![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Уборка чисто символическая, помочили середину площадки водичкой, лестница осталась грязной, в углах тоже не мылось, все пятна и следы какие были так и остались. 5 минут и уже уборщиков нет. Замечания делать не кому.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Ульяна, что скажете? Точнее, что предпримете?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 949 ![]() |
Уборка чисто символическая, помочили середину площадки водичкой, лестница осталась грязной, в углах тоже не мылось, все пятна и следы какие были так и остались. 5 минут и уже уборщиков нет. Замечания делать не кому. Элеонора, мы сейчас проверим, перемоем заново. Спасибо за сигнал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Смущает, что делается уборка зачастую о-о-чень кое-как, если замечание есть, от жителей или Ульяны, то тогда недостатки устраняются. А сколько раз "проканало", не заметили, не обратили внимание?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 949 ![]() |
Смущает, что делается уборка зачастую о-о-чень кое-как, если замечание есть, от жителей или Ульяны, то тогда недостатки устраняются. А сколько раз "проканало", не заметили, не обратили внимание? Подъезды убираются плохо-согласны! Если не стоять над таджиком и не контролировать качество понижается. Сейчас будем ставить вопрос о поиске более квалифицированного персонала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Мужчины никогда хорошо мыть не смогут. И все таки надо подумать над ответственностью уборщиков. Так обезличенно таджики. Пусть имя пишут и телефон, кому предъявлять претензии. Да и расписание было бы неплохо. Отведено 30-40 минут на влажную уборку и из подъезда никуда в это время. Проверили все хорошо свободны, приступайте к следующему. За 5 минут вымыли кое как и убежали. Я ему сказала про ступеньки, не понял.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 12.3.2010 Из: мечта Пользователь №: 309 ![]() |
Вопрос к управляющей компании а где доводчик в 1 подъезде 8 дома по улице Мечта Бульвар? Так как у ТСж числится в перечне работ для УК 20 подъездов и 20 доводчиков дверей.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 115 ![]() |
Ульяна, добрый день!
Прошу дать комментарии: 2-ой день снегопада ( я уже молчу про предыдущие "бесснежные" дни) - ул.Озерная, д.9 - парковку и дорожку не убирают от снега! Вопрос: почему оплачивая 7 000 руб в месяц я получаю услугу только по выносу мусора? Прошу разобраться в сложившейся ситуации, а также обратить внимание,контролирующего уборку дворников, лица, если таковой имеется, на результат проделанной работы. Для инфо: каждое утро за завтраком наблюдаю, как дворники, заходя на территорию поселка, первым делом очищают территорию Председателя ТСЖ.... каждый день, несмотря на то : есть ли снег или его нет. Может быть существует какая-то дополнительная оплата за персональную чистку снега, прошу, дайте мне знать, может я тоже буду персонально оплачивать только очистку снега вместо комплексной оплаты в 7000 руб. Заранее благодарна. С уважением, Леонова Татьяна |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... - ул.Озерная, д.9 - парковку и дорожку не убирают от снега... Подскажите, пожалуйста, а парковку и дорожки перед таунами напротив Вашего дома убирают? То есть дворники там бывают? Что-бы понять - они вообще не бывают в районе Вашего дома или не убирают именно парковку перед Вашим коттеджем. Насколько я помню, у дворников должен быть определенный порядок уборки территории, так как одновременно сразу во всех местах они этого сделать не могут физически. P.S. Специально просил дворников не чистить стоянку перед тауном когда на ней стоИт машина. Дабы не было потом огорчений из-за царапин. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
А каков этот "определенный порядок уборки территории"?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 115 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а парковку и дорожки перед таунами напротив Вашего дома убирают? То есть дворники там бывают? Что-бы понять - они вообще не бывают в районе Вашего дома или не убирают именно парковку перед Вашим коттеджем. Насколько я помню, у дворников должен быть определенный порядок уборки территории, так как одновременно сразу во всех местах они этого сделать не могут физически. P.S. Специально просил дворников не чистить стоянку перед тауном когда на ней стоИт машина. Дабы не было потом огорчений из-за царапин. Владимир Владимирович, спасибо , что обратили внимание на мое сообщение! Напротив ряда таунхаусов чистят, но тоже не всегда! Поскольку в этой "линейке" постоянно проживают только в двух крайних таунхаусах, и в одном из них работники Застройщика и УК, врядли кто-то из них будет обращаться с проблемой неуборки территории... что касается нашей парковки, машина у нас ВСЕГДА стоит за забором- на территории участка, поэтому уборке снега не мешает.... Просто не совсем понятно: если чистят - то должны у всех чистить, ну или по крайней мере у того, кто оплачивает услуги, а не выборочно : Председатель Правления ТСЖ , руководящие работники УК и тд (у нас поселок небольшой, все на виду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Просто не совсем понятно: если чистят - то должны у всех чистить, ну или по крайней мере у того, кто оплачивает услуги, а не выборочно : Председатель Правления ТСЖ , руководящие работники УК и тд (у нас поселок небольшой, все на виду ![]() Чистить должны у всех. Не взирая но должности и места работы. Существует карта уборки. То есть очередность чистки территории. Тут более точно может подсказать КС. Да и нерационально чистить "пятаками". Берут улицу и проходят ее от начала до конца. Перед нашим блоком уборку точно осуществляют не с моего тауна, а с первого от Вашего коттеджа. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Можно ли увидеть сей фолиант? (т.н. "карта уборки"). Прошу опубликовать его на форуме. Шоп можно было бы сравнить.
|
|
|
![]()
|
|
Берут улицу и проходят ее от начала до конца. ![]() и еще один момент, он не к Вам , но хотелось бы обратить на это внимание, тем более, думаю, что не мне одной "нравится" получать вот такие письма ".............показания сдать! - (это тема рассылки) От кого: Волгина Ульяна<volgina@cmft.ru> ..............................." Мы в Армии? а менеджер УК наш командир? Я без претензий, но есть такие понятия, как корректность и уменее выражать свои мысли правильно! Может стоит разработать ШАБЛОН для рассылки УК , более вежливый, что ли ? надеюсь, меня "не порвут" за это ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не уверен, что это как-то связано с проживающими, тем более, что улица у нас одна - Озерная. Да и врядли у дворников есть понимание где и кто живет. ![]() ...Я без претензий, но есть такие понятия, как корректность и уменее выражать свои мысли правильно! ... Замечание принято. Название темы рассылки "Просьба предоставить показания приборов учета" будет более корректным? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Не уверен, что это как-то связано с проживающими, тем более, что улица у нас одна - Озерная и врядли у дворников есть понимание где и кто живет. ![]() Замечание принято. Название темы рассылки "Просьба предоставить показания" будет более корректным? Да, спасибо, думаю, меня поддержат остальные жители, такая тема рассылки и читается по-другому ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
На ул. Тенистая 50 сегодня так и не появились работники УК, парковки и дорожки мы почистили сами, ну хотя бы дорогу трактором пусть почистят! Если ночью будет снег, мы завтра не вылезем от дома!!! SOS! SOS! а то завтра придется МЧС вызывать!
|
|
|
![]()
|
|
Трактор вообще не чистил Тенистую от техзоны или не проходил только у Вас перед фасадами?
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:53 |