![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Ничего себе как интересно. А известно, это единственный такой рейс или есть ещё, и нам их опытным путём узнавать? Кошмар
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Ничего себе как интересно. А известно, это единственный такой рейс или есть ещё, и нам их опытным путём узнавать? Кошмар Вроде как единственный Но я была в шоке вчера Написала письмо в единое окно, они его переправили в Мечта АВТО. Но больше сюрпризов как-то не хотелось бы Поскольку иногда время рассчитываешь при поездке впритык И такие петли на дороге, которые выливаются минут в 10 добавленного времени, очень сильно раздражают Знала бы, села или на рейс 19.05 или на рейс 21.05 -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 1361 ![]() |
А я услугами МечтаАвто, в целом, довольна. Задержки автобуса на 5-10 минут считаю адекватными.
Вчера в автобусе выронила кошелёк! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
А я услугами МечтаАвто, в целом, довольна. Задержки автобуса на 5-10 минут считаю адекватными. Вчера в автобусе выронила кошелёк! ![]() Да я тоже ДО СИХ ПОР была в целом довольна ![]() Просто мне кажется, что пассажиры имеют право на информированность -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 252 ![]() |
Добрый день!
Хочу обратиться к "МечтаАвто" с предложением. Возможно ли в час пик утром (рейс в 07.20 с 20 га) пустить автобус до Речного вокзала по платной Ленинградке? Пусть стоимость будет на 20-30 рублей больше. Но будет снова полный автобус мечтателей и утром хорошее настроение перед работой ![]() Я понимаю, что есть пассажиры, которые выходят у Меги и ещё на 2 остановках. Но 95 % едут до метро. Автобус "МечтаАвто" утром до Речного вокзала всегда пользовался ОГРОМНЫМ спросом. Пока не стала платной М11. Сейчас автобус едет полупустой, т.к. многие путем неимоверных усилий влезают в автобус до станции Лобня. Сегодня утром еле закрылись двери в автобусе, так мы все утрамбовались стоя в проходе. Потом в Останкино выходят детишки-школьники и мамы с малышами в садик. Чтобы их выпустить, необходимо всем кто стоит в середине салона (а стоят человек 8-10) выйти и снова зайти, т.к. проход очень узкий. Автобус на станцию приехал в 07.50. На электричку надо бежать со всех ног. Ещё успеть купить билет. Очень неудобно. ОЧЕНЬ! Пожалуйста, давайте все кому необходим автобус утром до Речного обсудим вопрос с "МечтаАвто" с проездом по платной М11 в час пик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
А как автобус на платную Ленинградку выедет? Ближайшие съезды только на "бетонке" и через Шереметьево. Круголя знатные получаются, по времени выйдет так же, как и сейчас за бесплатно.
Зато сейчас пассажиры с Мечты-1 могут спокойно сесть в автобусе на 7.20. Ранее автобус приходил с 220 Га уже забитым, свободных мест было очень мало (если вообще были), сам ездил 4 раза стоя до Речного - то еще удовольствие: за 130 р. простоять часик с небольшим. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
А как автобус на платную Ленинградку выедет? Ближайшие съезды только на "бетонке" и через Шереметьево. Круголя знатные получаются, по времени выйдет так же, как и сейчас за бесплатно. Зато сейчас пассажиры с Мечты-1 могут спокойно сесть в автобусе на 7.20. Ранее автобус приходил с 220 Га уже забитым, свободных мест было очень мало (если вообще были), сам ездил 4 раза стоя до Речного - то еще удовольствие: за 130 р. простоять часик с небольшим. Ближайший съезд в Зеленограде, сразу после Леруа. А что касается того, что с 220 приходил уже битком набитый, так надо просить Мечту авто в такие часы пик пускать по маршруту сразу два автобуса. А ехать за 130 рублей стоя, это неправильно или за стоячие места надо тогда скидку давать пассажирам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 252 ![]() |
А как автобус на платную Ленинградку выедет? Ближайшие съезды только на "бетонке" и через Шереметьево. Круголя знатные получаются, по времени выйдет так же, как и сейчас за бесплатно. Зато сейчас пассажиры с Мечты-1 могут спокойно сесть в автобусе на 7.20. Ранее автобус приходил с 220 Га уже забитым, свободных мест было очень мало (если вообще были), сам ездил 4 раза стоя до Речного - то еще удовольствие: за 130 р. простоять часик с небольшим. Ближайший съезд в Зеленограде, сразу после Леруа. До Черной грязи 15 минут, потом в сторону Зеленограда 7 минут и по платной дороге 15 минут. Дальше до метро Речной вокзал максимум 15 минут. Сама проверяла. Максимум 50 минут выходит до Речного вокзала. По старой Ленинградке сейчас утром время в пути до речного 1.30 минимум. Вчера 14.12.2015 года мы на автобусе ехали до Речного больше полутора часов. И не совсем поняла Вас про "за бесплатно". |
|
|
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Хочу оставить небольшой отзыв о работе компании Мечта Авто.
Сегодня решил поехать на работу не на машине, а на автобусе. Пришел в 9:05 на остановку около 11 квартала. 9:25 автобуса нет. Позвонил диспетчеру, она сказала что автобус задерживается. В результате он приехал только в 10:09. Я не виню водителя, потому что сам понимаю что пробки. Хотя судя по яндекс пробкам ни каких критичных пробок не было. Но, что трудно делать какие нибудь нотификации на телефон - Атобус задерживается, будет во столько то во столько. В результате простоял больше часа. Ехал я в этом автобусе не один. Самые "продуманные" посажиры как оказалось просто постоянно звонят диспетчеру, и она их держит в курсе когда точно надо выходить. Из разговора с ними я понял, что это далеко не еденичная ситуация. Мне вот интересно, почему год назад, когда М11 еще не функционировала, пробки были точно такие же, но автобус ходил строго по расписанию ? Задержки конечно были, но они скорее несли разовый характе, чем происходили на постоянной основе. Может с расписанием, что то теперь стало нето? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Мне вот интересно, почему год назад, когда М11 еще не функционировала, пробки были точно такие же, но автобус ходил строго по расписанию ? Задержки конечно были, но они скорее несли разовый характе, чем происходили на постоянной основе. Может с расписанием, что то теперь стало нето? Я думаю тут дело совсем не в М11. Недавно, дня 2 назад, ждали автобус из ЛОБНИ в 18:45, а пришел он в 19:10. При этом яндекс катастрофических пробок тоже не показал и по пути я их не увидела. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Сын ехал утром от Речного, в автобусе было всего 2 человека. Один вышел в Мышецком, тогда водитель сына спрашивает :"А вам куда?" Тот отвечает :"На 20-ку." И получил в ответ :"Ну, ладно, заеду!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 37 Регистрация: 29.7.2013 Из: Бульвар "Мечта" Пользователь №: 2102 ![]() |
Я вчера с 2-умя детьми ждала автобус, чтобы из 1-ой мечты доехать до 2-ой. Автобусы , которые по расписанию в 18-05 и 18-10 не приехали. Простояла 40 минут... Опоздали на занятия в итоге.
Сообщение отредактировал Юлалан - 18.12.2015, 16:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 67 Регистрация: 4.2.2015 Из: Ул. Иверская, дом 1/2 Пользователь №: 2847 ![]() |
Прошу прощения что пишу в тему про расписание, но другую не нашел. Хотя вроде как была.
Большая просьба обучить водителей автобусов пользоваться поворотниками при остановке - это не сложно, там есть такой рычажок слева за рулем. И, конечно, желательно прекратить изображать из себя маршрутку и останавливаться по требованию пассажиров тем самым перекрывая ряд для движения - есть остановки, прогуляться по свежему воздуху лишнюю минуту только в плюс для любого человека. Я не то чтобы ругаюсь, просто неприятно - вроде как адекватные люди все, зачем маршруточными затеями уродовать поселок? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
Разместите, пожалуйста, расписание с изменениями на праздничные дни здесь на сайте.
И не плохо бы было вообще действующее расписание разместить. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Мне вот интересно, когда уже будет скорректировано расписание утренних (9 утра) автобусов на речной вокзал чтобы они не задерживались? Теперь надо каждый день звонить диспетчеру и спрашивать - задерживается ли автобус или нет, Ужас а не сервис. Водители даже по этому поводу возмущаются. Всему виной автобус на 8 25. На
котором ездят, по словам водителей "6 человек одних и тех же человек." Разве его отметить нельзя? Я просто в шоке от руководства Мечты Авто. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 1.9.2013 Пользователь №: 2149 ![]() |
Мне вот интересно, когда уже будет скорректировано расписание утренних (9 утра) автобусов на речной вокзал чтобы они не задерживались? Теперь надо каждый день звонить диспетчеру и спрашивать - задерживается ли автобус или нет, Ужас а не сервис. Водители даже по этому поводу возмущаются. Всему виной автобус на 8 25. На котором ездят, по словам водителей "6 человек одних и тех же человек." Разве его отметить нельзя? Я просто в шоке от руководства Мечты Авто. Если отменить автобус на 8-25, то автобус на 7-45 будет еще более переполненный,чем сейчас, где многие едут стоя. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 1.9.2013 Пользователь №: 2149 ![]() |
Если отменить автобус на 8-25, то автобус на 7-45 будет еще более переполненный,чем сейчас, где многие едут стоя. А Мечте-Авто хочется сказать большое спасибо. Это очень удобно когда в поселке есть свои автобусы. Да, бывает ,что автобусы задерживаются, но сейчас же были сильные снегопады и вполне можно понять ситуацию с задержками. Есть предложение , может сделать бегущую строку на остановках, где будет информация о задержке автобуса? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: 2-я очередь (9 Га) Сообщений: 50 Регистрация: 22.4.2014 Из: мечта 9 Пользователь №: 2458 ![]() |
GPS трекер решил бы проблемы ожидания и оповещения прибытия автобуса.
-------------------- lubinvideo@gmail.com
89164349452 жизнь бьет ключом...и все по голове |
|
|
![]()
|
|
GPS трекер решил бы проблемы ожидания и оповещения прибытия автобуса. Очень сомневаюсь, что они поставят GPS трекеры на автобусы. А Мечте-Авто хочется сказать большое спасибо. Это очень удобно когда в поселке есть свои автобусы. Да, бывает ,что автобусы задерживаются, но сейчас же были сильные снегопады и вполне можно понять ситуацию с задержками. Я же не говорю, что Мечта-АВТО это плохо. Это отличный проект! Но задержки для конкретных рейсов регулярные и очень большие. Одно дело когда автобус задерживается на 10 минут. Но другое, когда на пол часа или часа. Да еще на регулярной основен. Естественно это не каждый день, но бывает очень очень часто, поэтому жильцы, которые постоянно пользуются автобусом на 9 часов (на Речной Вокзал) вынуждены постоянно звонить диспетчеру. Снегопады тут не причем. Любая авария может порализовать движение. Необходимо в Мечте-Авто переделать расписание с учетом текущих реалий (после введения платы на проезд по новой Ленинградке). Просто раньше они расчитывали что автобус будет идти полтора часа. Сейчас же они расчитывают на час. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 3239 ![]() |
Здравствуйте дорогие соседи!!!
Совсем недавно переехали в поселок, чему несказанно рады)) И уже вовсю пользуемся услугами МечтаАвто. Прекрасное изобретение и просто великолепный способ решения проблемы с доставкой на работу и с нее обратно) Есть один вопрос к руководству: возможно ли, для постоянных пассажиров, изобрести проездной? Чисто технически, это ускорило бы процесс попадания с утра в автобус, когда сразу много людей оплачивают, получают сдачу, иногда что то забывают и долго шарят в карманах или кошельках ![]() Водителю было бы гораздо удобнее, пропускать основную массу постоянных пассажиров, а не бесконечно "протягивать руку" и отсчитывать сдачу. А пассажирам - не пришлось бы каждый день заботиться о наличии мелких денег и монет на две поездки "без сдачи". Даже исходя из среднего расчета, к примеру, 22 дня в месяц, по классическому расписанию работы, я готова оплатить авансом на месяц вперед, и не боли моя головушка каждый день о денежках. Пожалуйста, если кому то подобная идея по душе - давайте организуемся! На мой взгляд, очень было бы здорово ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:37 |