IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
62 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Книга жалоб и предложений по работе Комфорт-Сервис, Спокойно и без эмоций...
ЛеНик
сообщение 17.9.2013, 10:14
Сообщение #1041

Постоялец

Из: Мечта 11 квартал,дом 14

Почему то не работает сайт УК Комфорт сервис.
Хотела прочитать информацию.
Когда будут устранены поблемы?

+Цитировать сообщение
Сергей Т.
сообщение 26.9.2013, 11:13
Сообщение #1042

Постоялец

Из: Мечта

Добрый день! Не так давно на почту приходило сообщение от ООО УК Комфорт Сервис о том, что все квитанции на оплату за потребленную воду, водоотведение и потребленную электроэнергию будут в личном кабинете по некоторой ссылке. Так вот ссылка не работает с того самого момента когда я прочитал это письмо. В личный кабинет нет возможности войти с тем логином и пролем, который озвучили в письме. Изменение пароля тоже не работает. Последнее письмо с квитанцией приходило на почту в июле. В августе и сентябре писем не было. Это только у меня такая проблема? Может логин или пароль не корректные?

+Цитировать сообщение
Илья-H07F11
сообщение 26.9.2013, 13:59
Сообщение #1043

Ветеран

Цитата(Сергей Т. @ 26.9.2013, 12:13) *
В личный кабинет нет возможности войти с тем логином и пролем, который озвучили в письме. ...
Это только у меня такая проблема? Может логин или пароль не корректные?

В одном из писем была ссылка некорректная.

Попробуйте http://ukkomfort-service.ru/auth/

+Цитировать сообщение
Сергей Т.
сообщение 26.9.2013, 14:33
Сообщение #1044

Постоялец

Цитата(Илья-H07F11 @ 26.9.2013, 14:59) *
В одном из писем была ссылка некорректная.

Попробуйте http://ukkomfort-service.ru/auth/

1) А что это за фишка такая - в разделе "квитанция на оплату коммунальных услуг" выскакивает квитанция в которой получателем платежа Вы указываете ООО УК "Комфорт Сервис". У меня, на сколько я помню, договор должен быть с ООО "УК Комфорт Сервис". Всего лишь кавычки перенесли, а суть то уже не та, компании разные.. И куда уйдут мои деньги? Я так понимаю Росевробанк разницы не видит? Поясните..
2) Пока я не спросил о корректной ссылке - никто не удосужился разместить информацию с таковой. А в разделе новости информацию о пенях не забыли разместить.
3) В разделе "Оплатить коммунальные услуги через сайт" выскакивает квитанция с получателем платежа ТСЖ "ЖилКом". Кто это? У этого ТСЖ "Жилком" один расчетный и корсчет с ООО УК "Комфорт Сервис", но разные ИНН. Разъясните.. Не пойму кому это и за что платеж уйдет..

+Цитировать сообщение
Илья-H07F11
сообщение 27.9.2013, 10:49
Сообщение #1045

Ветеран

Цитата(Сергей Т. @ 26.9.2013, 15:33) *
1) А что это за фишка такая - в разделе "квитанция на оплату коммунальных услуг" выскакивает квитанция в которой получателем платежа Вы указываете ООО УК "Комфорт Сервис". У меня, на сколько я помню, договор должен быть с ООО "УК Комфорт Сервис". Всего лишь кавычки перенесли, а суть то уже не та, компании разные.. И куда уйдут мои деньги? Я так понимаю Росевробанк разницы не видит? Поясните..
2) Пока я не спросил о корректной ссылке - никто не удосужился разместить информацию с таковой. А в разделе новости информацию о пенях не забыли разместить.
3) В разделе "Оплатить коммунальные услуги через сайт" выскакивает квитанция с получателем платежа ТСЖ "ЖилКом". Кто это? У этого ТСЖ "Жилком" один расчетный и корсчет с ООО УК "Комфорт Сервис", но разные ИНН. Разъясните.. Не пойму кому это и за что платеж уйдет..

Сергей, там все такое недоделанное.

Сотрудникам Комфорт-Сервиса информацию передал.

По существу прокомментировать не могу: я никакого отношения ни к сайту ни к поименованным организациям не имею.

+Цитировать сообщение
Сергей Т.
сообщение 27.9.2013, 10:58
Сообщение #1046

Постоялец

Цитата(Илья-H07F11 @ 27.9.2013, 10:49) *
Сергей, там все такое недоделанное.

Сотрудникам Комфорт-Сервиса информацию передал.

По существу прокомментировать не могу: я никакого отношения ни к сайту ни к поименованным организациям не имею.

Илья, спасибо! Буду ждать их ответ.

+Цитировать сообщение
Бухгалтер УК
сообщение 27.9.2013, 11:14
Сообщение #1047

Участник
**

Добрый день!
1. Организацию поправили.
2. Корректная ссылка была дважды выслана жителям вместе с квитанцией (Июль, Август).
http://ukkomfort-service.ru
3. Оплата коммунальных услуг через сайт пока невозможна.
С 1 августа 2013г платежи за коммунальные услуги можно производить через учреждения Коммерческого Банка «СПЕЦСЕТЬСТРОЙБАНК».
Прием платежей производится без комиссии.
Ближайший офис банка расположен по адресу: МО, Дмитровский район,
с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д.2
(ТЦ «Мартин», 3 этаж)

По всем вопросам, связанным с работой сайта, просим Вас обращаться на почту uk-mechta@cmft.ru

+Цитировать сообщение
hpv
сообщение 27.9.2013, 15:42
Сообщение #1048

Старожил

[quote name='Бухгалтер УК' date='27.9.2013, 12:14' post='58218']
Добрый день!
1. Организацию поправили.
2. Корректная ссылка была дважды выслана жителям вместе с квитанцией (Июль, Август).
http://ukkomfort-service.ru
3. Оплата коммунальных услуг через сайт пока невозможна.
С 1 августа 2013г платежи за коммунальные услуги можно производить через учреждения Коммерческого Банка «СПЕЦСЕТЬСТРОЙБАНК».
Прием платежей производится без комиссии.
Ближайший офис банка расположен по адресу: МО, Дмитровский район,
с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д.2
(ТЦ «Мартин», 3 этаж)

По всем вопросам, связанным с работой сайта, просим Вас обращаться на почту uk-mechta@cmft.ru

Надо б уточнить, что без комиссии в этом банке только вода и эл-во. За квартплату берут 2% - больше чем СБ.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 30.11.2013, 19:33
Сообщение #1049

Старейшина

Добрый вечер.
Спасибо за ответ на предыдущие посты.
У меня три вопроса.
1. Фонарь возле 4 подъезда (дом 1, бульвар Мечта). Он уже месяца два, если не больше, светит без одной лампы. Предлагаю её установить. В договоре с КС написано про ежедневный осмотр. Отсутствие лампы является частичным отсутствием исполнения обязательств?
2. Уборка снега. Когда въезжаешь в посёлок, то видишь чистый бульвар, но чистый он только в направлении от КПП. Уже на первом развороте видишь, что перпендикулярно движению чистить не могут, не умеют или не хотят. Во дворах МКД лежал мокрый снег, пока не превратился в лёд.
Меня такая уборка не устраивает. Ощущение, что снег убирают только утром и по определённым дням. Опять снегопад спутал все карты. Он (снегопад) был в четверг, а где убранные проезды и проходы к субботе? Опять начинаем набирать ледяные наросты на дорогах?
Что мешает убирать снег днём и вечером и каждый день?
И ещё снег на детских площадках, его тоже нужно убирать. И не только один пятачок, а на всей площадке. Дети и зимой должны гулять и играть на площадке.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 1.12.2013, 19:28
Сообщение #1050

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Принято

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 5.12.2013, 20:45
Сообщение #1051

Старейшина

Ещё один вопрос.
Кто и как контролирует уборку снега? Про сегодня говорить не буду, вечером было плохо видно. Но вчера уборка была "как обычно". снег пролежал несколько дней. Трактор проехал, снег отвалил и этот снег превратился в обледеневшую горку, между машин не убирали. У всех членов правления, там где они раньше жили, так плохо убирали снег?
Оплата производится за выполненную работу или мы платим в КС по факту? Только за то, что они есть и хотят есть?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.12.2013, 15:18
Сообщение #1052

Старейшина

Вопрос выше - в силе. Может кто намекнёт Председателю или попросит прочитать форум посёлка, в котором он является Председателем.

И ещё один вопрос.
Когда Правление займётся качеством уборки в посёлке? Что должно произойти? Кто-то должен сломать руку, ногу, разбить голову. Я не понимаю такой формы уборки. Несколько дней назад температура выше ноля. Начал таить снег и превращаться в лёд. Лёд с дороги не убирают, не посыпают песком (или гранитной крошкой).
Убирают только центральный проезд. Это мы ждём комиссию какую-то или для удобства проезда к таунам и домам.
Кто из Правления (кроме Людмилы, она живёт в МКД) прошёл и посмотрел на качество уборки, а вернее на отсутствие уборки?
Или опять всем нравится и так чисто никогда не убирали?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.12.2013, 18:42
Сообщение #1053

Старейшина

Вопрос к Правлению.
Сегодня соседка разбила таки колено. Уборка безобразная. Убрали возле подъезда - сделали чистую дорожку вдоль подъезда и всё, площадка в центре квартала и с обратной стороны дома просто не чистили. В 13 квартале "конь не валялся". На площадке, где тауны (левая сторона от бульвара), все ступеньки на горке во льду (сантиметров 10 высотой). Правление должно выставить претензию по уборке территории и сократить оплату в КС.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 20.12.2013, 10:15
Сообщение #1054

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Служба эксплуатации:
Вчера в 14.00 после обеда, дворники вручную отбивали лед между 1и 3 домом. Очистили практически всю проезжую часть. Сегодня занимаемся пешеходными дорожками, уже посыпали реагентом, ближе к обеду будем очищать от льда, где это сделать будет сложно, посыпим песком.

Говорят, что многоуважаемый Дмитрий мог это прекрасно наблюдать.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 20.12.2013, 12:01
Сообщение #1055

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 20.12.2013, 11:15) *
Служба эксплуатации:
Вчера в 14.00 после обеда, дворники вручную отбивали лед между 1и 3 домом. Очистили практически всю проезжую часть. Сегодня занимаемся пешеходными дорожками, уже посыпали реагентом, ближе к обеду будем очищать от льда, где это сделать будет сложно, посыпим песком.

Говорят, что многоуважаемый Дмитрий мог это прекрасно наблюдать.

Я сделал пару фото, вечером выложу, а вы оцените уборку. Я и комментарии давать не буду, там всё ясно и так. Дорога за первым домом девственна до сих пор - только скользкий лёд.
Но если КС контролирует сам себя, то не удивлюсь, что по их отчёту уже всё чисто.
И ещё. А по сколько часов работают сотрудники этой славной компании? Там все легкотрудники и легкотрудницы? Выйдут стайкой, часок по передвигаются по двору и пропадают. При этом в соседнем квартале они не появляются. Всё - час/два в день и всё? Или их отправляют на другую, более ответственную работу.

А для того, чтоб не использовать слово "говорят" - говорят, что кур доят. Нужно просто пройти по территории. У вас в Правлении есть график ежедневного обхода посёлка, наверное?
Или только проезд до собственного дома или тауна?

Да, зачем проводить уборку, когда оттаял снег. Обязательно нужно дождаться, когда всё приморозит и после:
Цитата(Александр Киселев @ 20.12.2013, 11:15) *
Сегодня занимаемся пешеходными дорожками, уже посыпали реагентом, ближе к обеду будем очищать от льда, где это сделать будет сложно, посыпим песком.

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 20.12.2013, 17:53
Сообщение #1056

Наставник

На парковке между д.7 и 9 по Солнечной ул. скользко безумно, до машины идешь с риском для жизни! Посыпьте песком, пожалуйста!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 20.12.2013, 20:57
Сообщение #1057

Старейшина

Да это по всему посёлку. Какой контроль, такая и уборка. Значит контролёров устраивает.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 20.12.2013, 22:08
Сообщение #1058

Старейшина

Теперь фото.
Эти сделаны 19 числа, когда проходила "чудо-уборка". Я даже не понимаю распределения зон. Почему тут чисто, а там чистить не стали. Возможно в этом есть сермяжная правда, но я не понял. При этом то, что свободно от машин, было свободно весь день и ничего не мешало убрать снег со стоянки, но....
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 20.12.2013, 22:12
Сообщение #1059

Старейшина

А это уже 20 число. Когда мне ответили, что "сказали", что уборка прошла и я её должен был видеть эту уборку. Вот, что было на второй день после той уборки и дополнительная - чистовая, наверное.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 20.12.2013, 22:13
Сообщение #1060

Старейшина

И ещё.

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »