![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Выкладываю последнее на сегодняшний день Расписание "нашего" автобуса. ссылка с сайта, где выставлено новое расписание: http://livemechta.su/transport ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
В районе перепечино автобус выполняющий рейс Мечта- Реченой вокзал перевернулся. Есть пострадавшие. Несколько человек в реанимации. Позвоните родным и близким, проверьте все ли в порядке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Блин :(
Цитата В результате аварии подмосковного автобуса пострадали четыре человека Подмосковный рейсовый автобус марки «Хондэ» опрокинулся на северо-западе области, в результате пострадали четыре человека, сообщает «Интерфакс». В 19:15 пассажирский автобус из Перепечино Солнечногорского района въехал в кювет. Он столкнулся перед эстакадой на Ленинградское шоссе с грузовиком «МАЗ» . Вероятной причиной инцидента является то, что перед пассажирской машиной с обочины разворачивался грузовой автомобиль, который не предоставил преимущество преимущество автобусу. Сейчас на месте ЧП работают спасатели и медики из Зеленограда, которые и извлекли зажатых пассажиров. Сильнее всего пострадал водитель. это похоже то самое место, где разворот на ленинградке и где грузовики так и норовят подрезать ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Интересны дальнейшие действия "Мечта-Авто", надеюсь отмены автобусных рейсов не последует?
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
А преимущество имеют только маршрутные тс. Вот поэтому повис вопрос.... Это с какой стати? выезд на полосу с главным движением всегда должен происходить после того как пропустишь все ТС. Может и я должен пропускать там грузовики, если еду на легковой? Там частенько бывает что такие вот грузовики вылазят перед мной, приходится им светить дальним и гудеть пролетая мимо, чтобы в следующий раз думали что делают... Конечно бывают нормальные люди, и видят что успеют спокойно выехать и что ты их пропускаешь, а есть олени, которые выруливают неглядя на дорогу.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
Блин :( это похоже то самое место, где разворот на ленинградке и где грузовики так и норовят подрезать ( Можете показать на карте, где это. А то не очень понятно. А часто езжу по этому маршруту, но ни разу не видел, чтобы грузовики откуда-то стрёмно вылезали. Хочется быть подготовленным к этому событию... |
|
|
![]()
|
|
Это с какой стати? выезд на полосу с главным движением всегда должен происходить после того как пропустишь все ТС. Может и я должен пропускать там грузовики, если еду на легковой? Там частенько бывает что такие вот грузовики вылазят перед мной, приходится им светить дальним и гудеть пролетая мимо, чтобы в следующий раз думали что делают... Конечно бывают нормальные люди, и видят что успеют спокойно выехать и что ты их пропускаешь, а есть олени, которые выруливают неглядя на дорогу.... И при этом вы знаете, что есть такое место и не лезете на рожон. Так? Мне не понятно, почему в случае с автобусом произошло иначе. |
|
|
![]()
|
|
Можете показать на карте, где это. А то не очень понятно. А часто езжу по этому маршруту, но ни разу не видел, чтобы грузовики откуда-то стрёмно вылезали. Хочется быть подготовленным к этому событию... ![]() это место разворота из области-в область, и из москвы в москву...поэтому все заезжают на этот "поворот" и ждут когда по главной дороге "из" и "в" Перепечино проедут все машины, ну и редко кто там едет медленно, там как раз место для разрешенного обгона незадолго до этого есть... И при этом вы знаете, что есть такое место и не лезете на рожон. Так? Мне не понятно, почему в случае с автобусом произошло иначе. Там не всегда получается не лезть на рожон, иногда приходится экстренно уходить вправо почти на обочину. Если видишь что грузовик всё таки выехал и не уходит сразу вправо... Легковушки то быстро там выворачивают и успевают набрать скорость или уйти в сторону... Поэтому скорее всего именно в этом месте наш автобус и попал в аварию(( другого подобного "аварийного" места я там не помню... Главное чтобы не закрыли наши автобусы по какой нибудь надуманной причине, а то чиновники у нас и такое могут, для галочки...(( |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
всё таки он проезжал этот "поворот" со стороны Москвы...тогда у него вообще почти вариантов не было, там либо встречка, либо попытка резко оттормозиться... :( Судя по всему, он уже проезжал выезд с разворота и МАЗ ударил его в бок, автобус перевернулся и скользя на боку врезался в бетонное ограждение стройки, у него передняя часть сильно повреждена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Жалко автобус... Скорейшего выздоровления водителю, у него, как пишут, травма позвоночника. Значит был непристегнут и мотало по салону.
Сегодня утром на Речной вокзал ехал - водитель был пристегнутый(!) и проезжал этот "карман" крайне медленно и осторожно. Видать была проведена разъяснительная работа с водителями. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Жалко автобус... Скорейшего выздоровления водителю, у него, как пишут, травма позвоночника. Значит был непристегнут и мотало по салону. Сегодня утром на Речной вокзал ехал - водитель был пристегнутый(!) и проезжал этот "карман" крайне медленно и осторожно. Видать была проведена разъяснительная работа с водителями. Кстати, для пассажиров на каждом сиденье тоже есть ремни безопасности. Мне кажется, что и пассажиры должны пристегиваться. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Я вчера ехал на следующем автобусе. Со мной ехала женщина, у которой сын ехал в том автобусе. Мы подъехали и пошли туда. Сын ездил в Москву подавать документы в институт. Сил ей и скорейшего выздоровления её сыну.
Фура стояла на развороте (из кармана), перед новой трассой Москва - Питер. Хорошо, что автобус не протащило ещё метра два, три. Он мог вообще упасть на новую трассу, там метров десять точно есть. На мой взгляд - вина фуры. Из увиденного. Фура стояла прямо (на выезде из кармана), повреждения были по всей лицевой части автомобиля ( по виду похож на МАЗ) капота, как такового нет, передняя часть плоская. И вся эта часть была сбита. Автобус лежал на левом боку. Получается, что фура просто ударила автобус в бок и он завалился. Для себя, я так и не понял, как водитель фуры мог не увидеть автобус. Расчитывать "проскочить", когда у тебя сзади целый фургон ( и приличной длины) странно, по меньшей мере. Если прочертить вдоль дороги (по краю) осевую, то фура вышла за эту линию до метра, т.е. практически стояла на перекрёстке. Мог с разворота, не тормозя, решить проехать этот перекрёсток. Просто, стоя, вдруг, ударить проезжающий автобус он же не мог? Всем постадавшим - скорейшего выздоровления. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Всем пострадавшим желаю поскорее поправиться! Странно, что никак не откликнулось правление?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Присоединясь! Желаю скорейшего выздоровления! Очень жаль! Но грузовики ездят как хотят. Была свидетелем как у нас на въезде на 220 грузовик мчался по встречной, уже нарисованной полосе, 2 сплошные думаю даже не заметил.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
Для себя, я так и не понял, как водитель фуры мог не увидеть автобус. Обратите внимание, что автобусы ездят без включённого ближнего света, что является нарушением ПДД. В 19:00 в этом месте достаточно сумрачно из-за деревьев, так что не заметить автобус водитель фуры вполне мог. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Обратите внимание, что автобусы ездят без включённого ближнего света, что является нарушением ПДД. В 19:00 в этом месте достаточно сумрачно из-за деревьев, так что не заметить автобус водитель фуры вполне мог. Может быть расскажут позже, если будет что. После прочитанного я вообще не совсе понял эту ситуацию. Если (со слов директора компании) фура была уже на встречной полосе, то тормозить нужно было автобусу. Фура же не "выпрыгнула" с перекрёстка. Это достаточно громоздкий механизм, да разогнаться она не могла. У неё получается два поворота: правый и левый, а после ещё левый (с перекрёстка на главную дорогу). В этом случае, как водитель автобуса не увидел, что выезжает фура? Она (фура) сместа не рванёт, ей время нужно, скорость набрать. Тут без "стакана" не разберёшь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:58 |