![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Добрый день,Ульяна!
По лампочкам есть предложение,раз в неделю ответственный из ук проходит по всем подъездам и проверят работу освещения.Как то так происходит у меня в московском подъезде,ни разу не озадачивался вопросом лампочек.....все происходит "само собой" |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Добрый день! Просьба отрегулировать доводчик дверей при входе в 6 доме,просьба отрегулировать открытие дверей,как в подъезде,где располагается ук. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 12.3.2010 Из: мечта Пользователь №: 309 ![]() |
Вопрос к УК!! Я хотел бы узнать а что уборка подъездов у нас отменена? Что произошло вы можете объснить по какой причине подъезд 1 дома №8 не убирается уже как месяц?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 949 ![]() |
Вопрос к УК!! Я хотел бы узнать а что уборка подъездов у нас отменена? Что произошло вы можете объснить по какой причине подъезд 1 дома №8 не убирается уже как месяц? Добрый день! Уборка в подъездах, естественно, не отменена и производится по графику, а конкретно в Вашем подъезде : сухая уборка производилась 6 апреля, влажная-сегодня 12 апреля. Порядок в подъезде зависит не только от тех, кто его убирает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
НА ЗЛОБУ ДНЯ.
Фото многострадальной "ПОМОЙКИ" за 4м домом. Бак все утро отсутствовал и мусор спокойно разносился по территории будущей "прогулочной зоны" и оседал в свежевырытых ямках.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
От себя добавлю, только вместе мы можем сделать "Мечту" лучше. Всем спасибо за участие!!!! Все эти дни нам очень помогает бригада дворников во главе с бригадиром Федором. Что бы мы могли посадить деревья, они выезжали в 6-00 утра на 220 га. Обеспечивали тележки и лопаты. И кроме этого, они еще выполняли и свою основную работу. Большое спасибо бригаде дворников. Надеемся на вашу помощь и в дальнейшем. Да мы всегда за! Вот только не понятен момент с помойкой? Я ведь Вас просил зафиксировать на фото и поднять данный вопрос? А то как то однобоко получается? Жители готовы, делают, а правление и ук по данному вопросу(помойка) уже который год спят!!! З.Ы. Уважаемые соседи! Кто в теме скинте пожалуйста ссылку на нормы вывоза мусора! А то у нас ИМХО наше правление и ук живет в соседней галактике! З.З.Ы. контейнер не вывозился с 5 числа! Сегодня вывезли! Пока копали ямки при мне человек 5 принесли мусор и оставили на пустом месте! З.З.З.З.З.Ы.. Да мы хоть за ублагоражеваемся ИМХО, при таком подходе будем вечно жить на помойке! Хроника событий! http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...=267&st=420 http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...=267&st=440 http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...p;st=460(кстати где отчет ЧП о выполнении данных обещаний) http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...267&st=480( готов каждый день выбегать, хоть в трусах)! Был зима, не пахло! Теперь готов у себя в кузове весь этот аромат переместить безвозмездно прямо к вам!(Вы все еще кипятите)? Всем соседям огромное спасибо за помощь и участие(даже моральное). |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Все верно, люди купившие жилье в Мечте, как только сюда переехали - автоматически стали людьми Застройщика, ну так наверное со всеми людьми случается, а потому им глубоко наплевать на свалку мусора в поселке..." Часто задумываюсь, как люди, умные люди, доходят до таких мыслей, тем более умудряются их озвучивать... Более того, скажу серьезно, что и людям Застройщика глубоко не наплевать - что и как происходит в поселке, и происходит это по двум причинам, первая - им еще продавать, вторая, самая простая - они тоже тут живут. Может быть надо на форуме было всем членам Правления ТСЖ, в особенности Председателю, повозмущаться вслух по поводу мусора?! Спасибо всем за активное участие, так держать... Но надо помнить, что Правление ТСЖ не сидит с фотоаппаратом возле мусорных баков и не ждет, когда же бак увезут, а кучу мусора оставят на дороге. Правильно делаете, что сообщаете, все видят, все читают, особо ответственным направляем ссылки, письма, фото, претензии... Понимаю, что кому-то хочется, чтобы Директор Комофрт Сервис лично лопатой и метлой убирал мусор, но его задача решать задачу в целом, вот пусть и решает. По мусору есть предварительная договоренность поменять ситуацию в целом, перестроить площадки и т.п. В настоящий момент ждем объяснений и план действия Комфорт Сервис. Претензия: отчитайтесь пожалуйста, на что ЧП ТСЖ были потрачены деньги которые фигурировали в данном документе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Да мы всегда за! Вот только не понятен момент с помойкой? Я ведь Вас просил зафиксировать на фото и поднять данный вопрос? А то как то однобоко получается? Жители готовы, делают, а правление и ук по данному вопросу(помойка) уже который год спят!!! Не забывайте, что я такой же житель как и Вы. Если я взяла на себя ответственность за организацию посадки, это не значит, что в праздники я буду вывозить мусор. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 949 ![]() |
Не забывайте, что я такой же житель как и Вы. Если я взяла на себя ответственность за организацию посадки, это не значит, что в праздники я буду вывозить мусор. Добрый день! Довожу до сведения жителей, что контейнер у дома №4 предназначен для выброса строительного мусора, пустых коробок, упаковки и проч. но никак не для бытовых отходов. Мусоровывозящей компании требуется некоторое время, чтобы опустошить контейнер и вернуть его обратно. Большая просьба в этот промежуток времени воздержаться от выброса строительных отходов и тем более не выбрасывать и не ставить на асфальт пакеты с бытовыми отходами.Хочу напомнить, что для этой цели в поселке есть специальные контейнера около дома №1. Порядок в поселке во многом зависит от сознательности самих жителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят
![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Ув. то ли исполнительный директор, то ли директор(на собрании сегодня вы себя и так итак окрестили)!
Вы там всем сказали что за два дня вылезали весь поселок!(отпираться не стоит, камера снимала все!) А как же мусорка возле дома №4 которая уже два дня не вывозится? Так и стоит бедолага полная! Ай-йай йай! Как на публику так вы самая лучшая, а как на карман, так ну ![]() P.S. Ну а если так без протокола, вашу ук с прежнего места за непотребность жители попросили? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
Ув. то ли исполнительный директор, то ли директор(на собрании сегодня вы себя и так итак окрестили)! Вы там всем сказали что за два дня вылезали весь поселок!(отпираться не стоит, камера снимала все!) А как же мусорка возле дома №4 которая уже два дня не вывозится? Так и стоит бедолага полная! Ай-йай йай! Как на публику так вы самая лучшая, а как на карман, так ну ![]() P.S. Ну а если так без протокола, вашу ук с прежнего места за непотребность жители попросили? Скажите пожалуйста, так как я не присутствовал на собрание, был мой брат и отец, где по подробнее можно почитать и посмотреть видео, брат сказал что есть сайт не этот где все опубликуют? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 6 Регистрация: 22.3.2011 Из: Бульвар Мечта д.6 кв.3 Пользователь №: 829 ![]() |
Возле дома № 6. 1подьезд уже три дня лежат прямо по центру тротуара собачьи экскременты. Примите меры УК!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ув. то ли исполнительный директор, то ли директор(на собрании сегодня вы себя и так итак окрестили)! Вы там всем сказали что за два дня вылезали весь поселок!(отпираться не стоит, камера снимала все!) А как же мусорка возле дома №4 которая уже два дня не вывозится? Так и стоит бедолага полная! Ай-йай йай! Как на публику так вы самая лучшая, а как на карман, так ну ![]() P.S. Ну а если так без протокола, вашу ук с прежнего места за непотребность жители попросили? И ведь что странно? Сейчас выходил покурить, полный контейнер на месте, а рядом стоит второй пустой??? А вы сказали что лучше вас ни кто не сможет вылизывать поселок! Возник вопрос! А что нельзя было один контейнер привезти, а второй с мусором вывезти??? Я так понимаю контейнеровоз пустой уехал?? Так в чем ваше эффективное управление заключается? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
И ведь что странно? Сейчас выходил покурить, полный контейнер на месте, а рядом стоит второй пустой??? А вы сказали что лучше вас ни кто не сможет вылизывать поселок! Возник вопрос! А что нельзя было один контейнер привезти, а второй с мусором вывезти??? Я так понимаю контейнеровоз пустой уехал?? Так в чем ваше эффективное управление заключается? Эффективное управление, видимо заключается в эмоциональных и неправомерных высказываниях на собрании жителей. На котором уж точно не должны высказывать свое мнение УК фразами" Управляющая компания не допустит тут никаких других компаний!!" - и в принципе, УК никак не должно вмешиваться в собрания жителей. На собрании присутствовали все, кто не нужен там, а вот правления и председателя люди так не дождались. Это как? УК - это наемный мой работник, который мне запретит нанять какого то другого работника для выполнения других работ? Это что за диктат?! - впрочем, данное высказывание, как раз таки очень четко показывается политику отношения УК (застройщик+УК+ЧП) к жителям. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
to Lekis ИМХО, прежде чем давать оценки людям посмотрите на их дела. Вы же сами в поселке не живете, но в МКД живут Ваши близкие. Так посмотрите что для МКД сделала Элеонора. Здесь хотя-бы: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2001 А ведь это в том числе и для Ваших близких она организовывала озеленение. А теперь представьте, что у таких людей всякие "говорители" будут отбивать желания развивать поселкок. Вы сами приедете из Питера этим заниматься? Или Вам всеравно, что будет с Вашей собственностью и комфортом Ваших близких? Ценить надо все позитивное. Итак в жизни хватает негатива. Владимир Владимирович я про озеленения и благоустройства не чего против не имею, мне не понятно одно, когда я обращался к ТСЖ с конкретными вопросами и конкретными проблемами которые мною оплаченны, даже посчитав то с какого момента я живу и скакого момента я плачу не пользовался услагами ТСЖ то сумма выходит довольно не маленькая, и как меня в ТСЖ гоняли по всяким там инстанциями, вы наверное в курсе моих проблем, так как мне было сказанно что лично решаете эти проблеммы, а самое интерестное что обращаясь как член ТСЖ и как добросовестный плательщик я не ожидал что меня примут как человека мягко сказанно с улици (боюсь модератора), ведь Вы должны в первую очередь защищать наши интересы, и реогировыать не замедлительно на наши проблеммы. Я хотел сам и за свой счет решить все это но и сдесь я получил по рукам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Владимир Владимирович я про озеленения и благоустройства не чего против не имею, мне не понятно одно, когда я обращался к ТСЖ с конкретными вопросами и конкретными проблемами которые мною оплаченны, даже посчитав то с какого момента я живу и скакого момента я плачу не пользовался услагами ТСЖ то сумма выходит довольно не маленькая, и как меня в ТСЖ гоняли по всяким там инстанциями, вы наверное в курсе моих проблем, так как мне было сказанно что лично решаете эти проблеммы... Я не в курсе ваших проблем, которые решаю лично я. Если не трудно - напишите их на мой прямой адрес. Он есть на сайте ТСЖ. Или отправьте на info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru с пометкой, что для меня. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
мы Вам писали и не только Вам но и г-ну Кулику на личку и высылали фото с нашей проблемой это и не только наша проблема но и всего подъезда проблема якобы вы решили но не одного акта не одного документа по решения нашего обращения я и мои члены семь мы не видели и не подписывали и вопрос решался почти две неделиа также мне УК запретило выход на кровлю хотя по закону не имело право так как это было угроза моего имущества и угроза имущества всего подъезда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
мы Вам писали ... Прошу прощения, но может Вы меня с кем-то путаете? Мне никаких писем на индивидуальный почтовый ящик не приходило. В чем собственно была проблема? Сорри за офф-топ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:16 |