![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
Добрый день, соседи!
Недавно на почту пришло сообщение от УК (см. ниже), что будет открыт проезд через Бытовой городок. Но при попытке им воспользоваться (в выходные) - контролёры не пустили, сказали, что им об этом никто не сообщал. Задал вопрос на почту в УК - не отвечают. Известен ли кому-нибудь статус текущего проезда? Код Уважаемые жители! По многочисленным просьбам жителей будет открыт проезд через бытовой городок по пятницам, субботам,воскресеньям на дачный период для Вашего удобства. Используя данную возможность,будут проведены плановые ремонтные работы ливневой канализации по бульвару Радости, начиная от КПП Рогачевского шоссе, где будет перекрыто движение, с возможностью передвижения по параллельным улицам МГД. Приносим извинения,за предоставленные неудобства. Просим Вашего понимания в необходимости проведения ремонтных работ. -- С уважением, менеджер по работе с клиентами Панферкина Ольга тел. 8-915-188-62-43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
это было на время ремонта
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:07 |