![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
по детской площадке согласен, в остальном не могу понять, нужно очистить до асфальта? зимой лед посыпают...
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
по детской площадке согласен, в остальном не могу понять, нужно очистить до асфальта? зимой лед посыпают... А вы площадки не обходили? А по фотографиям вы не заметили, что лёд на асфальте не посыпали вообще, лёд блестит? Там даже песчинки нет. Да и согласие ваше... Огромное спасибо, что вы согласились. А с чем вы согласны? Что нужно претензию написать и обязать выполнить оплачиваемую услугу? Или языком потрепать? Ждём реакцию. |
|
|
![]()
|
|
... в остальном не могу понять, нужно очистить до асфальта? зимой лед посыпают... Поймёте, как первый руку, ногу или голову разобьёт (не дай Бог), так сразу поймёте. Возможно два варианта. Или мы чистим до асфальта и убираем всё, или мы укатываем снег и посыпаем крошкой гранитной, тогда она является тем, что держит и не даёт скользить. А если ждать оттепели (в надежде, что зимой всё растает) и ничего не делать: не убирать, не посыпать, то это третий вариант - наш. А вам Правлению нужно просто походить вокруг нашего дома (МКД). Как повалитесь, так сразу поймёте. Даже Ньютону яблоко понадобилось. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
по детской площадке согласен, в остальном не могу понять, нужно очистить до асфальта? зимой лед посыпают... Сегодня еле дошли до машины, сплошной каток - это слишком мягко сказано! Парковки чистят совсем не в первую очередь, к тому же снега не было достаточно долго до сегодняшнего дня, но никто нам ничего не посыпал и не почистил! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
А вы площадки не обходили? А по фотографиям вы не заметили, что лёд на асфальте не посыпали вообще, лёд блестит? Там даже песчинки нет. Да и согласие ваше... Огромное спасибо, что вы согласились. А с чем вы согласны? Что нужно претензию написать и обязать выполнить оплачиваемую услугу? Или языком потрепать? Ждём реакцию. Дмитрий, я писала заявку в ТСЖ на посыпку парковки, реакции никакой. А надо бы всего дворника с тачкой песка! |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, я писала заявку в ТСЖ на посыпку парковки, реакции никакой. А надо бы всего дворника с тачкой песка! Судя по тому, что можно наблюдать на территории, то количество заявок и просьб не имеет отношения к происходящему. Убирают и контролируют так, как считают нужным уборщики и контролёры. Их устраивает и ладно. Единственно, что терпение не может быть безгранично - это не глупость, которая на всю жизнь. Скупой платит дважды, а дурак - всю жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 58 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 2070 ![]() |
Дорога до катка за домом №1 по Б.Мечта сама представляет собой каток! Вчера ребенок подскользнулся и рассекла губу
![]() Песком посыпали только пешеходную дорожку вдоль забора, а дальше - каток до катка!!! -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
Дорога до катка за домом №1 по Б.Мечта сама представляет собой каток! Вчера ребенок подскользнулся и рассекла губу ![]() Песком посыпали только пешеходную дорожку вдоль забора, а дальше - каток до катка!!! Ну тут опять... для вас каток, а вот люди пишут с 220 и не понимают. Как такое может быть? У них чисто, значит и у нас чисто. Не может быть грязно. да что 220. Вы же читали, наверное. Из нашего Правления не понимают. У них чисто что ли? Они тоже считают, что всё убрано. А судя по тому, что нас двое написавших, то складывается впечатление, что это нам скользко с вами. А остальные так рады уборке. Жаль фото есть. Подсчёт идёт по особой технологии. Жителей 550, написали 2, значит 448 довольны. Вот и вся математика. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня прошёлся по "местам боевой славы". Сергей хотел поездить со мной, фотографии сделать. Но не вышло что-то, наверное. Фотки я сделал. Всё на своих местах.
Лёд на ступеньках детской площадки, который я сбил. Таящий лёд на всех дорогах вокруг домов МКД, каток, который идёт вдоль всего первого дома (за ним). Грязный лёд и снег, который бросают на детскую площадку. Мы же все рады, что наши дети играют в грязи и с грязным льдом. А некоторые и не понимают, а что в этом такого. Видно совсем у нас разные представления о чистоте и красоте. Ну ничего, вода камень точит. И чистый въезд в посёлок. Лицо мы умыли, а всё остальное... а зачем. Интересно то, что ходил я уже после 15 часов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Все замечания приняты к устранению, спасибо!
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
А на 1 уч с утра и по сей момент тракторы и дворники шуруют, убирают ![]() Ходил на улицу. Смотрел. как у нас с уборкой. Дикая дивизия вышла. Мне правда не совсем понятно. а почему вечером, когда ни..... в общем темно уже, как ты и написал. Но умных учить - только портить. Да, человек 10 с лопатами, отбивают лёд и убирают остатки. Завтра встану и не узнаю свой посёлок. Если для этого нужно неделю надоедать, то я буду это делать. Только сомневаюсь, что в темень можно убрать нормально, но... нужно дождаться. Правда за первым домом пока тишина. Я думаю, что Правление скидку сделает жильцам первого дома. Ну если там постоянно не убирают. Хотя... это для другой темы, перенесите. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня за нашим домом категорически трактор не уезжает. Проехал раз 20 уже.
Только подскажите, там старший есть? Он понимает, что по льду на тракторе можно до утра следующего дня ездить? Нужно счищать лёд вручную , а уж потом, если есть желание, собрать трактором. А то очень похоже на цирк, вот они по арене круги наматывают. А ведь впечатлительные опять скажут, да мы видели трактор, он целый день там ездил. Так и я его вижу, только к уборке это не имеет отношения. Пока писал он уже два раза проехал. Решили взять лёд на измор? Ну,ну. Дурное дело не хитрое. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю не заниматься препирательствами на ровном месте. Судебные органы опубликуют решения и все станет понятно. ВМ просто некоторым неплательщикам предлагала своего адвоката. Все суды он проиграл. В том числе и апелляционный. В итоге от его услуг проигравшие отказались. Может поэтому она так живо реагирует. ![]() Но в любом случае процесс подачи исков к неплательщикам отработан и результаты судов не в пользу неплательщиков. А я вам на слово верить не собираюсь. Один Член Правления уже написал, что лифты запустят в ноябре. Цена тем словам - ноль. От вас по судам только бла-бла. Оставьте это для бабушек, которые не слышат. Да, посмотрите на пешеходную часть бульвара. Часы для пенсионеров - хорошо, но лёд на дорожке и всех сходах - плохо. Можно ноги поломать. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 146 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 112 ![]() |
Мои обращения в ук остаются без ответа, письма, обращения, просьбы, вопросы. Зачем нужно такое тсж, правление, ук, которое не слышит жителей? Я не понимаю... И не понимаю как можно из года в год верить что они будут идти на диалог с жителями и честно работать, оправдывая доверие и денежные средства жителей. Может, они хотят антирекламу ЖК Мечта с видео на Ютубе где будут ролики каждого дня поведенного в мечте, где не будет солнечных лучей в окнах коттеджей, а реальность. И пустые площадки без одной лавочки, которые я выпрашиваю больше полгода и целая дорога льда, начинающаяся с лестницы в дом и протягивщаяся во все стороны улицы Озерная. По которой ни то, что пройти житель, Трактор затормозить не может. Я не говорю уже о детях, которые съезжают на попе по наклонной от самой лестницы и по всей улице. Не говорю о колясках и мамочках. Я честно говоря, думала, что ни дай Бог какое нибудь случившееся ДТП отрезвит жестоких безразличных людей, но нет.. Три столкнувшиеся машины и четвертая чуть не влетевшая на льду в них машина гаи даже не заставила задуматься. Только обрушила хамство и показало что всем тут на всех наплевать с высокой колокольни. Тогда, объясните мне, как ставящие кресты и посещающие храм, называющие себя верующими, люди могут так жестоко поступать по отношению (хотя бы) к детям, которые падают с покрытых льдом лестниц площадок, больших горок, да падают на прямой дороге просто потому что по ним нельзя ходить. Как? Я не понимаю этого, правда. Сегодня шестой день замороженного озера на нашей улице которому невидно края, а шесть дней назад просто не было такого льда нигде, а не то что бы его чистили. Песок сыпят только у мкд и то как будто солят салат, такими малюсенькими кучками и ходить можно только по Бульвару. А до нас блага цивилизации не доходят. Я не понимаю почему это из года в год... Мы платим 6 тысяч ежемесячно и получаем в ответ хамство и безразличие..
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 146 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 112 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Позвонил начальнику эксплуатации КС.
Он заверил, что где могут лед сбивают. Где не успевают - посыпают песком. Работа идет прямо сейчас. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Позвонил начальнику эксплуатации КС. Он заверил, что где могут лед сбивают. Где не успевают - посыпают песком. Работа идет прямо сейчас. Спасибо, Владимир! видимо, после Вашего звонка в УК нам первый раз за зиму посыпали улицу песком. А то я уж было подумала, что правление тсж покрывает бездействие ук. Вы можете мне подсказать, если за неделю нет возможности почистить лед (а завтра будет неделя как у нас на улице не чистят лед, в выходные чистить они не будут, а в понедельник будет уже 9 дней), то почему нельзя нанять рабочих соотвественно объему рыботы? Так чтобы чистили не только частично мкд, но и остальные улицы и детские площадки? Вы знаете, мне тоже часто отвечают в ук именно так, "да-да, сделаем", но полгода это ведь немало, чтобы принести лавочку на площадку. И домики с лестницами на детплощадках все во льду и ни разу не видела на них песка, если только летом :-) |
|
|
![]()
|
|
Просьба ответить жителям по поводу участившихся отключений электричества! По-моему, 3 (!) раза за 1 день - это слишком, особенно с учетом того, что еще не только не вечер, но даже еще и не обед!!! И перед Новым Годом отключали. При этом на КПП сказали, что это аварийная бригада работает, во время её работы всё и отключилось. Я уж прошу извинить, что скажу конкретно про МКД. Но жители МКД не могут поставить себе генераторы в квартиру и разместить блоки ИБП. Хотя и для жителей таунов и домов не самое интересное выделять достаточное количество денег и площади для размещения ИБП, а от включённых генераторов по посёлку мы больше будем похожи не на современный посёлок, а на заимку, где-то далеко от цивилизации. Что с отключением части потребителей от старой подстанции и перевода их на "Белый Раст"? Застройщик обязан был исполнить ТУ и 11 квартал, если я не ошибаюсь, должен был быть запитан именно от Белого Раста. Второй вопрос о стоимости услуг. По нормам есть определённое количество отключений в месяц. Прошу написать - какое. После этого потребители имеют право на пересчёт стоимости услуг. Или мы опять благородно промолчим и расплатимся деньгами собственников? Прошу указать на то, какие письма и куда написаны в связи с этим. Совсем не уверен, что это единственный и последний случай отключения. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:26 |