![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Уважаемая Елена Николаевна,
искренне надеюсь что Вы уже поправились и только изза сильной загруженности не отправили мне ссылки на все законы, указы и другие правовые документы по ОДН, а также сканы(или ссылки) на договора с ресурсоснабжающими компаниями(которые передали компании Комфорт-Сервис права на сбор средств по ОДН) Т.к. я уже выступаю не в очень красивом свете перед своими соседями, которым сказал что Вы пообещали прислать мне все документы 10.12.2012, после того как немного отойдете от болезни. И я обещал всё им показать и рассказать, на каком основании именно КомфортСервис должен собирать деньги на ОДН, а не те компании с которыми договоры заключены напрямую. Также хочу напомнить, что мы говорили о том, чтобы все эти документы Вы выложили на своем сайте. Возможно это сделано - поэтому прошу выложить на форуме прямые ссылки. Заранее спасибо, очень ждем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Ладно, я уже понял что информации по ОДН нет, будем тогда ждать. Чтобы не платить неизвестно куда.
Другой вопрос: в подъезде уже больше недели(практически) с Нового Года сломан доводчик. Первый раз я его отремонтировал(был вырван из двери) Сейчас уже сложнее, придется постараться заклепочником, молотком, плоскогубцами и холодной сваркой....тоже самому делать? или КС может чтото предпринять? вторую тамбурную дверь я отремонтировал, теперь она нормально закрывается...не так страшно что первая постоянно нараспашку, но всё равно тепло уходит из подъезда. Мне нужен простой ответ - мы всё сделаем не трогайте, или это забота жителей - решайте сами. А то начну снова все ремонтировать, скажут - чего полез... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
...в подъезде уже больше недели(практически) с Нового Года сломан доводчик. Вы заявку подали в Комфорт Сервис? Или на info @ tsg-mechta.ru? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы заявку подали в Комфорт Сервис? Или на info @ tsg-mechta.ru? Будем считать что подал этим сообщением, т.к. ранее думал что сотрудники КС, которые убирают(должны убирать по крайней мере) подъезды, передадут информацию о том, что там-то дверь нараспашку и специально обученный персонал быстро отремонтирует. я например знаю адрес info@, т.к. читаю форум, а 90% жителей подъезда не знают и не имеют ни малейшего понятия, что нужно туда письма писать. Странно что меня лично на втором этаже мороз от открытой двери касается опосредованно, а людей на первом наверно это не касается совсем, раз никто не сообщил до этого. Может внесу идиотское предложение. Сделать таблички(не листочки на скотч или клей) на подъезды, с указанием - Комфорт Сервис - телефон, ТСЖ - телефон. Такое видел на подъездах в Саранске, очень удобно ) Чтобы человек сразу видел проблему и мог оперативно сообщить. Я например даже не знаю телефона ни КС, ни ТСЖ...могу конечно узнать на форуме, но это длинный путь. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Что толку, что я знаю все телефоны, даже личные. Начальника службы эксплуатации, по-моему, уже трясет от моих звонков. Звонила всем, даже Елене Николаевне (Морозовой). Сегодня уже ее заму звонила утром. просила перезвонить и сообщить как решается проблема, до сих пор никто не перезвонил. Если там и можно решить вопросы кое-какие, то это только через Елену Николаевну. У остальных куча отговорок и стальные нервы (у зама, Кати, нач службы эксплуатации). Люди непосредственно обслуживающие дома вполне вменяемые, даже таджики все отличные парни.
|
|
|
![]()
|
|
Вы заявку подали в Комфорт Сервис? Или на info @ tsg-mechta.ru? Александр. Вы же человек вполне адекватный. Но бюрократизм не стоит разводить.Давайте в таком маленьком поселке будем письменные заявления писать, потом претензии, а дверь-то будет открыта. Я человек настойчивый и, поверьте, звоню в течение месяца ежедневно в КС, хотя (повторюсь не раз) мне на последнем этаже не холодно. Просто не люблю малейшего беспорядка |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Александр. Вы же человек вполне адекватный. Но бюрократизм не стоит разводить.Давайте в таком маленьком поселке будем письменные заявления писать, потом претензии, а дверь-то будет открыта. Я человек настойчивый и, поверьте, звоню в течение месяца ежедневно в КС, хотя (повторюсь не раз) мне на последнем этаже не холодно. Просто не люблю малейшего беспорядка Понимаете Людмила, сложно это назвать бюрократизмом. Должна быть заявка, от даты которой будет течь срок ее исполнения. ТСЖ закупило доводчики, их установили. Далее они выходят из строя, один, второй, третий... Чтобы закупить новые, нужны определенные условия: 1) Они должны быть не ремонтно пригодные (т.е. должен быть составлен акт обслуживающей организации, что доводчик пришел в негодность и требует замены) 2) Должен быть произведен закуп доводчиков и их установка (т.е. выписан счет, который ТСЖ оплатит, организована доставка и установка) К сожалению, ни первого, ни второго в настоящий момент нашим Подрядчиком не сделано. Не окончен и еще ряд работ, по которым проведена предоплата. Видимо организация праздников занимает много времени. Уверен, что это: 1) Либо попытка дискредитировать ТСЖ, мол они такие плохие, а мы такие хорошие и делаем все возможное. 2) Непрофессиональный подход к работе службы эксплуатации Задам вопрос по ситуации Генеральному директору ООО УК "Комфорт Сервис" госпоже Морозовой Елене Николаевне. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Понимаете Людмила, сложно это назвать бюрократизмом. Должна быть заявка, от даты которой будет течь срок ее исполнения. ТСЖ закупило доводчики, их установили. Далее они выходят из строя, один, второй, третий... Чтобы закупить новые, нужны определенные условия: 1) Они должны быть не ремонтно пригодные (т.е. должен быть составлен акт обслуживающей организации, что доводчик пришел в негодность и требует замены) 2) Должен быть произведен закуп доводчиков и их установка (т.е. выписан счет, который ТСЖ оплатит, организована доставка и установка) К сожалению, ни первого, ни второго в настоящий момент нашим Подрядчиком не сделано. Не окончен и еще ряд работ, по которым проведена предоплата. Видимо организация праздников занимает много времени. Уверен, что это: 1) Либо попытка дискредитировать ТСЖ, мол они такие плохие, а мы такие хорошие и делаем все возможное. 2) Непрофессиональный подход к работе службы эксплуатации Задам вопрос по ситуации Генеральному директору ООО УК "Комфорт Сервис" госпоже Морозовой Елене Николаевне. Спасибо, все понятно |
|
|
![]() ![]()
|
|
Будем считать что подал этим сообщением, т.к. ранее думал что сотрудники КС, которые убирают(должны убирать по крайней мере) подъезды, передадут информацию о том, что там-то дверь нараспашку и специально обученный персонал быстро отремонтирует. Должны по идее и передать информацию Начальнику службы эксплуатации, но видимо не обязаны ![]() Но заявку надо все же подать. Я например даже не знаю телефона ни КС, ни ТСЖ...могу конечно узнать на форуме, но это длинный путь. Телефон круглосуточной диспетчерской службы Комфорт Сервис для приема заявок: +7 (916) 149-08-66. Эксплуатация: Андреев Анатолий Алексеевич andreev@cmft.ru +7 (985) 268-74-65 или (495) 500-50-70 Менеджер Комфорт Сервис - Холостович Катерина. Тел.: +7 (495) 500-50-70 или +7 (915) 041-22-65, эл. почта: holostovich@cmft.ru -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Спасибо за телефоны. запишу себе в записную книжку.
А пока попробую вечером посмотреть, насколько реально отремонтировать, может снова починю. Т.к. жалко что тепло в трубу вылетает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
Я уже месяц прошу сделать доодчик в нашем подъезде(дом 1, под.3) Заявками уже засыпала. А воз и ныне там. Людмила Федоровна, добрый вечер! Не совсем корректно открылась данная ветка на форуме. Обсуждать можно много, но все пока действительно на одном месте. За месяц УК поменяло в Вашем подъезде 2 (два) доводчика. Вы лично меня благодарили. Но вы сейчас об этом наверное забыли. В Вашем подъезде кто то специально ломает доводчики. Характер поломки указывает на это. Я Вам об этом говорил. Доводчики были закуплены ТСЖ на Ваши деньги. Но не все жители относятся к своему добру так как Вы Людмила Федоровна, бережливо и рачительно. Некоторые это наверное не понимают или такая форма протеста. Людмила Федоровна, я Вам поставил последний доводчик. Больше у меня нет. ТСЖ в лице членов правления об этом было проинформировано еще в октябре, что остался один доводчик. И Александр Александрович должен рассмотреть вопрос бюрократизма у себя. Очень удобно переадресовывать вопросы и не решать проблемы своих жителей. Людмила Федоровна, готов поставить доводчик в течении 2 часов с момента их закупки. Извините, но за свой счет я не могу их закупать. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Анатолий Алексеевич, я все помню. Просто последний никто не ломал. Я,конечно, не технарь, но и то понимаю, что он был не для этой двери.Для него слишком тяжелая дверь, был ветер и я сама видела как его вывернуло и отломился он. Жильцы были не виноваты. А тот доводчик, за который я Вас благодарила (и сейчас говорю спасибо) стоит на тамбурной двери и прекрасно раьотает.
|
|
|
![]()
|
|
ТСЖ в лице членов правления об этом было проинформировано еще в октябре, что остался один доводчик. И Александр Александрович должен рассмотреть вопрос бюрократизма у себя. Очень удобно переадресовывать вопросы и не решать проблемы своих жителей. Ни актов о выходе из строя доводчиков, ни заявки на доводчики мне не поступало. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
Ни актов о выходе из строя доводчиков, ни заявки на доводчики мне не поступало. Чисто бюрократический ответ. Я лично и неоднократно докладывал об этом члену Правления ТСЖ. УК КС подрядная организация и не в праве вмешиваться в имущественные отношения между Правлением ТСЖ и жителями, составлять акты на Ваше имущество или делать заявки на приобретение имущества ТСЖ. Мы готовы в кратчайший срок удовлетворить все заявки жителей после закупки и передачи для установки доводчиков. |
|
|
![]()
|
|
Анатолий Алексеевич, я все помню. Просто последний никто не ломал. Я,конечно, не технарь, но и то понимаю, что он был не для этой двери.Для него слишком тяжелая дверь, был ветер и я сама видела как его вывернуло и отломился он. Жильцы были не виноваты. А тот доводчик, за который я Вас благодарила (и сейчас говорю спасибо) стоит на тамбурной двери и прекрасно раьотает. У нас тоже его вывернуло из косяка. Но это можно исправить, я просто взял саморезы получше и прикрепил покрепче. Вроде держалось нормально. Теперь вывернуло скобу соединения. Вот думаю как можно исправить, т.к. если просто обратно загнуть - выгнется через пару дней...нужно как то зафиксировать надежно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...УК КС подрядная организация и не в праве вмешиваться в имущественные отношения между Правлением ТСЖ и жителями, составлять акты на Ваше имущество или делать заявки на приобретение имущества ТСЖ. Мы готовы в кратчайший срок удовлетворить все заявки жителей после закупки и передачи для установки доводчиков. Немного не так Анатолий Алексеевич. Согласно договора Комфорт-Сервис - организация, выполняющая функции по управлению и содержанию общего имущества, необходимого для эксплуатации ЖК «Мечта-1». И если для качественного выполнения этих функций КС необходимы материалы свыше договора, то надо делать заявку, на основании которой ТСЖ производит закупку этих материалов. Отношения между жителями и Правлением тут не при чем. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
У нас тоже его вывернуло из косяка. Но это можно исправить, я просто взял саморезы получше и прикрепил покрепче. Вроде держалось нормально. Теперь вывернуло скобу соединения. Вот думаю как можно исправить, т.к. если просто обратно загнуть - выгнется через пару дней...нужно как то зафиксировать надежно. Андрей, здравствуйте. На трех доводчиках был обломан в резбе болт фиксации тяги доводчика к штоку доводчика. При этом силовой нагрузки там нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Что бы услышать вразумительный ответ, нужно было неделю ругаться? И что дальше с доводчиком? сделали или акты будете писать.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:51 |