![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Сегодня утром автобус на Лобню был полный, причем в основном загрузился на двадцатке. Добрый день. А мне вы зачем это сообщаете? Я и так пользуюсь автобусом. А про убыточность, так это не злорадство и мне автобус нужен не меньше других. И количество людей на одном рейсе и в один день вообще ничего не говорят об убыточности. Про это вам с Мечтой-Авто нужно поговорить, а не со мной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Проект МечтаАвто - замечательная штука. Присоединяюсь к благодарности организовавшим и воплотившим это. Не знаю ни одного поселка, у которого реализовано такое регулярное движение. И реклама отличная одновременно. Молодцы и спасибо. Уверен, что совместно с жителями выровняются и мелкие шероховатости.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Проект МечтаАвто - замечательная штука. Присоединяюсь к благодарности организовавшим и воплотившим это. Не знаю ни одного поселка, у которого реализовано такое регулярное движение. И реклама отличная одновременно. Молодцы и спасибо. Уверен, что совместно с жителями выровняются и мелкие шероховатости. Я так же думаю, это плюс поселку. Мне не нужен автобус, но я только за. Отличная реклама и людям хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Проект МечтаАвто - замечательная штука. Присоединяюсь к благодарности организовавшим и воплотившим это. Не знаю ни одного поселка, у которого реализовано такое регулярное движение. И реклама отличная одновременно. Молодцы и спасибо. Уверен, что совместно с жителями выровняются и мелкие шероховатости. Согласен и поддерживаю. И таблички о пунктах назначения уже появились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну и я присоединюсь к благодарности )
Хотя не пользуюсь ими регулярно, но пару раз приходилось. Очень радует что заезжают в поселок и есть автобусы из Лобни после 21... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
И я очень доволен автобусами. Еще в Зеленоград запустили бы... Мечта!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Не так давно писали о том, что будет расширять своё присутствие "Мечта Авто". И Гори 25, и Шереметьево. Живущие просят Зеленоград (хорошая идея). Но у меня вопрос. Вот пустили автобусы до Лобни и Речного, но они сейчас курсируют, как Заказные. Говорили, что должны получить все документы и сделать остановки. Так это будет или нет? Кто знает ситуацию? Говорили про школы в Горках. А туда добираться на чём? Я прочитал, что рейсовые автобусы перестали ходить после выборов. Это так? А школьный туда обещали сделать, если наберут автобус детей. У нас следующий год школьный, хотелось понять ситуацию. Наша дочь ходит в школу в Горках-25, еще один мальчик ходит в школу в Каменке, пока что их возит школьный автобус, который возит детей в Останкино. Т.е. сначала он собирает всех детишек, отвозит в Останкино и потом наших двоих везет в Каменку и Горки. Но нам сказали, что это ПОКА, а потом будет рейсовый автобус со школьным проездным. Ждем запуска маршрута в Горки-Каменку. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
Соседи, подскажите где можно найти геолокацию остановок автобуса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Соседи, подскажите где можно найти геолокацию остановок автобуса? а такое есть? а то мы тоже еще неопытные пользователи))) сегодня встречали автобус на перекрестке между 11 и 3 кварталом, напротив информационного щита. и потом автобус заезжал на КПП у Мартина. очень удобно, как оказалось автобус+электричка)) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Предложение руководителтелям Мечта Авто: заменить таблички за лобовым стеклом на двусторонние такого порядка: "МЕЧТА - ЛОБНЯ" и на обороте "ЛОБНЯ - МЕЧТА". На конечных остановках водитель просто переворачивает их. Станет меньше путаницы и суеты, а значит еще больше комфорта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Предложение руководителтелям Мечта Авто: заменить таблички за лобовым стеклом на двусторонние такого порядка: "МЕЧТА - ЛОБНЯ" и на обороте "ЛОБНЯ - МЕЧТА". На конечных остановках водитель просто переворачивает их. Станет меньше путаницы и суеты, а значит еще больше комфорта. И сделать их более читаемыми. Текущая распечатка в стиле "на третий день работы на ПК я освоил ВордАрт" неразличима на расстоянии более 5–7 метров. (Зрение у меня 100%) За автобусы спасибо ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Только хотелось бы знать - будет ли школьный проездной и сможем ли им воспользоваться, если добираемся до лицея обычным рейсом на Лобню? Но это вопрос технический, а значит будет решаться и решИтся. Про школьный проездной - т.к. идет разговор про рейс до Горок и Каменки, нам сказали, что до нашей школы (каменка-2), будет действовать школьный проездной на регулярном рейсе. Про Останкинскую школу ничего не могу сказать, мне туда не надо и я не уточняла)) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
И сделать их более читаемыми. Текущая распечатка в стиле "на третий день работы на ПК я освоил ВордАрт" неразличима на расстоянии более 5–7 метров. (Зрение у меня 100%) За автобусы спасибо ![]() у меня -2, я вообще на ощупь езжу))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Вот так мы водим в пробке на Ленинградке. Фото сделано сегодня утром. Водитель новый (я вижу его в первый раз). Не понравился, очень нервное вождение с постоянными шашками из плосы в полосу и торможениями "в пол". Ну и нарушение ПДД на фотографии -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Вот так мы водим в пробке на Ленинградке. Фото сделано сегодня утром. Водитель новый (я вижу его в первый раз). Не понравился, очень нервное вождение с постоянными шашками из плосы в полосу и торможениями "в пол". Ну и нарушение ПДД на фотографии Да, сегодня утром тоже обратил внимания на его манеру вождения, судя по всему у водителя хороший стаж "маршруточника". Ездил с ним уже ранее, с Речного в Мечту. Резво летели по обочине на немаленькой скорости, а после Черной Грязи два раза обгоняли по сплошной линии + входы в повороты на скорости с креном автобуса и визгом шин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Офф-топ отправлен в Курилку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Мы пока ещё не пользуемся автобусами Мечты,но в будующем планируем.Я например боюсь ездить с ТАКИМИ водилами(по другому их назвать нельзя.
А жалобы на них никто не пишет?Пусть руководство Мечты Авто убирает этих спидди гонщиков.Естественно начнутся разговоры "а кто будет работать"-это все отмазки и пустые разговоры. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:33 |