![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Удивительно! При наличие ТСЖ в Мечте-1 наблюдается идентичная нашей (Мечта-220) картина беспримерного разгильдяйства и безответственности УК! Николай, а Вы приезжайте в Мечту-1, сравните ситуацию с уборкой на 220 Га. А потом делайте выводы.Коррупцией попахивает это все... Иначе Вас можно отнести к "диванным войскам". У Вас все больше и больше признаков "диванного воина". Много пишите на форуме, но не видно результатов Вашей деятельности в реальности. Ну разве что фото с ребенком на балконе. Вы нашли того (тех) кто вам поганит подъезды? Поговорили с ними? Мы то (ТСЖ Мечта-1) со своим подрядчиком (Комфорт-Сервис) разберемся. У нас есть все рычаги влияния на него. Претензию по уборке за февраль КС уже получил. И денег за февраль недополучит. А Вы что можете сделать со своей УК? На форуме только пошумливать, да глобальные идеи в ступе толочь. Нет у вас ни организации жителей, ни рычагов влияния на ситуацию. Одни слова. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Цитата Николай, а Вы приезжайте в Мечту-1, сравните ситуацию с уборкой на 220 Га. А потом делайте выводы. Да, Владимир, порядка у вас, благодаря вашему мудрому руководству, больше, однозначно. ![]() Но, ставлю вам на вид ![]() Загруз я там на своем седане, сел на пузо, как говорится. Но, Слава Богу, мужик один подсобил. Цитата Иначе Вас можно отнести к "диванным войскам". У Вас все больше и больше признаков "диванного воина". Много пишите на форуме, но не видно результатов Вашей деятельности в реальности. Результаты будут, я надеюсь. Но, по-крайней мере, я делаю то, что умею, а именно, писать. А пишу я для того, чтобы собрать единомышленников. Кроме того, я неравнодушен к проблемам квартала, Мечты в целом, в отличие от большинства наших жителей. Врядли это можно поставить мне в упрек, согласитесь? ![]() Цитата Вы нашли того (тех) кто вам поганит подъезды? Поговорили с ними? Не нашел, к сожалению. Цитата Мы то (ТСЖ Мечта-1) со своим подрядчиком (Комфорт-Сервис) разберемся. У нас есть все рычаги влияния на него. Претензию по уборке за февраль КС уже получил. И денег за февраль недополучит. Молодцы!!! Цитата А Вы что можете сделать со своей УК? На форуме только пошумливать, да глобальные идеи в ступе толочь. Нет у вас ни организации жителей, ни рычагов влияния на ситуацию. Одни слова. Это вы правы, согласен с вами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Кстати, об уборке снега на двадцатке Естественно, что есть сложные места. Но надо смотреть на территорию в целом, на динамику уборки. Ну и не забывать про количество выпавшего снега.http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...amp;#entry78313 У нас на 20-ке начальником по эксплуатации работает житель 1-го участка 3-й очереди. Он как раз говорит, что ситуация на 20-ке значительно лучше чем на 220. Да я и сам катался к вам на территорию и могу подтвердить его слова. И еще у нас жители свой мусор перед тауном на общественной территории в кучу не складывают. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
И еще у нас жители свой мусор перед тауном на общественной территории в кучу не складывают. ![]() "Чё-то хде-то подслушал, но точно так и не разобрал" ![]() Зато на 220 нет специализированного "сношателя с подрядчиками", для которого надо составить претензию, которую он сам составляет. |
|
|
![]()
|
|
"Чё-то хде-то подслушал, но точно так и не разобрал" ![]() ... Не подслушал. Рассказали жители первого участка. Соврали получается? ![]() Не было такого случая, когда жители убирали сами мусор за соседа, который он складировал прямо на общем газоне перед своим тауном? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Владимир, эта история мхом поросла намного раньше, чем ты придумал историю под названием "я раньше подрядчиками не занимался". Зато есть более свежая история "полчища крыс по диагонали пересекающие 20-ку". Знаешь такую?
|
|
|
![]()
|
|
Есть еще одна веселая история, под названием "никогда не работающие стоячные вентили ХВС в техподполье МКД 20-ки". Тебе ее никто не рассказывал?
|
|
|
![]()
|
|
Владимир, эта история мхом поросла намного раньше... Значит все таки случай такой был. Спасибо Сергей. Еще раз подтвердил, что этим людям можно доверять. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть еще одна веселая история, под названием "никогда не работающие стоячные вентили ХВС в техподполье МКД 20-ки". Тебе ее никто не рассказывал? А ответ на твой запрос по вентилям у тебя в почте уже пару месяцев. Не удосужился прочитать? Там есть техническое обоснование сроков замены вентилей. Если оно тебе не нравится, то почему не выслал в ответ аргументированное возражение? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Удивительно. Наш сношатель с подрядчиками бородатые новости собирает и коллекционирует по 220, а свежачок по 20-ке-то его особо не интересует. Многоуважаемый управляющий, гавно текущее из дырявой трубы канализации в подполье 6-го дома собрали? дезинфецировали подполье? трубу починили? Вы уже почти полгода как об этом уведомлены. Понимаю, патрицию не к лицу по плебейским подвалам лазить, только учить платить их к лицу.
|
|
|
![]()
|
|
Удивительно. ... По вентилям ХВС ситуация понятна? Или еще есть вопросы?Ответ на твой запрос надо повторять? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не управляющий. Займитесь своей работой. ... Раз возражений по ответу по вентилям ХВС нет, то считаем этот вопрос закрытым. Сроки их замены есть в ответе на твой запрос.-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Более того. Готов в течение 30 минут поменять эти краны в одном подъезде при любой отрицательной уличной температуре и доказать некомпетентность управляющего. А на месячную управляйческую зарплату предлагаю купить памперсы в детский дом. Так идет?
А письмо я видел. И ждал реакции Шрайбикуса. На улице днем устоявшийся плюс. |
|
|
![]()
|
|
Более того. Готов в течение 30 минут поменять эти краны в одном подъезде при любой отрицательной уличной температуре ... Есть ответ потенциального подрядчика с обоснованием сроков. Я его тебе переслал давно. Возражений от тебя не поступило. Почему? Есть возражения - присылай. Можешь сделать быстрее и лучше - давай заключим договор с твоей компанией и сделаешь. Только сразу предупреждаю - в ТСЖ нет "черного нала". По договору и по перечислению - пожалуйста. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Еще раз. Займись своей работой. Выясни, можно ли поменять вентили зимой. Сходи на курсы (во внерабочее время), повысь квалификацию до минимума (не кандидатского). И не клянч у меня работу, имей хотя бы рудимент гордости (пусть это и гордость управляющего ТСЖ Мечта-1, но все-же), уже писано многожды.
|
|
|
![]()
|
|
И не клянч у меня работу... Путаешься в показаниях. ![]() Я не "клянчу" у тебя работу. Боже упаси. ![]() Я тебе ее предлагаю. ![]() Ну точнее не тебе, а твоей компании. Ты же говоришь, что можешь сделать все лучше и правильнее чем другие. Правда ни разу не подтвердил это реальными делами в подобных случаях. Пока только слова. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Нет, ты именно многократно клянчишь, понуро стоишь, в руках ломая ушанку. Я тебе много раз говорил, не буду. А ты опять клнянчишь. Ну как малец у Оси Бендера. Или дать тебе яблочко, может тогда отстанешь, коли гордость не позволяет. И займешься в т.ч. вентилями.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:26 |