![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Спасибо, скорее всего я завтра там буду, тогда обязательно зайду.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Приглашаю в понедельник(можно и в другое время) к себе в офис. Благо дело далеко не надо ходить. Готов ответить на все Ваши вопросы. Приглашение распространяется на всех жителей. Ок, готова, но пусть хоть кто-то еще будет из жителей. Да, ообще-то, и так уже все понятно |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Вообще-то лично я не вижу абсурда. Если КС говорит, Правление говорит, что они Д'Артаньяны, а КС нифига не может работать, и наоборот тоже самое говорит КС на Правление, то надо разобраться, кто прав, и главное - что делать? И как работать можно, если вопрос по той же воде в подполье не решается? Я готов принять участие, и как наблюдатель, и как участник. Могу сканировать доки, выставлять на форуме, писать свое мнение по тому или иному развитию ситуации. Знаешь, Сергей, в серъезной фирме обычно генеральный директор не разбирается кто виноват. Как правило, летят все те, кто не сумел оставить эмоции на пороге и тупо сделать работу. Ну во всяком случае в моей профессии так. и не важно, кто дурак шеф-редактор или шеф-продюсер. Работа-то командная. Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 17.1.2013, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Я на завтра отгул взял. В праздники пришлось шесть дней выходить на работу. Анатолий Алексеевич очень хочется надеяться, что в связи с Вашим отсутствием завтра в Мечте-1 не наступит коллапс с уборкой территории от снега, как это было в пятницу 30 ноября прошлого года. Снегопад на улице серьезный, а в пятницу к вечеру население Мечты-1 значительно прибавляется. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Анатолий Алексеевич очень хочется надеяться, что в связи с Вашим отсутствием завтра в Мечте-1 не наступит коллапс с уборкой территории от снега, как это было в пятницу 30 ноября прошлого года. Снегопад на улице серьезный, а в пятницу к вечеру население Мечты-1 значительно прибавляется. А про мусор? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Пикироваться не буду.
Все допы оплачиваются сразу, деньги на это есть на счету. Пусть приведут в порядок документы, даю гарантию, что оплата будет сразу, как только они появятся. Предоплата за насосы сделана, по работам смету прошу скорректировать уже второй меяц, указать сколько насосов будет установлено, как мне потом отчитываться перед собственниками, если не будет конкретных цифр? Предоплата за выводы по воде сделана, но воз и ныне там, не можете сделать - верните деньги! Готов в любой соответствующей теме выкладывать документы, сметы и обсуждать все открыто, пусть жители видят сроки исполнения тех или иных работ. Сумму в 400 000 прошу расшифровать подробно, самому интересно. А личная неприязнь к Александру Александровичу, который в настоящий момент, несет ответственность за деньги собственников, не должна мешать работе. Лишней копейки не дам, не надейтесь! У меня может мнение тоже не очень хорошее, но честно верю в профессиональный уровень, не смотря ни на что ![]() На примере доводчиков посмотрим. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Все как бы ясно, но почему только сейчас подняли все эти вопросы?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Уважаемый Александр Киселев. Спасибо за сообщение. Есть у меня предположение, что можно будет наладить работу по обслуживанию бОльшей открытостью, что не даст рождаться домыслам и сплетням. Про открытость и афиширования шагов ТСЖ говорю уж лет 4-5 как. Со своей стороны готов помогать в силу своих возможностей.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Все как бы ясно, но почему только сейчас подняли все эти вопросы? Потому что даже аренды 3 кв. м. рабочего места ТСЖ лишили за то, что неудобно, когда тебя контролируют постоянно. А так тихо и спокойно "делаем свое дело", и плевать на собственников, которые теперь справку и квитанцию получить в ЖЭК не могут ![]() По доводчикам открыта тема. От Комфорт Сервис ждем акты и заявки. Уверен, что как только Начальник службы эксплуатации отдохнет, то сразу начнется работа. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Потому что даже аренды 3 кв. м. рабочего места ТСЖ лишили за то, что неудобно, когда тебя контролируют постоянно. А так тихо и спокойно "делаем свое дело", и плевать на собственников, которые теперь справку и квитанцию получить в ЖЭК не могут ![]() По доводчикам открыта тема. От Комфорт Сервис ждем акты и заявки. Уверен, что как только Начальник службы эксплуатации отдохнет, то сразу начнется работа. Александр, Вам же ответил Анатолий Алексеевич, что он не у Вас работает и не будет предоставлять заявки. Да и, говорят, что уже Вас оповещали. |
|
|
![]()
|
|
Александр, Вам же ответил Анатолий Алексеевич, что он не у Вас работает и не будет предоставлять заявки. Да и, говорят, что уже Вас оповещали. Людмила, Вы же знаете, говорят... Или Вы серьезно считаете, что имея эксплуатирующую компанию Вы или я должны ставить доводчики?! Если так, то какой смысл нанимать подрядчиков? Сегодня доводчики сами поставим, завтра травку покосим, послезавтра лампочки пойдем менять (подъезды уже моем), тогда уже легче брать в штат людей и начинать работать несколько по иному порядку, вот только уровень у нас будет низкий, стартовый так сказать. А тут профи, они все должны уметь, не одну собачку скушали, все знают, какие, куда и сколько, именно поэтому мы им и доверились ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Людмила, Вы же знаете, говорят... Или Вы серьезно считаете, что имея эксплуатирующую компанию Вы или я должны ставить доводчики?! Если так, то какой смысл нанимать подрядчиков? Сегодня доводчики сами поставим, завтра травку покосим, послезавтра лампочки пойдем менять (подъезды уже моем), тогда уже легче брать в штат людей и начинать работать несколько по иному порядку, вот только уровень у нас будет низкий, стартовый так сказать. А тут профи, они все должны уметь, не одну собачку скушали, все знают, какие, куда и сколько, именно поэтому мы им и доверились ![]() Ну а сейчас-то что делать? не хочу жить в грязном подъезде, не хочу открытую дверь. Мне перед друзьями даже не удобно, получается я лохушка, купила жилье черт знает где и черт знает какое. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Вообще-то лично я не вижу абсурда. Если КС говорит, Правление говорит, что они Д'Артаньяны, а КС нифига не может работать, и наоборот тоже самое говорит КС на Правление, то надо разобраться, кто прав, и главное - что делать? И как работать можно, если вопрос по той же воде в подполье не решается? Я готов принять участие, и как наблюдатель, и как участник. Могу сканировать доки, выставлять на форуме, писать свое мнение по тому или иному развитию ситуации. Как в "Покровских воротах" - резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита! А уезжать не нужно никому. В конце-концов, соберёмся и переедем на 220, заселим пару таунов. Будем жить там, как в гетто. Свет есть, воду пробурим, канализация - поставим ТОПАС хоть на 10 домов. Уверяю - справимся. Мне место нравится, да и затея с небольшим городком хорошая, интересная. Жаль, что исполнители такие. Им нужно перечитать старика Крылова. Там про них много написано. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:26 |