![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 20 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 7 ![]() |
Только что столкнулся с откровенным хамством главного энергетика Бондаря Ю. Утром в 10 часов зашел электрик снять показания счетчика, как оказалось счетчик не работал, при дистанционном считывании показаний это быстро определяется. Мне было предложено поменять счётчик, на что я дал согласие. Через некоторое время электрик пришел вновь с новым счетчиком, который не был упакован. От меня электрик позвонил главному энергетику Бондарю и передал мне трубку, Гл. энергетик мне сказал, что замена счетчика мне будет стоить 4800 рублей, либо новый счетчик. На мой ответ, что сейчас я не могу оплатить данную сумму, я услышал следующее "деньги на покупку дома нашлись, а на остальное нет". После установки "нового" счетчика гл. энергетик Бондарь Ю. прислал опять электрика, чтобы забрать мой старый счетчик. Вот так.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
согласна, если просто все это безобразие отгородить каменной стеной - то будет похоже на сюжет одного рекламного ролика (реклама пива, если я не ошибаюсь): когда кусок обоев на стене отклеивается, а мы ставим между собой и этим куском банку пива, которая все это безобразие прикрывает... и жизнь вновь прекрасна! нужно либо увеличивать количество контейнеров, либо увеличивать частоту замены текущего контейнера. Сегодня с утра опять образовалась огромная куча мусора возле переполненного контейнера. ![]() И крысы....Фу... Одна из них сегодня наведалась к нам, зашла на террасу, обнюхала все и не спеша удалилась. Дети перепугались. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
![]() Да, голову ломаю - что делать. Дверь на улицу держать закрытой - это понятно, но что еще? Отраву сыпать? Какую? Куда? И потом, травить крыс надо сообща. Для начала, конечно, необходимо разобраться с помойками, с регулярным вывозом мусора. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
Только что столкнулся с откровенным хамством главного энергетика Бондаря Ю. Утром в 10 часов зашел электрик снять показания счетчика, как оказалось счетчик не работал, при дистанционном считывании показаний это быстро определяется. Мне было предложено поменять счётчик, на что я дал согласие. Через некоторое время электрик пришел вновь с новым счетчиком, который не был упакован. От меня электрик позвонил главному энергетику Бондарю и передал мне трубку, Гл. энергетик мне сказал, что замена счетчика мне будет стоить 4800 рублей, либо новый счетчик. На мой ответ, что сейчас я не могу оплатить данную сумму, я услышал следующее "деньги на покупку дома нашлись, а на остальное нет". После установки "нового" счетчика гл. энергетик Бондарь Ю. прислал опять электрика, чтобы забрать мой старый счетчик. Вот так. А энергетик, человек застройщика или УК? Хотя какая разница, такое откровенное хамство непозволительно, и как минимум, он должен извиниться, ну это моё мнение. А насчет счетчика, это вы его сломали? А может он пришел в негодность от недавних отключений света? ( не знаю как в таунах, но за последнюю неделю в МКД отключали свет 2 раза). |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, голову ломаю - что делать. Дверь на улицу держать закрытой - это понятно, но что еще? Отраву сыпать? Какую? Куда? И потом, травить крыс надо сообща. Для начала, конечно, необходимо разобраться с помойками, с регулярным вывозом мусора. Отраву сыпать, имхо, нельзя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
to Теплов
Александр, и все же когда будет выполнена моя заявка по регулировке окон в моей квартире...? с марта месяца вся эта история тянется... очно-заочно,письменно и не письменно... Устными обещаниями уже сыт по самое нехочу. Хотел бы получить ответ от Вас в эту же ветку.... Олег.(дом 4,кв 17.) -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|||
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
Проект площадки для мусора: Александр, хотелось бы узнать как обстоят дела сданным вопросом? Потому как, по моим наблюдениям ситуация не изменилась вообще. Сегодня утром наблюдал вот такую картину. На вопрос зачем складируете мусор на землю, был получен ответ типа сейчас контейнер привезут и все уберем. После моих возражений, мусор опять загрузили в тележку и увезли куда то в другое место. Подошедший бригадир, на вопрос зачем сваливаете мусор на землю и создаете бардак, сказал мне, что у вас уважаемый что то со зрением не в порядке, это мы такие хорошие, это мы мусор убираем и вывозим его в другой контейнер, что бы вам дорогие вы наши данный мусор не мешал жить. Что бы не было кривотолков, мне не показалось, я видел процесс разгрузки! И не я один! Кстати тот контейнер так и стоит полный. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Звонили из Комфорт Сервис сразу, как только данная проблема возникла, предупредили что будет накладка, мусора было больше нормы, заказали дополнительную машину, а мусор временно убрали в другое место.
Сказали, что как только начали первозить мусор - выбежал человек в шортах и с фотоаппаратом - это Вы? ![]() Спасибо что на страже стоите! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Звонили из Комфорт Сервис сразу, как только данная проблема возникла, предупредили что будет накладка, мусора было больше нормы, заказали дополнительную машину, а мусор временно убрали в лругое место. Сказали, что как только начали первозить мусор - выбежал человек в шортах и с фотоаппаратом - это Вы? ![]() Спасибо что на страже стоите! ![]() Мусор не перевозили, а привезли. Я не выбежал, а выносил мусор. Это был не фотоаппарат, а телефон. я то на страже, а Вы где? ![]() Что бы не было кривотолков, мне не показалось, я видел процесс разгрузки! И не я один! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...У семи нянек дитятя без глаза ![]() Почему у семи? ![]() В МКД жителей значительно больше. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
вот не к добру мусор по утрам выносить))))))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Кстати Александр, что на счет ответа на мой вопрос?
Как продвигаются дела с организацией площадок под мусор? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почему у семи? ![]() В МКД жителей значительно больше. Т.е. Вы считаете, что за передвижением трактора УК с тележкой мусора должны следить жители МКД? Я то думал, что для урегулирования таких вопросов и создано ТСЖ, а ЧП должны выполнять возложенные на них функции? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Вы наверное перепутали, по вечерам вроде? Сегодня утром наблюдал вот такую картину. выж вроде утром))))) я и говорю...не к добру))))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Я то думал, что для урегулирования таких вопросов и создано ТСЖ, а ЧП должны выполнять возложенные на них функции? Для урегулирования в том числе. В том числе и "по сигналам" жителей (они же и есть Товарищество Собственников Жилья). За "сигналы" - спасибо. Далее идет урегулирование. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:16 |