![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
По поводу потоков. Там, где вода падает из водостока а отмостку, со временем будет яма и разрушение отмостки. Потом всякие неприятности.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Да, очень бы хотелось узнать, какие услуги нам предоставляет УК за наши деньги и с какой периодичностью. Например: подметание и мойка улицы, как часто должны это делать?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 62 Регистрация: 5.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Да, очень бы хотелось узнать, какие услуги нам предоставляет УК за наши деньги и с какой периодичностью. Например: подметание и мойка улицы, как часто должны это делать? Могу сказать, что не достаточно просто рассказать нам просто рассказать про периодичность. Необходимо это выполнять целиком и полностью! О чем постоянно напоминается нашей УК! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Могу сказать, что не достаточно просто рассказать нам просто рассказать про периодичность. Необходимо это выполнять целиком и полностью! О чем постоянно напоминается нашей УК! Это нужно для того чтобы можно было требовать выполнения работы, за которую ты платишь. И еще для того, чтобы понять какие услуги оплачиваются дополнительно, чтобы когда просишь дворника убрать коробку от телевизора, он не мог тебе сказать, что за это надо заплатить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
И еще для того, чтобы понять какие услуги оплачиваются дополнительно, чтобы когда просишь дворника убрать коробку от телевизора, он не мог тебе сказать, что за это надо заплатить. Неоднократно запрашивали от УК список дополнительных услуг, в них нуждаются жители. Обещались в этом году сформировать пакет услуг и прайс-лист, видимо придется подождать, либо обращаться в другие организации, предлагающие услуги. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Уважаемые Александр Киселев и Владимир Владимирович! С момента добровольно-принудительного покоса травы у Смусик и одновременного обещания спокойно разобраться с вопросом "должны косить или не должны" прошла почти неделя. Каков результат?
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Правление ТСЖ и УК прояснили текущую ситуацию по общественным газонам. Газоны должны быть покошены в ближайшее время. Точная дата пока не называлась, но это, ИМХО, вопрос нескольких дней.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Это будет разовый покос, или постоянный? Если на постоянной основе, то с какой периодичностью, до какого дня-месяца (в этом году) и с какого дня-месяца в следующем году?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Такой информации пока нет. Как только она появится - сразу будет опубликована.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Информации нет разовый или постоянный покос?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
Могу сказать, что не достаточно просто рассказать нам просто рассказать про периодичность. Необходимо это выполнять целиком и полностью! О чем постоянно напоминается нашей УК! Вроде по договору между ТСЖ и УК у последней есть полгода на реагирование? А через шесть месяцев косить уже и не придётся. |
|
|
![]()
|
|
... Газоны должны быть покошены в ближайшее время... Газоны на общих территориях уже несколько дней как покошены. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
когда следующий покос? Когда завянет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 87 Регистрация: 30.10.2009 Из: т/х 21010 Пользователь №: 111 ![]() |
Доброго времени суток.
Хочется поднять вопрос по услугам: 1. Возможность заключения договора на расширение улуг (....стрижка газона перед тауном на земле собственника, или уборка снега) 2. Возможности аренды-проката от УК или сервисного предприятия... Закупать персонально технику и т.п. особенно что-то крупное (тачка, газонокосилка, лом, ледоруд, большая штыковая и совковая лопата, ...) особого желания нет. Устраивать в доме склад (как в деревенском сарае) не особо хочется, как и возить соответствующий инвентарь туда-сюда. Удобно было бы оставитьт заявку в УК и в определенный день воспользоваться необходимым предметом в течение пары часов за соответствующую плату. Хотя реально представляю, что в период сезонного спроса может присутствовать определенный дефицит, котрый придется регулировать исключительно прогрессивным ценником... -------------------- Удачи и благополучия
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Газоны УК стричь отказалась.
Прошел месяц и УК теперь убирает мусор через день. Чего нам ждать еще через месяц? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
на начало августа обещают дожди....в связи с чем вопрос
купили и привизли отливы к МКД .....их начали ставить и бросили так и не доделав до конца их доделают? или нам уже самим как нибудь? -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
на начало августа обещают дожди....в связи с чем вопрос купили и привизли отливы к МКД .....их начали ставить и бросили так и не доделав до конца их доделают? или нам уже самим как нибудь? А что говорят в офисе продаж на данный вопрос? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:28 |