![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Значит это были не аварийные отключения и УК могло бы предупредить. Даже если все оборудование через стабилизаторы, для посудомоечых-стиральных машин постоянные отключения электричества и воды, мягко говоря, "не айс".
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Значит это были не аварийные отключения и УК могло бы предупредить. Даже если все оборудование через стабилизаторы, для посудомоечых-стиральных машин постоянные отключения электричества и воды, мягко говоря, "не айс". ![]() Главный энергетик УК: Информация от диспетчера Яхромского района Дмитровских сетей: "Повреждение на кабеле, от которого запитана секция на ЦРП-17. Переводили питание на другой питающий центр." Телефон диспетчера (4 9 6) 2 2 3 5 9 2 2, можно позвонить, уточнить. У нас нет возможности повлиять как нибудь на их действия. И они никогда не предупреждали и не будут предупреждать своих абонентов об авариях (слишком много абонентов, просто сие невозможно в принципе). -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 115 ![]() |
Уважаемые члены Правления ТСЖ, а также работники УК! Прошу вас обратить внимание на уборку территории поселка. У меня есть пожелание в плане построения логистики уборки: после чистки трактором дорог, просьба сразу за трактором ставить дворников с лопатами, чтобы они подчищали собранную трактором жижу-гущу от тротуаров жилых домов (хотя бы у спусков с дорожек) и парковок. Как пример, сегодня трактором в 08:00 чистилась дорога, при этом вся жидкая масса была сдвинута к тротуару, ширина около 1 метра, глубина - порядка 15 см,как по вашему нужно прыгать жильцам, чтобы выйти на дорогу? Ни одного дворника в жилом секторе в это время замечено не было, однако, три дворника чистили дорожки в центре, на бульваре Мечты и около КПП. Это конечно хорошо, и хорошо, что они вообще что-то чистят, только вот в первую очередь, как мне кажется, и думаю, меня многие поддержат, нужно чистить дороги около домов, т.к. жители, как правило с 06:00 - 08:00 на работу выезжают, а мамы с детишками выходят гулять на бульвар после 11 утра! Это пожелание, очень надеюсь что его учтут!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Уважаемые члены Правления ТСЖ, а также работники УК! Это пожелание, очень надеюсь что его учтут! Ваше замечание передано Директору УК и Начальнику службы эксплуатации. Спасибо за обратную связь! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И теперь согласно договору между ТСЖ и УК у УК есть шесть месяцев на реагирование? Вы это сейчас к чему написали? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я хотел бы вначале получить ответ на свой вопрос, а уже потом отвечать на Ваш. Хотите пожалуйста -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Вопрос к УК,когда в 13 квартале установят урны??? Думается,что УК наравне с жителями заинтересованна в их установке.
Посмотрите на ситуацию:рабочий вышел из подъезда на "перекур",докурил, куда ему кидать бычок????? Не думаю что он его себе в карман сунет)))) Так же и фантик от конфет(дети),да и весь остальной мусор собственно говоря..... Урны нужны,ведь жильцы уже появились,а ремонтов действительно много идет! (копию размещу и к вопросам к ТСЖ,т.к ЧП ТСЖ должны участвовать в "жизни поселка" и насущных проблемах жителей) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
похоже я знаю где моя урна
![]() ![]() ![]() Еще на днях наблюдала утром рано пока грела авто такую картину..... наши доблестные работники делали доброе дело...чистили снег.....ДА МОЛОДЦЫ ....спасибо.... НО ОНИ ТАК ЗВОНКО ДОБИЛИ ЧЕРЕНКАМИ ЛОПАТ О СТОЯЩИЕ РЯДОМ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Урны надо ВБЕТОНИРОВАТЬ!!!!!! Наглухо! Чтобы даже в случае атомной войны они остались гордо и одиноко торчать посредь развалин. Как впрочем и фонари, качели, лавочки, малые архитектурные формы, деревья (особенно елки) ................
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 115 ![]() |
Проход на территорию поселка теперь - СВОБОДНЫЙ! УРА, да здравствует Джамшат-сити! А если серьезно, то смешного мало. Уже второй день сломан электронный считыватель на калитке, которая у офиса УК! Заходят все , кто хочет, охрана была предупреждена еще вчера, результат : 0 , нет ни бдительного охранника рядом со входом , ни замка! Теплов Александр в курсе проблемы, обещал ситуацию исправить. Очень жаль, что охрана не отреагировала вчера на данную информацию, это к вопросу о возможном увеличении тарифов на обслуживание, уровень СИЛЬНО ХРОМАЕТ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Замечания переданы директору УК
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 60 Регистрация: 19.10.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 83 ![]() |
Информация по калитке . Использование калитки в данный момент невозможно по причине перекоса проема калитки ( подошва магнитного замка не дотягивает), перекос произошел из-за резкого промерзания грунта , попытки выправить с применением грубой силы результата не дали. Принято решение о переделке конструкции калитки. В данный момент калитка закрыта на висячий замок.
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые члены Правления ТСЖ, а также работники УК! Прошу вас обратить внимание на уборку территории поселка. У меня есть пожелание в плане построения логистики уборки: после чистки трактором дорог, просьба сразу за трактором ставить дворников с лопатами, чтобы они подчищали собранную трактором жижу-гущу от тротуаров жилых домов (хотя бы у спусков с дорожек) и парковок. Как пример, сегодня трактором в 08:00 чистилась дорога, при этом вся жидкая масса была сдвинута к тротуару, ширина около 1 метра, глубина - порядка 15 см,как по вашему нужно прыгать жильцам, чтобы выйти на дорогу? Ни одного дворника в жилом секторе в это время замечено не было, однако, три дворника чистили дорожки в центре, на бульваре Мечты и около КПП. Это конечно хорошо, и хорошо, что они вообще что-то чистят, только вот в первую очередь, как мне кажется, и думаю, меня многие поддержат, нужно чистить дороги около домов, т.к. жители, как правило с 06:00 - 08:00 на работу выезжают, а мамы с детишками выходят гулять на бульвар после 11 утра! Это пожелание, очень надеюсь что его учтут! Видимо никому нет дела до пожеланий жильцов. Опять проехал трактом, сгреб весь снег к лестницам и под машины и с чистой совестью уехал. А как же теперь выйти из дома? Ждать пару дней, когда до нас, наконец-то дойдут дворники с лопатами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Видимо никому нет дела до пожеланий жильцов. Опять проехал трактом, сгреб весь снег к лестницам и под машины и с чистой совестью уехал. А как же теперь выйти из дома? Ждать пару дней, когда до нас, наконец-то дойдут дворники с лопатами? Внесите Ваше предложение, передадим в УК. Как вариант самим чуть -чуть отгрести лопатой,чтобы пройти. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Внесите Ваше предложение, передадим в УК. Как вариант самим чуть -чуть отгрести лопатой,чтобы пройти. Вам уже внесли предложение: трактор должен сопровождаться дворниками с лопатами. Твой, Дим, вариант годился бы только в том случае, если бы мы не оплачивали уборку территории. И вообще, вы бы, уважаемые члены правления, перестали бы предлагать жильцам самим косить, сгребать снег и т.д., надоело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Вам уже внесли предложение: трактор должен сопровождаться дворниками с лопатами. Твой, Дим, вариант годился бы только в том случае, если бы мы не оплачивали уборку территории. И вообще, вы бы, уважаемые члены правления, перестали бы предлагать жильцам самим косить, сгребать снег и т.д., надоело. Наталья!!! Боюсь, что они не успеют так быстро бегать. Они работают. Я лишь предложил Вам сделать проход, один раз махнув лопатой.Или Вам персонально все делать, у Вас снег и у других тоже. Рабочие банально не успевают. Или только у нас в поселке такое, посмотрите кругом. Работа по улучшению с УК ведется регулярно. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
А мне добрый сосед Димидрол почистил крыльцо)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:28 |