IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
62 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Книга жалоб и предложений по работе Комфорт-Сервис, Спокойно и без эмоций...
Александр
сообщение 2.4.2012, 8:37
Сообщение #701

Наставник

Из: Москва

Добрый день,Ульяна!
По лампочкам есть предложение,раз в неделю ответственный из ук проходит по всем подъездам и проверят работу освещения.Как то так происходит у меня в московском подъезде,ни разу не озадачивался вопросом лампочек.....все происходит "само собой"

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 3.4.2012, 12:14
Сообщение #702

Наставник

Из: Москва

Добрый день! Просьба отрегулировать доводчик дверей при входе в 6 доме,просьба отрегулировать открытие дверей,как в подъезде,где располагается ук. Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
den1809
сообщение 12.4.2012, 7:32
Сообщение #703

Постоялец

Из: мечта

Вопрос к УК!! Я хотел бы узнать а что уборка подъездов у нас отменена? Что произошло вы можете объснить по какой причине подъезд 1 дома №8 не убирается уже как месяц?

+Цитировать сообщение
Ульяна Волгина
сообщение 12.4.2012, 8:38
Сообщение #704

Активный участник

Цитата(den1809 @ 12.4.2012, 8:32) *
Вопрос к УК!! Я хотел бы узнать а что уборка подъездов у нас отменена? Что произошло вы можете объснить по какой причине подъезд 1 дома №8 не убирается уже как месяц?

Добрый день! Уборка в подъездах, естественно, не отменена и производится по графику, а конкретно в Вашем подъезде : сухая уборка производилась 6 апреля, влажная-сегодня 12 апреля. Порядок в подъезде зависит не только от тех, кто его убирает.

+Цитировать сообщение
Dekabrinka
сообщение 8.5.2012, 13:52
Сообщение #705

Постоялец

НА ЗЛОБУ ДНЯ.

Фото многострадальной "ПОМОЙКИ" за 4м домом.
Бак все утро отсутствовал и мусор спокойно разносился по территории будущей "прогулочной зоны" и оседал в свежевырытых ямках....

+Цитировать сообщение
yakutze
сообщение 8.5.2012, 16:21
Сообщение #706

Постоялец

Цитата(Элеонора @ 8.5.2012, 16:22) *
От себя добавлю, только вместе мы можем сделать "Мечту" лучше. Всем спасибо за участие!!!! Все эти дни нам очень помогает бригада дворников во главе с бригадиром Федором. Что бы мы могли посадить деревья, они выезжали в 6-00 утра на 220 га. Обеспечивали тележки и лопаты. И кроме этого, они еще выполняли и свою основную работу. Большое спасибо бригаде дворников. Надеемся на вашу помощь и в дальнейшем.

Да мы всегда за!
Вот только не понятен момент с помойкой?
Я ведь Вас просил зафиксировать на фото и поднять данный вопрос?
А то как то однобоко получается? Жители готовы, делают, а правление и ук по данному вопросу(помойка) уже который год спят!!!

З.Ы. Уважаемые соседи! Кто в теме скинте пожалуйста ссылку на нормы вывоза мусора!
А то у нас ИМХО наше правление и ук живет в соседней галактике!

З.З.Ы. контейнер не вывозился с 5 числа! Сегодня вывезли!
Пока копали ямки при мне человек 5 принесли мусор и оставили на пустом месте!
З.З.З.З.З.Ы..
Да мы хоть за ублагоражеваемся ИМХО, при таком подходе будем вечно жить на помойке!
Хроника событий!
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...=267&st=420
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...=267&st=440
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...p;st=460(кстати где отчет ЧП о выполнении данных обещаний)
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...267&st=480( готов каждый день выбегать, хоть в трусах)!
Был зима, не пахло! Теперь готов у себя в кузове весь этот аромат переместить безвозмездно прямо к вам!(Вы все еще кипятите)?
Всем соседям огромное спасибо за помощь и участие(даже моральное).

+Цитировать сообщение
yakutze
сообщение 8.5.2012, 16:30
Сообщение #707

Постоялец

Цитата(Александр Киселев @ 29.9.2011, 15:34) *
У каждой услуги есть описание работ, как только будет полностью сформировано описание - обязательно ознакомим и Вас лично.

Ну и сколько ждать то???

+Цитировать сообщение
yakutze
сообщение 8.5.2012, 16:43
Сообщение #708

Постоялец

Цитата(Александр Киселев @ 15.6.2011, 7:33) *
"Все верно, люди купившие жилье в Мечте, как только сюда переехали - автоматически стали людьми Застройщика, ну так наверное со всеми людьми случается, а потому им глубоко наплевать на свалку мусора в поселке..." Часто задумываюсь, как люди, умные люди, доходят до таких мыслей, тем более умудряются их озвучивать... Более того, скажу серьезно, что и людям Застройщика глубоко не наплевать - что и как происходит в поселке, и происходит это по двум причинам, первая - им еще продавать, вторая, самая простая - они тоже тут живут.
Может быть надо на форуме было всем членам Правления ТСЖ, в особенности Председателю, повозмущаться вслух по поводу мусора?!
Спасибо всем за активное участие, так держать... Но надо помнить, что Правление ТСЖ не сидит с фотоаппаратом возле мусорных баков и не ждет, когда же бак увезут, а кучу мусора оставят на дороге. Правильно делаете, что сообщаете, все видят, все читают, особо ответственным направляем ссылки, письма, фото, претензии...
Понимаю, что кому-то хочется, чтобы Директор Комофрт Сервис лично лопатой и метлой убирал мусор, но его задача решать задачу в целом, вот пусть и решает. По мусору есть предварительная договоренность поменять ситуацию в целом, перестроить площадки и т.п. В настоящий момент ждем объяснений и план действия Комфорт Сервис.
Претензия:

отчитайтесь пожалуйста, на что ЧП ТСЖ были потрачены деньги которые фигурировали в данном документе?

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 8.5.2012, 16:55
Сообщение #709

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Цитата(yakutze @ 8.5.2012, 17:21) *
Да мы всегда за!
Вот только не понятен момент с помойкой?
Я ведь Вас просил зафиксировать на фото и поднять данный вопрос?
А то как то однобоко получается? Жители готовы, делают, а правление и ук по данному вопросу(помойка) уже который год спят!!!

Не забывайте, что я такой же житель как и Вы. Если я взяла на себя ответственность за организацию посадки, это не значит, что в праздники я буду вывозить мусор.

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Ульяна Волгина
сообщение 10.5.2012, 10:18
Сообщение #710

Активный участник

Цитата(Элеонора @ 8.5.2012, 17:55) *
Не забывайте, что я такой же житель как и Вы. Если я взяла на себя ответственность за организацию посадки, это не значит, что в праздники я буду вывозить мусор.

Добрый день! Довожу до сведения жителей, что контейнер у дома №4 предназначен для выброса строительного мусора, пустых коробок, упаковки и проч. но никак не для бытовых отходов. Мусоровывозящей компании требуется некоторое время, чтобы опустошить контейнер и вернуть его обратно. Большая просьба в этот промежуток времени воздержаться от выброса строительных отходов и тем более не выбрасывать и не ставить на асфальт пакеты с бытовыми отходами.Хочу напомнить, что для этой цели в поселке есть специальные контейнера около дома №1. Порядок в поселке во многом зависит от сознательности самих жителей.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 14.5.2012, 10:49
Сообщение #711

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят wink.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
yakutze
сообщение 26.5.2012, 15:56
Сообщение #712

Постоялец

Ув. то ли исполнительный директор, то ли директор(на собрании сегодня вы себя и так итак окрестили)!
Вы там всем сказали что за два дня вылезали весь поселок!(отпираться не стоит, камера снимала все!)
А как же мусорка возле дома №4 которая уже два дня не вывозится?
Так и стоит бедолага полная!
Ай-йай йай! Как на публику так вы самая лучшая, а как на карман, так ну aggressive.gif не че , еще пару дней потерпите!
P.S. Ну а если так без протокола, вашу ук с прежнего места за непотребность жители попросили?

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 26.5.2012, 16:01
Сообщение #713

Старожил

Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48

Цитата(yakutze @ 26.5.2012, 16:56) *
Ув. то ли исполнительный директор, то ли директор(на собрании сегодня вы себя и так итак окрестили)!
Вы там всем сказали что за два дня вылезали весь поселок!(отпираться не стоит, камера снимала все!)
Ай-йай йай! Как на публику так вы самая лучшая, а как на карман, так ну aggressive.gif не че , еще пару дней потерпите!
P.S. Ну а если так без протокола, вашу ук с прежнего места за непотребность жители попросили?

Скажите пожалуйста, так как я не присутствовал на собрание, был мой брат и отец, где по подробнее можно почитать и посмотреть видео, брат сказал что есть сайт не этот где все опубликуют?

+Цитировать сообщение
aplex
сообщение 26.5.2012, 17:55
Сообщение #714

Новичок
*

Из: Бульвар Мечта д.6 кв.3

Возле дома № 6. 1подьезд уже три дня лежат прямо по центру тротуара собачьи экскременты. Примите меры УК!!!

+Цитировать сообщение
yakutze
сообщение 26.5.2012, 20:49
Сообщение #715

Постоялец

Цитата(yakutze @ 26.5.2012, 16:56) *

И ведь что странно?
Сейчас выходил покурить, полный контейнер на месте, а рядом стоит второй пустой???
А вы сказали что лучше вас ни кто не сможет вылизывать поселок!
Возник вопрос!
А что нельзя было один контейнер привезти, а второй с мусором вывезти???
Я так понимаю контейнеровоз пустой уехал??
Так в чем ваше эффективное управление заключается?

+Цитировать сообщение
Lubov
сообщение 27.5.2012, 18:06
Сообщение #716

Наставник

Цитата(yakutze @ 26.5.2012, 21:49) *
И ведь что странно?
Сейчас выходил покурить, полный контейнер на месте, а рядом стоит второй пустой???
А вы сказали что лучше вас ни кто не сможет вылизывать поселок!
Возник вопрос!
А что нельзя было один контейнер привезти, а второй с мусором вывезти???
Я так понимаю контейнеровоз пустой уехал??
Так в чем ваше эффективное управление заключается?

Эффективное управление, видимо заключается в эмоциональных и неправомерных высказываниях на собрании жителей. На котором уж точно не должны высказывать свое мнение УК фразами" Управляющая компания не допустит тут никаких других компаний!!" - и в принципе, УК никак не должно вмешиваться в собрания жителей. На собрании присутствовали все, кто не нужен там, а вот правления и председателя люди так не дождались. Это как? УК - это наемный мой работник, который мне запретит нанять какого то другого работника для выполнения других работ? Это что за диктат?! - впрочем, данное высказывание, как раз таки очень четко показывается политику отношения УК (застройщик+УК+ЧП) к жителям.

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 29.5.2012, 16:00
Сообщение #717

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 29.5.2012, 16:06) *
to Lekis
ИМХО, прежде чем давать оценки людям посмотрите на их дела.
Вы же сами в поселке не живете, но в МКД живут Ваши близкие.
Так посмотрите что для МКД сделала Элеонора. Здесь хотя-бы: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2001
А ведь это в том числе и для Ваших близких она организовывала озеленение.
А теперь представьте, что у таких людей всякие "говорители" будут отбивать желания развивать поселкок. Вы сами приедете из Питера этим заниматься? Или Вам всеравно, что будет с Вашей собственностью и комфортом Ваших близких?
Ценить надо все позитивное. Итак в жизни хватает негатива.

Владимир Владимирович я про озеленения и благоустройства не чего против не имею, мне не понятно одно, когда я обращался к ТСЖ с конкретными вопросами и конкретными проблемами которые мною оплаченны, даже посчитав то с какого момента я живу и скакого момента я плачу не пользовался услагами ТСЖ то сумма выходит довольно не маленькая, и как меня в ТСЖ гоняли по всяким там инстанциями, вы наверное в курсе моих проблем, так как мне было сказанно что лично решаете эти проблеммы, а самое интерестное что обращаясь как член ТСЖ и как добросовестный плательщик я не ожидал что меня примут как человека мягко сказанно с улици (боюсь модератора), ведь Вы должны в первую очередь защищать наши интересы, и реогировыать не замедлительно на наши проблеммы. Я хотел сам и за свой счет решить все это но и сдесь я получил по рукам.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 29.5.2012, 16:49
Сообщение #718

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Lekis @ 29.5.2012, 17:00) *
Владимир Владимирович я про озеленения и благоустройства не чего против не имею, мне не понятно одно, когда я обращался к ТСЖ с конкретными вопросами и конкретными проблемами которые мною оплаченны, даже посчитав то с какого момента я живу и скакого момента я плачу не пользовался услагами ТСЖ то сумма выходит довольно не маленькая, и как меня в ТСЖ гоняли по всяким там инстанциями, вы наверное в курсе моих проблем, так как мне было сказанно что лично решаете эти проблеммы...

Я не в курсе ваших проблем, которые решаю лично я. Если не трудно - напишите их на мой прямой адрес. Он есть на сайте ТСЖ. Или отправьте на info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru с пометкой, что для меня.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 29.5.2012, 17:34
Сообщение #719

Старожил

мы Вам писали и не только Вам но и г-ну Кулику на личку и высылали фото с нашей проблемой это и не только наша проблема но и всего подъезда проблема якобы вы решили но не одного акта не одного документа по решения нашего обращения я и мои члены семь мы не видели и не подписывали и вопрос решался почти две неделиа также мне УК запретило выход на кровлю хотя по закону не имело право так как это было угроза моего имущества и угроза имущества всего подъезда

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 29.5.2012, 17:55
Сообщение #720

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Lekis @ 29.5.2012, 18:34) *
мы Вам писали ...

Прошу прощения, но может Вы меня с кем-то путаете? Мне никаких писем на индивидуальный почтовый ящик не приходило. В чем собственно была проблема?

Сорри за офф-топ.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему