![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Те кто живёт в посёлке может сходить и посмотреть как чистят у членов правления , будет с чем сравнить ! А да я забыл они особо приближенные , тогда извините
Это информация от Dimasa с паралельного сайта. Так вот, чтобы не было кривотолков, поясняю. Снег я у себя чищу сам, лопатой и ломиком. Кто то хочет так же могу одолжить шансевый инструмент. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
. Снег я у себя чищу сам, лопатой и ломиком. Кто то хочет так же могу одолжить шансевый инструмент.
[/quote] Не врет!!! Чистит сам и очень прилежно.( на днях наблюдала ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Уважаемые соседи, вношу в книгу жалоб и предложений благодарность за оперативность и отзывчивость сотрудников УК, а именно Александра Теплова и Ольги. На мою просьбу освободить от снега дренажную канаву, которая проходит за моим участком и сколоть лед в стоке, из которого должна стекать вода из этой канавы в 7-ом квартале, они отрегировали моментально и данные работы были выполнены. Предвидя, что отдельные пользователи нашего форума (не буду называть ники) напишут что-то вроде "еще один засланный казачок УК" , хочу подчеркнуть, что я такой же житель Мечты как и все, просто, если что-то делается хорошо, это надо тоже отмечать, не говорить только о негативе. Вы скажите, что это их работа, да правильно. Но любую работу можно и делать по разному. В данном случае она сделана на пять и мне хотелось бы это отметить. Кроме того, это не первое обращение в УК. И всегда возникающие вопросы решались конструктивно и быстро. Спасибо еще раз.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 141 ![]() |
Вы скажите, что это их работа, да правильно. Не только работа, но и прямая обязанность, т.к. именно в том числе и за это взимается плата за содержание и обслуживание. То, что сделали - хорошо, но вот побуждать их к этому должны не жители, а осознание того, что это - их обязанность в соответствии с договором на обслуживание. Мне же показалось, что сотрудники на фото здесь http://www.mechta.su/journal/plan_mart/ так на том же месте и продолжают чистить снег и колоть лед. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Не только работа, но и прямая обязанность, т.к. именно в том числе и за это взимается плата за содержание и обслуживание. То, что сделали - хорошо, но вот побуждать их к этому должны не жители, а осознание того, что это - их обязанность в соответствии с договором на обслуживание. Мне же показалось, что сотрудники на фото здесь http://www.mechta.su/journal/plan_mart/ так на том же месте и продолжают чистить снег и колоть лед. Я выскзала свое личное мнение и благодарность. Так уж воспитана, что лучше лишний раз скажу людям спасибо за то, что они по сути обязаны (как Вы пишете ) делать. От этого никому хуже не будет. А вот постоянная критика и недовольство, без каких-либо положительных эмоций отбивает желание вообще что-либо делать (обязан ты или нет). Поэтому чтобы не углубляться в дискуссию, давайте закроем данный вопрос. Я выразила свою благодарность, я так считаю надо делать. Касательно фото, не совсем поняла. Вы давно в Мечте были? В этом месте снега на дороге уже нет (проезжаю каждое утро и вечер), да и к тому же это не 7-ой квартал, о котором я писала?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...То, что сделали - хорошо, но вот побуждать их к этому должны не жители, а осознание того, что это - их обязанность в соответствии с договором на обслуживание... Это понятно, но доброе слово иногда тоже очень важно и зачастую мотивирует лучше "наезда". При всех существующих "косяках", которые правятся в процессе в целом УК старается. Кстати. Хочется отметить, что за всю зиму практически не было перебоев с электричеством и водой. Хоть и зима была суровее чем предыдущая. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Не только работа, но и прямая обязанность, т.к. именно в том числе и за это взимается плата за содержание и обслуживание. То, что сделали - хорошо, но вот побуждать их к этому должны не жители, а осознание того, что это - их обязанность в соответствии с договором на обслуживание. Мне же показалось, что сотрудники на фото здесь http://www.mechta.su/journal/plan_mart/ так на том же месте и продолжают чистить снег и колоть лед. Извините, еще хочу добавить, хоть сама и предложила закрыть дискуссию. По поводу Вашего высказывания о побуждении. Мне интересно, в Вашем доме, где Вы жили или живете, если мусоропровод засорился и простите вонь стоит на весь этаж Вы ждете, когда проснется озонание работников ДЭЗа того, что эта их обязанность или все таки побуждаете их, чтобы устранили засор? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 141 ![]() |
Я выскзала свое личное мнение и благодарность. Так уж воспитана, что лучше лишний раз скажу людям спасибо за то, что они по сути обязаны (как Вы пишете ) делать. От этого никому хуже не будет. А вот постоянная критика и недовольство, без каких-либо положительных эмоций отбивает желание вообще что-либо делать (обязан ты или нет). Поэтому чтобы не углубляться в дискуссию, давайте закроем данный вопрос. Я выразила свою благодарность, я так считаю надо делать. Касательно фото, не совсем поняла. Вы давно в Мечте были? В этом месте снега на дороге уже нет (проезжаю каждое утро и вечер), да и к тому же это не 7-ой квартал, о котором я писала?!? Я так же писал, что то, что сделали - хорошо. Что касается фото от 09.03, то видел возможно этих же сотрудников УК, в том же месте в выходные. Возможно, что за прошедшие дни все растаяло или было убрано, если убрано, то спасибо ведь Бульвар - лицо поселка. |
|
|
![]()
|
|
Извините, еще хочу добавить, хоть сама и предложила закрыть дискуссию. По поводу Вашего высказывания о побуждении. Мне интересно, в Вашем доме, где Вы жили или живете, если мусоропровод засорился и простите вонь стоит на весь этаж Вы ждете, когда проснется озонание работников ДЭЗа того, что эта их обязанность или все таки побуждаете их, чтобы устранили засор? У нас это проверяют практически ежедневно при вывозе контейнеров с мусором из камеры. За 10 лет проживания, засор был 1 раз, за прочистку платил, т.к. пришлось частично разбирать канал, собственно виновник, который накидал строительного мусора. А в остальном, я за взаимопонимание, и не в коей мере не ставлю людям в упрек. Повторюсь - хорошо, что сделали. |
|
|
![]()
|
|
У нас это проверяют практически ежедневно при вывозе контейнеров с мусором из камеры. За 10 лет проживания, засор был 1 раз, за прочистку платил, т.к. пришлось частично разбирать канал, собственно виновник, который накидал строительного мусора. А в остальном, я за взаимопонимание, и не в коей мере не ставлю людям в упрек. Повторюсь - хорошо, что сделали. Я тоже за взаимопонимание. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Жалобу или предложение можно также направлять непосредственно в УК "Комфорт-Сервис" по адресу uk-mechta @ cmft.ru с копией письма на info @ tsg-mechta.ru
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Совсем не радует работа нашей УК. Зимой мы сами чистили снег перед своими домами. Пришло лето, выросла трава, но ее не косят, видимо опять самим придется. Ремонтировать вымерзшие за зиму газоны в УК тоже отказываются. Дороги подметают только центральные. Так за что же мы платим 30 рублей с метра. Ведь за эти деньги должны были бы сколоть, подмести, скосить, подсеять...
БЕЗОБРАЗИЕ. Видимо придется в мае заплатить 20 рублей за метр. Может тогда я получу недостающие услуги от УК? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Жалоба принята Надо обратить внимание застройщика и УК, после дождя смоло грунт не только у таунов , но и МКД в районе стоков -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
наверно лучше....один раз трубу вкопать.....чем после каждого дождя...землю засыпать и газон сеить
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Да-а... Однозначно надо делать сливные лотки. Тем более, что опыт у застройщика есть однозначно. Наши участки нормально выдерживают ливни.
![]() Так-же важно, что-бы газон успел "задерниться". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Скорее всего и сливная канализация будет теперь забита...
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
...Пришло лето, выросла трава, но ее не косят, видимо опять самим придется. Ремонтировать вымерзшие за зиму газоны в УК тоже отказываются... Уточните, пожалуйста, о каких именно газонах идет речь. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:27 |