![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Почему то не работает сайт УК Комфорт сервис.
Хотела прочитать информацию. Когда будут устранены поблемы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
Добрый день! Не так давно на почту приходило сообщение от ООО УК Комфорт Сервис о том, что все квитанции на оплату за потребленную воду, водоотведение и потребленную электроэнергию будут в личном кабинете по некоторой ссылке. Так вот ссылка не работает с того самого момента когда я прочитал это письмо. В личный кабинет нет возможности войти с тем логином и пролем, который озвучили в письме. Изменение пароля тоже не работает. Последнее письмо с квитанцией приходило на почту в июле. В августе и сентябре писем не было. Это только у меня такая проблема? Может логин или пароль не корректные?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 272 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 220 ![]() |
В личный кабинет нет возможности войти с тем логином и пролем, который озвучили в письме. ... Это только у меня такая проблема? Может логин или пароль не корректные? В одном из писем была ссылка некорректная. Попробуйте http://ukkomfort-service.ru/auth/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
1) А что это за фишка такая - в разделе "квитанция на оплату коммунальных услуг" выскакивает квитанция в которой получателем платежа Вы указываете ООО УК "Комфорт Сервис". У меня, на сколько я помню, договор должен быть с ООО "УК Комфорт Сервис". Всего лишь кавычки перенесли, а суть то уже не та, компании разные.. И куда уйдут мои деньги? Я так понимаю Росевробанк разницы не видит? Поясните.. 2) Пока я не спросил о корректной ссылке - никто не удосужился разместить информацию с таковой. А в разделе новости информацию о пенях не забыли разместить. 3) В разделе "Оплатить коммунальные услуги через сайт" выскакивает квитанция с получателем платежа ТСЖ "ЖилКом". Кто это? У этого ТСЖ "Жилком" один расчетный и корсчет с ООО УК "Комфорт Сервис", но разные ИНН. Разъясните.. Не пойму кому это и за что платеж уйдет.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 272 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 220 ![]() |
1) А что это за фишка такая - в разделе "квитанция на оплату коммунальных услуг" выскакивает квитанция в которой получателем платежа Вы указываете ООО УК "Комфорт Сервис". У меня, на сколько я помню, договор должен быть с ООО "УК Комфорт Сервис". Всего лишь кавычки перенесли, а суть то уже не та, компании разные.. И куда уйдут мои деньги? Я так понимаю Росевробанк разницы не видит? Поясните.. 2) Пока я не спросил о корректной ссылке - никто не удосужился разместить информацию с таковой. А в разделе новости информацию о пенях не забыли разместить. 3) В разделе "Оплатить коммунальные услуги через сайт" выскакивает квитанция с получателем платежа ТСЖ "ЖилКом". Кто это? У этого ТСЖ "Жилком" один расчетный и корсчет с ООО УК "Комфорт Сервис", но разные ИНН. Разъясните.. Не пойму кому это и за что платеж уйдет.. Сергей, там все такое недоделанное. Сотрудникам Комфорт-Сервиса информацию передал. По существу прокомментировать не могу: я никакого отношения ни к сайту ни к поименованным организациям не имею. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Комфорт-Сервис Сообщений: 17 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 1392 ![]() |
Добрый день!
1. Организацию поправили. 2. Корректная ссылка была дважды выслана жителям вместе с квитанцией (Июль, Август). http://ukkomfort-service.ru 3. Оплата коммунальных услуг через сайт пока невозможна. С 1 августа 2013г платежи за коммунальные услуги можно производить через учреждения Коммерческого Банка «СПЕЦСЕТЬСТРОЙБАНК». Прием платежей производится без комиссии. Ближайший офис банка расположен по адресу: МО, Дмитровский район, с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д.2 (ТЦ «Мартин», 3 этаж) По всем вопросам, связанным с работой сайта, просим Вас обращаться на почту uk-mechta@cmft.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
[quote name='Бухгалтер УК' date='27.9.2013, 12:14' post='58218']
Добрый день! 1. Организацию поправили. 2. Корректная ссылка была дважды выслана жителям вместе с квитанцией (Июль, Август). http://ukkomfort-service.ru 3. Оплата коммунальных услуг через сайт пока невозможна. С 1 августа 2013г платежи за коммунальные услуги можно производить через учреждения Коммерческого Банка «СПЕЦСЕТЬСТРОЙБАНК». Прием платежей производится без комиссии. Ближайший офис банка расположен по адресу: МО, Дмитровский район, с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д.2 (ТЦ «Мартин», 3 этаж) По всем вопросам, связанным с работой сайта, просим Вас обращаться на почту uk-mechta@cmft.ru Надо б уточнить, что без комиссии в этом банке только вода и эл-во. За квартплату берут 2% - больше чем СБ. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый вечер.
Спасибо за ответ на предыдущие посты. У меня три вопроса. 1. Фонарь возле 4 подъезда (дом 1, бульвар Мечта). Он уже месяца два, если не больше, светит без одной лампы. Предлагаю её установить. В договоре с КС написано про ежедневный осмотр. Отсутствие лампы является частичным отсутствием исполнения обязательств? 2. Уборка снега. Когда въезжаешь в посёлок, то видишь чистый бульвар, но чистый он только в направлении от КПП. Уже на первом развороте видишь, что перпендикулярно движению чистить не могут, не умеют или не хотят. Во дворах МКД лежал мокрый снег, пока не превратился в лёд. Меня такая уборка не устраивает. Ощущение, что снег убирают только утром и по определённым дням. Опять снегопад спутал все карты. Он (снегопад) был в четверг, а где убранные проезды и проходы к субботе? Опять начинаем набирать ледяные наросты на дорогах? Что мешает убирать снег днём и вечером и каждый день? И ещё снег на детских площадках, его тоже нужно убирать. И не только один пятачок, а на всей площадке. Дети и зимой должны гулять и играть на площадке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Принято
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Ещё один вопрос.
Кто и как контролирует уборку снега? Про сегодня говорить не буду, вечером было плохо видно. Но вчера уборка была "как обычно". снег пролежал несколько дней. Трактор проехал, снег отвалил и этот снег превратился в обледеневшую горку, между машин не убирали. У всех членов правления, там где они раньше жили, так плохо убирали снег? Оплата производится за выполненную работу или мы платим в КС по факту? Только за то, что они есть и хотят есть? |
|
|
![]()
|
|
Вопрос выше - в силе. Может кто намекнёт Председателю или попросит прочитать форум посёлка, в котором он является Председателем.
И ещё один вопрос. Когда Правление займётся качеством уборки в посёлке? Что должно произойти? Кто-то должен сломать руку, ногу, разбить голову. Я не понимаю такой формы уборки. Несколько дней назад температура выше ноля. Начал таить снег и превращаться в лёд. Лёд с дороги не убирают, не посыпают песком (или гранитной крошкой). Убирают только центральный проезд. Это мы ждём комиссию какую-то или для удобства проезда к таунам и домам. Кто из Правления (кроме Людмилы, она живёт в МКД) прошёл и посмотрел на качество уборки, а вернее на отсутствие уборки? Или опять всем нравится и так чисто никогда не убирали? |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к Правлению.
Сегодня соседка разбила таки колено. Уборка безобразная. Убрали возле подъезда - сделали чистую дорожку вдоль подъезда и всё, площадка в центре квартала и с обратной стороны дома просто не чистили. В 13 квартале "конь не валялся". На площадке, где тауны (левая сторона от бульвара), все ступеньки на горке во льду (сантиметров 10 высотой). Правление должно выставить претензию по уборке территории и сократить оплату в КС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Служба эксплуатации:
Вчера в 14.00 после обеда, дворники вручную отбивали лед между 1и 3 домом. Очистили практически всю проезжую часть. Сегодня занимаемся пешеходными дорожками, уже посыпали реагентом, ближе к обеду будем очищать от льда, где это сделать будет сложно, посыпим песком. Говорят, что многоуважаемый Дмитрий мог это прекрасно наблюдать. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Служба эксплуатации: Вчера в 14.00 после обеда, дворники вручную отбивали лед между 1и 3 домом. Очистили практически всю проезжую часть. Сегодня занимаемся пешеходными дорожками, уже посыпали реагентом, ближе к обеду будем очищать от льда, где это сделать будет сложно, посыпим песком. Говорят, что многоуважаемый Дмитрий мог это прекрасно наблюдать. Я сделал пару фото, вечером выложу, а вы оцените уборку. Я и комментарии давать не буду, там всё ясно и так. Дорога за первым домом девственна до сих пор - только скользкий лёд. Но если КС контролирует сам себя, то не удивлюсь, что по их отчёту уже всё чисто. И ещё. А по сколько часов работают сотрудники этой славной компании? Там все легкотрудники и легкотрудницы? Выйдут стайкой, часок по передвигаются по двору и пропадают. При этом в соседнем квартале они не появляются. Всё - час/два в день и всё? Или их отправляют на другую, более ответственную работу. А для того, чтоб не использовать слово "говорят" - говорят, что кур доят. Нужно просто пройти по территории. У вас в Правлении есть график ежедневного обхода посёлка, наверное? Или только проезд до собственного дома или тауна? Да, зачем проводить уборку, когда оттаял снег. Обязательно нужно дождаться, когда всё приморозит и после: Сегодня занимаемся пешеходными дорожками, уже посыпали реагентом, ближе к обеду будем очищать от льда, где это сделать будет сложно, посыпим песком.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
На парковке между д.7 и 9 по Солнечной ул. скользко безумно, до машины идешь с риском для жизни! Посыпьте песком, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
Да это по всему посёлку. Какой контроль, такая и уборка. Значит контролёров устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
Теперь фото.
Эти сделаны 19 числа, когда проходила "чудо-уборка". Я даже не понимаю распределения зон. Почему тут чисто, а там чистить не стали. Возможно в этом есть сермяжная правда, но я не понял. При этом то, что свободно от машин, было свободно весь день и ничего не мешало убрать снег со стоянки, но.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:49 |