подготовительные работы включая земляные. В местах проведения работ было установлено дополнительное освещение, т.к. большая их часть производилась в ночное время. Благодаря огромным и в некоторых случаях нечеловеческим усилиям аварийной группы в состав, которой вошло более 30 чел одна из кабельных линий была проложена и запущена в кратчайшие сроки и восстановлена подача электроэнергии и всех других видов услуг в полном объеме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А защиту догадались поставить или кабель опять - просто бросили в землю, до следующего землекопа. Какие претензии (на какую сумму) выставили молокозаводу. Или опять "пожурили", ведь не ваши продукты пропали в холодильниках в МКД и не вы платили за них деньги.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:53 |