IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
62 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Книга жалоб и предложений по работе Комфорт-Сервис, Спокойно и без эмоций...
ali-ba-ba
сообщение 30.10.2010, 11:17
Сообщение #261

Наставник

Значит это были не аварийные отключения и УК могло бы предупредить. Даже если все оборудование через стабилизаторы, для посудомоечых-стиральных машин постоянные отключения электричества и воды, мягко говоря, "не айс". aggressive.gif

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 30.10.2010, 12:36
Сообщение #262

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(ali-ba-ba @ 30.10.2010, 12:17) *
Значит это были не аварийные отключения и УК могло бы предупредить. Даже если все оборудование через стабилизаторы, для посудомоечых-стиральных машин постоянные отключения электричества и воды, мягко говоря, "не айс". aggressive.gif

Главный энергетик УК:
Информация от диспетчера Яхромского района Дмитровских сетей: "Повреждение на кабеле, от которого запитана секция на ЦРП-17. Переводили питание на другой питающий центр."
Телефон диспетчера (4 9 6) 2 2 3 5 9 2 2, можно позвонить, уточнить. У нас нет возможности повлиять как нибудь на их действия. И они никогда не предупреждали и не будут предупреждать своих абонентов об авариях (слишком много абонентов, просто сие невозможно в принципе).

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Tatiana
сообщение 25.11.2010, 18:37
Сообщение #263

Активный участник

Уважаемые члены Правления ТСЖ, а также работники УК! Прошу вас обратить внимание на уборку территории поселка. У меня есть пожелание в плане построения логистики уборки: после чистки трактором дорог, просьба сразу за трактором ставить дворников с лопатами, чтобы они подчищали собранную трактором жижу-гущу от тротуаров жилых домов (хотя бы у спусков с дорожек) и парковок. Как пример, сегодня трактором в 08:00 чистилась дорога, при этом вся жидкая масса была сдвинута к тротуару, ширина около 1 метра, глубина - порядка 15 см,как по вашему нужно прыгать жильцам, чтобы выйти на дорогу? Ни одного дворника в жилом секторе в это время замечено не было, однако, три дворника чистили дорожки в центре, на бульваре Мечты и около КПП. Это конечно хорошо, и хорошо, что они вообще что-то чистят, только вот в первую очередь, как мне кажется, и думаю, меня многие поддержат, нужно чистить дороги около домов, т.к. жители, как правило с 06:00 - 08:00 на работу выезжают, а мамы с детишками выходят гулять на бульвар после 11 утра! Это пожелание, очень надеюсь что его учтут!

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 25.11.2010, 19:59
Сообщение #264

Старейшина

Цитата(Tatiana @ 25.11.2010, 18:37) *
Уважаемые члены Правления ТСЖ, а также работники УК! Это пожелание, очень надеюсь что его учтут!

Ваше замечание передано Директору УК и Начальнику службы эксплуатации. Спасибо за обратную связь!

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
ivan_iv
сообщение 26.11.2010, 10:00
Сообщение #265

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 25.11.2010, 19:59) *
Ваше замечание передано Директору УК и Начальнику службы эксплуатации. Спасибо за обратную связь!

И теперь согласно договору между ТСЖ и УК у УК есть шесть месяцев на реагирование?

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 26.11.2010, 10:07
Сообщение #266

Старейшина

Цитата(ivan_iv @ 26.11.2010, 10:00) *
И теперь согласно договору между ТСЖ и УК у УК есть шесть месяцев на реагирование?

Вы это сейчас к чему написали?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
ivan_iv
сообщение 26.11.2010, 10:35
Сообщение #267

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 26.11.2010, 10:07) *
Вы это сейчас к чему написали?

Я хотел бы вначале получить ответ на свой вопрос, а уже потом отвечать на Ваш.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 26.11.2010, 10:47
Сообщение #268

Старейшина

Цитата(ivan_iv @ 26.11.2010, 10:35) *
Я хотел бы вначале получить ответ на свой вопрос, а уже потом отвечать на Ваш.

Хотите пожалуйста

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 26.11.2010, 11:10
Сообщение #269

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 26.11.2010, 10:47) *
Хотите пожалуйста

smile.gif

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 1.12.2010, 12:07
Сообщение #270

Наставник

Из: Москва

Вопрос к УК,когда в 13 квартале установят урны??? Думается,что УК наравне с жителями заинтересованна в их установке.
Посмотрите на ситуацию:рабочий вышел из подъезда на "перекур",докурил, куда ему кидать бычок????? Не думаю что он его себе в карман сунет))))
Так же и фантик от конфет(дети),да и весь остальной мусор собственно говоря.....
Урны нужны,ведь жильцы уже появились,а ремонтов действительно много идет!
(копию размещу и к вопросам к ТСЖ,т.к ЧП ТСЖ должны участвовать в "жизни поселка" и насущных проблемах жителей)

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 1.12.2010, 13:05
Сообщение #271

Мудрец

Из: Мечта

похоже я знаю где моя урна biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Еще на днях наблюдала утром рано пока грела авто такую картину.....
наши доблестные работники делали доброе дело...чистили снег.....ДА МОЛОДЦЫ ....спасибо....
НО ОНИ ТАК ЗВОНКО ДОБИЛИ ЧЕРЕНКАМИ ЛОПАТ О СТОЯЩИЕ РЯДОМ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 1.12.2010, 13:53
Сообщение #272

Мудрец

Урны надо ВБЕТОНИРОВАТЬ!!!!!! Наглухо! Чтобы даже в случае атомной войны они остались гордо и одиноко торчать посредь развалин. Как впрочем и фонари, качели, лавочки, малые архитектурные формы, деревья (особенно елки) ................

+Цитировать сообщение
Tatiana
сообщение 3.12.2010, 16:13
Сообщение #273

Активный участник

Проход на территорию поселка теперь - СВОБОДНЫЙ! УРА, да здравствует Джамшат-сити! А если серьезно, то смешного мало. Уже второй день сломан электронный считыватель на калитке, которая у офиса УК! Заходят все , кто хочет, охрана была предупреждена еще вчера, результат : 0 , нет ни бдительного охранника рядом со входом , ни замка! Теплов Александр в курсе проблемы, обещал ситуацию исправить. Очень жаль, что охрана не отреагировала вчера на данную информацию, это к вопросу о возможном увеличении тарифов на обслуживание, уровень СИЛЬНО ХРОМАЕТ

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 3.12.2010, 19:48
Сообщение #274

Старейшина

Замечания переданы директору УК

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Теплов
сообщение 15.12.2010, 11:36
Сообщение #275

Активный участник

Из: г.Москва

Информация по калитке . Использование калитки в данный момент невозможно по причине перекоса проема калитки ( подошва магнитного замка не дотягивает), перекос произошел из-за резкого промерзания грунта , попытки выправить с применением грубой силы результата не дали. Принято решение о переделке конструкции калитки. В данный момент калитка закрыта на висячий замок.

+Цитировать сообщение
Гость_Smusik_*
сообщение 21.12.2010, 10:30
Сообщение #276

Гости

Цитата(Tatiana @ 25.11.2010, 18:37) *
Уважаемые члены Правления ТСЖ, а также работники УК! Прошу вас обратить внимание на уборку территории поселка. У меня есть пожелание в плане построения логистики уборки: после чистки трактором дорог, просьба сразу за трактором ставить дворников с лопатами, чтобы они подчищали собранную трактором жижу-гущу от тротуаров жилых домов (хотя бы у спусков с дорожек) и парковок. Как пример, сегодня трактором в 08:00 чистилась дорога, при этом вся жидкая масса была сдвинута к тротуару, ширина около 1 метра, глубина - порядка 15 см,как по вашему нужно прыгать жильцам, чтобы выйти на дорогу? Ни одного дворника в жилом секторе в это время замечено не было, однако, три дворника чистили дорожки в центре, на бульваре Мечты и около КПП. Это конечно хорошо, и хорошо, что они вообще что-то чистят, только вот в первую очередь, как мне кажется, и думаю, меня многие поддержат, нужно чистить дороги около домов, т.к. жители, как правило с 06:00 - 08:00 на работу выезжают, а мамы с детишками выходят гулять на бульвар после 11 утра! Это пожелание, очень надеюсь что его учтут!

Видимо никому нет дела до пожеланий жильцов. Опять проехал трактом, сгреб весь снег к лестницам и под машины и с чистой совестью уехал. А как же теперь выйти из дома? Ждать пару дней, когда до нас, наконец-то дойдут дворники с лопатами?

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 21.12.2010, 12:12
Сообщение #277

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Smusik @ 21.12.2010, 10:30) *
Видимо никому нет дела до пожеланий жильцов. Опять проехал трактом, сгреб весь снег к лестницам и под машины и с чистой совестью уехал. А как же теперь выйти из дома? Ждать пару дней, когда до нас, наконец-то дойдут дворники с лопатами?

Внесите Ваше предложение, передадим в УК. Как вариант самим чуть -чуть отгрести лопатой,чтобы пройти.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Гость_Smusik_*
сообщение 21.12.2010, 15:08
Сообщение #278

Гости

Цитата(Димидрол @ 21.12.2010, 12:12) *
Внесите Ваше предложение, передадим в УК. Как вариант самим чуть -чуть отгрести лопатой,чтобы пройти.

Вам уже внесли предложение: трактор должен сопровождаться дворниками с лопатами. Твой, Дим, вариант годился бы только в том случае, если бы мы не оплачивали уборку территории. И вообще, вы бы, уважаемые члены правления, перестали бы предлагать жильцам самим косить, сгребать снег и т.д., надоело.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 21.12.2010, 18:00
Сообщение #279

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Smusik @ 21.12.2010, 15:08) *
Вам уже внесли предложение: трактор должен сопровождаться дворниками с лопатами. Твой, Дим, вариант годился бы только в том случае, если бы мы не оплачивали уборку территории. И вообще, вы бы, уважаемые члены правления, перестали бы предлагать жильцам самим косить, сгребать снег и т.д., надоело.

Наталья!!! Боюсь, что они не успеют так быстро бегать. Они работают. Я лишь предложил Вам сделать проход, один раз махнув лопатой.Или Вам персонально все делать, у Вас снег и у других тоже. Рабочие банально не успевают. Или только у нас в поселке такое, посмотрите кругом.
Работа по улучшению с УК ведется регулярно.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 21.12.2010, 18:06
Сообщение #280

Мудрец

Из: Мечта

А мне добрый сосед Димидрол почистил крыльцо))))))) hi.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему