![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А можно документальные подтверждения. Отправки претензии, и ответа на нее в студию? Подтверждение - это электронное письмо с адреса ТСЖ. Ответ - ответ ОО на этот-же адрес с адреса ОО или публикация на форуме. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Тексты в студию пожалуйста, или мы не достойны(или наша психика не переживет). Зачем же Вы о себе так. ![]() Конечно переживет. Вы отправляли письмо с претензией на инфо? Если нет, то отправьте и на примере Вашего письма-претензии можно будет показать как это происходит. Опубликуем в "студии" все тексты. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Зачем же Вы о себе так. ![]() Конечно переживет. Вы отправляли письмо с претензией на инфо? Если нет, то отправьте и на примере Вашего письма-претензии можно будет показать как это происходит. Опубликуем в "студии" все тексты. Уважаемый Владимир Владимирович, ну зачем же Вы так? Вас просто попросили опубликовать претензию, направленную Вами в ОО.При чем здесь мои послания? По Вашей просьбе были зафиксированы факты, невыполнения работ, возложенных на ОО. Куда-то Вы уводите русло разговора? Это так сложно, или Ваш пост, о том что претензии будут направлены в ОО, был просто отпиской??? |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Владимир Владимирович, ну зачем же Вы так? Вас просто попросили опубликовать претензию, направленную Вами в ОО.При чем здесь мои послания? По Вашей просьбе были зафиксированы факты, невыполнения работ, возложенных на ОО. Куда-то Вы уводите русло разговора? Это так сложно, или Ваш пост, о том что претензии будут направлены в ОО, был просто отпиской??? Уважаемый yakutze, ну зачем же Вы считате, что это увод в сторону? Претензия, направленная в ОО состоит из требования требования принять меры по устранению замечания и собственено претензии, написанной жителем, которое это замечание фиксирует. Не уверен, что авторы претензий согласны на публикацию их писем на инфо в общем доступе. Вот я и предлагаю Вам составить претензию и она будет опубликована со всей перепиской с ОО. Для информации Вам. Собственно по вывозу мусора в МКД на инфо поступила только одна претензия. И она не Ваша. Эта претензия была направлена в ОО. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый yakutze, ну зачем же Вы считате, что это увод в сторону? Претензия, направленная в ОО состоит из требования требования принять меры по устранению замечания и собственено претензии, написанной жителем, которое это замечание фиксирует. Не уверен, что авторы претензий согласны на публикацию их писем на инфо в общем доступе. Вот я и предлагаю Вам составить претензию и она будет опубликована со всей перепиской с ОО. Для информации Вам. Собственно по вывозу мусора в МКД на инфо поступила только одна претензия. И она не Ваша. Эта претензия была направлена в ОО. О.К. Данный форум, это форум ТСЖ или нет? Данная ветка форума как называется? Я член "ТСЖ", или где? Вы член правления, или как? Правление защищает как-то интересы Товарищества, или почему? Мне, как члену"ТСЖ" интересен ответ ОО на запрос, который Вы как правление отправили(переправили, переслали, пересказали, пере.....) в ОО! А вот личные данные, пускай останутся личными! Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит!(не я придумал) П.С. Прошу официально считать мой пост с фото письменной претензией, опубликованной на официальном ресурсе "ТСЖ" (если данный ресурс таковым является). А так же прошу ответственных ("выбранных"), членов "ТСЖ", донести мою претензию до ОО, и опубликовать ответ на оф. ресурсе. П.С.С. Надеюсь про какое конкретно сообщение понятно? |
|
|
![]()
|
|
... П.С. Прошу официально считать мой пост с фото письменной претензией, опубликованной на официальном ресурсе "ТСЖ" (если данный ресурс таковым является). ... Хорошо. Ваш пост будет отправлен в качестве приложения к претензии "как есть". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|||
Ну и мои наблюдения конкретно за сегодня.
Причина. Следствие. Слава богу ветер не большой!!! Скажите не мусори, и мусора не будет? Я соглашусь с вами полностью! Но!!! Для этого надо организовать грамотную работу с мусором, а не так что люди приходят на место стоянки контейнера, а его нет? Мы тут недавно всем подъездом, вечером наблюдали картину. Три человека, рабочей наружности, в комбинезонах похожих на комбезы рабочих УКА, или застройщика тащили мешки в район данной дислокации контейнера. Которого, в данный момент там конкретно не было! Если бы мы, дружно не остановили их, то все эти мешки осели бы там. А если конкретно, то почему у нас есть перерывы в постановке контейнеров? УВ. члены правления, можете выложить на общее обозрение договор по вывозу мусора? Т.е. сколько, когда, во сколько. Заранее огромное спасибо! |
||
|
|||
![]()
|
|
Каков ответ на мою , конкретную претензию? Просьба приложить текст запроса, и текст ответа! Я думаю всем будет интересно. Не уверен, что авторы претензий согласны на публикацию их писем на инфо в общем доступе. Я не против, что бы моя претензия, и ответ был озвучен именно на данном форуме. |
|
|
![]()
|
|
Раз это книга жалоб и предложений, то хватит жалоб.
Теперь предложения! 1.Выделить места под сбор мусора. 2.Благоустроить. 3. Разработать схему, приемлемую для жителей(вывоза контейнеров) 4. В договоре конкретная ответственность за не исполнение пунктов.(рублем) 5. Прозрачная отчетность.(на организованном месте график с отметкой под роспись, как в макдональдсе например). Если человек пришел на место мусорки, а там роспись не соответствует действительности, то кто то попал!(на деньги) Ну как то так. Предложения приветствуются! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
Раз это книга жалоб и предложений, то хватит жалоб. Теперь предложения! 1.Выделить места под сбор мусора. 2.Благоустроить. 3. Разработать схему, приемлемую для жителей(вывоза контейнеров) 4. В договоре конкретная ответственность за не исполнение пунктов.(рублем) 5. Прозрачная отчетность.(на организованном месте график с отметкой под роспись, как в макдональдсе например). Если человек пришел на место мусорки, а там роспись не соответствует действительности, то кто то попал!(на деньги) Ну как то так. Предложения приветствуются! В тексте Вашего письма ярко чувствуется, что Вы радеете за порядок и красоту. Вам надо было быть председателем или главным от ТСЖ по работе с УК ( за 70 т.р. - это из бюджета).Но, мое мнение, что правление не заинтересованно в штрафных санкциях и замечаниях к УК , ну и заодно к Застройщику. Вообще, мягко говоря, создается впечатление, что когда люди здесь начинают писать о том, что их не устраивает, кое-кто ( наверное и так понятно) сразу начинает возражать, приводя массу доводов, что мы не правы, а прав всегда или Застройщик или УК. Т.к. я ни разу не замечала ( по переписке) явного и ярого возмущения ну хотя бы даже с этим мусором со стороны правления ТСЖ. Почему нет беспокойства и возмущения, например, на предмет того, что у нас свалка. Как буд-то так и надо. Сообщение отредактировал БОС - 14.6.2011, 22:30 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
И кстати, не понимаю зачем направлять претензии в УК, если сотрудники УК и так тут тусуются и в курсе всех дел?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Т.к. я ни разу не замечала ( по переписке) явного и ярого возмущения ну хотя бы даже с этим мусором со стороны правления ТСЖ. Почему нет беспокойства и возмущения, например, на предмет того, что у нас свалка. Как буд-то так и надо. "Все верно, люди купившие жилье в Мечте, как только сюда переехали - автоматически стали людьми Застройщика, ну так наверное со всеми людьми случается, а потому им глубоко наплевать на свалку мусора в поселке..." Часто задумываюсь, как люди, умные люди, доходят до таких мыслей, тем более умудряются их озвучивать... Более того, скажу серьезно, что и людям Застройщика глубоко не наплевать - что и как происходит в поселке, и происходит это по двум причинам, первая - им еще продавать, вторая, самая простая - они тоже тут живут. Может быть надо на форуме было всем членам Правления ТСЖ, в особенности Председателю, повозмущаться вслух по поводу мусора?! Спасибо всем за активное участие, так держать... Но надо помнить, что Правление ТСЖ не сидит с фотоаппаратом возле мусорных баков и не ждет, когда же бак увезут, а кучу мусора оставят на дороге. Правильно делаете, что сообщаете, все видят, все читают, особо ответственным направляем ссылки, письма, фото, претензии... Понимаю, что кому-то хочется, чтобы Директор Комофрт Сервис лично лопатой и метлой убирал мусор, но его задача решать задачу в целом, вот пусть и решает. По мусору есть предварительная договоренность поменять ситуацию в целом, перестроить площадки и т.п. В настоящий момент ждем объяснений и план действия Комфорт Сервис. Претензия:
Прикрепленные файлы
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
не совсем понял, количество контейнеров(их общий объём) увеличится? т.к. без этой меры мусор всё равно будет скапливаться вне их - уж больно большая нагрузка на мусорку возле 1го дома.
поменяют ли контейнеры на баки с крышками? -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 151 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 145 ![]() |
не совсем понял, количество контейнеров(их общий объём) увеличится? т.к. без этой меры мусор всё равно будет скапливаться вне их - уж больно большая нагрузка на мусорку возле 1го дома. поменяют ли контейнеры на баки с крышками? согласна, если просто все это безобразие отгородить каменной стеной - то будет похоже на сюжет одного рекламного ролика (реклама пива, если я не ошибаюсь): когда кусок обоев на стене отклеивается, а мы ставим между собой и этим куском банку пива, которая все это безобразие прикрывает... и жизнь вновь прекрасна! нужно либо увеличивать количество контейнеров, либо увеличивать частоту замены текущего контейнера. Сегодня с утра опять образовалась огромная куча мусора возле переполненного контейнера. ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
согласна, если просто все это безобразие отгородить каменной стеной - то будет похоже на сюжет одного рекламного ролика (реклама пива, если я не ошибаюсь): когда кусок обоев на стене отклеивается, а мы ставим между собой и этим куском банку пива, которая все это безобразие прикрывает... и жизнь вновь прекрасна! нужно либо увеличивать количество контейнеров, либо увеличивать частоту замены текущего контейнера. Сегодня с утра опять образовалась огромная куча мусора возле переполненного контейнера. ![]() И крысы....Фу... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:16 |