IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
62 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Книга жалоб и предложений по работе Комфорт-Сервис, Спокойно и без эмоций...
OlegElena
сообщение 17.8.2012, 10:41
Сообщение #841

Старожил

Это как раз доступ в интернет, через личный кабинет. Пересчет по авансовым платежам с указанием причины пересчета.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 17.8.2012, 12:39
Сообщение #842

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(OlegElena @ 17.8.2012, 11:41) *
Это как раз доступ в интернет, через личный кабинет. Пересчет по авансовым платежам с указанием причины пересчета.

Получается, что за отсутствие электричества в доме компенсацию надо требовать с провайдера интернет, потому как из-за отсутствия электричества не было доступа в интернет?

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
OlegElena
сообщение 17.8.2012, 18:40
Сообщение #843

Старожил

С кого Вы собрались требовать компенсацию я не знаю. У меня перерасчет происходит сразу и никого я не прошу. Разговор начинался вообще то с договора на воду, на которой, в прочем так и не получен ответ)))

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 18.8.2012, 8:58
Сообщение #844

Старейшина

Цитата(OlegElena @ 17.8.2012, 19:40) *
...У меня перерасчет происходит сразу и никого я не прошу...

Так расскажите про то, как происходит у Вас перерасчет на примере недавнего отключения электричества.
Напомню. Его не было в течение порядка 8 часов. Элекроэнергия в это время отсуствовала, счетчик ничего не считал. Оплата же происходит за потребленную электроэнергию.
1. Каким образом у Вас тогда происходит перерасчет? Начисляются бонусные киловатты или делается скидка на тариф на какой-то период?
Какая компенсация по Вашему договору будет в этом конкретном случае?
2. Позволяет ли договор в случае отсутствия у Вас дома электричества вызывать аварийную бригаду?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Nancy
сообщение 9.9.2012, 6:51
Сообщение #845

Активный участник

Доброе утро!!
Интресно: вот за общедомовое электричество плачу регулярно, 52руб за квадрат тоже плачу....А вот света на моей площадке уже месяца два нет, а то и дольше. Пока было тепло, дверь в подъезд была открыта и отсутствие электричества было как-то незаметно, теперь вот дверь закрыли и до своей двери добираюсь "по приборам".
Вопрос: куды бечь, чтобы лампочки в доме 6, 4 секции таки появились:-) ?????

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 9.9.2012, 13:51
Сообщение #846

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Подайте заявку в ЖЭК

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Dudu
сообщение 19.10.2012, 9:13
Сообщение #847

Активный участник

У меня есть пожелание УК "Комфорт-Сервис" - не врите своим клиентам.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 19.10.2012, 9:39
Сообщение #848

Старейшина

Цитата(Dudu @ 19.10.2012, 10:13) *
У меня есть пожелание УК "Комфорт-Сервис" - не врите своим клиентам.

Dudu
Уточните, пожалуйста, в чем именно Вам соврала "Комфорт-Сервис". Чтобы мы, как заказчики их работ в первой очереди могли выставить КС претензию нужна конкретика.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Dudu
сообщение 19.10.2012, 12:13
Сообщение #849

Активный участник

Цитата(Владимир Владимирович @ 19.10.2012, 10:39) *
Dudu
Уточните, пожалуйста, в чем именно Вам соврала "Комфорт-Сервис". Чтобы мы, как заказчики их работ в первой очереди могли выставить КС претензию нужна конкретика.

Почитала-почитала и решила написать свою историю, которая скорее всего мало чем будет отличаться от всех остальных.. Купили квартиру в 11 квартале ровно год назад. Еще тогда работающий там Дмитрий Шаповалов обещал дать выход на ремонт в апреле-мае 2012. Потом лето 2012. Затем сентябрь 2012. Наконец, декабрь 2012. Здесь же я увидела информацию от нашего глубокоуважаемого Петра (я так полагаю Петр Рувимович, это Вы, здравствуйте)) о марте 2013! Тут мне стало дурно. Если можно, успокойте меня кто-нибудь, пожалуйста, так хочется заехать!

Но, рассказываю дальше. Захотелось мне ускорить ремонт квартиры и попробовать начать отделку (хотя бы черновую, брали без стен вообще) силами Мечты и УК "Комфорт-Сервис". Очень долго ждала, пока моя заявка попадет от Илатовской Ольги к Казначевскому Михаилу, а дальше стало совсем худо. Две недели я названивала буквально каждый день Михаилу Игоревичу по поводу своей заявки. В конце первой недели звонков он сказал, что наконец передал сметчикам мою заявку на ремонт и через пару дней смета будет готова. На второй неделе звонков очень сильно занятой Михаил Игоревич видимо подзабыл, что мне говорил, и сказал, что только вот-вот сейчас (сколько раз я слышала эту фразу я уж и не знаю(( ) едет к сметчикам, везет мою заявку.. Из чего понятно, что он просто-напросто мне соврал.. Больше он трубку не брал, ну а у меня закончилось терпение. Не хочу делать ремонт силами УК. Буду ждать въезда. Так работа не работается. Так дела не делаются. Представляю себе, сколько бы тянулся ремонт (да даже его начало!))).. В общем, проблемы есть и большущие.

Напишите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу? Может это нормально, когда так работают и я какая-то неправильная и чего-то много хочу от людей??

Скопировала свой рассказ отсюда http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...=2125&st=60

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 19.10.2012, 12:28
Сообщение #850

Старейшина

Спасибо за пояснения.
Речь наверное идет об УК "Комфорт-Сервис-2". Которая в 3-й очереди.
У нас в Мечте-1 она не работает по обслуживанию поселка.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 24.10.2012, 18:27
Сообщение #851

Старожил

Цитата(Анатолий Алексеевич @ 24.10.2012, 11:35) *
'Дмитрий И.' здравствуйте!

Дренажные насосы закуплены для установки в каждой секции МКД для удаления воды из подвального помещения.
В наши подвалы вода попадает несколькими способами:
1. На территории Мечты очень высокий суглинков, и в период дождей и весеннего половодия значительно повышается уровень верховых грунтовых вод.
2. На некоторых участках планировка территории сделана с контруклонами. Как пример: участок между бульваром Мечта и д.6. Даже на глаз видно, что уклон идет к дому и все талые или дождевые воды скапливаются у дома.
3. Отмостки домов в результате естественной просадки грунта в отдельных местах имеют контруклоны к дому и отделение от фундамента. С учетом того, что водостоки не обеспечивают 100% отвод дождево воды, часть вод попадает в подвал.
Гидроизоляция фундаменьа предотвращает поднятие грунтовых вод по фундаменту на строительные конструкции (стены) но не обеспечивает герметичность подвала.
4. Вода может попадать в подвал из за порывов водопровода и канализации.

Для предотвращения попадания и застоя воды в подвале(и как следствие разведения комаров и мошек) необходимо комплексно решать данную задачу.

1. Обеспечить автоматическое удаление воды ( что в настоящее время нами совместно с ТСЖ и проводится).

2. Провести мероприятия по уменьшению попадание грунтовых и дождевых вод.
Этот этап сложнее. Необходимо полностью проверить исправность сливов дождевых вод, и обеспечить водоотвод их в ливневки.
Проверить все участки отмостков и провести их восстановительные работы.

Скрытых деффектов строительства не выявлено в ходе осмотров, но внекоторых местах уже на весну мы будем планировать комплекс мероприятий.
К сожалению, в этом году мы это уже не успеем сделать.

С уважением,

Андреев А.А. Нач. службы эксплуатации

А что вы, Анатолий Алексеевич, скажете по поводу фото, размещенных на втором форуме? Такая, если не хуже, ситуация с затоплением подвалов в доме 6, ждет жителей весной??!! Делать нужно сейчас, что мешает? Весной найдутся другие причины. sad.gif

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 24.10.2012, 19:05
Сообщение #852

Администратор

Цитата(lento4ka @ 24.10.2012, 18:27) *
А что вы, Анатолий Алексеевич, скажете по поводу фото, размещенных на втором форуме?

Для того, чтобы ваше сообщение было понятно размещайте фото здесь. Отправка в "туда не знаю куда" не дает возможности получить ответ.

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 24.10.2012, 19:19
Сообщение #853

Старожил

Цитата(Admin-forum @ 24.10.2012, 20:05) *
Для того, чтобы ваше сообщение было понятно размещайте фото здесь. Отправка в "туда не знаю куда" не дает возможности получить ответ.

Фото не мои, извините...

+Цитировать сообщение
OlegElena
сообщение 24.10.2012, 20:15
Сообщение #854

Старожил

Это из той же серии. Фонари не горят почти год, но кабель уже за куплен. good.gif Ждем весны

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.10.2012, 20:35
Сообщение #855

Старейшина

Цитата(OlegElena @ 24.10.2012, 21:15) *
Это из той же серии. Фонари не горят почти год, но кабель уже за куплен. good.gif Ждем весны

Олег, если Вы про фонари на Озерной (дома 3 и 1), то не надо передергивать. Я же живу в этом блоке.
Два фонаря из трех на Озерной не горят с июля (то есть три месяца). С того самого дня, когда Вы лично перерезали временный кабель, который Вам мешал, потому как напоминал с Ваших слов "бельевую веревку". При этом почему-то Вы не подумали о своих соседях. Эстетика для Вас была важнее. Тем более, что после "обрезки" перед Вашим тауном фонарь (первый в группе из трех) горел. wink.gif
Да. КС действительно затянул вопрос с прокладкой нового кабеля. Но нами от ТСЖ была четко поставлена задача разобраться с причиной отсутствия электричества в фонарях (а таких блоков фонарей с времянкой в поселке 6 штук). Переукладка кабеля - удовольствие не из дешевых и возможно можно было бы решить вопрос более экономным способом путем задействования других жил четырехжильного кабеля. Что бы не тратить лишних средств из нашего (жителей) ремфонда.
К сожалению, проверка показала, что это невозможно. О чем есть соответствующий Акт проверки.
В итоге принято решение о переукладке кабеля и если бы Вы сегодня были в Мечте, то увидели, что траншея выкопана и под дорожками пробиты отверстия.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 24.10.2012, 21:06
Сообщение #856

Старожил

Цитата(OlegElena @ 24.10.2012, 21:15) *

Точно-точно! Как и специальный состав, который, якобы, закупили еще 2 года(!!!) назад, чтобы отмыть дома от высолов...Где оно все??? sad.gif acute.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.10.2012, 21:15
Сообщение #857

Старейшина

Цитата(lento4ka @ 24.10.2012, 22:06) *
... Как и специальный состав, который, якобы, закупили еще 2 года(!!!) назад, чтобы отмыть дома от высолов...

А вот это интересная информация. Кто закупил? Вы можете уточнить, или это ОБС (Одна Бабка Сказала)?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 24.10.2012, 23:04
Сообщение #858

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.10.2012, 22:15) *
А вот это интересная информация. Кто закупил? Вы можете уточнить, или это ОБС (Одна Бабка Сказала)?

Эта информация была дана на форуме. Будет время - обязательно поищу эту инфу. Помнится, что это было Ваше сообщение или Киселева.

+Цитировать сообщение
OlegElena
сообщение 25.10.2012, 6:44
Сообщение #859

Старожил

К сожалению , Владимир это Вы неправы. О соседях , я как раз думал, ведь временка , примонатанная изолетной -это нарушением норм безопасности, а рядом со мной живут дети. Напоминаю, что прежде чем срезать бельевую веревку , очень долго вел переговоры с КС.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 25.10.2012, 7:16
Сообщение #860

Старейшина

Цитата(lento4ka @ 25.10.2012, 0:04) *
Эта информация была дана на форуме. Будет время - обязательно поищу эту инфу. Помнится, что это было Ваше сообщение или Киселева.

Предлагаю для конструктивности общения в следующий раз сначала находить цитату, а потом на ее основе уже делать выводы. А то так до чего угодно можно договориться. smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему