![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 856 ![]() |
LESnaYA - "Ремонт" сделан только на первом этаже, дальше никто ничего не делал да и ремонтом назвать язык не поворачивается - так навели марафет : тут покрасили там подмазали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
........ вопрос 2й: доводчики. Доводчики на деревянной двери в подъезде УК: будь ты с коляской, ребенком на руках или тяжелыми сумками - дверь открывается легче легкого! что же происходит с доводчиками в остальных подъездах? например, в доме №6 - 1й подъезд - дверь одной рукой - не откроешь точно. и тем более не откроешь ее, будь у тебя в руках сумки, пакеты, ребенок и пр. А в некоторых подъездах доводчики и на сегодняшний день отсутствуют - например, в доме №4, 2й подъезд. ...... А что, разве на деревянные двери доводчики поставили? скорее всего это жители уже сами купили и поставили... у нас, например, обычная нормальная пружинка приделана ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
По поводу доводчиков:
Я тоже обратила внимание, что в доме где УК к доводчикам нет вопросов, открывается очень хорошо. 10 дом 1-й подъезд, я с трудом открываю дверь, а если в руке сумка, мне вообще дверь не открыть, прохожу через маленькую, как ходят с колясками, трудно представить. Сегодня по графику, влажное подметание лестничных маршей, видимо подмели. Чище не стало. Кто придумал, что достаточно 1 раз в две недели мыть. У нас чистоты так и не будет. В многоэтажных домах намного чище, чем у нас. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
LESnaYA - "Ремонт" сделан только на первом этаже, дальше никто ничего не делал да и ремонтом назвать язык не поворачивается - так навели марафет : тут покрасили там подмазали... так вот пусть бы во всех подъездах "тут подкрасили и там подмазали". хотя бы в таком виде были бы подъезды, а то позорнее некуда - раздолбанное всё, да еще и грязное, а еще называется новый дом. согласна здесь с Элеонорой, что в многоэтажках старых чище, чем в наших "новостройках" малоэтажных... AndreyZ, маловероятно, что это жители сами ставили, тем более, что во многих других подъездах стоят, но толку от них нет почти никакого. вот если бы такие как в подъезде УК, то без вопросов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 115 ![]() |
Я тут неделю жила в Алтуфьево в простой панельной 9-ти этажке, так вот там все 9 этажей + мусорные люки через этаж + лифт - "российский гость" за что я его очень уважаю, мыл КАЖДЫЙ ДЕНЬ! и не простой водой , а с добавлением какой-то пенящейся химии, при этом мама моя дополнительно никаких платежей, также как и ее соседи, в свое ТСЖ не платит... а здесь поселок закрытого типа, странно. почему 1 раз в 2 недели, при таких коммунальных платежах! Жителям МГД есть о чем подумать..грустно..
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 856 ![]() |
[quote name='LESnaYA' date='9.2.2012, 11:01' post='40579']
так вот пусть бы во всех подъездах "тут подкрасили и там подмазали". хотя бы в таком виде были бы подъезды, а то позорнее некуда - раздолбанное всё, да еще и грязное, а еще называется новый дом. согласна здесь с Элеонорой, что в многоэтажках старых чище, чем в наших "новостройках" малоэтажных... А не делают скорее всего потому что еще не во всех подъездах собственники закончили делать ремонт своих квартир... и сделанного "марафета" в подъезде хватит до следующей поставки дяде Васе гипсокартона и профилей... Хотя ранее у меня была квартира в новом многоэтажном доме и ремонт всего подъезда там сделали уже через год после сдачи дома - все покрасили заново! А тут чувствую ремонт на своем этаже прийдется делать самому - быстрее буде, да и строительные материалы остались после ремонта... ..И за что мы платим деньги??... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
По уборке подъездов, обсуждаем вопрос уже больше года, но это так и не решается. Когда положена влажная уборка - подметают, когда влажное подметание - также подметают сухой шваброй. Грязь никуда не девается. Я считаю, что не через неделю должна быть влажная уборка, а каждую неделю и влажная и сухая.
ВВ и Александр ответьте пожалуйста, кто вообще проверяет работу КС, дали задание например установить доводчики, а кто проверил как их установили? Мужчины Вы пользуетесь входной дверью 2 раза, на работу и с работы. А мамочкам с детьми сколько раз нужно открыть дверь с ребенком да еще с коляской? Хорошая тренировка, неправда ли. Сейчас решается, кто будет обслуживающей организацией. Опять никакой информации, какая фирма предложила свои услуги. Пускай не оглашаются предложенные цены, но какие фирмы хотелось бы знать. Какие поселки обслуживают, как себя зарекомендовали? Что бы у нас было время, их проверить. А то опять вернемся к тем проблемам, которые годами не решаются. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Сейчас решается, кто будет обслуживающей организацией. Опять никакой информации, какая фирма предложила свои услуги. Пускай не оглашаются предложенные цены, но какие фирмы хотелось бы знать. Какие поселки обслуживают, как себя зарекомендовали? Что бы у нас было время, их проверить. А то опять вернемся к тем проблемам, которые годами не решаются. 4 февраля состоялось расширенное Правление с участием членов Ревизионной комиссии. На нем было вскрытие конвертов с предложениями на конкурс. Всего предложений - семь. Официальная информация и таблица претендентов будет опубликована в ближайшее время на сайте ТСЖ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
ВВ а можно было эти две строчки уже 05.02.2012 года опубликовать. Хотелось бы знать, что происходит.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Можно было бы и раньше, если бы был вопрос здесь. Но пока протокола Правления в окончательном виде нет, это всего лишь предварительная информация.
График действий по тендеру на сайте ТСЖ опубликован давно. Рабочая группа по тендеру работает в соответствии с графиком. И вот только от Вас здесь на форуме поступил вопрос - а что там. Может мало кому интерестно? В любом случае вся окончательная официальная информация публикуется на сайте ТСЖ и как только она там появляется об этом сразу дается ссылка в теме "Новая информация на сайте ТСЖ". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Самый плохой вопрос, тот который не задан.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 1407 ![]() |
Мы с мужем, потенциальные жители Мечты (при чём выбор падает на Мечту-1) хотели бы прояснить следующую ситуацию: на сайте ТСЖ Мечты было размещено обращение к жителям от руководителя данной компании (г-н Пичугин), в котором он объяснял почему за 1,8 млн.руб./мес. они не могут больше оказывать услуги по обслуживанию посёлка и со ссылкой на сметный расчёт указывал минимальную сумму в 2,3 млн.руб. В то же время, при участии в выборе подрядной организации на обслуживание посёлка (хвала руководству ТСЖ за столь мудрое решение) эта организация признала, что готова оказывать те же услуги за прежние деньги. В связи с этим у меня вопрос: 1)насколько мудра и последовательна данная компания (не говоря уже о порядочности по отношению к предыдущим периодам), т.е. прошу пояснить как Вы смогли перешагнуть через имеющийся у Вас сметный расчёт 2)если Вы победите в конкурсе, то не следует ли нам ожидать через пару месяцев опять такого письма счастья (ну скажем с ценой в 3,5 млн./мес - а что скромничать-то - есть же сметный расчёт(?)).
И ещё - насколько я понимаю, 3-тью очередь обслуживаете также Вы - может по коммунальным услугам там тоже можно будет упасть? Заранее спасибо за развёрнутый ответ. P.S. Для друзей: Вроде как на 8-е марта собрались на просмотр коттеджа на 20-га !!!! Держим кулачки... |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к ЧП ТСЖ, что происходит с выбором обслуживающей организации?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Вопрос к ЧП ТСЖ, что происходит с выбором обслуживающей организации? Продолжаются переговоры с кандидатами. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 142 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 286 ![]() |
Ну какие уж тут жалобы и предложения по работе УК, да еще и спокойно и без эмоций.
Сегодня моя 73 летняя мама подскользнулась, упала и сломала руку метрах в 20 от шлагбаума, на территрии Мечты. Мало мы платим за уборку или виноваты неплатильщики (как любят повторять наши члены правления) я не знаю. Знаю только, что отосятся к нам за наши же деньги по скотски. И иначе как халтурой я такую уборку дорог назвать не могу. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Прошу ук решить вопрос с наличием света на третьем этаже 6-го дома,свет отсутствует порядка двух недель.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Спасибо,со светом вопрос решили.
Ступеньки подъезда от льда очистили. Часть ледяных наростов отбили ,дорожки посыпали песком. Спасибо за оперативность |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Снег и лёд с дороги (между первым домом и таунами) так и не убрали.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 949 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
1ый дом 4 подъезд...
на 1 этаже лампочка не горит уже год наверно.... -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:14 |