![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
Сегодня в адрес социальной службы пришло письмо от молодого человека, находящегося в одной палате с нашим водителем. Об аварии он узнал от него. Пишет, что у водителя очень мало родственников и его почти никто не навещает. Что он очень переживает за пострадавших и за технику. Меня письмо и сама ситуация очень тронула, поэтому мы собираемся навестить водителя. Если у кого-то есть желание что-то передать (на словах или в материальной форме), можете написать в личку или позвонить по телефону 8-985-8 01-59-02
Все у кого есть вопросы тоже могут их задать водителю, но лично у меня язык не повернется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
Ездили сегодня в больницу к водителю. Он сказал, что вчера его навещали 2 жительницы поселка. Девушки, вы молодцы!
Для интересующихся самой аварией: водитель сам рассказал, что повернул с ленинградки, видел, как грузовик поехал на поворот и остановился. И когда он (водитель) подъехал уже достаточно близко, тот резко дал газу, поэтому предпринять что-либо он уже не мог, на автомате про встречку еще думал. Водитель грузовика комментировал это как то, что он не заметил автобус. У Виктора сильные переломы ног и бедра, ему сделали несколько серьезных операций, поставили титановый штифт и аппарат Елизарова. Если кто-то хочет принять участие в судьбе Виктора, можете позвонить по телефону: 8-985-8 01-59-02. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 42 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 1032 ![]() |
Вот то злополучное место. Там иногда остаются сантиметры до стоящих справа машин. На этом развороте в меня чуть не врезался микроавтобус, водитель повернул голову направо и поехал. Хорошо встречка была свободная.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=C7oVRbOKKaA |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Девочки напишите в какой больнице лежит водитель и как его там найти
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
cпасибо!
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Внимание! Произошли изменения в расписании автобусов, с учетом выходных дней! Новое расписание скачать можно здесь: http://www.livemechta.su/images/doc/raspis..._mechtaauto.pdf
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
Внимание! Произошли изменения в расписании автобусов, с учетом выходных дней! Новое расписание скачать можно здесь: http://www.livemechta.su/images/doc/raspis..._mechtaauto.pdf ссылка не открывается |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
Внимание! Произошли изменения в расписании автобусов, с учетом выходных дней! Новое расписание скачать можно здесь: http://www.livemechta.su/images/doc/raspis..._mechtaauto.pdf не планируется ли пустить автобус до Зеленограда из мечты? было бы очень удобно! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 1438 ![]() |
В пятницу (19 июля) стал свидетелем "мастерства" вождения водителей автобусов Мечта-Авто. В пробке на Рогачевском ш. в сторону Мечты автобус с номером 699 сначала объехал пробку через "карман" поворота на логистический центр, после чего нагло влез в поток из-за припаркованной фуры, а потом выехал на обочину, по которой и "обгонял пробку" до поселка свх. Останкино. Маневр, на мой взгляд, весьма опасный для рейсового автобуса, особенно учитывая качество покрытия на обочине (гравий и ямы).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 29 Регистрация: 8.3.2013 Пользователь №: 1936 ![]() |
В пятницу (19 июля) стал свидетелем "мастерства" вождения водителей автобусов Мечта-Авто. В пробке на Рогачевском ш. в сторону Мечты автобус с номером 699 сначала объехал пробку через "карман" поворота на логистический центр, после чего нагло влез в поток из-за припаркованной фуры, а потом выехал на обочину, по которой и "обгонял пробку" до поселка свх. Останкино. Маневр, на мой взгляд, весьма опасный для рейсового автобуса, особенно учитывая качество покрытия на обочине (гравий и ямы). Это предварительные тренировки,пока выделенку не сделали(видать до этого на маршрутке работал) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
я ошибаюсь или у Мечта-авто нет лицензии на пассажирские перевозки? автобусы курсируют как "служебные", но при этом существует стоимость проезда. если я ошибаюсь, развейте мои сомнения. Если нет - хотелось бы услышать ответы на простые вопросы:
А кто будет нести ответственность если вдруг случится что-то серьезное? Застрахована ли компания на этот случай? Как проходят допуск на маршрут водители и а/т средства? Кто выдает путевку и разрешение на допуск водителя к перевозке людей? Вопросы не праздные. Некоторые родители (я в том числе) заинтересованы в привлечении Мечта-авто к перевозкам детей до школ. Но доверить своих детей я могу только компании, работающей по всей строгости закона. Прошу организаторов перевозок ответить на эти вопросы. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
ссылка не открывается Можно использовать мою первую ссылку: ссылка с сайта, где выставлено новое расписание: http://livemechta.su/transport или все можно посмотреть на сайте www.livemechta.su |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
С благодарностью пользуюсь автобусами и хочу сказать большое спасибо организаторам. Но
В добавление к вышесказанному про нарушение правил водителями автобусов! Достаточное количество раз водители автобусов поворачивают с Букинского шоссе на Рогачевское (левый поворот) с крайнего правого ряда - что является грубым нарушением! Кроме этого, прошу как-нибудь обозначить остановку автобуса у АТЦ1 на участке 220. Все время автобус или проезжает место или не доезжает, а на прошлой неделе, я еле успел отскочить от автобуса, когда они слишком приблизился к бордюру. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый день.
Есть предложение к Мечта-Авто. Сделать билеты на несколько поездок. Уже несколько раз был свидетелем того, что у водителя нет сдачи или, отдав все мелкие деньги, он останется без размена. Подумать над формой билета на 5, 10, 20 поездок. Эти билеты может продавать водитель. Думаю, что желающие купить будут. Не нужно каждый день думать о мелочи, которую нужно взять с собой. Билеты на 10,20 поездок можно сделать чуть дешевле (в пересчёте на одну поездку). 380,750 рублей до Лобни, например . И без ограничения по времени. Сами билеты водитель может компостировать, одна поездка - одна дырка. Думаю, что это избавит и водителя и пассажиров от постоянного поиска денег на проезд и наличия сдачи. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
И 860,1700 рублей до Речного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 116 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 368 ![]() |
Вчера, 13 августа, муж ехал на автобусе "МечтаАвто" (рейс от Лобни в 20.50). Остался "под впечатлением" от водителя.
![]() Во-первых, тот почти всю дорогу держался за руль одной рукой, так как второй держал и ел шаурму. Во-вторых, постоянно гнал, серьезно нарушая скоростной режим и даже в поворотах не особо сбавляя скорость. И в-третьих, недалеко от поворота на Рогачевское шоссе, выехал на полосу встречного движения едва не столкнувшись со встречным автомобилем, водителю которого пришлось резко выкручивать руль. Руководители "МечтаАвто"! Пожалуйста, проведите разъяснительную беседу с водителем! А может эта профессия и вовсе не для него?.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 17 Регистрация: 30.5.2013 Пользователь №: 2034 ![]() |
Доброго времени суток!
Негодую по поводу маршрута нашего Мечтобуса. Мне не понятно одно, с каких пор он у нас отправляется раньше положенного времени. Бежала сегодня с электрички на автобус. Перед тем как в него сесть оставалось 2 метра, он уезжает!!!( не могла догнать пардон, была на каблуках). Хотя до его отправки оставалось 5 минут!!! Ужасно! Я разочарована, что так халатно относятся к жителям ! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 17 Регистрация: 30.5.2013 Пользователь №: 2034 ![]() |
Доброго времени суток!
Негодую по поводу маршрута нашего Мечтобуса. Мне не понятно одно, с каких пор он у нас отправляется раньше положенного времени. Бежала сегодня с электрички на автобус. Перед тем как в него сесть оставалось 2 метра, он уезжает!!!( не могла догнать пардон, была на каблуках). Хотя до его отправки оставалось 5 минут!!! Ужасно! Я разочарована, что так халатно относятся к жителям ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Исправим
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:23 |