![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Гложат меня смутные подозрения, что, в наполнении контейнера в 14-м квартале участвуют не только МКД-шники ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Гложат меня смутные подозрения, что, в наполнении контейнера в 14-м квартале участвуют не только МКД-шники )) Тоже есть такое подозрение. Уж очень он удобно расположен. Если вспомнить разговор при обсуждении парковок МКД, то там жители МКД говорили, что не все из 13-го квартала доносят мусор до "своего" контейнера. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Ну ВВ! ну мастак стрелки перевести. ОК. Предположу более конкретно. Предполагаю, что в том числе и некие жители таунов-коттеджей по дороге пользуются этим контейнером. Лично я такое видел пару раз.
Но, на самом деле вопрос не в том, кто выкидывает мусор в контейнер, контейнер общий и жители - жители поселка. Вопрос в том, КАК этот контейнер вывозится. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 272 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 220 ![]() |
Контейнер в 14-м квартале наполняется быстрее чем за сутки. Контейнер в 13-м наполняется в несколько раз медленнее. Может жители МКД посмотрят почему это происходит? Жители МКД прекрасно знают, почему это происходит. У меня встречный вопрос, а что, УК разве не знает? Они же так организовали работу по вывозу мусора. В общем, краткий ответ на вопрос такой: этим контейнером пользуются только дома 2 и 10. Дальше напишу банальные вещи. Просто на всякий случай, вдруг кто-то и об этих деталях не подумал, счел их малозначимыми. Причина 1: многие о нем просто не знают. Раньше контейнер был перед 6 домом. УК перенесла его к КПП, вместо контейнера вывесила об этом объявление. Через несколько дней снова перенесла - куда-то к детскому саду. Но уже молча, без объявления. Причина 2: никогда не знаешь, имеет ли смысл идти к контейнеру или нет. Контейнер вывозят так: сначала забирают заполненный, потом, через время, возвращают пустой. По какому графику это происходит - непонятно. Я, например, часто натыкаюсь на то, что контейнера утром (как раз, когда все едут на работу) и вечером (когда вернулись) просто нет. Контейнер у 14 квартала - на виду. Издалека видно, есть он или нет, заполнен он или нет. Контейнер у детского сада не виден ниоткуда. Мало желающих идти его искать с мешками мусора и с небольшими шансами найти. В общем, чтобы пользовались нужно 1. составить нормальный график вывоза, который будет учитывать, в том числе и особенности расположения и фактическое количество жителей (сейчас график ненормальный: сегодня в 6-30 утра контейнер в 14 квартале был набит битком) 2. рассказать (написать объявления на подъездах, разослать e-mail) - где этот контейнер он есть вообще, по какому графику вывозится, когда его нет - кому звонить если график нарушается или оказывается недостаточным 3. ну и, конечно, в соответствии с этим графиком вывозить и убирать |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 101 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 294 ![]() |
Жители МКД прекрасно знают, почему это происходит. У меня встречный вопрос, а что, УК разве не знает? Они же так организовали работу по вывозу мусора. В общем, краткий ответ на вопрос такой: этим контейнером пользуются только дома 2 и 10. Причина 1: многие о нем просто не знают. Ну конечно... Я лично и не знал об этом. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Вопрос к УК. Когда, в конце концов, наладится график вывоза мусора. Поверьте, покупая квартиру, мечтала любоваться красивым видом на бульвар Мечты, а не вечно переполненными мусорными контейнерами.Надоело постоянно убирать унесенный ветром, мусор, который прибивает к окнам нашего дома. Предлагаю отгородить со стороны дороги мусорный контейнер(меньше будет разлетаться).При въезде в Мечту - первое, что бросается сразу в глаза - это переполненные контейнеры...А ведь наступает лето. Надо что-то решать....
Ну ВВ! ну мастак стрелки перевести. ОК. Предположу более конкретно. Предполагаю, что в том числе и некие жители таунов-коттеджей по дороге пользуются этим контейнером. Лично я такое видел пару раз.
Но, на самом деле вопрос не в том, кто выкидывает мусор в контейнер, контейнер общий и жители - жители поселка. Вопрос в том, КАК этот контейнер вывозится. |
|
|
![]()
|
||||||||||
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
Гложат меня смутные подозрения, что, в наполнении контейнера в 14-м квартале участвуют не только МКД-шники )) Вопрос к УК. Когда, в конце концов, наладится график вывоза мусора. Поверьте, покупая квартиру, мечтала любоваться красивым видом на бульвар Мечты, а не вечно переполненными мусорными контейнерами.Надоело постоянно убирать унесенный ветром, мусор, который прибивает к окнам нашего дома. Предлагаю отгородить со стороны дороги мусорный контейнер(меньше будет разлетаться).При въезде в Мечту - первое, что бросается сразу в глаза - это переполненные контейнеры...А ведь наступает лето. Надо что-то решать.... Вид из окна ВООООО! Вопрос откуда? А вот! А контейнер то пуст! (т.е. оба) Извините второго просто нет! А откуда мусор, и кто мусорит? |
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
Кстати видео тоже есть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь знает, зачем с утра мусор из контейнера, который находится в 14 квартале, возили в контейнер в 13 квартал? Который потом, прилетел под окна 13-ого дома.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Я тоже была немало удивлена,увидев, как рабочие на тележках вывозили мусор из контейнера 14 квартала в в контейнер 13 квартала.В это же время другие рабочие тщательно утрамбовывали ногами мусор, находящийся в переполненном бункере. Зачем? Для чего? А что теперь делается у контейнера, находящегося в 13 квартале, кто-нибудь видел? Я говорю за сегодняшний день, хотя это повторяется уже почти с завидной регулярностью......Слов нет!!!....
Кто-нибудь знает, зачем с утра мусор из контейнера, который находится в 14 квартале, возили в контейнер в 13 квартал? Который потом, прилетел под окна 13-ого дома.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Черные мешки в углах у таунов - рабочие собирают мусор с каждого тауна в ряду и складывают на углу улицы. Потом проезжает трактор и собирает все в тележку.
|
|
|
![]()
|
|
Черные мешки в углах у таунов - рабочие собирают мусор с каждого тауна в ряду и складывают на углу улицы. Потом проезжает трактор и собирает все в тележку. Потом вывозят это все в раойн МКД и сваливают это в кучу. (контейнера то нет) Потом это все разлетается по кварталу. Потом слава богу приходят специально обученные люди и за дополнительную оплату (которую хотят ввести для жителей МКД) все это убирают! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Потом вывозят это все в раойн МКД и сваливают это в кучу. (контейнера то нет) Потом это все разлетается по кварталу. Потом слава богу приходят специально обученные люди и за дополнительную оплату (которую хотят ввести для жителей МКД) все это убирают! насколько я знаю мешки, которые собирают от малоэтажки на тракторе перегружают в отдельный контейнер, который раньше стоял у коттеджа ОО (УК) В.В. поправьте меня, если это не так. В контейнеры МКД эти мешки не сваливают. Если сваливают в кучу, как утверждает yakudze,то где и почему это делают? В эти выходные специально прослежу маршрут сбора и складирования мусора из малоэтажки. Я так понимаю, что для данного мусора должен быть отдельный контейнер. И он таки был. А что касается контейнера при въезде в поселок, который слева от КПП, то безусловно с этим что-то надо делать. Вид удручающий, на увеличение продаж ну никак данная достопримечательность не повлияет положительно, только отрицательный эффект. |
|
|
![]()
|
||
насколько я знаю мешки, которые собирают от малоэтажки на тракторе перегружают в отдельный контейнер, который раньше стоял у коттеджа ОО (УК) В.В. поправьте меня, если это не так. В контейнеры МКД эти мешки не сваливают. Если сваливают в кучу, как утверждает yakudze,то где и почему это делают? В эти выходные специально прослежу маршрут сбора и складирования мусора из малоэтажки. Я так понимаю, что для данного мусора должен быть отдельный контейнер. И он таки был. А что касается контейнера при въезде в поселок, который слева от КПП, то безусловно с этим что-то надо делать. Вид удручающий, на увеличение продаж ну никак данная достопримечательность не повлияет положительно, только отрицательный эффект. На счет трактора не знаю, но вчера специально наблюдал за тем как специально обученные люди на тачках и на руках вывозили и выносили данные мешки в данный контейнер(на фото). В принципе я не против. Но как все организовано? Вот сегодня опять прилетела первая птичка! А что будет к утру? Если честно, я устал с утра в свое окно наблюдать свалку и платить за это свои деньги! ЧП прошу обратить внимание на данную ситуацию! А ОО прошу принять меры к не допущению в дальнейшем данной ситуации! Заранее спасибо. |
|
|
||
![]()
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
На счет трактора не знаю, но вчера специально наблюдал за тем как специально обученные люди на тачках и на руках вывозили и выносили данные мешки в данный контейнер(на фото). В принципе я не против. Но как все организовано? Вот сегодня опять прилетела первая птичка! А что будет к утру? Если честно, я устал с утра в свое окно наблюдать свалку и платить за это свои деньги! ЧП прошу обратить внимание на данную ситуацию! А ОО прошу принять меры к не допущению в дальнейшем данной ситуации! Заранее спасибо. Мешки от малоэтажки собирают на тракторе, это точно. а на тележках собирали мешки, в которых были сорняки, которые собирали на газонах. |
|
|
||
![]()
|
|
Мешки от малоэтажки собирают на тракторе, это точно. а на тележках собирали мешки, в которых были сорняки, которые собирали на газонах. Я в мешки не заглядывал. Но то что разлетелось по кварталу совсем на сорняки не похоже. Да я и не про мешки. Я про то что мусор у нас не вывозится должным образом. И про необорудованное место стоянки контейнера! Да и кстати. На фото видно что второй контейнер отсутствует. А где уверенность что и контейнер возле УК в тот момент отсутствует (туда не доехал утверждать точно не могу) и рабочие тупа не несут, везут мешки с мусором в 13 квартал. А вот еще ситуация! Рабочии убирают какие то мешки(не важно с мусором МГД или сорняками), грузят их в пустой контейнер и уходят. А в это время рядом с ПУСТЫМ контейнером куча мусора (черные мешки в основном на фото видно) и этот мусор продолжает там лежать и не убирается в контейнер??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
насколько я знаю мешки, которые собирают от малоэтажки на тракторе перегружают в отдельный контейнер, который раньше стоял у коттеджа ОО (УК) В.В. поправьте меня, если это не так. В контейнеры МКД эти мешки не сваливают... Специально уточнил у ОО. Мешки с мусором из малоэтажки собираются трактором и отвозятся в контейнер, который находится в техзоне. Это в конце Теннистой улицы у ворот на озеро Круглое. В МКД они однозначно не попадают. Если будет замечен вывоз мусора из малоэтажки в контейнеры МКД рабочими, то руководство ОО просило сообщить об этом. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Специально уточнил у ОО. Мешки с мусором из малоэтажки собираются трактором и отвозятся в контейнер, который находится в техзоне. Это в конце Теннистой улицы у ворот на озеро Круглое. В МКД они однозначно не попадают. Если будет замечен вывоз мусора из малоэтажки в контейнеры МКД рабочими, то руководство ОО просило сообщить об этом. Так я и сообщаю! Даже фото выложил. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:00 |