![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Сегодня в автобусе МечтаАвто произошел очередной дебош. По этому вопросу мною написано письмо в службу единого окна ( okno@mechta.su ): "Уважаемые дамы м господа, здравствуйте. Довожу до вашего сведения следующую информацию. Сегодня, 29.08.2015 г., в автобусе МечтаАвто, с выездом в 14.30 из АОЦ до метро Речной вокзал, произошел очередной дебош. А именно: в районе д. Рыбаки был посажен мужчина, не житель Мечты и без предъявления пассажирской карты. Этот мужчина, уже находясь внутри автобуса, пытался применять силу к водителю, угрожал и оскорблял глубоким матом пассажиров автобуса. Предъявлял претензии водителю «почему я столько тебя жду». На требование пассажиров не ехать дальше, пока этот пассажир не выйдет из автобуса водитель не отреагировал, закрыл двери и продолжил вести автобус по маршруту. Пассажиры звонили диспетчеру, которая сначала сказала, что «мне все равно, пусть водитель разбирается», а потом сказала «я сказала директору». Я кое-что повыяснял: - этого мужчину не первый раз водители сажают в автобус без предъявления пассажирской карты. - Подобные дебоши (угрозы пассажирам, кромешный мат, употребление пива в автобусе) этот мужчина совершал в автобусе МечтаАвто как минимум три раза. И все равно его продолжают в автобус сажать. - Директор и диспетчер знают об этих происшествиях но не выносят сор из избы и никаких действий, обеспечивающих безопасность пассажиров не предпринимают. На мой взгляд, мое оценочное суждение, чередующиеся одни и те же события с одним и тем же человеком без принятия мер ответственными лицами может быть только по трем причинам, 1 - либо эти ответственные лица не компетентны, 2 - либо у этих ответственных лиц есть какой-то скрытый интерес сажать в автобус всех подряд, без пассажирских карт МечтаАвто. Например, собрать побольше денег с пассажиров и не все сдать в кассу (мое оценочное суждение). 3 - либо довести жителей Мечты до того, чтобы они начали жаловаться в компетентные организации на МечтуАвто, чем завалить этот прекрасный проект. Или, что скорее всего, и первое и второе, и некомпетентность и интерес. Прошу вас разобраться с этим и предшествующими инцидентами с этим джентльменом, провести служебную проверку, просмотреть записи видеорегистратора, при необходимости опросить свидетелей, и принять соответствующие меры и решения, как в части безопасности пассажиров, так и в отношении работников МечтаАвто." Посмотрим,какова будет реакция. П.С. Если на форуме есть люди, присутствующие при этом происшествии, прошу здесь отписаться. П.П.С. Насколько я знаю, кто-то из пассажиров сфотографировал этого человека. Мы были и подтверждаем все вышесказанное! Говорят, девушка с ним такая же "веселая" ездит. Когда я позвонила диспетчеру мне в телефон посмеялись на просьбу вызвать полицию, по 112 вызов приняли, но никто не приехал:( |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 1902 ![]() |
И мне не повезло - ехала в том автобусе. Когда получили ответ от диспетчера, что никакой помощи нам оказано не будет и когда так и не дождались помощи полиции, то понятно стало, что всем вокруг глубоко на нас плевать - что там с нами происходит и может произойти. Полное ощущение беспомощности. Я не знаю, как кому, а мне было страшно. А если бы у этого персонажа оказалось бы оружие? Это прям Голливуд отдыхает - "Я сказал - двери закрыл, поехал! Всем молчать! - это выдержка из одной фразы главного действующего персонажа происшествия, только без нецензурных слов. А в автобусе ехали дети!!! Диспетчеру было смешно - так и хочется ей пожелать оказаться в такой ситуации и пусть над ней посмеются. Так этого оставлять нельзя, диспетчер о чем думала, когда получила информацию о ЧП в автобусе? Плевать на них, всех? Ей ни на минутку не стало страшно, что в автобусе могут находиться ее друзья, родные?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2014 Из: 14дом Пользователь №: 2782 ![]() |
я тоже ехала в этом автобусе,и именно я была с двумя детьми в непосредственной близости с этим хулиганом.могу добавить,что он всё время звонили звал друзей подъехать на разборку.то с водителем,то потом с недовольными пассажирами.Мое мнение,что единственно правильным решением на тот момент было не продолжать движение после первых же поступивших угроз.Большенство пассажиров именно этого и требовали.
Если вдруг будет разбираться этот инциндент,где бы то ни было,я готова найти время и поприсутствовать для дачи показаний.при необходимости пишите в личку |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2014 Из: 14дом Пользователь №: 2782 ![]() |
П.С. Если на форуме есть люди, присутствующие при этом происшествии, прошу здесь отписаться. П.П.С. Насколько я знаю, кто-то из пассажиров сфотографировал этого человека. [/quote] уточняю.кто то на задних сиденьях снимал видео на телефон.кажется дамы которые сели во время дождя в 11 кв |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Соседи, есть реакция Мечта-Авто на инцидент? Хоть какие-то меры приняты?
Или теперь с травматом ездить придется? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Соседи, есть реакция Мечта-Авто на инцидент? Хоть какие-то меры приняты? Или теперь с травматом ездить придется? Сомневаюсь, что примут. Писала по разным причинам в "окно" четыре раза, даже не ответили, хотя по телефону всегда говорят пишите в почту, мы свяжемся. Какие меры сами жители могут предпринять (законные)? Сообщение отредактировал Julka - 1.9.2015, 16:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
Какие меры сами жители могут предпринять (законные)? Вставлю свои 5 копеек. Здесь единственная законная мера - запретить водителям останавливаться и подбирать "чужих" пассажиров, увольняя при нарушении. Не за то платят деньги пассажиры МА, чтоб подбирать всех местных алкашей в деревнях по дороге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Вставлю свои 5 копеек. Здесь единственная законная мера - запретить водителям останавливаться и подбирать "чужих" пассажиров, увольняя при нарушении. Не за то платят деньги пассажиры МА, чтоб подбирать всех местных алкашей в деревнях по дороге. После того, как направо и налево раздавали всем карточки пассажиров, как водитель должен отличить голосующего с карточкой "местного" от жителя Мечты? На Речном, особенно в дневное время, даже таджики с карточками спокойно садятся и выходят где-то в Черной грязи или Владычино. В одном из интервью Мечты-Авто заявлялось, что во всех автобусах ведется съемка салона. Конкретно по упомянотому дебоширу записи нет разве? Нельзя идентифицировать и на основании видеосъемки просто написать заявление в полицию? Тем более, если пассажиры того рейса сами просятся в свидетели? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Прошу людей, кто присутствовал при описанном мною выше происшествии связаться со мной, тел. 8.495.22O.7252, Сергей. Необходимо собрать письменные пояснения происшествия. Прошу не затягивать, бумаги нужны сегодня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Вчера мне поступил ответ от Службы Единого Окна застройщика:
Цитата Здравствуйте. На Ваш запрос от 29.08.15.г. об инциденте, имевшим место 29.08.2015 г., в автобусе «Мечта-Авто», с выездом в 14.30 из АОЦ до метро Речной вокзал,сообщаем,что администрация застройщика провела служебное расследование инцидента, в результате которого были приняты следующие решения, даны поручения ответственным исполнителям: 1.Объявить водителю и диспетчеру выговор по ООО «Мечта-Авто» за нарушение действующих предписаний.Объявить выговор исполнительному директору ООО «Мечта -Авто» . Предупредить о недопустимости подобных нарушений со стороны персонала «Мечта-Авто». 2. Оформить письмо-предупреждение от «Мечта-Авто» гражданину, неоднократно допустившему неуважительные, хулиганские действия в отношении пассажиров и водителя «Мечта-Авто».В письме указать о наличии свидетельств пассажиров рейса 29.09.15г, видеозаписи происшествия, предупредить об аннулировании у него карты проезда в автобусах «Мечта-Авто», предупредить о направлении заявления в полицию, с указанием признаков правонарушения по ст.213 УК РФ, в случае попытки вновь войти в автобус «Мечта-Авто». Передать письмо-предупреждение дебоширу. 3. Провести дополнительный инструктаж всех водителей «Мечта-Авто» о том как следует действовать в ситуации угроз и противоправных действий со стороны агрессивно настроенных граждан. 4. Проинформировать пассажиров «Мечта-Авто» на сайте Мечты о новом статусе маршрутов «Мечта-Авто», с остановками в промежуточных поселениях. ООО "Мечта-Авто" благодарит активных пассажиров за помощь в выяснении обстоятельств инцидента , приносит свои извинения в адрес пассажиров рейса 14.25 29.09.15 г. и заверяет, что продолжит работу над улучшением качества услуг. Считаю, что инцидент исчерпан, выводы сделаны, решения приняты, безопасность в МечтаАвто улучшена. Спасибо всем, кто занимался этим вопросом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Заинтересовал 4 пункт. Проинформировали?
-------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 1.9.2013 Пользователь №: 2149 ![]() |
В расписание добавили автобус на Речной Вокзал в 8-40( это от КПП). Сегодня ждали целый час под проливным дождем, в итоге приехал уже следующий , в 9-20. Опоздала на работу на 50 минут. Просьба уточнить стоит ли рассчитывать на 8-40 или он то будет ездить , то нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 252 ![]() |
Уважаемые соседи! Все кто пользуется автобусом "МечтаАвто" и живет на 20 га знают, что автобусы до метро "Речной вокзал" утром приезжают уже переполненные.
Свободных мест для сидения все меньше и меньше. И ежедневно автобус уезжает битком и жители стоят в проходе и даже на ступеньках. Каждый день приходят очень "сообразительные" соседи, которые придя на бульвар последними, встают в очередь первыми. Им все равно, что люди ждали автобус с 07.10, чтобы занять по возможности сидячее место. Что стояли под снегом как было сегодня! Сегодня особенно поразила женщина, которую подвезли на машине на КПП в 07.20 и когда приехал автобус она подбежала и как ни в чем не бывало подготовилась зайти одной из первых. Большая просьба. Давайте начнем уважать друг друга. В Москве если стоит очередь на общественный транспорт, никому не приходит в голову идти и вставать впереди всех. Сейчас будет холодно и наступит зима. Если кто то, чтобы ехать не стоя в автобусе пришел в 7.05 утра и стоит первым, давайте занимать очередь за этим первым и дальше друг за другом. Предлагаю сделать две очереди: левее стоят те кто едет на Речной вокзал, а правее стоят те кто едет в Лобню. Ни справа от мусорки, ни слева от МКД на дороге очередь не создавать. Мне кажется, что так будет честно и правильно. Спасибо за понимание. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Уважаемые соседи! Все кто пользуется автобусом "МечтаАвто" и живет на 20 га знают, что автобусы до метро "Речной вокзал" утром приезжают уже переполненные. Свободных мест для сидения все меньше и меньше. И ежедневно автобус уезжает битком и жители стоят в проходе и даже на ступеньках. Каждый день приходят очень "сообразительные" соседи, которые придя на бульвар последними, встают в очередь первыми. Им все равно, что люди ждали автобус с 07.10, чтобы занять по возможности сидячее место. Что стояли под снегом как было сегодня! Сегодня особенно поразила женщина, которую подвезли на машине на КПП в 07.20 и когда приехал автобус она подбежала и как ни в чем не бывало подготовилась зайти одной из первых. Большая просьба. Давайте начнем уважать друг друга. В Москве если стоит очередь на общественный транспорт, никому не приходит в голову идти и вставать впереди всех. Сейчас будет холодно и наступит зима. Если кто то, чтобы ехать не стоя в автобусе пришел в 7.05 утра и стоит первым, давайте занимать очередь за этим первым и дальше друг за другом. Предлагаю сделать две очереди: левее стоят те кто едет на Речной вокзал, а правее стоят те кто едет в Лобню. Ни справа от мусорки, ни слева от МКД на дороге очередь не создавать. Мне кажется, что так будет честно и правильно. Спасибо за понимание. Полностью с Вами согласна, сама сегодня ехала этим автобусом и все это наблюдала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
Что творится с расписанием автобусов из/в Лобню?
![]() Уже стало лотереей уехать вечером!Зачем тогда расписание и оповещения эти нужны? В новостях из приложение ЖК Мечта приходит оповещение уже который день об отмене рейсов из Лобни на 18:15 и 19:15,ок понятно,корректирую график и еду к автобусу на 20:15 -снова облом! Нет его,автобуса!Вообще нет. Удивительно,но по расписанию спокойно работает 23 и 50 маршрут. ![]() -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: 2-я очередь (9 Га) Сообщений: 50 Регистрация: 22.4.2014 Из: мечта 9 Пользователь №: 2458 ![]() |
Сегодня снова 30 мин ждал автобус, и тот который был на 9-05, уехал в 9-31, т.е 9-35 автобуса уже точно не будет.
Как то поднадоела такая лотерея. Видимо нужно пересматривать расписание. -------------------- lubinvideo@gmail.com
89164349452 жизнь бьет ключом...и все по голове |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
в 7.05 тоже не приехал, был в 7.30. В результате опоздание на работу на 20 минут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 36 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 2164 ![]() |
И в 8-09 автобус тоже не приехал. В 8-25 приехал автобус из Лобни собрал всех на 220, заехал на 9-ку и 20-ку и поехал в Лобню.
Водитель сослался на пробки, но пробок по пути не обнаружили. Телефон диспетчера кстати был выключен. Интересно как вечером домой добираться будем? И основной вопрос когда этот бардак уже прекратится? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Сегодня на рейсе в 12.00 от Речного водитель разговаривал по телефону и чуть не врезался в Камаз, т.к. отвлекся, затормозил в нескольких см от грузовика! Не пора ли наказывать болтунов?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Вчера попала в не очень приятную ситуацию
Села на автобус Мечта-Лобня на 20.05 И вдруг на Рогачевке автобус ни с того, ни с сего поворачивает в сторону Луговой Делает приличный круг и опять возвращается на Рогачевку В результате "опять от меня сбежала (слава Богу, не последняя) электричка" Звоню в Мечта АВТО, пытаюсь выяснить, изменился ли маршрут до Лобни Мне говорят, да, полгода уже рейс в 20.05 идет через Луговую На что я резонно замечаю: а почему это никак не отражено в расписании? Вроде и форум есть, и сайт Застройщика есть, и сайт Жизнь поселка тоже, и приложение специально сделали Полгода назад сделали и никак и нигде об этом не написали. Я в шоке -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:35 |