![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 2135 ![]() |
Всем доброго дня!))
Я уже месяц пользуюсь автобусом, особо не замечала что гоняют. Меня вот другое раздражает, что очень накурено бывает в некоторых автобусах. Захожу в салон, а там как в курилке ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Всем доброго дня!)) Я уже месяц пользуюсь автобусом, особо не замечала что гоняют. Меня вот другое раздражает, что очень накурено бывает в некоторых автобусах. Захожу в салон, а там как в курилке ![]() ![]() Справедливости ради: ни разу с подобным не сталкивался. Я очень нетерпим к запаху табака, сразу бы сдал водителя. Но подобного не встречал ни разу. Надеюсь, что и не встречу -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 2135 ![]() |
Справедливости ради: ни разу с подобным не сталкивался. Я очень нетерпим к запаху табака, сразу бы сдал водителя. Но подобного не встречал ни разу. Надеюсь, что и не встречу Повезло вам. Я вот сегодня ехала на 9.05 на речной было накурено. А в субботу на это же время вообще прротивно было ехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Повезло вам. Я вот сегодня ехала на 9.05 на речной было накурено. А в субботу на это же время вообще прротивно было ехать ![]() Легкий оффтопик: это ж сколько вы ехали? Я в 7-10 посмотрел на Я.Пробки и похал через Лобню. Ленинградка с 7 утра в пробке стояла от Черной Грязи -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Легкий оффтопик: это ж сколько вы ехали? Я в 7-10 посмотрел на Я.Пробки и похал через Лобню. Ленинградка с 7 утра в пробке стояла от Черной Грязи Кстати, сегодня быстро доехали, сама паразилась, уже в 10.07 была на Речном. Пробок вообще не было, немного замедлились на развяске с Шереметьево и у съезда на мкад. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1932 ![]() |
В продолжение темы про автобусы Мечты. Вчера (6 октября 2013г.) такая ситуация получилась- первый раз решила добраться до Мечты на этом автобусе от м. Речной вокзал, до Речного вокзала ездила на автобусах Мечты, а вот обратно- первый раз решила рискнуть, и рискнула, в прямом смысле этого слова
![]() -------------------- Порой нас пугают не вещи, а представления о них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Автобусы заказные, не рейсовые. Так что никаких законных оснований для установки табличек и резервирования места под остановку в Москве и быть не может.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1932 ![]() |
Автобусы заказные, не рейсовые. Так что никаких законных оснований для установки табличек и резервирования места под остановку в Москве и быть не может. Вероятнее всего так и есть, пока эти автобусы не станут рейсовыми, никаких табличек не будет. -------------------- Порой нас пугают не вещи, а представления о них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Ну это все трудозатратно и довольно денежно. Да и смысла для МечтаАвто этим заниматься особо нет, автобусы и так ходят, худо-бедно наполняются... Судя по всему особого дохода не приносят, они больше как реклама на колесах. По результатам выборов все боялись как бы их вообще не прикрыли. Слава богу они все еще на маршрутах, потому как это все-таки безумно удобно!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Автобусы заказные, не рейсовые. Так что никаких законных оснований для установки табличек и резервирования места под остановку в Москве и быть не может. В субботу руководитель Мечта-авто сказала, что они получили разрешение на маршрутные перевозки, поэтому теперь они имеют полное право останавливаться на остановках общественного транспорта. Правда, стоять и ждать там они не могут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 1.9.2013 Пользователь №: 2149 ![]() |
Не очень понятно зачем поменяли расписание автобуса? А конкретно, автобус на Лобню перенесли с 7-21 на 7-25 (это от КПП 20га). Есть риск не успеть на сидячие места в экспрессе. Т.к. пока все пассажиры рассчитались с водителем, а автобус был, можно сказать битком, и часть народа всю дорогу стояла; пока постояли в зимних пробках - уже мест в экспрессе осталось совсем немного. Если можно верните ,пожалуйста, расписание обратно как было. Заранее спасибо! Спасибо Мечте-Авто за организацию транспортной доступности! Очень удобно. |
|
|
![]()
|
|
7-11. Автобуса на Речной нет.
7-20. Проехал автобус на Лобню, потом "Детский", автобуса на Речной нет Начинают распространяться слухи про измененное расписание. На доске около 11 квартала и в интернете расписание старое. 7-35. Появляется автобус. Водитель с претензией "Скажите спасибо, что вообще приехал, я должен быть на 7-45 ехать!" Как итог - часовое опоздание на работу. Мне одно непонятно: кто кому обязан? Мы "Мечте-Авто"? Или они нам? Об изменении в расписании не сообщают, подменного автобуса на случай неисправности нет, гарантии соблюдения расписания нет. Это я не говорю о том, что один водила курит в салоне на конечных, второй любит не включать печку, а третий едет чрезвычайно медленно по трассе. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Не очень понятно зачем поменяли расписание автобуса? А конкретно, автобус на Лобню перенесли с 7-21 на 7-25 (это от КПП 20га). На сайте расписание не менялось, но сегодня, действительно, к КПП 20 га подъехали позже (мы ехали от АОЦ-1). И уехал автобус оттуда в 7-28. |
|
|
![]()
|
|
На сайте расписание не менялось, но сегодня, действительно, к КПП 20 га подъехали позже (мы ехали от АОЦ-1). И уехал автобус оттуда в 7-28. На Лобню? -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Расписание изменилось с 1 декабря. Сегодня водитель раздавал в автобусе распечатанное новое расписание.
Но вообще-то менять расписание и не сообщать об этом заранее - это свинство. |
|
|
![]()
|
|
Расписание изменилось с 1 декабря. Сегодня водитель раздавал в автобусе распечатанное новое расписание. Но вообще-то менять расписание и не сообщать об этом заранее - это свинство. Прекрасно. Расписание изменилось с выходных, когда большинство на автобусах не ездит. Это раз. Good practice считается ЗАБЛАГОВРЕМЕННОЕ оповещение об изменениях в расписании. Минимум за неделю. Это два. И где? -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
На сайте Мечта Авто уже обновилось расписание. Теперь автобус будет приходить на двадцатку в 07-25, а в Лобню - в 07.50. Прощайте, сидячие места в РЭКСе. А если будут пробки на Рогачевке, то и на РЭКС можно не успеть...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:10 |