![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 1606 ![]() |
С 1 июля по 31 июля 2013 года ЗАО «Формула связи» проводит акцию только для жителей ЖК МЕЧТА.
При переподключении от другого провайдера к ЗАО «Формуле связи» вы получите: - бесплатное переподключение интернета - месяц интернета в подарок (кроме тарифов со скоростью более 25 мб/с) - бесплатное подключение телефона - месяц абонентской платы в подарок Подать заявку на переподключение можно по телефону 8800 100 0967 Сообщение отредактировал id1982 - 27.6.2013, 9:31 |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
С 1 июля по 31 июля 2013 года ЗАО «Формула связи» проводит акцию только для жителей ЖК МЕЧТА. При переподключении от другого провайдера к ЗАО «Формуле связи» вы получите: - бесплатное переподключение интернета - месяц интернета в подарок (кроме тарифов со скоростью более 25 мб/с) - бесплатное подключение телефона - месяц абонентской платы в подарок Подать заявку на переподключение можно по телефону 8800 100 0967 А через месяц перейти на Инжинет (он не хочет устроить такой подарок?). И так переходить с "хромого, на слепого" и обратно. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
А через месяц перейти на Инжинет (он не хочет устроить такой подарок?). И так переходить с "хромого, на слепого" и обратно. Я даже не знаю как реагировать. У меня Инжинет. Ругаюсь с ними каждый месяц. То интернет не работает, то телефон. Они меня уже все по голосу узнают, перерасчеты делают. А сваливают с больной головы на другую больную голофу на Формулу. Проблема в том, что их на территорию УК не пускает, обслуживает Формула (свои денежные отношения, скорее всего). Но я уже против себя и представителя Формулы настроила, т.к. и их достала, когда что-то не работает. Они теперь все тайно против меня дружат, мне, правда, все равно, т.к. услуга должна быть качественной, и мне все равно кто виноват. Но, если из двух зол выбирать меньшее, то уж лучше переключиться на Формулу, т.к. их чел обслуживает поселок. Когда я купила жилье Инженет тоже бесплатно подключал. Сейчас у них даже служба тех.поддержки в выходные не работает. А мне работать нужно, нужен инет и телефон. Формула хотя бы рядом. Можно добиться чего-то. Сразу предотвращаю вопрос - о других. Не все сразу, не возможно все делать взмахом палочки. Будут и другие правайдеры, не все сразу. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Я даже не знаю как реагировать. У меня Инжинет. Ругаюсь с ними каждый месяц. То интернет не работает, то телефон. Они меня уже все по голосу узнают, перерасчеты делают. А сваливают с больной головы на другую больную голофу на Формулу. Проблема в том, что их на территорию УК не пускает, обслуживает Формула (свои денежные отношения, скорее всего). Но я уже против себя и представителя Формулы настроила, т.к. и их достала, когда что-то не работает. Они теперь все тайно против меня дружат, мне, правда, все равно, т.к. услуга должна быть качественной, и мне все равно кто виноват. Но, если из двух зол выбирать меньшее, то уж лучше переключиться на Формулу, т.к. их чел обслуживает поселок. Когда я купила жилье Инженет тоже бесплатно подключал. Сейчас у них даже служба тех.поддержки в выходные не работает. А мне работать нужно, нужен инет и телефон. Формула хотя бы рядом. Можно добиться чего-то. Сразу предотвращаю вопрос - о других. Не все сразу, не возможно все делать взмахом палочки. Будут и другие правайдеры, не все сразу. Вот о том и речь. У одних ФС не работает, у других ИН. Сначала одни даром подключают, потом другие. Это качели такие. А люди страдают. А других не будет пока, наверное. Судя по оперативности Правления и того, что один из провайдеров "чей-то", а в серверную никого не пустят - чужой объект, независимого провайдера будем ждать долго. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Вот о том и речь. У одних ФС не работает, у других ИН. Сначала одни даром подключают, потом другие. Это качели такие. А люди страдают. А других не будет пока, наверное. Судя по оперативности Правления и того, что один из провайдеров "чей-то", а в серверную никого не пустят - чужой объект, независимого провайдера будем ждать долго. Дима, не сразу Москва строилась. Все валить в одну кучу не стоит. Я жуть как страдаю от некачественной услуги. Будем решать вместе. |
|
|
![]()
|
|
Дима, не сразу Москва строилась. Все валить в одну кучу не стоит. Я жуть как страдаю от некачественной услуги. Будем решать вместе. Попробуем, но для этого в серверную должны пустить другого оператора. Хотя есть и другие решения, но сторонний оператор должен быть хорошо оснащён технически и стоить для жителей это может дороже. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:00 |