IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
62 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Книга жалоб и предложений по работе Комфорт-Сервис, Спокойно и без эмоций...
Александр Киселе...
сообщение 28.1.2012, 21:15
Сообщение #661

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Tatiana @ 28.1.2012, 20:05) *
Добрый день, 2-ой день не забирают мусор ул.Озерная, д.9, ПОЧЕМУ?

Пожалуйста, не ленись писать жалобы на info @ tsg-mechta.ru Жалоба туда рассматривается сразу. С форума модераторы не обязаны переправлять жалобы, обслуживающая организация также может не заметить жалобу на форуме.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Tatiana
сообщение 30.1.2012, 10:42
Сообщение #662

Активный участник

Честно говоря вообще не знаю зачем написала:)так - эмоции ( полмесяца не жили в поселке. оплатили 7 000 руб и как результат великолепной работы Комфорт сервис единственная услуга - вынос мусора - и тря дня мусорка стоит переполненная) зарекалась триста раз, что это бесполезно!, вам куда не пиши толку никакого - одно бла бла бла....

+Цитировать сообщение
Хеллоуинка
сообщение 1.2.2012, 13:32
Сообщение #663

Активный участник

Из: Озерная, д.1 стр.2

Цитата(Александр Киселев @ 28.1.2012, 22:15) *
Пожалуйста, не ленись писать жалобы на info @ tsg-mechta.ru Жалоба туда рассматривается сразу. С форума модераторы не обязаны переправлять жалобы, обслуживающая организация также может не заметить жалобу на форуме.

Добрый день.

Сегодня я направила письмо на info@tsg-mechta.ru с изложением проблем во взаимоотношениях с КС. Итог: 2 хамских звонка Ульчны Владимировны Волгиной, которая считает, что разговор на оооочень повышенных тонах со мной, это норма. Ее требования ко мне, чтобы я прекратила писать в ТСЖ и на Форум я считаю неправомерным. Обсуждать проблемы, в т.ч. письменно, запрещать мне сотруднику ЖЭКа - странно...
Лучше бы нашли потерянные квитанции. В свободное от криков и угроз по телефону.
Завтра - разбор полетов... acute.gif

+Цитировать сообщение
Ульяна Волгина
сообщение 1.2.2012, 18:04
Сообщение #664

Активный участник

Цитата(Хеллоуинка @ 1.2.2012, 13:32) *
Добрый день.

Сегодня я направила письмо на info@tsg-mechta.ru с изложением проблем во взаимоотношениях с КС. Итог: 2 хамских звонка Ульчны Владимировны Волгиной, которая считает, что разговор на оооочень повышенных тонах со мной, это норма. Ее требования ко мне, чтобы я прекратила писать в ТСЖ и на Форум я считаю неправомерным. Обсуждать проблемы, в т.ч. письменно, запрещать мне сотруднику ЖЭКа - странно...
Лучше бы нашли потерянные квитанции. В свободное от криков и угроз по телефону.
Завтра - разбор полетов... acute.gif

Госпожа Богаткова, Вы можете писать и обсуждать свои проблемы где угодно, запретить это Вам я не могу. Я позвонила Вам с просьбой прекратить незаслуженно поливать меня грязью как работника. Я прекрасно знаю свои права и не дам себя в обиду никому!
Если Вы считаете, что я по-хамски разговариваю с жителями, то легко можете здесь на форуме обратиться к жителям и я думаю, мало кто Вас поддержит. Я люблю свою работу и помогаю людям в решении любых вопросов.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 1.2.2012, 18:30
Сообщение #665

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Ульяна Волгина @ 1.2.2012, 19:04) *
Госпожа Богаткова, Вы можете писать и обсуждать свои проблемы где угодно, запретить это Вам я не могу. Я позвонила Вам с просьбой прекратить незаслуженно поливать меня грязью как работника. Я прекрасно знаю свои права и не дам себя в обиду никому!
Если Вы считаете, что я по-хамски разговариваю с жителями, то легко можете здесь на форуме обратиться к жителям и я думаю, мало кто Вас поддержит. Я люблю свою работу и помогаю людям в решении любых вопросов.

Считаю Ульяну человеком воспитанным, всегда готовым откликнуться на любую просьбу. По-моему это какое-то недоразумение. Думаю, что основная часть жителей будет на стороне Ульяны, так как человек полностью соответствует своей должности. Зачем нужен "разбор полетов"- все люди взрослые и должны решать проблемы в рабочем порядке. Форум не место для склок.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 1.2.2012, 21:31
Сообщение #666

Старейшина

Поддерживаю.
Ульяну знаю, работник толковый. В непрофессионализме не замечена. А ошибаться (если ошиблась) может любой человек. Даже лёжа на диване и то можно на пульте не тот канал щелкнуть.

Не знаю, в чем там затык но, имхо, все можно решить, обо всем договориться.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 2.2.2012, 14:39
Сообщение #667

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я- бессмертный пони!

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 2.2.2012, 15:49
Сообщение #668

Мудрец

Из: т/х 20718

Цитата(Людмила @ 1.2.2012, 19:30) *
Считаю Ульяну человеком воспитанным, всегда готовым откликнуться на любую просьбу. По-моему это какое-то недоразумение. Думаю, что основная часть жителей будет на стороне Ульяны, так как человек полностью соответствует своей должности. Зачем нужен "разбор полетов"- все люди взрослые и должны решать проблемы в рабочем порядке. Форум не место для склок.

Полностью согласна. Мой опыт общения с Ульяной только положительный. Никаких проблем в общении никогда не было. Оцеку могу поставить только 5+. Ульяна спасибо Вам за Вашу работу. good.gif

+Цитировать сообщение
Ирик
сообщение 2.2.2012, 22:02
Сообщение #669

Старожил

Цитата(Ульяна Волгина @ 1.2.2012, 19:04) *
Я люблю свою работу и помогаю людям в решении любых вопросов.

Моё мнение - Ульяна выполняет свою работу на все 100% и кроме положительного, ничего не могу написать и сказать об этом человеке. На мои все просьбы всегда реагируют оперативно и результативно - спасибо wink.gif good.gif

Видимо и правда произошло у Вас недорозумение и надеюсь, что все разрешится мирно.

+Цитировать сообщение
Tatiana
сообщение 8.2.2012, 10:08
Сообщение #670

Активный участник

Добрый день, в продолжение моего сообщения от 28 января касательно полного бачка мусора, на вчерашний день the same situation!
Подскажите, может по-русски я плохо говорю и мне нужно по-английски, например, писать, может этот язык более доходчиво обрисует происходящую ситуацию? А если конкретно, то 6 и 7 февраля мусор из мусорного бака по ул.Озерная, д.9 не забирали опять. написала на info@.... по рекомендованному ранее адресу, пока тишина..
и вот вопрос: почему каждый раз я должна просить , чтобы мне оказали услугу, которую я оплатила? сейчас кроме мусора, конкретно по моему адресу, других услуг УК не оказывает, вот и вопрос 7000 руб в месяц - это много или мало за такое качество работ?
надеюсь на комментарии членов ТСЖ, т.к. именно ими была создана данная ветка форума для контроля выполнения работ УК, заранее благодарна.

+Цитировать сообщение
Женя
сообщение 8.2.2012, 10:45
Сообщение #671

Активный участник

Татьяна, зачем Вы так? Письмо Вы написали 07.02.2012 в 23.28. Утром, в 9.00, Ваша претензия была озвучена начальнику эксплуатации. В 9.30 мусор из Вашего бачка убрали.

--------------------
"Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова"

+Цитировать сообщение
Ульяна Волгина
сообщение 8.2.2012, 11:04
Сообщение #672

Активный участник

Цитата(Tatiana @ 8.2.2012, 10:08) *
Добрый день, в продолжение моего сообщения от 28 января касательно полного бачка мусора, на вчерашний день the same situation!
Подскажите, может по-русски я плохо говорю и мне нужно по-английски, например, писать, может этот язык более доходчиво обрисует происходящую ситуацию? А если конкретно, то 6 и 7 февраля мусор из мусорного бака по ул.Озерная, д.9 не забирали опять. написала на info@.... по рекомендованному ранее адресу, пока тишина..
и вот вопрос: почему каждый раз я должна просить , чтобы мне оказали услугу, которую я оплатила? сейчас кроме мусора, конкретно по моему адресу, других услуг УК не оказывает, вот и вопрос 7000 руб в месяц - это много или мало за такое качество работ?
надеюсь на комментарии членов ТСЖ, т.к. именно ими была создана данная ветка форума для контроля выполнения работ УК, заранее благодарна.

Уважаемая Татьяна, мы приняли Вашу претензию к сведению сегодня в 9-00, мусор убран. В данном контексте просим жителей оперативно обращаться в УК по тел. (495) 500-50-70

+Цитировать сообщение
Tatiana
сообщение 8.2.2012, 16:06
Сообщение #673

Активный участник

Цитата(Женя @ 8.2.2012, 11:45) *
Татьяна, зачем Вы так? Письмо Вы написали 07.02.2012 в 23.28. Утром, в 9.00, Ваша претензия была озвучена начальнику эксплуатации. В 9.30 мусор из Вашего бачка убрали.

Уважаемая Евгения! "как так? "я не поняла, что Вы имеете в виду! если бы мусор в 09:30 не убрали, пошел бы третий день невыполнения услуг!

Спасибо Ульяне за оперативное реагирование на проблему, но дело не в том - убрали его в 09:00 или 09:30, а в том, почему я каждый раз должна контролировать работу дворника - это не моя обязанность, я оплачиваю услугу - а контролировать ее исполнение это работа сотрудников УК и если одна и та же услуга не выполняется несколько раз за месяц, то значит контроля за сотрудниками в УК нет, только по факту обращения жителей, что не правильно, на мой личный взгляд, может, у кого-то другое мнение......
Очень довольна, что реагируют быстро, но лучше предупредить проблему, чем потом ее решать!

для всех, кто как я ранее не знал, мусор от малоэтажки убирают через день.

+Цитировать сообщение
Tatiana
сообщение 8.2.2012, 16:08
Сообщение #674

Активный участник

Цитата(Ульяна Волгина @ 8.2.2012, 12:04) *
Уважаемая Татьяна, мы приняли Вашу претензию к сведению сегодня в 9-00, мусор убран. В данном контексте просим жителей оперативно обращаться в УК по тел. (495) 500-50-70

Ульяна, спасибо большое:)

+Цитировать сообщение
Tatiana
сообщение 8.2.2012, 16:11
Сообщение #675

Активный участник

Цитата(Женя @ 8.2.2012, 11:45) *

Евгения, раз уж Вы проявили себя как член Правления, хотела бы задать Вам вопрос: когда будет сделан перерасчет по воде по правильным тарифам, есть ли ответ у ТСЖ от УК, где его можно посмотреть. Заранее благодарна. С уважением, Татьяна
ПС: просто сколько бы я не задавала данный вопрос представителям УК - ответ так и не получила...

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.2.2012, 16:42
Сообщение #676

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Tatiana @ 8.2.2012, 17:06) *
...для всех, кто как я ранее не знал, мусор от малоэтажки убирают через день.

У меня об этом графике вывоза мусора в зимний период (через день) до сих пор объявление приклеено к баку. Точно не помню, но вроде ему же пару месяцев.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Tatiana
сообщение 8.2.2012, 17:46
Сообщение #677

Активный участник

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.2.2012, 17:42) *
У меня об этом графике вывоза мусора в зимний период (через день) до сих пор объявление приклеено к баку. Точно не помню, но вроде ему же пару месяцев.

видимо объявления раклеивали через мусорный бак rofl.gif

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 8.2.2012, 19:06
Сообщение #678

Старейшина

Что-ли зимой бытового мусора меньше производится, что его надо реже собирать?

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 8.2.2012, 19:35
Сообщение #679

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Я последнее время не наблюдаю уборку в подъезде. Стало больше грязи, или не убирают?

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 8.2.2012, 21:01
Сообщение #680

Старожил

доброго времени суток!
вопрос такой: подъезд, в котором расположена УК - аккуратный, чистый и даже отремонтирвоанный. стены, бордюры, двери - и железная, и деревянная - покрашены - просто сказка!

вопрос 1й: на какие средства проводились данные ремонтные работы? общими силами жителей подъезда или же другими силами? тогда какими?

вопрос 2й: доводчики.
Доводчики на деревянной двери в подъезде УК: будь ты с коляской, ребенком на руках или тяжелыми сумками - дверь открывается легче легкого! что же происходит с доводчиками в остальных подъездах? например, в доме №6 - 1й подъезд - дверь одной рукой - не откроешь точно. и тем более не откроешь ее, будь у тебя в руках сумки, пакеты, ребенок и пр. А в некоторых подъездах доводчики и на сегодняшний день отсутствуют - например, в доме №4, 2й подъезд.

вопрос 3й: уборка.
ну и о наболевшем. как не зайдешь подъезд УК - чистота, да и только! и это несмотря на высокую проходимость, связанную с местоположением УК.
есть предположение, что на результат убирают только в данном подъезде.или же вообще по индивидуальному графику там убирают...

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему