IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> МечтаАвто, Расписание
Julka
сообщение 30.8.2015, 10:50
Сообщение #201

Старожил

Из: Бангкок

Цитата(S.Nastaev @ 29.8.2015, 19:29) *
Сегодня в автобусе МечтаАвто произошел очередной дебош. По этому вопросу мною написано письмо в службу единого окна ( okno@mechta.su ):

"Уважаемые дамы м господа, здравствуйте.

Довожу до вашего сведения следующую информацию.
Сегодня, 29.08.2015 г., в автобусе МечтаАвто, с выездом в 14.30 из АОЦ до метро Речной вокзал, произошел очередной дебош. А именно: в районе д. Рыбаки был посажен мужчина, не житель Мечты и без предъявления пассажирской карты. Этот мужчина, уже находясь внутри автобуса, пытался применять силу к водителю, угрожал и оскорблял глубоким матом пассажиров автобуса. Предъявлял претензии водителю «почему я столько тебя жду». На требование пассажиров не ехать дальше, пока этот пассажир не выйдет из автобуса водитель не отреагировал, закрыл двери и продолжил вести автобус по маршруту. Пассажиры звонили диспетчеру, которая сначала сказала, что «мне все равно, пусть водитель разбирается», а потом сказала «я сказала директору».

Я кое-что повыяснял:
- этого мужчину не первый раз водители сажают в автобус без предъявления пассажирской карты.
- Подобные дебоши (угрозы пассажирам, кромешный мат, употребление пива в автобусе) этот мужчина совершал в автобусе МечтаАвто как минимум три раза. И все равно его продолжают в автобус сажать.
- Директор и диспетчер знают об этих происшествиях но не выносят сор из избы и никаких действий, обеспечивающих безопасность пассажиров не предпринимают.

На мой взгляд, мое оценочное суждение, чередующиеся одни и те же события с одним и тем же человеком без принятия мер ответственными лицами может быть только по трем причинам, 1 - либо эти ответственные лица не компетентны, 2 - либо у этих ответственных лиц есть какой-то скрытый интерес сажать в автобус всех подряд, без пассажирских карт МечтаАвто. Например, собрать побольше денег с пассажиров и не все сдать в кассу (мое оценочное суждение). 3 - либо довести жителей Мечты до того, чтобы они начали жаловаться в компетентные организации на МечтуАвто, чем завалить этот прекрасный проект. Или, что скорее всего, и первое и второе, и некомпетентность и интерес.

Прошу вас разобраться с этим и предшествующими инцидентами с этим джентльменом, провести служебную проверку, просмотреть записи видеорегистратора, при необходимости опросить свидетелей, и принять соответствующие меры и решения, как в части безопасности пассажиров, так и в отношении работников МечтаАвто."

Посмотрим,какова будет реакция.

П.С. Если на форуме есть люди, присутствующие при этом происшествии, прошу здесь отписаться.
П.П.С. Насколько я знаю, кто-то из пассажиров сфотографировал этого человека.

Мы были и подтверждаем все вышесказанное! Говорят, девушка с ним такая же "веселая" ездит.
Когда я позвонила диспетчеру мне в телефон посмеялись на просьбу вызвать полицию, по 112 вызов приняли, но никто не приехал:(

+Цитировать сообщение
ТатьЯ-на
сообщение 30.8.2015, 13:55
Сообщение #202

Активный участник

И мне не повезло - ехала в том автобусе. Когда получили ответ от диспетчера, что никакой помощи нам оказано не будет и когда так и не дождались помощи полиции, то понятно стало, что всем вокруг глубоко на нас плевать - что там с нами происходит и может произойти. Полное ощущение беспомощности. Я не знаю, как кому, а мне было страшно. А если бы у этого персонажа оказалось бы оружие? Это прям Голливуд отдыхает - "Я сказал - двери закрыл, поехал! Всем молчать! - это выдержка из одной фразы главного действующего персонажа происшествия, только без нецензурных слов. А в автобусе ехали дети!!! Диспетчеру было смешно - так и хочется ей пожелать оказаться в такой ситуации и пусть над ней посмеются. Так этого оставлять нельзя, диспетчер о чем думала, когда получила информацию о ЧП в автобусе? Плевать на них, всех? Ей ни на минутку не стало страшно, что в автобусе могут находиться ее друзья, родные?

+Цитировать сообщение
crawfish
сообщение 30.8.2015, 15:05
Сообщение #203

Активный участник

Из: 14дом

я тоже ехала в этом автобусе,и именно я была с двумя детьми в непосредственной близости с этим хулиганом.могу добавить,что он всё время звонили звал друзей подъехать на разборку.то с водителем,то потом с недовольными пассажирами.Мое мнение,что единственно правильным решением на тот момент было не продолжать движение после первых же поступивших угроз.Большенство пассажиров именно этого и требовали.
Если вдруг будет разбираться этот инциндент,где бы то ни было,я готова найти время и поприсутствовать для дачи показаний.при необходимости пишите в личку

+Цитировать сообщение
crawfish
сообщение 30.8.2015, 15:11
Сообщение #204

Активный участник

Из: 14дом

П.С. Если на форуме есть люди, присутствующие при этом происшествии, прошу здесь отписаться.
П.П.С. Насколько я знаю, кто-то из пассажиров сфотографировал этого человека.
[/quote]

уточняю.кто то на задних сиденьях снимал видео на телефон.кажется дамы которые сели во время дождя в 11 кв

+Цитировать сообщение
Cloudmaker
сообщение 1.9.2015, 15:29
Сообщение #205

Старожил

Соседи, есть реакция Мечта-Авто на инцидент? Хоть какие-то меры приняты?
Или теперь с травматом ездить придется?

+Цитировать сообщение
Julka
сообщение 1.9.2015, 16:58
Сообщение #206

Старожил

Из: Бангкок

Цитата(Cloudmaker @ 1.9.2015, 15:29) *
Соседи, есть реакция Мечта-Авто на инцидент? Хоть какие-то меры приняты?
Или теперь с травматом ездить придется?

Сомневаюсь, что примут. Писала по разным причинам в "окно" четыре раза, даже не ответили, хотя по телефону всегда говорят пишите в почту, мы свяжемся.
Какие меры сами жители могут предпринять (законные)?

Сообщение отредактировал Julka - 1.9.2015, 16:58

+Цитировать сообщение
La_Hire
сообщение 2.9.2015, 12:17
Сообщение #207

Постоялец

Цитата(Julka @ 1.9.2015, 16:58) *
Какие меры сами жители могут предпринять (законные)?

Вставлю свои 5 копеек. Здесь единственная законная мера - запретить водителям останавливаться и подбирать "чужих" пассажиров, увольняя при нарушении.
Не за то платят деньги пассажиры МА, чтоб подбирать всех местных алкашей в деревнях по дороге.

+Цитировать сообщение
Cloudmaker
сообщение 2.9.2015, 12:23
Сообщение #208

Старожил

Цитата(La_Hire @ 2.9.2015, 12:17) *
Вставлю свои 5 копеек. Здесь единственная законная мера - запретить водителям останавливаться и подбирать "чужих" пассажиров, увольняя при нарушении.
Не за то платят деньги пассажиры МА, чтоб подбирать всех местных алкашей в деревнях по дороге.

После того, как направо и налево раздавали всем карточки пассажиров, как водитель должен отличить голосующего с карточкой "местного" от жителя Мечты? На Речном, особенно в дневное время, даже таджики с карточками спокойно садятся и выходят где-то в Черной грязи или Владычино.
В одном из интервью Мечты-Авто заявлялось, что во всех автобусах ведется съемка салона. Конкретно по упомянотому дебоширу записи нет разве? Нельзя идентифицировать и на основании видеосъемки просто написать заявление в полицию? Тем более, если пассажиры того рейса сами просятся в свидетели?

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 3.9.2015, 14:09
Сообщение #209

Старейшина

Прошу людей, кто присутствовал при описанном мною выше происшествии связаться со мной, тел. 8.495.22O.7252, Сергей. Необходимо собрать письменные пояснения происшествия. Прошу не затягивать, бумаги нужны сегодня.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 22.9.2015, 13:40
Сообщение #210

Старейшина

Вчера мне поступил ответ от Службы Единого Окна застройщика:

Цитата
Здравствуйте.

На Ваш запрос от 29.08.15.г. об инциденте, имевшим место 29.08.2015 г., в автобусе «Мечта-Авто», с выездом в 14.30 из АОЦ до метро Речной вокзал,сообщаем,что администрация застройщика провела служебное расследование инцидента, в результате которого были приняты следующие решения, даны поручения ответственным исполнителям:

1.Объявить водителю и диспетчеру выговор по ООО «Мечта-Авто» за нарушение действующих предписаний.Объявить выговор исполнительному директору ООО «Мечта -Авто» . Предупредить о недопустимости подобных нарушений со стороны персонала «Мечта-Авто».
2. Оформить письмо-предупреждение от «Мечта-Авто» гражданину, неоднократно допустившему неуважительные, хулиганские действия в отношении пассажиров и водителя «Мечта-Авто».В письме указать о наличии свидетельств пассажиров рейса 29.09.15г, видеозаписи происшествия, предупредить об аннулировании у него карты проезда в автобусах «Мечта-Авто», предупредить о направлении заявления в полицию, с указанием признаков правонарушения по ст.213 УК РФ, в случае попытки вновь войти в автобус «Мечта-Авто». Передать письмо-предупреждение дебоширу.
3. Провести дополнительный инструктаж всех водителей «Мечта-Авто» о том как следует действовать в ситуации угроз и противоправных действий со стороны агрессивно настроенных граждан.
4. Проинформировать пассажиров «Мечта-Авто» на сайте Мечты о новом статусе маршрутов «Мечта-Авто», с остановками в промежуточных поселениях.

ООО "Мечта-Авто" благодарит активных пассажиров за помощь в выяснении обстоятельств инцидента ,
приносит свои извинения в адрес пассажиров рейса 14.25 29.09.15 г. и заверяет, что продолжит работу над улучшением качества услуг.

Считаю, что инцидент исчерпан, выводы сделаны, решения приняты, безопасность в МечтаАвто улучшена. Спасибо всем, кто занимался этим вопросом.

+Цитировать сообщение
Лариса
сообщение 23.9.2015, 15:04
Сообщение #211

Постоялец

Заинтересовал 4 пункт. Проинформировали?

--------------------
Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=

Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте.

+Цитировать сообщение
Kleopatra
сообщение 28.9.2015, 22:20
Сообщение #212

Участник
**

В расписание добавили автобус на Речной Вокзал в 8-40( это от КПП).
Сегодня ждали целый час под проливным дождем, в итоге приехал уже следующий , в 9-20.
Опоздала на работу на 50 минут.
Просьба уточнить стоит ли рассчитывать на 8-40 или он то будет ездить , то нет?

+Цитировать сообщение
Bloom
сообщение 9.10.2015, 11:27
Сообщение #213

Активный участник

Уважаемые соседи! Все кто пользуется автобусом "МечтаАвто" и живет на 20 га знают, что автобусы до метро "Речной вокзал" утром приезжают уже переполненные.
Свободных мест для сидения все меньше и меньше. И ежедневно автобус уезжает битком и жители стоят в проходе и даже на ступеньках.
Каждый день приходят очень "сообразительные" соседи, которые придя на бульвар последними, встают в очередь первыми. Им все равно, что люди ждали автобус с 07.10, чтобы занять по возможности сидячее место.
Что стояли под снегом как было сегодня! Сегодня особенно поразила женщина, которую подвезли на машине на КПП в 07.20 и когда приехал автобус она подбежала и как ни в чем не бывало подготовилась зайти одной из первых.
Большая просьба. Давайте начнем уважать друг друга. В Москве если стоит очередь на общественный транспорт, никому не приходит в голову идти и вставать впереди всех.
Сейчас будет холодно и наступит зима. Если кто то, чтобы ехать не стоя в автобусе пришел в 7.05 утра и стоит первым, давайте занимать очередь за этим первым и дальше друг за другом.
Предлагаю сделать две очереди: левее стоят те кто едет на Речной вокзал, а правее стоят те кто едет в Лобню. Ни справа от мусорки, ни слева от МКД на дороге очередь не создавать.
Мне кажется, что так будет честно и правильно. Спасибо за понимание.

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 9.10.2015, 14:22
Сообщение #214

Мудрец

Из: т/х 20718

Цитата(Bloom @ 9.10.2015, 11:27) *
Уважаемые соседи! Все кто пользуется автобусом "МечтаАвто" и живет на 20 га знают, что автобусы до метро "Речной вокзал" утром приезжают уже переполненные.
Свободных мест для сидения все меньше и меньше. И ежедневно автобус уезжает битком и жители стоят в проходе и даже на ступеньках.
Каждый день приходят очень "сообразительные" соседи, которые придя на бульвар последними, встают в очередь первыми. Им все равно, что люди ждали автобус с 07.10, чтобы занять по возможности сидячее место.
Что стояли под снегом как было сегодня! Сегодня особенно поразила женщина, которую подвезли на машине на КПП в 07.20 и когда приехал автобус она подбежала и как ни в чем не бывало подготовилась зайти одной из первых.
Большая просьба. Давайте начнем уважать друг друга. В Москве если стоит очередь на общественный транспорт, никому не приходит в голову идти и вставать впереди всех.
Сейчас будет холодно и наступит зима. Если кто то, чтобы ехать не стоя в автобусе пришел в 7.05 утра и стоит первым, давайте занимать очередь за этим первым и дальше друг за другом.
Предлагаю сделать две очереди: левее стоят те кто едет на Речной вокзал, а правее стоят те кто едет в Лобню. Ни справа от мусорки, ни слева от МКД на дороге очередь не создавать.
Мне кажется, что так будет честно и правильно. Спасибо за понимание.

Полностью с Вами согласна, сама сегодня ехала этим автобусом и все это наблюдала.

+Цитировать сообщение
Barabas
сообщение 14.10.2015, 22:59
Сообщение #215

Постоялец

Что творится с расписанием автобусов из/в Лобню? help.gif
Уже стало лотереей уехать вечером!Зачем тогда расписание и оповещения эти нужны?
В новостях из приложение ЖК Мечта приходит оповещение уже который день об отмене рейсов из Лобни на 18:15 и 19:15,ок понятно,корректирую график и еду к автобусу на 20:15 -снова облом!
Нет его,автобуса!Вообще нет.
Удивительно,но по расписанию спокойно работает 23 и 50 маршрут. diablo.gif

--------------------
Шоб я так жил!

+Цитировать сообщение
lubinvideo
сообщение 16.10.2015, 9:39
Сообщение #216

Активный участник

Из: мечта 9

Сегодня снова 30 мин ждал автобус, и тот который был на 9-05, уехал в 9-31, т.е 9-35 автобуса уже точно не будет.
Как то поднадоела такая лотерея. Видимо нужно пересматривать расписание.

--------------------
lubinvideo@gmail.com
89164349452
жизнь бьет ключом...и все по голове

+Цитировать сообщение
Наталья Ч
сообщение 16.10.2015, 11:33
Сообщение #217

Активный участник

Из: 11 кв. 4 дом

в 7.05 тоже не приехал, был в 7.30. В результате опоздание на работу на 20 минут...

+Цитировать сообщение
Yusta
сообщение 16.10.2015, 11:56
Сообщение #218

Активный участник

И в 8-09 автобус тоже не приехал. В 8-25 приехал автобус из Лобни собрал всех на 220, заехал на 9-ку и 20-ку и поехал в Лобню.
Водитель сослался на пробки, но пробок по пути не обнаружили.
Телефон диспетчера кстати был выключен.
Интересно как вечером домой добираться будем?

И основной вопрос когда этот бардак уже прекратится?

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 2.12.2015, 21:53
Сообщение #219

Наставник

Сегодня на рейсе в 12.00 от Речного водитель разговаривал по телефону и чуть не врезался в Камаз, т.к. отвлекся, затормозил в нескольких см от грузовика! Не пора ли наказывать болтунов?

+Цитировать сообщение
ase
сообщение 14.12.2015, 14:46
Сообщение #220

Старожил

Вчера попала в не очень приятную ситуацию
Села на автобус Мечта-Лобня на 20.05
И вдруг на Рогачевке автобус ни с того, ни с сего поворачивает в сторону Луговой
Делает приличный круг и опять возвращается на Рогачевку
В результате "опять от меня сбежала (слава Богу, не последняя) электричка"
Звоню в Мечта АВТО, пытаюсь выяснить, изменился ли маршрут до Лобни
Мне говорят, да, полгода уже рейс в 20.05 идет через Луговую
На что я резонно замечаю: а почему это никак не отражено в расписании?
Вроде и форум есть, и сайт Застройщика есть, и сайт Жизнь поселка тоже, и приложение специально сделали
Полгода назад сделали и никак и нигде об этом не написали.
Я в шоке

--------------------
Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему