![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
А защиту догадались поставить или кабель опять - просто бросили в землю, до следующего землекопа. Какие претензии (на какую сумму) выставили молокозаводу. Или опять "пожурили", ведь не ваши продукты пропали в холодильниках в МКД и не вы платили за них деньги. Хочу добавить, что холодильники есть не только в МКД, но и в малоэтажке, где продукты тоже пропали. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Хочу добавить, что холодильники есть не только в МКД, но и в малоэтажке, где продукты тоже пропали. Извините за этот шовинизм. Конечно это так. Но нам с вами уже ответил один из ЧП. Покупайте хороший холодильник и "не нужно ныть" - это я так художественно перевёл его слова. Хорошо ещё про Африку не вспомнил, там жизнь ещё хуже. Да. И мыться он нам на работе предложил. Правда я не понял, на его или на нашей? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Если по существу. Кто является Вашим поставщиком электроэнергии?
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Если по существу. Кто является Вашим поставщиком электроэнергии? А вашим? Я про посёлок вообще. Или вам лично электричество привозят отдельно? Странный ответ в форме вопроса. При том, что с предыдущим постом его роднит только слово - "электричество". И если б не оно, то понять этот ответ было бы совсем трудно. Можно было спроисть и: "Кто является вашим стилистом"? Да любой вопрос подошел бы для такого ёмкого ответа. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Добрый день! После ливней на прошлой неделе не работают фонари около 8 дома по улице Мечта Бульвар. 5 столбов просто не горят, когда будет устранена неисправность?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Господа из УК!
Если Вы меняете расписание автобусов, постарайтесь сообщать об этом заранее в том числе и на этом ресурсе. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 8 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 953 ![]() |
Уважаемые Комфорт-Сервис и Правление ТСЖ!
Хотелось бы понять, планируется ли как минимум регулярный покос газонов, а по-хорошему так и общая реанимация не помешала бы. Скоро бульвар будет больше похож на деревенский луг! Просьба прояснить ситуацию. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Спасибо за развёрнутый ответ по покосу травы и его ремонту. Ещё один вопрос. Вчера вечером из кранов шла ржавая вода. При этом отключения электричества не было. Прошу прояснить эту ситуацию. |
|
|
![]()
|
|
Возможно моё сообщение в другой ветке не по адресу.
Я решил разместить его и в этой ветке. Просто адреса и контакта ЗПИФа у меня нет. а территория принадлежит ему. У меня предложение. Организовать для жителей выступления кандидатов на пост Главы сельского поселения. Пригласить Артемьева и Муратова. Отдельно, один - в один день, другой - в другой. Жителей в посёлке достаточно и им интересно знать о том, кто будет управлять нами дальше. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Возможно моё сообщение в другой ветке не по адресу. Я решил разместить его и в этой ветке. Просто адреса и контакта ЗПИФа у меня нет. а территория принадлежит ему. У меня предложение. Организовать для жителей выступления кандидатов на пост Главы сельского поселения. Пригласить Артемьева и Муратова. Отдельно, один - в один день, другой - в другой. Жителей в посёлке достаточно и им интересно знать о том, кто будет управлять нами дальше. Дима, это не просто. Мы - только маленький поселок. В регламенте, в Габо поселение, есть свои узаконенные места, где они встречаются. Как мы (или наше Правлени)можем на это повлиять? |
|
|
![]()
|
|
Дима, это не просто. Мы - только маленький поселок. В регламенте, в Габо поселение, есть свои узаконенные места, где они встречаются. Как мы (или наше Правлени)можем на это повлиять? Да не нужно влиять - нужно хотеть. нужно взять телефон, набрать номер штаба Артемьева, Муратова и спросить: "Есть такой жилой комплекс - Мечта. Слышали? Так жители этого комплекса просят вас выступить перед ними и рассказать о себе и своей программе, а они зададут вам вопросы. Если вы не проив, то нам удобно в субботу или в воскесенье. Если эти дни вам не удобны, то просим вас предложить свои варианты, а мы их обсудим в течение суток/двух и созвонимся с вами". Текст я уже составил. А дальше - будет дальше. КС пишет на форуме, как про футбол и выстаку собак: "товарищи, два кандидата (или один) изъявили (не изъявили) желание рассказать вам о себе и своей программе, ответить на ваши вопросы. Вот в такие дни. И всё. Пятнадцать минут на текст, пятнадцать на звонки. Десять, написать об этом на форуме. А вот если желания нет принципиально, то ......, а дальше, как ты и написала: посёлок маленький, люди мы не местные ......, сделать ничего не можем, никто нас не слушает и прочее. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Да не нужно влиять - нужно хотеть. нужно взять телефон, набрать номер штаба Артемьева, Муратова и спросить: "Есть такой жилой комплекс - Мечта. Слышали? Так жители этого комплекса просят вас выступить перед ними и рассказать о себе и своей программе, а они зададут вам вопросы. Если вы не проив, то нам удобно в субботу или в воскесенье. Если эти дни вам не удобны, то просим вас предложить свои варианты, а мы их обсудим в течение суток/двух и созвонимся с вами". Текст я уже составил. А дальше - будет дальше. КС пишет на форуме, как про футбол и выстаку собак: "товарищи, два кандидата (или один) изъявили (не изъявили) желание рассказать вам о себе и своей программе, ответить на ваши вопросы. Вот в такие дни. И всё. Пятнадцать минут на текст, пятнадцать на звонки. Десять, написать об этом на форуме. А вот если желания нет принципиально, то ......, а дальше, как ты и написала: посёлок маленький, люди мы не местные ......, сделать ничего не можем, никто нас не слушает и прочее. Дима, просим всех жителей нам поручить организацию встречи, и звоним 15 минут. Ок? |
|
|
![]()
|
|
Дима, просим всех жителей нам поручить организацию встречи, и звоним 15 минут. Ок? Да нет, для организации встречи мне поручение жителей и не надо. Я сам могу позвонить и пригласить. Нужно согласие и помощь КС. Фактически весь антураж: площадка, размещение, звук, ведение. всё ляжет на них. Я не хочу договориться с людьми, а когда они приедут, то мне мило улыбнётся охранник (которому я плачу, в том числе) и попросит освободить въезд. Или не будет скамеек, или палатку от солнца не захотят поставить. Я тогда разозлюсь и всё. Потом наделаю глупостей. Это я очень стрессоустойчивый, но если лишнюю гирьку кинут (я весы по гороскопу), то всё. |
|
|
![]()
|
|
Да нет, для организации встречи мне поручение жителей и не надо. Я сам могу позвонить и пригласить. Нужно согласие и помощь КС. Фактически весь антураж: площадка, размещение, звук, ведение. всё ляжет на них. Я не хочу договориться с людьми, а когда они приедут, то мне мило улыбнётся охранник (которому я плачу, в том числе) и попросит освободить въезд. Или не будет скамеек, или палатку от солнца не захотят поставить. Я тогда разозлюсь и всё. Потом наделаю глупостей. Это я очень стрессоустойчивый, но если лишнюю гирьку кинут (я весы по гороскопу), то всё. И с КС договоримся, я думаю |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
кто там урны контролирует?
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Как бы заставить скосить сорняки в человеческий рост владельца тауна по ул.Солнечная, д.5, стр.8? Там живут арендаторы, но разве они не должны порядок поддерживать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как бы заставить скосить сорняки в человеческий рост владельца тауна по ул.Солнечная, д.5, стр.8? Там живут арендаторы, но разве они не должны порядок поддерживать? Пишите на info @ tsg-mechta.ru -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:56 |