![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Прошу обратить внимание ЧП на грязный снег, который с завидным постоянством работники КС бросают на детские площадки в МКД. Дети играют в грязном снегу. Многие говорят про чистоту воздуха и пользу для здоровья местного климата - соглашусь с этим.
Но грязный снег с дороги кидать на детские площадки - это просто преступление. После прогулки у ребёнка грязный комбинезон, а ведь это и бензин, и масло и куча ещё чего. Этот снег необходимо складировать в тех. зоне и вывозить. Да и газоны от этого лучше не станут. И так газон уже отсутствует процентов на 40, клевер сплошной. Так весь потеряем с такой уборкой. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 94 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 760 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 94 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 760 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый день.
Да, был уже вечер и я не фотографировал, но именно эти виды, ещё ступени к горке, там тоже вокруг всё грязное. Этот вопрос нужно решить быстро и больше снег с дорог в 13 и 14 кварталах на площадки не бросать. Только опять это перенесли из темы Правления ТСЖ, а ведь они, ЧП, должны ясно высказать свою позицию, договор-то у ТСЖ подписан с КС, а не у жителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо за информацию.
Соответствующее указание КС дано. В дальнейшем на детские площадки в МКД снег с дорог переносится не должен. Руководство КС разбирается в ситуации и сегодня должны приступить к расчистке детских площадок в МКД. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Спасибо за информацию. Соответствующее указание КС дано. В дальнейшем на детские площадки в МКД снег с дорог переносится не должен. Руководство КС разбирается в ситуации и сегодня должны приступить к расчистке детских площадок в МКД. Песок-то стоит заменить. Грязь в основном привезена автомобилями, налипает к днищу. Во время теплой стоянки (температура не ниже -5) от них отваливается. Дороги у нас поливают всякой... Вот её (...) со снегом в песочницу после и откинули. Снег растает, а ... останется в песке. Интересно будет понаблюдать за зелеными насаждениями в этом сезоне. Есть предоположение, что эту зиму не все переживут, в следствие указанной причины. |
|
|
![]()
|
|
Песок-то стоит заменить. Грязь в основном привезена автомобилями, налипает к днищу. Во время теплой стоянки (температура не ниже -5) от них отваливается. Дороги у нас поливают всякой... Вот её (...) со снегом в песочницу после и откинули. Снег растает, а ... останется в песке. Интересно будет понаблюдать за зелеными насаждениями в этом сезоне. Есть предоположение, что эту зиму не все переживут, в следствие указанной причины. заменить - однозначно, но на сегодняшний день основная проблема исчерпана - с самой площадки грязь убрали, за что спасибо. а вот в песочнице грязь как была, так и осталась... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
И еще: "отличное" решение проблемы - грязь "с глаз долой" с улиц Мечты и фактически под окна 4го дома...Ведь через несколько недель это все уже начнет таять...кто отдает такие распоряжения? Ну а в этом что плохого? В угол переместили снег, это уже единственная свободная площадка на 20 га. |
|
|
![]()
|
|
Ну а в этом что плохого? В угол переместили снег, это уже единственная свободная площадка на 20 га. а хорошего что? что его с видного места перебросили в видное только нам? а когда вся эта грязная каша из масел и прочей дряни таять начнет? ааа, ну да, не на всеобщем же обозрении ей таять, действительно) за дом закинем, раз два и готово! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Часть собственников нагло не оплачивает содержание и ремонт, так что при всём желании снег вывозить ноша для нас непосильная...
Вы вот спросите известных неплательщиков, им же явно комфортно живется за Ваш счет, и стоянка у них чистая, и мусор наверное вывозят ![]() Мы конечно судимся, и еще ни одного суда не проиграли, но это время, средства и нервы ![]() "Жаль" нет коммунальной компании от местной администрации, они точно будут и снег вывозить, и чистить всё по первому требованию ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 21 Регистрация: 25.7.2012 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 1629 ![]() |
Доброго дня.
Господа, уже около месяца (а может и больше) не горят фонари между 4-м домом и дет. садиком. причем и 6 ламп на 3 фонарях горит всего одна лампочка. можно вкрутить? реально темно :( фото надо? или вечером смогут пройти и посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Здравствуйте!
Вдогонку про фонари ![]() Скажите пожалуйста, будут ли установлены фонари в районе автобусной остановке рядом с 11-м кварталом? А то очень темно, хоть выколи глаз. От КПП до 11 квартала - ни одного фонаря. Не очень уютно! -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
фото надо? или вечером смогут пройти и посмотреть? Проверьте, пожалуйста, должны были вчера сделать. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Проверьте, пожалуйста, должны были вчера сделать. а по поводу фонарей в 11-м квартале около автобусной остановки какие-то сдвиги будут? -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 21 Регистрация: 25.7.2012 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 1629 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 33 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 1092 ![]() |
Прошу обратить внимание на неудовлетворительное качество уборки дорожки, идущей вдоль забора за домами 1-11 по ул. Солнечная, а так же на состояние плитки на дорожке, а именно:
1. Вся дорожка в песке 2. В районе дома №5 по ул. Солнечная плитка на дорожке крошится 3. В районе дома №11 по ул.Солнечная, где ливневка пересекает дорожку, постоянно образуется провал грунта. В итоге приходится перепрыгивать железный настил во избежание опасности провалиться в ту самую ливневку. Все вышеуказанное может привести к плачевным последствиям и травмам жителей поселка, гуляющих по дорожке, особенно в темное время суток. в качестве доказательства прикладываю фото от 15.03.2014 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:32 |