![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 1.9.2013 Пользователь №: 2149 ![]() |
Уважаемый админ, пожалуйста, вынесите тему МЕЧТА-АВТО в отдельную ветку вверх.
Здесь ,видимо ,нас не замечают. А мы уже так привыкли к нашему автобусу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Прекрасно нас замечают. Пользователь "Яна Беленова" постоянно светится как читающая эту ветку форума. Вот только не реагирует никак, ибо не мы ее целевая аудитория.
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
Первый раз пишу на этом форуме и интересно, его вообще читают те, кому адресованы сообщения или это все слова в воздух???? Автобус... Поясните для чего поменяли расписание?? автобус и раньше ездил не всегда исправно, а сейчас вообще беда, бежишь и не знаешь будет он или ушел уже.. Собственно сегодня автобуса на 20.35 не было, стоишь мерзнешь в надержде что он задерживается, 23 пропускаешь и в 20.50 плетется мечтовский и едем мы в 21.00... Я понимаю что вам фиолетого до времени, но я лично собственное время ценю, его итак нехватает и почему я должна стоять мерзнуть, терять драгоценные минуты??? Если ваши автобусы ходят как реклама, то сообщите об этом, да и собирайту тупо людей по всем остановкам как это происходит утром, пусть ездят те, кому торопиться некуда. Про проезд отдельная история, платишь за комфорт, а садят не только те кто не в мечту, я не против, если есть свободное место, пусть едут, тока не утром, когда все торопяься на работу, ну и раз автобус служебный, то и цена проезда должна быть для всех одной, а то одим дешевле,а нам всегда 40 до лобни, не хотят за 40, пусть едут на 23 с меньшим комфортом, зато дешевле. И еще интересно пенсионеры мечты платят полностью за проезд, а пенсионеры не из мечты или бесрлатно едут или в половину стоимости... +1 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
в общем грустное.
отменили школьный автобус до каменки и горки-25, потому что в мечте авто вышли из строя два автобуса. теперь муж ездит отвозить ребенка в школу и опаздывает на работу на час-полтора. ребенок из горок-25 едет сначала в москву, а потом уже домой. очень удобно стало. и дешево - дорога домой в среднем около 300 рублей. причина поломки автобусов - позорище. наши культурные и порядочные жители забили воздуховоды системы обогрева мусором. бумажки, очистки от семечек, жвачки. чудесно, я считаю. система обогрева "сгорела", как объяснили мне в мечта-авто. ремонтники сервиса слегка в шоке, такое встречается нечасто и не в новеньких автобусах. спасибо всем за доставленный экшн. а то было слишком удобно. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
Расписание школьного автобуса до озерецкой школы изменилось?
![]() -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Расписание школьного автобуса до озерецкой школы изменилось? ![]() меня озерецкая школа вообще не волнует, нам в другую сторону. за бетонку. неделю уже катаемся сами, на работе уже косо смотрят, потому что опоздание на 1,5 часа - не айс. а озерецкая школа прекрасно доезжает на автобусе до лобни, тут вопросов нет. не к самому крыльцу, но на остановке возле школы автобус останавливается всегда стабильно ну и да, автобус с надписью "дети" просто сократил свой маршрут. теперь возит только до останкино. приходит как обычно, примерно где-то в 7-20 - 7-25. просто наших детей отсекли - у нас двое учатся не в останкино. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 2.5.2012 Из: бульвар мечта дом 1 Пользователь №: 1519 ![]() |
Едем просто под завязку ... Из Мечты в Лобню 08.55 . Мечтовцы только мы платим по 40 руб все остальные 30руб 20руб и просто бесплатно. Я это наблюдаю уже несколько дней! Почему нет ответа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 2.5.2012 Из: бульвар мечта дом 1 Пользователь №: 1519 ![]() |
Дмитрий И! Вам большое спасибо, только Вы пишете всю правду! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Хотелось бы, конечно, большей стабильности в движении автобусов и немного более удобного расписания. Но для тех, кто живет на 220 га, автобус стал уже просто необходимостью. Жители двадцатки могут достаточно легко попасть на рейсовый до Лобни, а для нас, в частности, жителей 1 квартала, это затруднительно. Ехать на своей машине до Лобни, там где-то искать стоянку... Или такси вызывать, а это дороговатое удовольствие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
В последнее время периодически пользуюсь автобусом, если еду на 9 часовой Рэкс. Автобус на 08 ч-25 м пока просто забит под завязку. С постепенным заселением 11 квартала будет не хватать мест. Приезжает впритык 08-55 к вокзалу. Не удобно. Отправляется в 19-35 с Лобни тоже неудобно, т.к. прямо передо мной уехал однажды. До смены расписания было гораздо удобнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Мне кажется, что есть смысл провести некую встречу с руководством МечтаАвто.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Попробуйте. Может встреча и поможет. Только я сомневаюсь, что они не читают форум и не знают о происходящем.
Воздуховоды у них жители забили в автобусе! А колёса жители не грызли. Пишут чушь всякую. Думается мне, что вопрос нужно решать комплексно. И если все впечатлительные (которые прыгают от радости, когда говорят про застройщика) задумаются, то тогда что-то может получиться, а так... Ещё раз говорю, нам с женой хватило одного раза послушать человека - не сварят они каши для жителей, только для себя. Заметьте, что мы постоянно в роли просителей. Ну что - нужно ноги целовать? А через полгода в автобусе вообще передерутся все за место. Из нас делают быдло, а мы в ладоши хлопаем. Raisa, спасибо. Очень хочу, чтоб наши дома с забором стали наконец жилым комплексом, не набором строений за забором, а настоящим комплексом. Чтоб людям было комфортно. И мы не чувствовали себя дураками, а после посыпали голову пеплом и говорили - "всех обманывают и нас обманули, такая жизнь". Автобус действительно очень удобен для жителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Автобус действительно очень удобен для жителей. И тогда будет действительно грустно, если проект закроется из-за действий доброхотов. :(-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте. Может встреча и поможет. Только я сомневаюсь, что они не читают форум и не знают о происходящем. Воздуховоды у них жители забили в автобусе! А колёса жители не грызли. Пишут чушь всякую. Слушайте, вот сегодня ехала в автобусе до Лобни - в автобусе - СРАЧ! какие-то бумажки-бутылки от воды и прочий мусор. Это что - водители бегают по салону расшвыривают? так что не надо тут делать одних виноватыми и корявыми а вторых белыми и пушистыми. все хороши. мы же живем здесь, ну вот зачем все это??? откуда такие барские замашки? зачем загаживать новые автобусы до состояния помойки? ясно, что водители или мойщики-уборщики все уберут, но ехать в мусоре почти по уши - неужто приятно? фу какое-то. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, вот сегодня ехала в автобусе до Лобни - в автобусе - СРАЧ! какие-то бумажки-бутылки от воды и прочий мусор. Это что - водители бегают по салону расшвыривают? так что не надо тут делать одних виноватыми и корявыми а вторых белыми и пушистыми. все хороши. мы же живем здесь, ну вот зачем все это??? откуда такие барские замашки? зачем загаживать новые автобусы до состояния помойки? ясно, что водители или мойщики-уборщики все уберут, но ехать в мусоре почти по уши - неужто приятно? фу какое-то. Это не жители Мечты делают! Вечером когда возвращаемся , в хвосте автобуса едет молодежь с Останкино они ведут себя просто страшно. Ноги на сидения ставят пьют едят , я сделала замечание , а молодежь просто смеялась .. И водитель промолчал( |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Вот уж да. А то как послушаешь-почитаешь - так прям все ангелочки без крыльев (я не имею ввиду Дмитрия И. лично, а в общем говорю). "Застройщик - хрен с бугра, а мы идеальные". Только машины моем у таунов (а рядом свой же ребенок на асфальте играется), бухие рассекаем по поселку на автах (а рядом гуляют мамы с детскими колясками), колеса прокалываем друг другу ночью (а потом человек всю ночь бегает меняет колеса поштучно), пытаемся у соседских рабочих подешевке материал прикупить (экономия, однако!), в соседские контейнеры свой мусор втихаря выкидываем (все равно он уже за контейнер заплатил, а мну забесплатно получится), сплетни, зависть, ругань до мордобоя, ну и все остальные прелести шарикожизни.
|
|
|
![]()
|
|
Вот уж да. А то как послушаешь-почитаешь - так прям все ангелочки без крыльев (я не имею ввиду Дмитрия И. лично, а в общем говорю). "Застройщик - хрен с бугра, а мы идеальные". Только машины моем у таунов (а рядом свой же ребенок на асфальте играется), бухие рассекаем по поселку на автах (а рядом гуляют мамы с детскими колясками), колеса прокалываем друг другу ночью (а потом человек всю ночь бегает меняет колеса поштучно), пытаемся у соседских рабочих подешевке материал прикупить (экономия, однако!), в соседские контейнеры свой мусор втихаря выкидываем (все равно он уже за контейнер заплатил, а мну забесплатно получится), сплетни, зависть, ругань до мордобоя, ну и все остальные прелести шарикожизни. ну что вы, Сергей, "это не мы, это ОНИ". и кто же эти мифические они - нипаняяятнаааа. на собрании все с пеной у рта говорили о мусоре бытовом и строительном, что не надо смешивать, это крысы и вообще! и вуаля! в строительном мусоре прекрасно валяются пакетики с картофельными очистками. убирайте за собаками! вот мы убираем! и тут же кучка в подъезде. но это не мы, это какие-то враги:) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Вот уж да. А то как послушаешь-почитаешь - так прям все ангелочки без крыльев (я не имею ввиду Дмитрия И. лично, а в общем говорю). "Застройщик - хрен с бугра, а мы идеальные". Только машины моем у таунов (а рядом свой же ребенок на асфальте играется), бухие рассекаем по поселку на автах (а рядом гуляют мамы с детскими колясками), колеса прокалываем друг другу ночью (а потом человек всю ночь бегает меняет колеса поштучно), пытаемся у соседских рабочих подешевке материал прикупить (экономия, однако!), в соседские контейнеры свой мусор втихаря выкидываем (все равно он уже за контейнер заплатил, а мну забесплатно получится), сплетни, зависть, ругань до мордобоя, ну и все остальные прелести шарикожизни. +100 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Согласен с Сергеем, но последнее время есть очевидная проблема с соблюдением расписания автобусами. Понятно, что перед Новым Годом ежедневные 9-10 бальные пробки и это отражается на движении автобусов. Но напрягает отсутствие обратной связи с руководством мечты-авто. Да, есть телефон, по которому можно позвонить и иногда узнать информацию. Но, во-первых, действительно иногда, а во-вторых, ответ одному человеку по телефону далек от донесения информации всем жителям. Причем отсутствие связи бьет не только по жителям, но и по самой компании.
Последний пример из собственного опыта. Мой старший сын регулярно возвращается из Москвы на автобусе 22.50 с Речного вокзала. В этот вторник он позвонил мне в 23.00 и попросил его встретить, т.к. автобус не пришел. Заветный телефон, естественно, уже не отвечал. В 23.30 я уже вяло двигался в пробке в районе Меги. Рядом со мной столь же вяло двигался автобус "Мечта". Куда, зачем? Может какой-то терпеливец все еще ждал его? Логичнее было подождать людей в Черной грязи, которые легко бы добрались туда на 400-м, но обратной связи нет. ![]() У нас достаточно продвинутый в плане IT застройщик. Сделайте возможность мгновенного получения информации об изменении в расписании. Твиттер и инфопорталы вам в помощь! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:00 |