![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Лицензия-это одно, ТСЖ -другое. Вижу, что ИГ по крайней мере очень способствуют отбору лицензии всеми силами. Возникает вопрос -зачем? Рейдеры так и делают, а потом скупают уже налаженный бизнес. Я предупредил, что это предположение. Я так думаю. Вы можете думать по-другому. А ТСЖ -это реальное предложение ИГ. Я созданием ТСЖ не занимаюсь и способов создания, к сожалению не могу Вам предоставить. Просто констатирую свои мысли по поводу прочитанного и услышанного. Ваши бы слова да высшим силам в уши)))) прям, сплошные рейтеры живут. Да никто бы ваших униженных и оскобленных застройщиков и прочую шелуху даже не замечал , если бы так активно грабительством не занимались))) и ладно бы тихо и красиво это делали, так не же - нагло и не стесняясь, здесь же поселок дураков)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... если бы так активно грабительством не занимались... ВМ - полегче здесь с обвинениями. Не надо здесь грязь и клевету разводить. Если уж совсем невмоготу и клапан рвет от наличия сильных эмоций, то выпускайте их в другом месте. Вину по закону устанавливает только суд. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
ВМ - полегче здесь с обвинениями. Не надо здесь грязь и клевету разводить. Если уж совсем невмоготу и клапан рвет от наличия сильных эмоций, то выпускайте их в другом месте. Вину по закону устанавливает только суд. А то есть в рейдерстве обвинять человека можно? А вот в грабительстве "хозяина-барина" нельзя? Какая-то у вас избирательная логика! Впрочем, не первый раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А то есть в рейдерстве обвинять человека можно? А вот в грабительстве "хозяина-барина" нельзя? Какая-то у вас избирательная логика! Впрочем, не первый раз. Нельзя ни того, ни другого. Вину устанавливает только суд. Будьте корректны и старайтесь сдерживать себя в своих эмоциях и выражениях. Уголовное наказание за клевету никто не отменял. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Нельзя ни того, ни другого. Вину устанавливает только суд. Будьте корректны и старайтесь сдерживать себя в своих эмоциях и выражениях. Уголовное наказание за клевету никто не отменял. Тогда пред упреждайте об этом не только меня))) и о законах о клевете я думается мне знаю больше вашего))) работа такая |
|
|
![]()
|
|
Тогда пред упреждайте об этом не только меня... Всех предупредил. А вот на других кивать нехорошо. Научитесь отвечать за себя. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
ВМ - полегче здесь с обвинениями. Не надо здесь грязь и клевету разводить. Если уж совсем невмоготу и клапан рвет от наличия сильных эмоций, то выпускайте их в другом месте. Вину по закону устанавливает только суд. "Диетические" страси получились. Вышел "хозяин" и всех разогнал. А по сути так и не сказал "хозяин" ничего. Дествительно, про рейдерство пишут уже несколько дней - и тишина. А тут одно высказывание и на тебе. Вы политику не любите, но вы же не живёте изолированно, да и сами нас призываете выражать свою позицию активно (про ГАБО вы так писали). Про воду сколько написано?! Как воду перекрывают, так после этого течёт житдкость (обычно вода прозрачная, без цвета и запаха) и достаточно долго течёт. Я попросил Правление сделать независимую экспертизу и выложить результаты - ответа не последовало,как и анализа. А тут человек предлагает всему Габовскому поселению решить вопрос с водой. Он у себя не решает, а всем вокруг предложил. ИГ писала и об этом. Так где они наврали или клеветали? Могу выложить фото воды, которая у меня из крана текла? Да я его выкладывал уже. Не всё так просто, а вы сразу - клевета. Хотя и вы не эксперт по клевете. С чего решили, что это клевета? А если клевета и грязь это то, что вы говорите в ответ на правду? Над этим моментом вы не задумывались? Такое может быть? Клеветой можно и правду назвать. Пока доказательств нет, а найдутся и всё, это уже не клевета, а правда. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
против рейдерства сейчас хорошо работает местное правительство, кстати.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:28 |