IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по хлебу и зрелищам
AndreyZ
сообщение 21.6.2013, 15:59
Сообщение #1

Мудрец

Цитата(Enno @ 21.6.2013, 16:37) *
........
17.30-17.45 — время сбора жителей с.Останкино и с.Озерецкое у стадиона «Урожай»
.......

Т.е. вы хотите сказать что теперь на площадку закрытого "поселка" пустят всех желающих? со всей округи?
Ясно, надо будет велосипед пристегнуть и машину на сигнализацию поставить....

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.6.2013, 16:22
Сообщение #2

Старейшина

Цитата(AndreyZ @ 21.6.2013, 16:59) *
Т.е. вы хотите сказать что теперь на площадку закрытого "поселка" пустят всех желающих? со всей округи?
Ясно, надо будет велосипед пристегнуть и машину на сигнализацию поставить....

Не знал, как оформить словами то, что прочитал по поводу праздника.
Теперь на каждый праздник на площадке (хотел написать на нашей, но не смог) будут приглашать того, кого захочет Застройщик.
Это я к тому, что нет ничего страшного в том, что земля не наша по сути, по факту она же наша.
Вот теперь этот факт, как говорится "на лицо".
Ещё хорошо, что это не выставка строительной техники и оборудования для горно-взывных работ (с демонстрацией).

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 21.6.2013, 16:35
Сообщение #3

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Цитата(Дмитрий И. @ 21.6.2013, 17:22) *
Не знал, как оформить словами то, что прочитал по поводу праздника.
Теперь на каждый праздник на площадке (хотел написать на нашей, но не смог) будут приглашать того, кого захочет Застройщик.
Это я к тому, что нет ничего страшного в том, что земля не наша по сути, по факту она же наша.
Вот теперь этот факт, как говорится "на лицо".
Ещё хорошо, что это не выставка строительной техники и оборудования для горно-взывных работ (с демонстрацией).

Нет это подготовка к предвыборной агитации))) Дмитрий, созвонимся расскажу

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 21.6.2013, 16:40
Сообщение #4

Мудрец

И вы заметили? у жителей спросили хотят ли они этого)))) собственно, что и требовалось доказать, кто хозяин земли, тот и решает, что тут будет проходить. Я правильно поняла это последовательное реализации программы "закрытый коттеджный поселок"? или уже часть села Озерецкое? Вы уж там определитесь, а то народ не понимает.... или если кое-кому из штаба застройщика нужно во что бы то ни стало занять пост главы администрации, то и на праздник деньги найдутся и вдруг люди из села нужными оказались... (плачу просто). А вот на детские сады денег нет))) а вы сэкономьте на праздниках, авось на детский сад наскребется. нет?

+Цитировать сообщение
Julka
сообщение 21.6.2013, 17:01
Сообщение #5

Старожил

Из: Бангкок

Цитата(Василиса Микулишна @ 21.6.2013, 17:40) *
И вы заметили? у жителей спросили хотят ли они этого)))) собственно, что и требовалось доказать, кто хозяин земли, тот и решает, что тут будет проходить. Я правильно поняла это последовательное реализации программы "закрытый коттеджный поселок"? или уже часть села Озерецкое? Вы уж там определитесь, а то народ не понимает.... или если кое-кому из штаба застройщика нужно во что бы то ни стало занять пост главы администрации, то и на праздник деньги найдутся и вдруг люди из села нужными оказались... (плачу просто). А вот на детские сады денег нет))) а вы сэкономьте на праздниках, авось на детский сад наскребется. нет?

мне тоже не очень понятно зачем такое кол-во развлечений, есть тут кто на них ходит?

Сообщение отредактировал Julka - 21.6.2013, 17:01

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 21.6.2013, 17:36
Сообщение #6

Мудрец

Цитата(Julka @ 21.6.2013, 18:01) *
мне тоже не очень понятно зачем такое кол-во развлечений, есть тут кто на них ходит?

Времена древнего Рима, когда толпе хотелось хлеба и зрелищ прошло)))) и вот этот вечный балаган уже раздражает.

+Цитировать сообщение
Nusik
сообщение 22.6.2013, 8:47
Сообщение #7

Наставник

Из: Мечта

не пойму о чем речь? где почитать начало этой темы??

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 22.6.2013, 8:59
Сообщение #8

Администратор

Начало там
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=54637
Остальной офф-топ тут

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 22.6.2013, 14:12
Сообщение #9

Мудрец

Позвонила сегодня организаторам праздника 23 июня, а точнее Наталье Алексеевой, чтобы задать интересующим меня вопросы.
1что это за общественные организации "мечта" и " женсовет"? Кто эти люди?
2 зарегистрированы ли они?
3 согласован ли фестиваль с местными властями ( ну раз уж это фестиваль)
4 и почему его решено проводить в спальном районе вообще?

Ответ потрясает. Цитирую: " не засоряй мне мозги и мне вообще посрать, что тебя интересует". Круто! Это вот этим людям жители деньги платят? За что? За то, что у них под окнами будут фильтры доя воды раздавать?

Вопрос: а долго эта вакханалия вообще будет продолжаться? И вот какая у нас тоска кипения? Что должно произойти, чтобы у нас всех гордость-то наконец появилась? Мы тут об луга что ли или я реально чего-то не понимаю?

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 22.6.2013, 18:41
Сообщение #10

Мудрец

Два дня пытаюсь дозволиться до Александра Киселева, но он не берет трубку. Александр, объясните пожалуйста почему ТСЖ арендует землю, Кпп, и вообще все это, а распоряжается этим имуществом застройщик и Ук причем заведомо не в целях защиты интересов и безопасности жителей?

Правила проживание в поселке придумывала не я, а правление и Ук, а теперь эти правила сами де нарушает. Ведь написано: посторонних быть не должно. Какие автобусы из Останкино и Озерецкого?

Но самое любопытное не это: кто такие эти люди, создавшие какие-то организации? Почему не проверяет со информация, а кто это вообще?

Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 22.6.2013, 18:43

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 22.6.2013, 21:13
Сообщение #11

Мудрец

Не хочу подливать масла в огонь, но по-моему, настоящие хозяева жизни в поселке показывают, где в этой цепи питания наше место. Во Всяком случае, Наталья Алексеева отличилась на все сто. И это человек занимается нашими детьми! Мои дети не будут посещать больше ни одного сборища, организованного этим человеком. Да и в принципе этими сомнительными организациями. Дворники и в Африке дворики.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 23.6.2013, 17:12
Сообщение #12

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Мы окопались в поселке? Почему у нас не может быть гостей? Позвоните Председателю, напишите жалобу в прокуратуру, подайте на ТСЖ в суд, позвоните участковому, еще какую-нибудь гадость сделайте. У Вас же это хорошо получается...
А вот то, что сотрудники Комфорт Сервис хамят - это реально не гуд, напишите об этом Морозовой Елене или на инфо в ТСЖ - обязательно разберемся.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 23.6.2013, 18:05
Сообщение #13

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 23.6.2013, 18:12) *
Мы окопались в поселке? Почему у нас не может быть гостей? Позвоните Председателю, напишите жалобу в прокуратуру, подайте на ТСЖ в суд, позвоните участковому, еще какую-нибудь гадость сделайте. У Вас же это хорошо получается...
А вот то, что сотрудники Комфорт Сервис хамят - это реально не гуд, напишите об этом Морозовой Елене или на инфо в ТСЖ - обязательно разберемся.

Гадости хорошо получается делать у вас, Александр. Когда денег на аренду этой земли нужно собрать- мы закрытый поселок. Когда пропиарить застройщика, добродетеля нашего- мы открыты для гостей. Что еще в угоду его величества землевладельца мы должны? Наверное молчать в трубочку. Вы же этого ждете? Не надоело стоять в позе пьющей лани? И не утрируйте. Я никогда не делаю первых шагов. Ни с судом, ни с прокуратурой. Вам никто не мешал просто дать эти документы и честно объяснить ситуацию, пока не дошло до открытых конфликтов. Научитесь общаться с людьми. Не умеете - пройдите курсы. Читайте законы, нет времени обзаведитесь нормальными юристами. Тогда и конфликтных ситуаций не будет и спать будете спокойно. То же самое касается ваших подрядчиков. Как вы общаетесь с жителями, так и они. Скажи мне, с кем ты работаешь, и я скажу, кто ты. Вы работаете с хабалками. Поздравлю.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 23.6.2013, 19:16
Сообщение #14

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Василиса Микулишна @ 23.6.2013, 19:05) *
Гадости хорошо получается делать ...
Я никогда не делаю первых шагов ...
Научитесь общаться с людьми ...

ВМ, кто-бы говорил? smile.gif
Это вы чуть более года назад пытались устроить в поселке "оранжевую революцию".
Зачем вы тогда устроили "шоу" на сцене площадки для взрослых и притащили в поселок рабкрин?
Вы спрашивали жителей согласны ли они, что-бы эта "братва" была допущена в поселок?
И чем вы в этом случае отличаетесь от застройщика?
Толлерантнее надо быть к тем, кто не согласен с вашей позицией.
А хотите что-то реально сделать для поселка - вот вам и шанс - баллотируйтесь в депутаты ГАБО, получайте поддержку жителей и делайте.
Это конечно сложнее чем "пшики в интернете", но это конктреная реальная жизнь, а не "виртуальное бадалово".

А пока вы просто занимаете иждивенческую позицию и живете за счет своих соседей по поселку.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 23.6.2013, 20:38
Сообщение #15

Мудрец

А, ну тогда мы тоже создадим движения и будем избирательные компании проводить, приглашая сюда всех, кого посчитаем нужным. Вы ведь не будете против?

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 23.6.2013, 20:41
Сообщение #16

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 23.6.2013, 20:16) *
ВМ, кто-бы говорил? smile.gif
Это вы чуть более года назад пытались устроить в поселке "оранжевую революцию".
Зачем вы тогда устроили "шоу" на сцене площадки для взрослых и притащили в поселок рабкрин?
Вы спрашивали жителей согласны ли они, что-бы эта "братва" была допущена в поселок?
И чем вы в этом случае отличаетесь от застройщика?
Толлерантнее надо быть к тем, кто не согласен с вашей позицией.
А хотите что-то реально сделать для поселка - вот вам и шанс - баллотируйтесь в депутаты ГАБО, получайте поддержку жителей и делайте.
Это конечно сложнее чем "пшики в интернете", но это конктреная реальная жизнь, а не "виртуальное бадалово".

А пока вы просто занимаете иждивенческую позицию и живете за счет своих соседей по поселку.

Ой, надо же! А это прием такой, переждать в кустах, а потом вдруг объявиться? Мне власть не нужна и деньги чужие -тоже. Чего не могу сказать про ЧП и застройщика. Разница понятна? Рабкрин- это один человек, а не округа. А вы отчет обещали ревизионной комиссии. Что пшык?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 23.6.2013, 20:44
Сообщение #17

Старейшина

Цитата(Василиса Микулишна @ 23.6.2013, 21:38) *
А, ну тогда мы тоже создадим движения и будем избирательные компании проводить, приглашая сюда всех, кого посчитаем нужным. Вы ведь не будете против?
Сначала поясните кого вы понимаете под словом "мы". Если себя, то вы же неплательщик. И вообще за обслуживание поселка не платите. В том числе и за охрану периметра и за уборку той территории, на которую вы собиратесь кого-то приглашать. Или лозунгом вашей избирательной компании будет "Халява рулит?!"

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 23.6.2013, 20:48
Сообщение #18

Старейшина

Цитата(Василиса Микулишна @ 23.6.2013, 21:41) *
... Мне власть не нужна ...

То есть в депутаты ГАБО вы не планируете свою кандидатуру выдвигать. А зря. Могли бы на практике реализовать свои идеи на пользу жителей. Но видимо не судьба. Вы в очередной раз "слили" вопрос. Как и ТОС и прочии ваши идеи. sad.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 23.6.2013, 21:08
Сообщение #19

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 23.6.2013, 21:48) *
То есть в депутаты ГАБО вы не планируете свою кандидатуру выдвигать. А зря. Могли бы на практике реализовать свои идеи на пользу жителей. Но видимо не судьба. Вы в очередной раз "слили" вопрос. Как и ТОС и прочии ваши идеи. sad.gif

Для того, чтобы реализовать что-то не обязательно быть депутатом)))) достаточно убедить вас, правление и жителей не разбазаривать деньги, когда их можно использовать на наши нужды, а не на нужды застройщика))) а это задача, как показывает практика похлеще выборов в депутаты))))

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 23.6.2013, 21:20
Сообщение #20

Старейшина

Цитата(Василиса Микулишна @ 23.6.2013, 22:08) *
... а это задача, как показывает практика похлеще выборов в депутаты))))

Тогда можете начать с задачи попроще.
Выдвигайтесь в депутаты. Привлечете бюджетные средства на развите ГАБО, детских садов и другой инфраструктуры. Докажете что ваши идеи не популистские высказывания, а реально реализуемые задачи.
А пока вы просто похожи на В.Ф. Жириновского. Всегда в громкой системной оппозиции, но не дай бог у власти и, соответсвенно, ответственности за реальные дела. wink.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему