![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
тему читают в т.ч. и жители поселка, по какой причине Вы не хотите указать ресурс, на котором будет размещен план работы? Сайт ТСЖ. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Просьба убрать с дорожки вдоль забора у дома 7 отвратительные таблички на немецком языке со словом "ахтунг", у нас не концлагерь, а перед Днем победы это смотрится особенно неприятно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Просьба убрать с дорожки вдоль забора у дома 7 отвратительные таблички на немецком языке со словом "ахтунг", у нас не концлагерь, а перед Днем победы это смотрится особенно неприятно!!! Улица? Дорожка? Наталья, скорее всего Вы говорите о дорожке вдоль улицы Солнечная. Это самодеятельность одной из собственниц тауна №7. Её раздражает вид какающей собачки на общественной зоне. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Улица? Дорожка? Наталья, скорее всего Вы говорите о дорожке вдоль улицы Солнечная. Это самодеятельность одной из собственниц тауна №7. Её раздражает вид какающей собачки на общественной зоне. Да, Александр, я говорю именно о дорожке. Но ведь ставить таблички эта собственница может только на СВОЕЙ земле! Так что предлагаю это безобразие убрать! Кстати, эта же дама угваздала машинным маслом всю парковку у входа на дорожку, она уже 7 месяцев не может починить машину, и в дождь потоки воды с маслом текут поперек всей дороги. Я трижды звонила в УК, чтобы это масло убрали, но оно по-прежнему капает из ее машины. Странно, что это ее не раздражает?! Кстати, есть же закон о русифицировании вывесок, так что эта "неметчина" вне закона! |
|
|
![]()
|
|
Разберёмся
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 33 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 1092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 33 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 1092 ![]() |
Хочу выразить благодарность сотрудникам УК за прополку газона от одуванчиков - вид чистого газона весьма радует глаз. Хорошо бы, если это не было единичным случаем.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Вопрос о покосе газона.
Когда покосят траву вдоль елок ул. Тенистая 50 ? Трава уже по колено. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос о покосе газона. Когда покосят траву вдоль елок ул. Тенистая 50 ? Трава уже по колено. Поддержу вопрос. Прошу обратить внимание, что в соответствии с договором, стрижка газона должна производиться на высоту 3-5 см при достижении травяным покровом высоты 10-15 см (если ничего не изменилось). на данный момент высота травы гораздо выше указанной фото газона сделаны 25.05.2014. Выглядит весьма неопрятно. К тому же ремонт газона либо не выполнен, либо выполнен некачественно. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 58 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 2070 ![]() |
Необходимо провести укрепление качелей на детской площадке ул. Солнечная дд.2,4. При раскачивании они шатаются. Есть риск нанесения вреда здоровью детей и их родителей, так как вся конструкция может упасть!!!
-------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
||
|
|||
![]()
|
|
спасибо за установку ручки на калитку, ведущую к оз.Долгое и пострижку газонов. Не знаю, повлияли ли сообщения на форуме на продвижение этих вопросов, но главное - результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Еще бы в 1 квартале газоны постригли...
|
|
|
![]()
|
|
Просьба чаще мыть урны, и отдельно стоящие, и, тем более, стоящие у лавочек. А еще лучше, если в них будут мешки мусорные вставлять, особенно сейчас, в такую жару.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Замечательные предложения!!!
Но сегодня посмотрел только часть неплательщиков и только на 20 га и опупел.... Хреновато как-то ведут себя мнгогие товарищи. Они наверняка тоже хотят порядка, чистоты и зелени. а вот оплатить все это не хотят. Уже знаю, что начнутся снова разговоры о якобы непереданной собсвенности общедолевой и прочее..... Но это вопросы сложные и спорные..... Однозначно.. А вот превратить поселок в мусорку --- это можно быстро... |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к УК : куда делась урна от дорожки у д.1 по Солнечной ул.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Cергей я вам больше скажу ..... так эти неплательщики еще и соседям "рекламируются" КАк круто не платить и всем пользоваться!!!!!!!!! и счастливы до безобразия
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Ужасно выглядит забор поселка в районе МКД - низ в кошмарных заплатках, снаружи выглядит просто неприлично, кто-то даже рекламу туда присобачил!((( А ведь это прямо у въезда, парадный вход! Можно купить лист профнастила и культурно отрезать один большой кусок и заделать дыры! Хочется, чтобы со всех сторон мы выглядели красиво!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ужасно выглядит забор поселка в районе МКД - низ в кошмарных заплатках... Согласен. Ремонт забора в планах есть. На следующей неделе будем конкретизировать сроки. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Прошла по дорожке вдоль забора в темное время суток, то, о чем я неоднократно писала в апреле, по-прежнему не починили! Лампы у д.5 и д. 7 по-прежнему не горят! Прошло 3,5 месяца!((( Вообще освещение дорожки просто формальное, там то светло, то темень, а, с учетом давно не горящих ламп, в основном темень!!!
Еще, там стали засыхать кусты, уже штук 5 засохло! Это нашего озеленителя не беспокоит? Надо же выяснить причину, а вдруг они массово сохнуть начнут? Все-таки хозяина рачительного в поселке нет, который бы следил за порядком и переживал, когда что-то не так?! Может, все же нанять управляющего? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:38 |