![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 232 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 846 ![]() |
А моё мнение таково, что подобные вопросы должны решаться не на повышенных тонах (а мне что-то подсказывает, что обстановка была, мягко говоря не спокойная в момент выяснения проблемы), а спокойно - тогда не будет никаких проблем и уж простите, не знаю, что надо сказать или сделать, чтобы Ульяну вывести из себя...
Думаю, что надо успокоиться и поверьте - крик вызывает только крик, а этого конечно лучше не допускать. В УК тоже сидят живые люди, через которых проходит не малое колличество народу ежедневно и если каждый будет бурно выражать свои притензии, то ни к чему хорошему прийти не удастся. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 949 ![]() |
А моё мнение таково, что подобные вопросы должны решаться не на повышенных тонах (а мне что-то подсказывает, что обстановка была, мягко говоря не спокойная в момент выяснения проблемы), а спокойно - тогда не будет никаких проблем и уж простите, не знаю, что надо сказать или сделать, чтобы Ульяну вывести из себя... Думаю, что надо успокоиться и поверьте - крик вызывает только крик, а этого конечно лучше не допускать. В УК тоже сидят живые люди, через которых проходит не малое колличество народу ежедневно и если каждый будет бурно выражать свои притензии, то ни к чему хорошему прийти не удастся. Уважаемая Ирина, спасибо за понимание! Согласна, надо уважать друг друга, больше позитива. Всегда рада помочь людям с позитивным и доброжелательным настроем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... 3 - Ответ о гарантии предоставляться должен вне зависимости от вышенаписанного мнения, так как я не оплатила последний вызов именно по причине того, что газовщик не может определить причину того, что происходит с котлом. Договор я обязательно найду и отсканирую. Lubov, вам удалось найти и отсканировать ваш договор с КС на обслуживание вашего газового котла? Уверен,что многим интересно наличие такого договора. Особенно в предверии холодов и учитывая, что отопление у нас индивидуальное от газового котла. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Lubov, вам удалось найти и отсканировать ваш договор с КС на обслуживание вашего газового котла? Уверен,что многим интересно наличие такого договора. Особенно в предверии холодов и учитывая, что отопление у нас индивидуальное от газового котла. Уважаемый ВВ! Давайте так - Вы мне с правлением отвечаете на выше поставленные вопросы в этой теме и, не только в этой, которые благополучно игнорируются, а я Вам предоставлю какие угодно сканы. Честно говоря, просто не имею никакого желания вступать в полемику с людьми, которые должны решать проблемы жителей, а занимаются "переливанием из пустого в порожнее" и, более того, способствовать уже даже откровенному хамству и оскорблениям, на что, впрочем, тоже не был дан ответ. Впрочем, мне ОЧЕНЬ понятно, почему именно сейчас и после какого моего сообщения в другой теме Вы решили написать тут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А моё мнение таково, что подобные вопросы должны решаться не на повышенных тонах (а мне что-то подсказывает, что обстановка была, мягко говоря не спокойная в момент выяснения проблемы), а спокойно - тогда не будет никаких проблем и уж простите, не знаю, что надо сказать или сделать, чтобы Ульяну вывести из себя... Думаю, что надо успокоиться и поверьте - крик вызывает только крик, а этого конечно лучше не допускать. В УК тоже сидят живые люди, через которых проходит не малое колличество народу ежедневно и если каждый будет бурно выражать свои притензии, то ни к чему хорошему прийти не удастся. Полностью поддерживаю Ирик! Очень часто жители, собственники начинают общение с персоналом ЖЭК (жилищно-эксплуатационных компаний) с позиции "Вы все подонки"... Не знаю конечно, то ли жизненная позиция Владимира Вольфовича сказывается, то ли ущемленное чувство собственного достоинства страдает, но многие люди забывают, что перед ними равные, заметьте... не рабы, не слуги... Очень часто замечаю как в магазине люди кричат на продавца, и здесь и там ведут себя также... "Бывают люди, которым хочется возразить, а что, как, почему, зачем, это им не дано" Ленин Владимир Ильич -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Живу в "Мечте" полтора года, и никогда не слышала от сотрудников КС какие то грубые слова, не в одной просьбе мне не отказали, всегда помогают или подскажут, что надо сделать. Я им за это очень благодарна. Спасибо.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Живу в "Мечте" полтора года, и никогда не слышала от сотрудников КС какие то грубые слова, не в одной просьбе мне не отказали, всегда помогают или подскажут, что надо сделать. Я им за это очень благодарна. Спасибо. За почти три общения с УК, сложилось исключительно положительное мнение о людях, работающих в данной компании. Чего только стоит выдержка господина Теплова, которому по мобильному в три часа ночи в 20 раз сообщают, что в Мечте выключилось электричество... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Работники УК толковые специалисты и доброжелательные люди, всегда все вопросы решались оперативно и с учетом интересов жителей. Недостатки, естественно, бывают.
Что касается Ульяны, мне кажется это самая сдержанная сотрудница УК. Не понятно, из-за чего произошел конфликт у Lubov с Ульяной, но, мне кажется, надо просто поговорить, во всем разобраться, и уладить вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Работники УК толковые специалисты и доброжелательные люди, всегда все вопросы решались оперативно и с учетом интересов жителей. Недостатки, естественно, бывают. Что касается Ульяны, мне кажется это самая сдержанная сотрудница УК. Не понятно, из-за чего произошел конфликт у Lubov с Ульяной, но, мне кажется, надо просто поговорить, во всем разобраться, и уладить вопрос. Я, надеюсь, что уже уладили:) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
Вопрос к Ульяне: кто контролирует и проверяет качество уборки в подъездах? Вопрос возник, потому-что, почти каждый раз выходя из подъезда в день, когда должна быть уборка, возвращаясь, с сожалением обнаруживаем отсутствие уборки. Как быть, если приезжаем после 7 , звонить уже не корректно, да и бесполезно, трубку никогда не берут..звонила несколько раз...о чем писала , где-то на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 949 ![]() |
Вопрос к Ульяне: кто контролирует и проверяет качество уборки в подъездах? Вопрос возник, потому-что, почти каждый раз выходя из подъезда в день, когда должна быть уборка, возвращаясь, с сожалением обнаруживаем отсутствие уборки. Как быть, если приезжаем после 7 , звонить уже не корректно, да и бесполезно, трубку никогда не берут..звонила несколько раз...о чем писала , где-то на форуме. Добрый день! Уважаемая Лолита Халимовна,подъезды убираются по графику-это 100% Вопрос качества-возможно таджики убирают не так как Вам хотелось бы....будет возможность оплачивать труд более квалифицированных уборщиц, надеемся качество изменится. Хотя я глубоко сомневаюсь, что идеальный порядок сохранится до вечера, когда Вы возвращаетесь домой, т.к уборка происходит в основном утром. По поводу Ваших звонков мне, не имела удовольствия общаться с Вами ни разу.Кому нужно все дозваниваются- нареканий нет. У меня два телефона-стационарный 500-50-70 и мобильный 8-915-041-22-65 можете звонить с 9-00 до 17-00 и третья суббота ежемесячно с 9-00 до 15-00 Извините, в остальное время трубку могу не взять. Во вне рабочее время по экстренным вопросам жители звонят на КПП. К слову сказать, на анонимные обращения ко мне, имею право не отвечать. С уважением, менеджер УК. |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемая Ульяна!
Поскольку нет возможности позвонить до 17.00, хочу сообщить вам здесь на форуме, что в доме 3, бульвар Мечта, во 2 подъезде на первом этаже не горит свет. Видимо, перегорела лампочка. Нельзя ли ее как-нибудь поменять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Кстати, про лампочки. Они много где не горят. В доме №4 подъезд 2 перед лестницей тоже не горит лампа. Поставил свою рабочую, но утром она уже не горела.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 232 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 846 ![]() |
Очень нужен свет в подъезде (д.4 под. №2), на ощупь ходить неприятно (мягко говоря), особеннно на первом этаже. Горит только свет у квартир и то, когда сами включаем. Знаю, что подключают датчики света не только у подъездов, но и в самом подъезде. Пожалуйста, быстее подключите свет в подъездах, особенно на первом этаже - там свет должен гореть всегда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Сегодня проезжал мимо дома 11 (адрес строительный). Входные двери открыты нараспашку, заклинены каким-то кирпичом (доводчик, естественно, на полном взводе и пружина потихоньку проседает) Тамбурные двери тоже открыты, не помню есть ли там доводчик или пружина, но двери в свободном болтании. В этот момент на улице было -1 градус. Электрорадиатор стоит на полу, грустненько так, не подключен. В под'езде холодина, никого вокруг, никому ничего не нужно...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 272 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 220 ![]() |
Сегодня проезжал мимо дома 11 (адрес строительный). Входные двери открыты нараспашку, заклинены каким-то кирпичом (доводчик, естественно, на полном взводе и пружина потихоньку проседает) Тамбурные двери тоже открыты, не помню есть ли там доводчик или пружина, но двери в свободном болтании. В эоот момент на улице было -1 градус. Электрорадиатор стоит на полу, грустненько так, не подключен. В под'езде холодина, никого вокруг, никому ничего не нужно... Пару недель назад позиция УК по этому вопросу была такой: "1.Обогреватели будут запущены при переходе уличных температур на минус. Ориентировочно с 1 ноября включим. 2.Пружины на тамбурных дверях демонтированы либо рабочими, производящими ремонт квартир, либо самими жителями. В бюджете УК не предусмотрена статья на закупку пружин и доводчиков. т.к они не являются (типа- лампы освещения) расходным материалом. Пружины и доводчики будут установлены после приобретения их за счет ТСЖ из фонда капитального ремонта." |
|
|
![]()
|
|
Сегодня проезжал мимо дома 11 (адрес строительный)... Забыл написать, что заклиненную кирпичом входную дверь я освободил из плена и закрыл. Посмотрим, какая она будет завтра, закрытая или открытая. Пару недель назад позиция УК по этому вопросу была такой: "1.Обогреватели будут запущены при переходе уличных температур на минус. Ориентировочно с 1 ноября включим. Нынче уже 5-е, и на улице ночью устойчивый минус. Прогноз об этом говорил неделю назад. Цитата 2.Пружины на тамбурных дверях демонтированы либо рабочими, производящими ремонт квартир, либо самими жителями. В бюджете УК не предусмотрена статья на закупку пружин и доводчиков. т.к они не являются (типа- лампы освещения) расходным материалом. Пружины и доводчики будут установлены после приобретения их за счет ТСЖ из фонда капитального ремонта." Доводчик на входной двери был. Тока сколько он проработает, если часами его натянутым до отказа держать. И самое главное - нет никому дела. В под'езде куча жильцов, ходят-выходят, в тамбуре детские игрушки, а двери нараспашку, проседают от долгого нахождения в открытом состоянии, доводчик портится, газа потребляется больше, когда под'ездные стены холодные, в самом под'езде как в погребе, холодно и сыро... А всем пофигу. И надо было мне приехать из Москвы и закрыть дверь ))) |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
Дом 6, подъезд 2. горела одна единственная лампа на первом этаже. вчера какой-то рабочий ковырялся в щитке. после этого света на первом этаже нет с вечера. кто-нибудь читает здесь наши жалобы? почему ничего не предпринимается? и когда уже включат батарею в подъезде? на дверях уже наледь!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:38 |