IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
62 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Книга жалоб и предложений по работе Комфорт-Сервис, Спокойно и без эмоций...
ivan_iv
сообщение 24.12.2010, 15:55
Сообщение #301

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.12.2010, 15:48) *
Эти рычаги работают постоянно. И в качестве писем в УК и в качестве очных встреч и совещаний и в качестве задержки оплат в случае неустранения замечаний.

А может стоит попробовать не только задержку выплат, но и перерасчёт выплат в сторону уменьшения?

Иначе представляется себе такая (гипотетическая?) ситуация - допустим, что УК 3 месяца не убирает подъезды МКД. ТСЖ задерживает оплату. УК на четвёртый месяц подъезды таки расчищает, ТСЖ перестаёт задерживать и УК радостно получает оплату за 4 месяца, три из которых подъезды не убирались.

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 24.12.2010, 16:02
Сообщение #302

Наставник

Из: Мечта

мне кажется, проще и быстрее подмести свою площадку и принести мусор к дверям ук - больше толку будет.

--------------------
Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 9.2.2011, 10:04
Сообщение #303

Мудрец

Уважаемая УК ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА....ПОЧИСТИТЬ ДОРОГУ НА 220 .....1ЫЙ УЧАСТОК
ТАК КАК ДОСТАВКИ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ УЖЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕЗДИТЬ.....УСТАЛИ ОТКАПЫВАТЬ СВОИ ГАЗЕЛИ
МЫ ВСЕ ТАКИ ПЛАТИМ ЗА УБОРКУ.....А ЗА ВСЮ ЗИМУ ТОЛКОМ ДОРОГУ НЕ ЧИСТИЛИ

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
VCh
сообщение 10.2.2011, 12:44
Сообщение #304

Ветеран

Сегодня в 7:15 потратил пол часа на то, что бы вытащить увязший в снегу автомобиль супруги на выезде из Мечты. Ни одного дворника в это время не наблюдалось. Машина села на брюхо.

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 10.2.2011, 12:55
Сообщение #305

Мудрец

вчера на 220 буквально выкапывали машину замерщика.....села на пузо основательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
VCh
сообщение 10.2.2011, 17:57
Сообщение #306

Ветеран

Цитата(VCh @ 10.2.2011, 12:44) *
Сегодня в 7:15 потратил пол часа на то, что бы вытащить увязший в снегу автомобиль супруги на выезде из Мечты. Ни одного дворника в это время не наблюдалось. Машина села на брюхо.

Вернулся в поселок в 16:00. Дорога вычищена до "блеска".
УК форум читает.
Спасибо за оперативность!

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 17.2.2011, 11:16
Сообщение #307

Наставник

Из: Москва

Просьба к представителю УК, подготовить смету на обслуживание лифтов(и что входит в то самое обслуживание).Для конструктивного разговора желательно иметь смету на встрече в субботу

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 17.2.2011, 11:21
Сообщение #308

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Александр @ 17.2.2011, 11:16) *
Просьба к представителю УК, подготовить смету на обслуживание лифтов(и что входит в то самое обслуживание).Для конструктивного разговора желательно иметь смету на встрече в субботу

Александр! Вы конечно извините, но так как сделали Вы, не делается. В письменном виде запрос в УК (желательно в 2 экземплярах) на 1 напишут, что приняли. А не на форуме требовать. ИМХО

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 17.2.2011, 12:16
Сообщение #309

Наставник

Из: Москва

Цитата(Димидрол @ 17.2.2011, 11:21) *
Александр! Вы конечно извините, но так как сделали Вы, не делается. В письменном виде запрос в УК (желательно в 2 экземплярах) на 1 напишут, что приняли. А не на форуме требовать. ИМХО

Дмитрий! Ну что же Вы? Можно вместе почитать мой пост, а точнее его начало :"Просьба к представителю УК".
Просьба,я не требую.......
Лично у меня возникло предположение,что один из возможных аргументов по увеличению обслуживания по МКД,будет обслуживание лифтов,вот я и обратился с просьбой, прихватить на встречу сотрудника УК "бумагу с расчетами",для конструктивного общения....

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 17.2.2011, 12:26
Сообщение #310

Мудрец

Цитата(Александр @ 17.2.2011, 12:16) *
Дмитрий! Ну что же Вы? Можно вместе почитать мой пост, а точнее его начало :"Просьба к представителю УК".
Просьба,я не требую.......
Лично у меня возникло предположение,что один из возможных аргументов по увеличению обслуживания по МКД,будет обслуживание лифтов,вот я и обратился с просьбой, прихватить на встречу сотрудника УК "бумагу с расчетами",для конструктивного общения....

Не факт, что в УК сейчас читают форум. И что-то мне подсказывает, до субботы не предоставят они расчет по лифтам. Мож я ошибаюсь и УК все подготовит(дай бог).

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
pavlik
сообщение 25.2.2011, 11:28
Сообщение #311

Активный участник

Из: Озёрная 2, стр 2

Вопрос к руководству УК:

Почему сегодня утром, в отсутствие электричества, не были задейтсвованы генераторы для организации водоснабжения? Вы понимаете, что 6-8 утра для посёлка - это именно то время, когда отсутствие воды причиняет наибольшие неудобства?

Просьба к правлению ТСЖ - потребовать от УК обеспечивать бесперебойную подачу воды в период с 6:00 и до 8:00 в будние дни.

+Цитировать сообщение
Sweety
сообщение 25.2.2011, 22:51
Сообщение #312

Постоялец

Для нас актуальны как утренние, так и вечерние часы, вплоть до 1 часа ночи. Например, частое отключение света с 20.00 до 21.00 не похоже на аварийное, а, скорее, носит систематический характер. В это время мы купаем детей перед сном, и отсутствие воды и электричества ставит нас в очень затруднительное положение. Такое ощущение, что мы не в современном поселке находимся, а в далекой таежной деревне. Прошу руководство УК наконец-то заняться этой проблемой.

+Цитировать сообщение
21010
сообщение 26.2.2011, 19:42
Сообщение #313

Активный участник

Из: т/х 21010

Цитата(Димидрол @ 17.2.2011, 11:21) *

Доброго времени суток. Заявление по асфальту я отдал в УК в июле, через несколько месяцев обсуждения вопроса на форуме выложид его (с визами о приеме) на общее обозрение форуме, дабы небыло соблазна сказть что его никто не видел. Уже март 2011 более полугода нет ответа ни от УК ни от Правления ТСЖ (за исключением устного общения с членами ТСЖ, да и то большей частью по моей инициативе). Посему данную рекомендацию рассматриваю как направление в никуда....

--------------------
Удачи и благополучия

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 26.2.2011, 21:40
Сообщение #314

Мудрец

Цитата(21010 @ 26.2.2011, 19:42) *
Доброго времени суток. Заявление по асфальту я отдал в УК в июле, через несколько месяцев обсуждения вопроса на форуме выложид его (с визами о приеме) на общее обозрение форуме, дабы небыло соблазна сказть что его никто не видел. Уже март 2011 более полугода нет ответа ни от УК ни от Правления ТСЖ (за исключением устного общения с членами ТСЖ, да и то большей частью по моей инициативе). Посему данную рекомендацию рассматриваю как направление в никуда....

Единственный вопрос: какое отношение имеет УК или Правление к асфальту. Мне кажется, что это вопрос к застройщику больше. Он укладывал, через подрядную организацию.ИМХО

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
21010
сообщение 27.2.2011, 20:27
Сообщение #315

Активный участник

Из: т/х 21010

Цитата(Димидрол @ 26.2.2011, 21:40) *
Единственный вопрос: какое отношение имеет УК или Правление к асфальту. Мне кажется, что это вопрос к застройщику больше. Он укладывал, через подрядную организацию.ИМХО

Доброго времени суток.
Вопрос конечно к Застройщику, но не напомните дату которой мы оформляли передачу общественных территорий в общее пользование.....? Тема уже обсуждалась с другими членами Правления... Собственность общественная, подписывать приемку от общественности должен не я (к сожалению)... перечитайте переписку по этому вопросу...

--------------------
Удачи и благополучия

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 15.3.2011, 11:16
Сообщение #316

Ветеран

Хочу обратиться к руководству УК со следующими вопросами и конечно, по возможности, получить ответы:

1. Почему в течение всего зимнего периода не производилась чистка Бульвара Мечта - дорожки, скамейки расчитаны для их неспосредственного использования по назначению не зависисо от времени года? Где гулять мамам с колясками, проходить с детьми и просто прохожим, если по обе стороны проезжая часть?
Особенно в период гололеда и таяния снега -невозможно без угрозы для жизни передвигаться по проезжей части. Из вышесказанного следуют следующие вопросы.

2. Почему в период гололеда дороги (хотя бы узкой тропинкой) не посыпались песком? Вечером передвигаться не возможно.

3. Почему во дворах МКД не убираются дороги, в том числе и тротуары, хотя бы тротуары!!!?

4. Почему трактор чистя проезжую часть заваливает выходы с дорожек идущих от таунов? Как преодолевать около полуметра снега, чтобы выйти со своей дорожки на проезжую часть? По-моему уборка территории не предполагает только работу трактора, он технически не может убрать снег так, чтобы он не заваливал боковые прилегающие территории.

В качестве пожелания: так как в поселке не предусмотрены тротуары, то было бы здорово, если бы сотрудники УК, которые занимаются уборкой территории не только не заваливали края проезжей части у бордюров, но и чистили небольшие тропинки.

При всем уважении к работникам УК, я хочу сказать, что территорию поселка никак нельзя назвать убранной, ухоженной и пригодной для передвижения людей не на машине.

Пожалуйста, пройдитесь по поселку пешком с утра, днем и вечером и оцените сами пригодность дорог для передвижения.

И при всем вышеперечисленном у меня возникает последний вопрос - о каком повышении тарифов может идти речь???

Извините, возможно в письме сквозит излишняя эмоциональность, но ходить по таким дорогам, мягко говоря, сложно.

+Цитировать сообщение
БОС
сообщение 15.3.2011, 18:16
Сообщение #317

Старожил

Присоединяюсь полностью к Анне!!!! И про уборку подъездов забывать не надо. А то мы можем и передумать с Вами сотрудничать, раз Вы отказываетесь выполнять свои обязательства.

Житель МКД дом №8

+Цитировать сообщение
V.Karlson
сообщение 23.3.2011, 10:19
Сообщение #318

Постоялец

Всем доброго дня.
Уважаемое руководство УК, если Вы читаете сообщения на форуме, хотя бы те, которые адресуются Вам, просьба обратить внимание на складирование мешков с цементной смесью, которое организовали Ваши сотрудники ещё зимой возле дома 10 б-р Мечта (здание детского сада) и аккуратно возле 3-го подъезда и окнами жильцов. Сейчас уже весна и мешки, благополучно перезимовавшие под сугробами снега, вылезли неприятными "подснежниками".
Когда же Вы обратите на них внимание?

Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 23.3.2011, 10:31
Сообщение #319

Мудрец

Цитата(V.Karlson @ 23.3.2011, 10:19) *
Всем доброго дня.
Уважаемое руководство УК, если Вы читаете сообщения на форуме, хотя бы те, которые адресуются Вам, просьба обратить внимание на складирование мешков с цементной смесью, которое организовали Ваши сотрудники ещё зимой возле дома 10 б-р Мечта (здание детского сада) и аккуратно возле 3-го подъезда и окнами жильцов. Сейчас уже весна и мешки, благополучно перезимовавшие под сугробами снега, вылезли неприятными "подснежниками".
Когда же Вы обратите на них внимание?

Прикрепленное изображение

Это вопрос скорее к застройщику.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
V.Karlson
сообщение 23.3.2011, 10:42
Сообщение #320

Постоялец

Цитата(Димидрол @ 23.3.2011, 10:31) *
Это вопрос скорее к застройщику.

Возможно и так, продублирую обращение и к застройщику.
Главное, чтобы реакция на сообщение была.

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему