IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> МечтаАвто, Расписание
Дмитрий И.
сообщение 13.12.2013, 15:26
Сообщение #141

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 13.12.2013, 7:19) *
И тогда будет действительно грустно, если проект закроется из-за действий доброхотов. :(

Грустно, это когда вы ждёте на морозе автобус 40 минут. И наличие автобуса без возможности им воспользоваться, по той причине, что он приходит на станцию к отправлению электрички.
Я предлагаю вам попробовать оба варианта. А потом вы нам расскажете, что грустнее - отсутствие автобуса или его наличие, но без возможности им пользоваться.
У вас все "доброхоты", кому не нравится, только новое расписание не устраивает никого. Автобус в Лобню без пяти минут до электричке. За это время нужно добежать, купить билет (если нет очереди) и после добежать до вагона.
Вы сами часто пользуетесь электричкой? Или это для "поговорить"?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 13.12.2013, 15:30
Сообщение #142

Старейшина

Цитата(Chinzanna @ 13.12.2013, 9:49) *
Слушайте, вот сегодня ехала в автобусе до Лобни - в автобусе - СРАЧ! какие-то бумажки-бутылки от воды и прочий мусор. Это что - водители бегают по салону расшвыривают? так что не надо тут делать одних виноватыми и корявыми а вторых белыми и пушистыми. все хороши.
мы же живем здесь, ну вот зачем все это??? откуда такие барские замашки? зачем загаживать новые автобусы до состояния помойки? ясно, что водители или мойщики-уборщики все уберут, но ехать в мусоре почти по уши - неужто приятно? фу какое-то.

Вы кидаете мусор? Я нет. Люди, с которыми я еду тоже не кидают.

А когда разговор зашёл за забитую систему воздуховода жителями, то... Я вам предлагаю, пусть водитель покажет вам эти воздуховоды, а вы подумайте, как их можно забить.
А после вы нам расскажете на сколько это легко.

Я не о том, что все аккуратные, а о том, что бросить бумажку и забить воздуховод - это две большие разницы. Хотя и то, и то за гранью понимания.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 13.12.2013, 15:41
Сообщение #143

Старейшина

Цитата(Chinzanna @ 13.12.2013, 10:57) *
ну что вы, Сергей, "это не мы, это ОНИ". и кто же эти мифические они - нипаняяятнаааа.
на собрании все с пеной у рта говорили о мусоре бытовом и строительном, что не надо смешивать, это крысы и вообще! и вуаля! в строительном мусоре прекрасно валяются пакетики с картофельными очистками.
убирайте за собаками! вот мы убираем! и тут же кучка в подъезде. но это не мы, это какие-то враги:)

Мне понятно. Водителям собирались поставить видеокамеры в салоне. в одном автобусе я уже видел. Что может быть легче, посмотри и увидишь. Рейс закончился, водитель обошёл автобус - чисто. Хорошо. Проехал следующий рейс - грязно. Грязно - посмотри запись и всё увидишь.

Мне интересно, а какое отношение весь разговор имеет к расписанию, которое взяли и изменили и изменили, как обычно для людей. только для каких?
Вам удобнее стало? И по какой причине расписание меняется без уведомления за неделю, две. Просто изменили расписание. а люди стоят и ждут. Я 30 мин. ждал автобус в Лобне (первые дни декабря), смотрю, подъезжает (время было без двадцати), а поехал он не без десяти, а в ровно. Вот я и провёл почти час в Лобне.
Это жители сделали фантиками???

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 13.12.2013, 15:44
Сообщение #144

Старейшина

Цитата(Людмила @ 13.12.2013, 11:55) *
+100

Предлагаю Сергею и Людмиле провести неделю (на маршруте). Посмотрите на расписание, постоите 30-40 минут в ожидании, а после расскажете нам.
Разговор вообще он хорош, но когда это проверил на себе - это в 100 раз лучше.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 13.12.2013, 15:50
Сообщение #145

Мудрец

Касаемо "жители забили кожурой воздуховоды системы отопления". Вы видели, как устроена эта система в автобусе? Видели, откуда идет горячий воздух? Забить вертикальный воздуховод системы, закрепленный под креслом на определенном расстоянии от пола? Ну-ну, проще лапшу на ушах развесить.

Кстати, в автобусах на/с Речного чисто, никаких бутылок-кожурок. И гопоты с ногами на креслах тоже не замечал.

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 13.12.2013, 17:57
Сообщение #146

Старейшина

Я ездил на МечтаАвто. До Речного и обратно, с месяц назад. Мне о-о-чень понравилось. И народу было очень мало, туда человек 5, обратно человек 8.

И вопрос по резкому изменению маршрута - это абсолютно плохо. Так нельзя. (Лишить всех 13-х зарплат на 40 лет уперед!).

Но и говорить, что все ангелки окромя застройщика и Беленовой не есть правильно. Все хороши. Вон, в 13-м квартале, строительный номер 19 дома (забываю какой там почтовый адрес). Наши, мэстные пацаны исписали все стены руганью, матом и прочей фигней. Вечерами пивасик с сигаретками, тусовка. Почти все - Мечтовцы. Соседи боятся что-то сделать, опасаются что или дверь подожгут или еще чего. Ацетон, кстати, у них в обращении имеется (наводит на мысли?). Так это не мы? Зайдите в подъезд, посмотрите! Думаете, что исполняющие это не вчекрыжат кожуру в воздуховод? Легко!

+Цитировать сообщение
Chinzanna
сообщение 14.12.2013, 12:53
Сообщение #147

Наставник

Цитата(S.Nastaev @ 13.12.2013, 18:57) *
Я ездил на МечтаАвто. До Речного и обратно, с месяц назад. Мне о-о-чень понравилось. И народу было очень мало, туда человек 5, обратно человек 8.

И вопрос по резкому изменению маршрута - это абсолютно плохо. Так нельзя. (Лишить всех 13-х зарплат на 40 лет уперед!).

Но и говорить, что все ангелки окромя застройщика и Беленовой не есть правильно. Все хороши. Вон, в 13-м квартале, строительный номер 19 дома (забываю какой там почтовый адрес). Наши, мэстные пацаны исписали все стены руганью, матом и прочей фигней. Вечерами пивасик с сигаретками, тусовка. Почти все - Мечтовцы. Соседи боятся что-то сделать, опасаются что или дверь подожгут или еще чего. Ацетон, кстати, у них в обращении имеется (наводит на мысли?). Так это не мы? Зайдите в подъезд, посмотрите! Думаете, что исполняющие это не вчекрыжат кожуру в воздуховод? Легко!

спасибо, Сергей!

--------------------
И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.

+Цитировать сообщение
Chinzanna
сообщение 14.12.2013, 12:57
Сообщение #148

Наставник

Цитата(Poops @ 13.12.2013, 16:50) *
Касаемо "жители забили кожурой воздуховоды системы отопления". Вы видели, как устроена эта система в автобусе? Видели, откуда идет горячий воздух? Забить вертикальный воздуховод системы, закрепленный под креслом на определенном расстоянии от пола? Ну-ну, проще лапшу на ушах развесить.

Кстати, в автобусах на/с Речного чисто, никаких бутылок-кожурок. И гопоты с ногами на креслах тоже не замечал.

1 - мне озвучили именно этот вариант, если у вас есть другая инфа, более правдоподобная, я с радостью и её послушаю
2 - я рада за маршрут до речного, но увы, туда мне не надо:)
а вот лобненские автобусы старательно загаживается "благодарными пассажирами". налепливаются жвачки, раскидывается мусор и на кого подумать? все такие приличные едут, с серьезными лицами.

--------------------

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 14.12.2013, 14:42
Сообщение #149

Мудрец

Цитата(Chinzanna @ 14.12.2013, 13:57) *
1 - мне озвучили именно этот вариант, если у вас есть другая инфа, более правдоподобная, я с радостью и её послушаю

ЧТо угодно: от намеренного сокращения количества рейсов до некачественной солярки.
Ваш вариант гораздо более неправдоподобный, просто посмотрите под сидения, как там система отопления устроена

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Chinzanna
сообщение 14.12.2013, 15:08
Сообщение #150

Наставник

Цитата(Poops @ 14.12.2013, 15:42) *
ЧТо угодно: от намеренного сокращения количества рейсов до некачественной солярки.
Ваш вариант гораздо более неправдоподобный, просто посмотрите под сидения, как там система отопления устроена

т.е. информации другой все равно нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 15.12.2013, 13:08
Сообщение #151

Старейшина

Цитата(Chinzanna @ 14.12.2013, 13:57) *
2 - я рада за маршрут до речного, но увы, туда мне не надо:)
а вот лобненские автобусы старательно загаживается "благодарными пассажирами". налепливаются жвачки, раскидывается мусор и на кого подумать? все такие приличные едут, с серьезными лицами.

Добрый день.
Значит до Ленинградки едут более культурные люди, которые не забивают всю дорогу мусором воздуховоды.
Сергею конечно же спасибо, а вам (те, кто едет до Лобни) нужно больше обращать внимания на своих соседей и не давать им лазить под сидениями и забивать воздуховоды мусором. Других вариантов нет.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 28.12.2013, 15:50
Сообщение #152

Мудрец

Вопрос! По какому графику будут работать автобусы 31 декабря?

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
AFilimonow
сообщение 29.12.2013, 13:35
Сообщение #153

Активный участник

Цитата(Poops @ 28.12.2013, 16:50) *
Вопрос! По какому графику будут работать автобусы 31 декабря?

Объявление о работе автобусов 31 декабря и расписание работы автобусов с 3 по 8 января размещены на сайтах Мечты, на остановках , Завтра водители будут раздавать расписание пассажирам.

--------------------
Филимонов А.

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 29.12.2013, 21:42
Сообщение #154

Мудрец

Из: т/х 20718

Цитата(AFilimonow @ 29.12.2013, 14:35) *
Объявление о работе автобусов 31 декабря и расписание работы автобусов с 3 по 8 января размещены на сайтах Мечты, на остановках , Завтра водители будут раздавать расписание пассажирам.

Только вот написано расписание до Речного вокзала, а в самом графике ст. Лобня. Исправьте пожалуйста, чтобы не было недопонимания.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 31.12.2013, 15:15
Сообщение #155

Мудрец

Расписание не соблюдается! Автобуса на 15-50 не было. Приехал водитель, в салоне накурено, стоит ждет своего рейса в 16-40. После скандала в салоне поехал. То есть и наш график не соблюдается и люди на 16-40 поцелуют пустую остановку.
Оправдание "Нас сегодня на маршруте только три машины"

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Irina 103231
сообщение 25.1.2014, 22:13
Сообщение #156

Постоялец

Рейса в 21.45 от Лобни до Мечты НЕТ по выходным. Несмотря на то, что он есть в расписании...
Оказывается, это ошибка "рекламщиков", как нам объяснили по телефону. Обещали исправить расписание.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 27.1.2014, 20:05
Сообщение #157

Мудрец

С отоплением в автобусах беда. Печки под сидениями не работают. Сегодня на 7--5 на Речной - холодно, ноги леденеют. С Речного на 18-10 аналогичная ситуация. :( Водитель говорит - щетки опять сгорели.

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 27.1.2014, 20:21
Сообщение #158

Старейшина

Да, в некоторых автобусах собачачий холод, из печи дует холодный воздух. А водитель говорит, что "отопление включено на полную мощность".

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 28.1.2014, 13:29
Сообщение #159

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Это такие автобусы к сожалению...

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 28.1.2014, 13:46
Сообщение #160

Старейшина

Но в других автобусах МечтаАвто тепло и из печек дует воздух теплый.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему