![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Второй день идет снег, на этом плане работа дворников ОТВРАТНАЯ. Прогреб трактор, покидали снег от бордюров и все. Подходы к таунам не чистятся. Надо поставить УК на вид.
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
12 ночи, воды нет. Посмотрел в списке контктов кому звонить. Выбор следующий: дежурный электрик, ну потому, что он дежурный
![]() ![]() Валерий, Алексндр, просьба решить вопрос к кому обращаться в таких случаях! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
А на бульваре сплошной лед! Торможу, а она не тормозит... и за это мы платим деньги ?
-------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
У меня вода появилась только в 6-30 утра, ну может в 6-20. Это конечно хорошо- можно с чистой совестью ехать на работу не умытым! Что и у кого прорвало на этот раз?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
У меня вода появилась только в 6-30 утра, ну может в 6-20. Это конечно хорошо- можно с чистой совестью ехать на работу не умытым! Что и у кого прорвало на этот раз? Сам умывался в ковшике ![]() В 6-10 разговаривал с Директором УК по данному вопросу. Когда проводят профилактику ночью, то после остановки системы набирают бак, чтобы вода подавалась постоянно, почему-то бака не хватило до запуска системы. Обещали быть аккуратнее. Приносят извинения жителям. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Обсуждение отношений с сотрудниками УК вынесено в отдельную тему
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=399 -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Как сегодня, снег нормально убирают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
А парковку плохо чистят.
-------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Коллеги, как обстоят дела с уборкой дорог ?
-------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Коллеги, как обстоят дела с уборкой дорог ? Убирают полным ходом! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Потопа похоже не избежать, снега уже выше заборов (1,1 метр кажется). Что-то трактора не видно стало, сломался что ли?
-------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Потопа похоже не избежать, снега уже выше заборов (1,1 метр кажется). Что-то трактора не видно стало, сломался что ли? Просто тракторист Русский, а у него официальный выходной ![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Сегодня пытался подъехать к 11-му МКД. Пришлось прокладывать лыжню. Снег толщиной почти полметра. А со стороны вагончика снега больше метра. Между подъездами 11-12-13 домов протоптана звериная тропка шириной сантиметров 15 (на ширину обуви). Именно протоптана. Ничего не убирается. А уплочено!
|
|
|
![]()
|
|
убирают отвратительно! вопрос каким образом будет произведен перерасчет и почему снег складируется на газонах а не вывозиться из поселка? весной поплывем или ук уже лодки закупает на деньги не потраченные на качественную уборку? Странно, мы сегодня отогнали от дома машины, шесть дворников с лопатами и трактор все вычистили, может до Вас не дошли еще?! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Странно, мы сегодня отогнали от дома машины, шесть дворников с лопатами и трактор все вычистили, может до Вас не дошли еще?! По-видимому МКД, и в особенности 11, 12, 13 дом это некая резервация, низший сорт, денег дать обязаны а чистить будут у нормальных. Я очень недоволен, Пересчета по полной программе буду требовать. Снега куча, в снегу хреновины разные, о что-то в снегу машину ударил. Нифига не пойму, почему я плачу такие же 30 рэ, но у меня не убирают. ПЕРЕСЧЕТ! по 3 рубля максимум, на большее за все время не наубирали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
убирают отвратительно!... Убирают вполне нормально. Дороги почищены. Стоянки действительно почищены не все. Но это трудно сделать из-за припаркованных машин. Дворники же старались вовсю. Но снега объективно выпало очень много. Что творится в московских дворах - не представляю. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Странно, мы сегодня отогнали от дома машины, шесть дворников с лопатами и трактор все вычистили, может до Вас не дошли еще?! Странно, но на Солнечной 7 - 9 снег не убирали уже 5 дней. Вокруг машин сугробы, только общественные лестницы чистят с утра. А ведь наш ряд так близко от вашего. Тоже не дошли? |
|
|
![]()
|
|
Убирают вполне нормально. Дороги почищены. Стоянки действительно почищены не все. Но это трудно сделать из-за припаркованных машин. Дворники же старались вовсю. Но снега объективно выпало очень много. Что творится в московских дворах - не представляю. Конкретно в моем московском дворе все почищено до асфальта и снегом покрывается только ночью. Дворники с 5-6 утра метут-гребут до глубокой ночи. И проезжая часть и пешеходные дорожки. И трактор если проходит дворники тут же освобождают машины из плена. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:11 |