IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
62 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Книга жалоб и предложений по работе Комфорт-Сервис, Спокойно и без эмоций...
Lorik
сообщение 13.7.2012, 11:16
Сообщение #801

Мудрец

Из: т/х 20718

Цитата(Александр @ 13.7.2012, 11:54) *
Александр,Вы серьезно пишите?
Час назад выезжал через КПП, в это же время в промежуток между шлагбаумом и бортиками(там расстояние метра два) на велосипедах заехало два работника-азиата или не работника,может по каким еще делам прикатили shok.gif
Для чего тогда вообще кпп? Какой периметр,если через кпп такой проход-проезд?

Да, с этим надо что-то делать. Выезд вообще не поддается никакой критике. Проходи и проезжай на великах и мотиках кто хочешь. Вот как раз недавний случай с подростком-гостем на мотике из этой серии. Проехал он именно на территорию через выезд.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 13.7.2012, 11:37
Сообщение #802

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Вы не подумали о том, что охрана их может знать лично, и у них допуск на территорию для проведения определенных работ.

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 13.7.2012, 12:07
Сообщение #803

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

ИМХО "знает лично" в общем то не очень весомый аргумент. Есть Правила допуска на территорию и они должны соблюдаться. Меня охрана тоже лично знает, но мне не нравилось, когда передо мной открывают шлагбаум без предьявления пропуска. О чем я охране говорил. Правила общие для всех. Не пиетет в этом случае, ИМХО, не уместен.
У нас и так, по словам охраны, есть в поселке "крутыши", которые вместо пропуска показывают "красные корочки" и говорят типа им все и везде можно. smile.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 13.7.2012, 12:19
Сообщение #804

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(S.Nastaev @ 13.7.2012, 9:54) *
Святая невинность. Прям представилась блондинка, большие голубые глаза и невинно хлопающие приклеенные ресницы.

Заходи, покажу тебе хлопающие ресницы smile.gif

P.s. Мотивы наших действий бывают разные. Но самые удивительные действия совершаются, когда наш мотив — позитивный.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 13.7.2012, 13:47
Сообщение #805

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 13.7.2012, 13:07) *
ИМХО "знает лично" в общем то не очень весомый аргумент. Есть Правила допуска на территорию и они должны соблюдаться. Меня охрана тоже лично знает, но мне не нравилось, когда передо мной открывают шлагбаум без предьявления пропуска. О чем я охране говорил. Правила общие для всех. Не пиетет в этом случае, ИМХО, не уместен.
У нас и так, по словам охраны, есть в поселке "крутыши", которые вместо пропуска показывают "красные корочки" и говорят типа им все и везде можно. smile.gif

Возможно я не так выразилась, люди могли быть вызваны в УК, которая уже предупредила охрану, что такие приедут. Вот и все. Получается что Охрана проверяет кто въезжает и выезжает, а мы проверяем охрану, проверят она или нет. Может лучше каждый займется своим делом.

--------------------

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 13.7.2012, 15:11
Сообщение #806

Мудрец

Цитата(Элеонора @ 13.7.2012, 12:37) *
Вы не подумали о том, что охрана их может знать лично, и у них допуск на территорию для проведения определенных работ.

Цитата(Элеонора @ 13.7.2012, 14:47) *
Возможно я не так выразилась, люди могли быть вызваны в УК, которая уже предупредила охрану, что такие приедут. Вот и все. Получается что Охрана проверяет кто въезжает и выезжает, а мы проверяем охрану, проверят она или нет. Может лучше каждый займется своим делом.

Это как?! фоторобот по телефону передали? или фотографии?
Как "УК предупредила охрану" и "знает лично"?

Обычно когда я или еду на машине, или даже пешком иду, пока пропуск не покажу никто не пустит...

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 13.7.2012, 15:13
Сообщение #807

Старейшина

Цитата(AndreyZ @ 13.7.2012, 16:11) *
Обычно когда я или еду на машине, или даже пешком иду, пока пропуск не покажу никто не пустит...

Ну слава богу, значит что-то они делают... wink.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
pavlik
сообщение 16.7.2012, 9:43
Сообщение #808

Активный участник

Из: Озёрная 2, стр 2

Цитата(Александр Киселев @ 13.7.2012, 9:33) *
- Контроль периметра осуществляется постоянно. Есть проблемы? Сообщите
- Никто, это задача эксплуатирующей Компании. Сейчас ведем переговоры о привлечении специализированной компании для работы с электронной системой пропусков. Вопрос от Правления курирует Илья Шевелев.
- Служба контроля подготовила и передала в Правление план мероприятий по усилению режима, как того и требовали, думаю до конца месяца отрегулируем ряд моментов и усилим контроль.

P.s. Замечу, что у нас нет причин не доверять ведение базы эксплуатирующей организации, это их работа.

1) Ну я вообще про контроль периметра не спрашивал, потому что в наших условиях "контроль периметра" - это совершенно безсмысленный набор букв. Надеюсь пока.
2) Э... А что эта специализированная компания будет делать? Посадит специализированного мальчика за компьютер с базой? Или мы, в соответствии с общим трендом, вынесем базу пропусков куда-нибудь в облако?
У Марка Твена есть замечательная цитата по этому поводу - "Блэзерсвиллцам понадобилась вдруг никольсоновская мостовая - им куда нужнее тюрьма и приют для убогих". Вот нам нужна не специализированная компания, а контроль со стороны ТСЖ за пропускным режимом. Регулярный. Потому что какая бы специализированная ни была компания, без постоянного контроля допуски имеют свойство расползаться и мутировать в неограниченные. Это я Вам как специалист по ИБ говорю. И я не говорю о доверии или не доверии УК в части ведения базы пропусков и осуществлении допуска на территорию, а о регулярном контроле содержимого базы допусков и соответствии регламентов и практик УК правилам ТСЖ.

Если застройщик в лице УК не хочет отчитываться о допусках своих людей (а он, теоретически имеет право - земля-то его, и КПП тоже его) - это другой вопрос, но и в этом случае нужно договариваться о совместном контроле.

3) Установка калитки на КПП входит в план?

+Цитировать сообщение
VCh
сообщение 16.7.2012, 14:33
Сообщение #809

Ветеран

Цитата(pavlik @ 16.7.2012, 10:43) *
1) Ну я вообще про контроль периметра не спрашивал, потому что в наших условиях "контроль периметра" - это совершенно безсмысленный набор букв. Надеюсь пока.
2) Э... А что эта специализированная компания будет делать? Посадит специализированного мальчика за компьютер с базой? Или мы, в соответствии с общим трендом, вынесем базу пропусков куда-нибудь в облако?
У Марка Твена есть замечательная цитата по этому поводу - "Блэзерсвиллцам понадобилась вдруг никольсоновская мостовая - им куда нужнее тюрьма и приют для убогих". Вот нам нужна не специализированная компания, а контроль со стороны ТСЖ за пропускным режимом. Регулярный. Потому что какая бы специализированная ни была компания, без постоянного контроля допуски имеют свойство расползаться и мутировать в неограниченные. Это я Вам как специалист по ИБ говорю. И я не говорю о доверии или не доверии УК в части ведения базы пропусков и осуществлении допуска на территорию, а о регулярном контроле содержимого базы допусков и соответствии регламентов и практик УК правилам ТСЖ.

Если застройщик в лице УК не хочет отчитываться о допусках своих людей (а он, теоретически имеет право - земля-то его, и КПП тоже его) - это другой вопрос, но и в этом случае нужно договариваться о совместном контроле.

3) Установка калитки на КПП входит в план?

Думаю, никто не заморачивался с дорогими картами, которые нельзя скопировать. Потому может существовать множество клонов, которые никто проконтролировать естественно не может. Если так, то изготавливались они не УК и ТСЖ, а в подворотне.

Вычислить их очень просто, все они имеют одинаковый идентификатор, попросту говоря, для системы они выглядят как одна и та же карта.
Необходимо выяснить какие карты проходят через турникет чаще всего, и запретить эти карты. Когда придет собственник и скажет, что его карта не работает, выдать новую одну. Остальные 50 при этом работать также перестанут.
Если по той же причине он через некоторое время придет опять, дать по шапке, т.к. копирование карты было им санкционировано. Этот человек и раздает пропуска всем кому не лень.

+Цитировать сообщение
petrovich
сообщение 17.7.2012, 9:45
Сообщение #810

Старожил

Доброе утро!
Хотелось бы обратить внимание на работников, сооружающих "Поляну за углом" возле 8 дома.
Там рядом есть куча песка на асфальте, так вот второй день с 14 до 17 (примерно) они начинают этот песок собирать лопатам с асфальта, что безумно мешает уснуть ребенку, даже с закрытыми окнами.
Можно попросить их как то "чуть тише" или "аккуратнее" это делать?
Спасибо.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 17.7.2012, 9:58
Сообщение #811

Мудрец

Цитата(petrovich @ 17.7.2012, 10:45) *
Доброе утро!
Хотелось бы обратить внимание на работников, сооружающих "Поляну за углом" возле 8 дома.
Там рядом есть куча песка на асфальте, так вот второй день с 14 до 17 (примерно) они начинают этот песок собирать лопатам с асфальта, что безумно мешает уснуть ребенку, даже с закрытыми окнами.
Можно попросить их как то "чуть тише" или "аккуратнее" это делать?
Спасибо.

Подойдите лично, и попросите когда укладываете ребенка спать. Ребята работают быстро, скоро все будет сделано.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tatiana
сообщение 31.7.2012, 12:33
Сообщение #812

Активный участник

Добрый день, прошу сотрудников УК срочно принять меры к собственникам земельных участков по ул.Тенистая д.2 и д.3, фото безобразия добавлю чуть позже!!
П.С. неделю назад сотрудник УК обещала покосить траву за счет средств собственника, но до сих пор ничего так и не сделано!

+Цитировать сообщение
Tatiana
сообщение 31.7.2012, 14:24
Сообщение #813

Активный участник

фото участков
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Tatiana
сообщение 31.7.2012, 14:25
Сообщение #814

Активный участник

продолжение...

+Цитировать сообщение
Tatiana
сообщение 31.7.2012, 14:31
Сообщение #815

Активный участник

и еще один..
Да и было бы всем приятно, если бы собственников, помимо всего прочего, информировали о смене менеджера по работе с клиентами...
Ульяна больше не работает в УК, для тех кто не знает еще....
Надеюсь, новый менеджер будет держать на контроле все вопросы и оперативно их решать, желаю только удачи и терпения!

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 31.7.2012, 14:48
Сообщение #816

Мудрец

Цитата(Tatiana @ 31.7.2012, 15:31) *
и еще один..
Да и было бы всем приятно, если бы собственников, помимо всего прочего, информировали о смене менеджера по работе с клиентами...
Ульяна больше не работает в УК, для тех кто не знает еще....
Надеюсь, новый менеджер будет держать на контроле все вопросы и оперативно их решать, желаю только удачи и терпения!

Татьяна, спасибо большое за информацию.
Обращаюсь непосредственно к сотрудникам УК. Пожалуйста сообщите к кому обращаться вместо Ульяны. И очень жаль. что Ульяна больше не работает.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 31.7.2012, 15:15
Сообщение #817

Старейшина

Вместо Ульяны Фролова Юлия Алексеевна
+7 (495) 500-50-70

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 31.7.2012, 15:25
Сообщение #818

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 31.7.2012, 16:15) *
Вместо Ульяны Фролова Юлия Алексеевна
+7 (495) 500-50-70

Спасибо за информацию.

+Цитировать сообщение
olesya
сообщение 31.7.2012, 21:48
Сообщение #819

Активный участник

Из: Бульвар Мечта, д. 14, стр.2

Уже вянут кусты и деревья, выгорает газон, когда планируется поливать растения?

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 1.8.2012, 8:46
Сообщение #820

Старейшина

Список участков составлен. Собственникам будут направлены письма.
Если по адресу кто-то обнаружил свой участок - позвоните в ЖЭК, оплатите покос и вывоз траы.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему