![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Пришел в субботу в 22:51 минуту на остановку на речной. Часы у меня точные. Автобус судя по новому расписанию с 1го сентября должен отъезжать не в 22:50, а в 23:00.
Простоял 20 минут, автобус так и не подъехал. Звонил по телефону Яне в Мечта АВТО, трубку тоже ни кто не поднял. В результатет поехал на такси. Вот так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
Всем добрый день.
Странная у нас в поселке компания «МечтаАвто» вроде сами берутся за перевозки, никто не заставляет, а потом, без объявления и информации «сливаются». Например, с автобусом в Зеленоград. Как пиарились, как делали расписание. В итоге, автобус проработал неделю, дети еще толком расписание не утрясли, не все родители еще привыкли к этому, и что, Мечта Авто снимает автобус по причине нерентабельности. Удивительно солгав при этом, что автобус сломался. Интересно, как планировался маршрут - что сразу все возьмут и поедут? Все прошедшее время, родители организовывали транспорт в школы Зеленограда сами, своими машинами или нанимая водителей. А сейчас им предлагают услугу, которая как минимум не дешевле, а как максимум и более рискованная. И ждут, что такая услуга всем понравится. Люди должны посмотреть, убедиться, что автобус работает «как часы», что это безопасно. И тогда примут решение пользоваться автобусом. Необходимо время и тщательная работа. Прошло время легких и быстрых решений. Люди, которые живут в поселке умеют считать и делать выводы. И это, в первую очередь, надо понять, и УК, и Мечте Авто, и Застройщику. Ждем продуманного решения по автобусу и работу над ошибками. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
Всем добрый день. Странная у нас в поселке компания «МечтаАвто» вроде сами берутся за перевозки, никто не заставляет, а потом, без объявления и информации «сливаются». Например, с автобусом в Зеленоград. Как пиарились, как делали расписание. В итоге, автобус проработал неделю, дети еще толком расписание не утрясли, не все родители еще привыкли к этому, и что, Мечта Авто снимает автобус по причине нерентабельности. Удивительно солгав при этом, что автобус сломался. Интересно, как планировался маршрут - что сразу все возьмут и поедут? Все прошедшее время, родители организовывали транспорт в школы Зеленограда сами, своими машинами или нанимая водителей. А сейчас им предлагают услугу, которая как минимум не дешевле, а как максимум и более рискованная. И ждут, что такая услуга всем понравится. Люди должны посмотреть, убедиться, что автобус работает «как часы», что это безопасно. И тогда примут решение пользоваться автобусом. Необходимо время и тщательная работа. Прошло время легких и быстрых решений. Люди, которые живут в поселке умеют считать и делать выводы. И это, в первую очередь, надо понять, и УК, и Мечте Авто, и Застройщику. Ждем продуманного решения по автобусу и работу над ошибками. а что автобус уже отменили в Зеленоград????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 2657 ![]() |
Катерина Добрый День!
А что будет с автобусом в Зеленоград? Маршрут очень нужен, т.к. детям которые пошли туда в школу - школа получается недоступна. Думаю что и народ постепенно наберется вне всякого сомнения. Надо было бы раньше рекламу этого маршрута запустить. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 2657 ![]() |
Катерина Добрый День!
А что будет с автобусом в Зеленоград? Маршрут очень нужен, т.к. детям которые пошли туда в школу - школа получается недоступна. Думаю что и народ постепенно наберется вне всякого сомнения. Надо было бы раньше рекламу этого маршрута запустить. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый день.
Может попробовать чуть иначе. Предлагаю родителям, дети которых учатся в Зеленограде, отметиться в этой ветке. Укажите школу, класс, примерное время туда/обратно и пользование постоянно/временно. После этого обратимся в Мечта-Авто. Может быть для них будет иметь смысл не запускать автобус в течение всего дня и не такой большой, а взять автобус меньше и отправлять его один раз утром (для доставки в школу) и один, два раза днём (забрать детей). В этом случаи и им, и нам будет удобнее. Маршрут сложится исходя из расположения школ. Если он будет только школьным, то будет ездить только по школам, а если "Мечта-Авто решит возобновить обычный маршрут, то конечной точкой можно вполне выбрать и "Крюково". |
|
|
![]()
|
|
Школа 529 (МЖК) и 509 - Савелки .
Утро к 8-00, день обратно в 15-30 Александр. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
++7 (925) 446-86-1два, мой папа Александр Владимирович уже не первый год возит и забирает детишек из Зеленограда. Домашний водитель- нареканий не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
А сколько стоит проезд в автобусах "Мечта-авто"? Нигде не найду информацию.
-------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А сколько стоит проезд в автобусах "Мечта-авто"? Нигде не найду информацию. 50 р. до Лобни 130 р. до м. "Речной вокзал" -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Ого, я 2 недели назад до речного за 100 ехал 0.0 Не мог. Со 2 сентября повышение. А две недели назад было 4-е ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Стою сегодня жду автобус до речного, который на 10:25, а его все нет и нет. Позвонил в Мечту Авто. Сказали что автобус арестовали гаишники, из за того, что какой то пасажир не предъявил им карту проезда. Что за бред? Причем тут карта проезда?)) Должны же быть какие то резервные автобусы или доработали бы свою программу для мобильников, чтобы оповещать о подобных случаях. Сервис просто супер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 36 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 2164 ![]() |
Ачего не спрашивать у пасажиров карту на входе, есть отлично, нет тут же выдали. И ни какие гаишники не страшны.
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
А это новый бред какой-то? Что за карта? Я сел в автобус, оплатил и поехал. Какая карта? Или все эти перевозки так и остались - в чёрную? Тогда да, гаишники так и будут каждый рейд останавливать. Получается, что на автобусе могут ездить только сотрудники компании.
Странно, что взрослые люди этого не понимают и ничего не делают. Столько времени прошло с момента организации перевозок. Можно было уже и выйти из тени. Тогда и страховка - фуфло. Не дай Бог, но получить чего-то и с кого-то будет невозможно. |
|
|
![]()
|
|
В общем как выяснилось. Про карты проезда мне лапшу на уши Яна (директор Мечты Авто) навесила.
Дело в том что водители в автобусах берут наличку за проезд без кассы. Вот и арестовали автобус. |
|
|
![]()
|
|
В общем как выяснилось. Про карты проезда мне лапшу на уши Яна (директор Мечты Авто) навесила. Дело в том что водители в автобусах берут наличку за проезд без кассы. Вот и арестовали автобус. Странно, что это увидел гаишник. С другой стороны мы же все понимаем. Или работа в "белую" и тогда билеты и прочее (без билета страховка, которая описана в автобусе - просто пшик), или работа в "чёрную", со всеми вытекающими. Многие (как и я) пользуются этими автобусами (часто или нет, это другой вопрос), но эти автобусы (по факту) служебные, а не рейсовые. И переводить их (судя по всему) никто не собирается. Хотите - пользуйтесь, не хотите - не пользуйтесь. С "Зеленоградским маршрутом" так и было. Автобус запустили, неделю поездил, потом сняли - хозяин - барин. Дело-то нужное и для жителей и для продаж, но только делается через одно место - или руки из задницы, или нет интереса. Хотя маршрут до Зеленограда это и реклама, и возможность жителей работать в Зеленограде, и возможность ещё одного города, который может предложить развитую инфраструктуру. Нужно было дать людям освоиться, втянуться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
50 р. до Лобни 130 р. до м. "Речной вокзал" Спасибо! А до школы в Останкино сколько? -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Сегодня в автобусе МечтаАвто произошел очередной дебош. По этому вопросу мною написано письмо в службу единого окна ( okno@mechta.su ):
"Уважаемые дамы м господа, здравствуйте. Довожу до вашего сведения следующую информацию. Сегодня, 29.08.2015 г., в автобусе МечтаАвто, с выездом в 14.30 из АОЦ до метро Речной вокзал, произошел очередной дебош. А именно: в районе д. Рыбаки был посажен мужчина, не житель Мечты и без предъявления пассажирской карты. Этот мужчина, уже находясь внутри автобуса, пытался применять силу к водителю, угрожал и оскорблял глубоким матом пассажиров автобуса. Предъявлял претензии водителю «почему я столько тебя жду». На требование пассажиров не ехать дальше, пока этот пассажир не выйдет из автобуса водитель не отреагировал, закрыл двери и продолжил вести автобус по маршруту. Пассажиры звонили диспетчеру, которая сначала сказала, что «мне все равно, пусть водитель разбирается», а потом сказала «я сказала директору». Я кое-что повыяснял: - этого мужчину не первый раз водители сажают в автобус без предъявления пассажирской карты. - Подобные дебоши (угрозы пассажирам, кромешный мат, употребление пива в автобусе) этот мужчина совершал в автобусе МечтаАвто как минимум три раза. И все равно его продолжают в автобус сажать. - Директор и диспетчер знают об этих происшествиях но не выносят сор из избы и никаких действий, обеспечивающих безопасность пассажиров не предпринимают. На мой взгляд, мое оценочное суждение, чередующиеся одни и те же события с одним и тем же человеком без принятия мер ответственными лицами может быть только по трем причинам, 1 - либо эти ответственные лица не компетентны, 2 - либо у этих ответственных лиц есть какой-то скрытый интерес сажать в автобус всех подряд, без пассажирских карт МечтаАвто. Например, собрать побольше денег с пассажиров и не все сдать в кассу (мое оценочное суждение). 3 - либо довести жителей Мечты до того, чтобы они начали жаловаться в компетентные организации на МечтуАвто, чем завалить этот прекрасный проект. Или, что скорее всего, и первое и второе, и некомпетентность и интерес. Прошу вас разобраться с этим и предшествующими инцидентами с этим джентльменом, провести служебную проверку, просмотреть записи видеорегистратора, при необходимости опросить свидетелей, и принять соответствующие меры и решения, как в части безопасности пассажиров, так и в отношении работников МечтаАвто." Посмотрим,какова будет реакция. П.С. Если на форуме есть люди, присутствующие при этом происшествии, прошу здесь отписаться. П.П.С. Насколько я знаю, кто-то из пассажиров сфотографировал этого человека. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:58 |