IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВНИМАНИЕ! Акция только для жителей ЖК Мечта
id1982
сообщение 27.6.2013, 9:30
Сообщение #1

Новичок
*

С 1 июля по 31 июля 2013 года ЗАО «Формула связи» проводит акцию только для жителей ЖК МЕЧТА.

При переподключении от другого провайдера к ЗАО «Формуле связи» вы получите:

- бесплатное переподключение интернета
- месяц интернета в подарок (кроме тарифов со скоростью более 25 мб/с)
- бесплатное подключение телефона
- месяц абонентской платы в подарок

Подать заявку на переподключение можно по телефону 8800 100 0967

Сообщение отредактировал id1982 - 27.6.2013, 9:31

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.6.2013, 10:54
Сообщение #2

Старейшина

Цитата(id1982 @ 27.6.2013, 10:30) *
С 1 июля по 31 июля 2013 года ЗАО «Формула связи» проводит акцию только для жителей ЖК МЕЧТА.

При переподключении от другого провайдера к ЗАО «Формуле связи» вы получите:

- бесплатное переподключение интернета
- месяц интернета в подарок (кроме тарифов со скоростью более 25 мб/с)
- бесплатное подключение телефона
- месяц абонентской платы в подарок

Подать заявку на переподключение можно по телефону 8800 100 0967

А через месяц перейти на Инжинет (он не хочет устроить такой подарок?). И так переходить с "хромого, на слепого" и обратно.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 27.6.2013, 16:20
Сообщение #3

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Дмитрий И. @ 27.6.2013, 11:54) *
А через месяц перейти на Инжинет (он не хочет устроить такой подарок?). И так переходить с "хромого, на слепого" и обратно.

Я даже не знаю как реагировать. У меня Инжинет. Ругаюсь с ними каждый месяц. То интернет не работает, то телефон. Они меня уже все по голосу узнают, перерасчеты делают. А сваливают с больной головы на другую больную голофу на Формулу. Проблема в том, что их на территорию УК не пускает, обслуживает Формула (свои денежные отношения, скорее всего). Но я уже против себя и представителя Формулы настроила, т.к. и их достала, когда что-то не работает. Они теперь все тайно против меня дружат, мне, правда, все равно, т.к. услуга должна быть качественной, и мне все равно кто виноват. Но, если из двух зол выбирать меньшее, то уж лучше переключиться на Формулу, т.к. их чел обслуживает поселок. Когда я купила жилье Инженет тоже бесплатно подключал. Сейчас у них даже служба тех.поддержки в выходные не работает. А мне работать нужно, нужен инет и телефон. Формула хотя бы рядом. Можно добиться чего-то. Сразу предотвращаю вопрос - о других. Не все сразу, не возможно все делать взмахом палочки. Будут и другие правайдеры, не все сразу.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.6.2013, 16:28
Сообщение #4

Старейшина

Цитата(Людмила @ 27.6.2013, 17:20) *
Я даже не знаю как реагировать. У меня Инжинет. Ругаюсь с ними каждый месяц. То интернет не работает, то телефон. Они меня уже все по голосу узнают, перерасчеты делают. А сваливают с больной головы на другую больную голофу на Формулу. Проблема в том, что их на территорию УК не пускает, обслуживает Формула (свои денежные отношения, скорее всего). Но я уже против себя и представителя Формулы настроила, т.к. и их достала, когда что-то не работает. Они теперь все тайно против меня дружат, мне, правда, все равно, т.к. услуга должна быть качественной, и мне все равно кто виноват. Но, если из двух зол выбирать меньшее, то уж лучше переключиться на Формулу, т.к. их чел обслуживает поселок. Когда я купила жилье Инженет тоже бесплатно подключал. Сейчас у них даже служба тех.поддержки в выходные не работает. А мне работать нужно, нужен инет и телефон. Формула хотя бы рядом. Можно добиться чего-то. Сразу предотвращаю вопрос - о других. Не все сразу, не возможно все делать взмахом палочки. Будут и другие правайдеры, не все сразу.

Вот о том и речь. У одних ФС не работает, у других ИН. Сначала одни даром подключают, потом другие. Это качели такие. А люди страдают.
А других не будет пока, наверное. Судя по оперативности Правления и того, что один из провайдеров "чей-то", а в серверную никого не пустят - чужой объект, независимого провайдера будем ждать долго.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 27.6.2013, 16:38
Сообщение #5

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Дмитрий И. @ 27.6.2013, 17:28) *
Вот о том и речь. У одних ФС не работает, у других ИН. Сначала одни даром подключают, потом другие. Это качели такие. А люди страдают.
А других не будет пока, наверное. Судя по оперативности Правления и того, что один из провайдеров "чей-то", а в серверную никого не пустят - чужой объект, независимого провайдера будем ждать долго.

Дима, не сразу Москва строилась. Все валить в одну кучу не стоит. Я жуть как страдаю от некачественной услуги. Будем решать вместе.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 28.6.2013, 12:24
Сообщение #6

Старейшина

Цитата(Людмила @ 27.6.2013, 17:38) *
Дима, не сразу Москва строилась. Все валить в одну кучу не стоит. Я жуть как страдаю от некачественной услуги. Будем решать вместе.

Попробуем, но для этого в серверную должны пустить другого оператора. Хотя есть и другие решения, но сторонний оператор должен быть хорошо оснащён технически и стоить для жителей это может дороже.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему