![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
я чот не поняла а причом тут офис продаж то
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
я чот не поняла а причом тут офис продаж то в смысле Застройщик -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
спасибо обратимся
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
на начало августа обещают дожди....в связи с чем вопрос купили и привизли отливы к МКД .....их начали ставить и бросили так и не доделав до конца их доделают? или нам уже самим как нибудь? Завтра Ваш вопрос адресую УК, на крайний случай в выходные сами забабахаем.(тока болгарка с диском нужна будет шоб пилять) ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
Почему УК не предупреждает об отключениях воды? В пятницу вечером
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Действительно подача воды (у нас на Озерной) прекратилась в 0:30.
![]() С утра уже была. Может кто знает когда воду подали? Будем разбираться с УК о причинах не предупреждения. И еще. Предлагаю обсудить способы предупреждения. 1. Сайт и форум. УК может разместить объявление здесь. 2. Рассылка по электронным адресам. Надо только, чтобы в УК были актуальные адреса. 3. Рассылка СМС. Необходимы актуальные телефоны. Какие еще способы? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
Какие еще способы? Сирену можно повесить на самое высокое дерево. А еще на въезде повесить информационное табло электронное. Тогда точно все будут оповещены -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
По сливам: в УК ответили, что этим занимается Анна Меламуд и будут делать когда придут сливы на остальные дома.
Предлагаю завтра самим закончить работу по сливам и закрыть вопрос. Болгарку нашел где взять в пользование ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Фиг тебе
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Значит уже НЕ нашоль ![]() Сорри за офф-топ, но если Настаев жмется, то можно взять у меня. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
))) Твоей болгарки и диска хватит только как керном накернить.
|
|
|
![]()
|
|
2 Димидрол
Трудно, конечно, спорить со специалистом о качестве болгарки, но в отличии болгарки специалиста моя в доступности, работает и реально может помочь в решении вопроса. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Лучше всего бензорезиком, Димидрола в строители охрестить))
|
|
|
![]()
|
|
Лучше всего бензорезиком, Димидрола в строители охрестить)) Спасибо Добрый Человек!!! ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот, завтра в Мечту ни ногой, там Димидрол с ломом бегать будет))
Уважаемый админ, прошу ломоугрозы перенести в офф)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
Действительно подача воды (у нас на Озерной) прекратилась в 0:30. ![]() С утра уже была. Может кто знает когда воду подали? Будем разбираться с УК о причинах не предупреждения. И еще. Предлагаю обсудить способы предупреждения. 1. Сайт и форум. УК может разместить объявление здесь. 2. Рассылка по электронным адресам. Надо только, чтобы в УК были актуальные адреса. 3. Рассылка СМС. Необходимы актуальные телефоны. Какие еще способы? Сколько будет продолжаться это б......ство..... ![]() ![]() Если это плановые профилактические отключения - неужели трудно опубликовать график отключений???!!! Если это авария - то хочется знать причины!!! Уважаемые ЧП!!! Просьба посодействовать в вопросе "предварительного оповещения жителей об ПЛАНОВЫХ отключениях" воды и о "Причинах аварий"!!! |
|
|
![]()
|
|
аха, ню-ню (с ехидным скепсисом)...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром говорил с УК (Теплов).
По их информации отключение воды в прошлую пятницу (точнее в ночь субботы) было с часу до двух ночи. Оспорить трудно. Утром в субботу вода была. Причина отключения на час - технические работы на ВЗУ. Про отключение ночью сегодня ему было неизвестно, но предполагается, что причина та-же. Сейчас разрабатывается механизм предупреждений жителей. И если подобные работы будут проводиться еще, то жителей должны будут оповещать. Вообще указано, что отключений вообще надо избегать, но если без этого нельзя, то предложил сдвинуть подобные отключения на час. С двух до трех ночи. P.S. В УК от Правления ТСЖ направлено письмо с требованием наладить оповещение жителей о подобных отключениях. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
На днях поднимался вопрос по уборке подъездов в мкд,что предпринято со стороны УК в плане улучшения ситуации?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:29 |