![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Вандалами - это точно. Мы, к сожалению, так и не научились работать чисто. Каждый раз скатываемся в дерьмо. Дима, почитала сегодня тот форум. Жесть. Не про выборы речь, а про мои ноги. Почему кривые? Не очень удобно в моем возрасте это публично обсуждать, но интересно. Ноги у меня - мое достоинство. Всегда были ровные. Простите все форумчане. Мне не обидно, нет. Просто пусть о выборах думают. Там Сергей Настаев пытался меня защитить. Я умею держать удар. Да это и не удар, а комариный писк. Но зря они меня затронули... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Людмила....они там друг друга стоят.....
дамам в их положении...внукам сказки читать....а они ноги обсуждают....я в шоке -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Дима, почитала сегодня тот форум. Жесть. Не про выборы речь, а про мои ноги. Почему кривые? Не очень удобно в моем возрасте это публично обсуждать, но интересно. Ноги у меня - мое достоинство. Всегда были ровные. Простите все форумчане. Мне не обидно, нет. Просто пусть о выборах думают. Там Сергей Настаев пытался меня защитить. Я умею держать удар. Да это и не удар, а комариный писк. Но зря они меня затронули... Да, и на их форуме- я "палаточница". Про то, что у меня есть юридическая фирма (основное), кадровая пропустили. А то, что тут есть мастерская по ремонту одежды, то я п.... Просто смешно, я не трачу время на митинги, у меня его и так много, а что-то делаю. Злой форум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
а они все пишут и пишут....если посмотреть сколько они времени там "прописали" ...пол года ей Богу....
надо работодателю их ссылку форума скинуть)))) чтоб айтишники заблокировали))))) "Их силы да в мирное русло"....уже б добили министерство образования своим визгом ...и оно б школу слепило))))) а форум настоящая помойка...других слов на ум не приходит! и все же взрослые женщины! а если не могут зацепить то лезут к детям ...достатку....ну и ногам.....куда ж без них!!)))))))))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Людмила....они там друг друга стоят..... дамам в их положении...внукам сказки читать....а они ноги обсуждают....я в шоке Вот и мне не совсем удобно обсуждать мои ноги, тоже бы уже внукам сказки читать, но нет пока внуков. А хотелось бы. Но я стараюсь для детей из моего подъезда что-то делать. Они пишут,что у нас розовый форум, да хоть голубой. На нашем форуме люди просто общаются, а там злопыхатели одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Не пишите там пока Людмила. Пусть сначала степплером к батарее заземлится. А то слюня комп проест и тю-тю... Жалко, все ж.
|
|
|
![]()
|
|
а они все пишут и пишут....если посмотреть сколько они времени там "прописали" ...пол года ей Богу.... надо работодателю их ссылку форума скинуть)))) чтоб айтишники заблокировали))))) "Их силы да в мирное русло"....уже б добили министерство образования своим визгом ...и оно б школу слепило))))) а форум настоящая помойка...других слов на ум не приходит! и все же взрослые женщины! а если не могут зацепить то лезут к детям ...достатку....ну и ногам.....куда ж без них!!)))))))))) Я, думаю, что комплексы неполноценности (да простят они меня за это) из детства, наверное. Вот столько сил потратить на митинги, банеры, то можно точно газон восстановить. Цветы бы лучше сажали, детям что-то придумали. В фитнес сходили. Столько можно всего сделать. Могу даже подсказать- бизнес маленький организовали, например, мастерскую по ремонту обуви. Очень нужна. Деньги бы на оплату услуг были бы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Дима, почитала сегодня тот форум. Жесть. Не про выборы речь, а про мои ноги. Почему кривые? Не очень удобно в моем возрасте это публично обсуждать, но интересно. Ноги у меня - мое достоинство. Всегда были ровные. Простите все форумчане. Мне не обидно, нет. Просто пусть о выборах думают. Там Сергей Настаев пытался меня защитить. Я умею держать удар. Да это и не удар, а комариный писк. Но зря они меня затронули... У меня есть объяснение этому, но оно чисто субъективное. Я вот написал сегодня человеку, что в Питере обязывают застройщика дарить соц.объекты, если он застраивает и продаёт жильё на частной территории. А мне в ответ: А там не написано, что она муниципальная? А я ведь русским языком написал, выделил - частная. Ну вот у меня нервы толще, я ещё раз выделил, но уже крупнее. Там люди говорят нормальные вещи, но их постоянно пытаются вывести из равновесия. И показать неуравновешенными. А с учётом того, что это происходит не один год... Как показывает практика, это удаётся. И любая "непонятка" со внешней стороны вызывает раздражение. Тем более намеренная. А вы просто попали "под раздачу". К сожалению у каждого свой темперамент. Главное не потерять суть вопроса. А по выражениям - да, соседний форум более экспрессивный. Но всегда есть выбор. Я ведь тоже и "ботом" был и хотели посмотреть на меня, что я живой, а не клон В.В. Всякое было. Только я-то себя знаю, вот по этой причине и не расстраивался. Думаю, что разговоры лучше вести в поле: "о чём", а не "о ком". Но ещё раз повторюсь. Часть людей зная, что для них (соседний форум) это очень серьёзная и больная тема и к выборам она отношения не имеет, она родилась тогда, когда у Артемьева ещё не было "болезни за отечество". Намеренно пытаются свести всё к - "сумасшедшей старухе", а это не так, на мой взгляд. Как сказала Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." |
|
|
![]()
|
|
У меня есть объяснение этому, но оно чисто субъективное. Я вот написал сегодня человеку, что в Питере обязывают застройщика дарить соц.объекты, если он застраивает и продаёт жильё на частной территории. А мне в ответ: А там не написано, что она муниципальная? А я ведь русским языком написал, выделил - частная. Ну вот у меня нервы толще, я ещё раз выделил, но уже крупнее. Там люди говорят нормальные вещи, но их постоянно пытаются вывести из равновесия. И показать неуравновешенными. А с учётом того, что это происходит не один год... Как показывает практика, это удаётся. И любая "непонятка" со внешней стороны вызывает раздражение. Тем более намеренная. А вы просто попали "под раздачу". К сожалению у каждого свой темперамент. Главное не потерять суть вопроса. А по выражениям - да, соседний форум более экспрессивный. Но всегда есть выбор. Я ведь тоже и "ботом" был и хотели посмотреть на меня, что я живой, а не клон В.В. Всякое было. Только я-то себя знаю, вот по этой причине и не расстраивался. Думаю, что разговоры лучше вести в поле: "о чём", а не "о ком". Но ещё раз повторюсь. Часть людей зная, что для них (соседний форум) это очень серьёзная и больная тема и к выборам она отношения не имеет, она родилась тогда, когда у Артемьева ещё не было "болезни за отечество". Намеренно пытаются свести всё к - "сумасшедшей старухе", а это не так, на мой взгляд. Как сказала Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." А у меня нет этому объяснения. Можно спорить, высказывать свое отношение к чему-то. Но переходить на личности - это перебор. Да ладно бы на личности, а то просто "балаган" какой-то. И почему любая "непонятка" должна вызывать оскорбления? Какая "раздача" Плевать я на их "раздачу" хотела. Делом бы занимались и платили за обслуживание, а не жили за счет других. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Да, и на их форуме- я "палаточница". Про то, что у меня есть юридическая фирма (основное), кадровая пропустили. А то, что тут есть мастерская по ремонту одежды, то я п.... Просто смешно, я не трачу время на митинги, у меня его и так много, а что-то делаю. Злой форум. Неординарный и экспрессивный. Есть люди, которым хочется размеренности и тишины, а есть неуёмные. Матери моей 69, а её сестре 78. Так её на месте не найдёшь. То она ветеранам и инвалидам мёд добывает, то шоколад, то наборы кондитерские, то колбасу. В театр ходит, в Питер на экскурсию. Найти её можно только в городе, случайно или в больнице. с давлением 240 и сахаром. Как всё падает - снова в городе. Так мать говорит. что у неё не все дома. А та говорит на неё - дура старая. Вот и поговорили. А задуматься... Та носится, как сайгак, а мою не вытащишь на улицу, ноги болят. Еще не понятно у кого все, а у кого не все. У вас разные представления о жизни, но от этого ещё не умирали. Но это всё мои мысли. |
|
|
![]()
|
|
А у меня нет этому объяснения. Можно спорить, высказывать свое отношение к чему-то. Но переходить на личности - это перебор. Да ладно бы на личности, а то просто "балаган" какой-то. И почему любая "непонятка" должна вызывать оскорбления? Какая "раздача" Плевать я на их "раздачу" хотела. Делом бы занимались и платили за обслуживание, а не жили за счет других. Так в этом и разница. Фундаментальное различие у вас. Вы считаете, что платить нужно столько сколько сказали, а они хотят платить за то, что им предоставили. Согласитесь, странно оплачивать обслуживание канализации, а потом обнаружить, что к дому она не подходит. И это через несколько лет. Они это уже по несколько раз объясняют, а их не слышат. У них (в МГД) ещё дорогу не сделали до конца, асфальт лежит. а бордюра нет. А я последний дом там смотрел больше года назад. Мы в туфлях ходим, а там вода поперёк дороги и не просто, а через лежащий грунт, представьте, что творится на дороге - сапоги и больше ничего. Я был там в выходные, объездил всё. Не всё так однозначно. |
|
|
![]()
|
|
Неординарный и экспрессивный. Есть люди, которым хочется размеренности и тишины, а есть неуёмные. Матери моей 69, а её сестре 78. Так её на месте не найдёшь. То она ветеранам и инвалидам мёд добывает, то шоколад, то наборы кондитерские, то колбасу. В театр ходит, в Питер на экскурсию. Найти её можно только в городе, случайно или в больнице. с давлением 240 и сахаром. Как всё падает - снова в городе. Так мать говорит. что у неё не все дома. А та говорит на неё - дура старая. Вот и поговорили. А задуматься... Та носится, как сайгак, а мою не вытащишь на улицу, ноги болят. Еще не понятно у кого все, а у кого не все. У вас разные представления о жизни, но от этого ещё не умирали. Но это всё мои мысли. Так тетя-то молодец! Я за это, а не за пустую трату времени. И добывает и развлекается. это как раз мне нравится. Не люблю просто. когда сотрясают воздух бессмысленно. бегают, галдят, ничего не производят, не создают. просто ничего им не нравится. Все г-но, кроме мочи (простите). Разрушать - не строить. Каждый бы лучше что-то делал. Я-то тоже не люблю размеренности и тишины. Но все должно быть во благо. Лучше, как ты, лавочку покрасить, чем сотрясать воздух. Это тоже только мои мысли. |
|
|
![]()
|
|
Неординарный и экспрессивный. Есть люди, которым хочется размеренности и тишины, а есть неуёмные. Матери моей 69, а её сестре 78. Так её на месте не найдёшь. То она ветеранам и инвалидам мёд добывает, то шоколад, то наборы кондитерские, то колбасу. В театр ходит, в Питер на экскурсию. Найти её можно только в городе, случайно или в больнице. с давлением 240 и сахаром. Как всё падает - снова в городе. Так мать говорит. что у неё не все дома. А та говорит на неё - дура старая. Вот и поговорили. А задуматься... Та носится, как сайгак, а мою не вытащишь на улицу, ноги болят. Еще не понятно у кого все, а у кого не все. У вас разные представления о жизни, но от этого ещё не умирали. Но это всё мои мысли. Посмотрите домик Касьяновой. ей там все благоустроили, а она не довольна. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрите домик Касьяновой. ей там все благоустроили, а она не довольна. А еще несколько лет назад и по нашему поселку ходили в сапогах. И два года назад , когда мы с тобой купили квартиры- на бульваре деревьев почти не было. А уже этим летом все как-то преобразилось, деревья подрасли и многое другое стало взгляд радовать. А еще через пару лет (если, не дай бог, ИГ "Честная Мечта" все не порушит), то вообще будет супер. |
|
|
![]()
|
|
Да, и на их форуме- я "палаточница". Про то, что у меня есть юридическая фирма (основное), кадровая пропустили. А то, что тут есть мастерская по ремонту одежды, то я п.... Просто смешно, я не трачу время на митинги, у меня его и так много, а что-то делаю. Злой форум. Это к тому, кто как выражает свои мысли. [quote name='Goodwin+Assi' date='28.8.2013, 23:34' post='56653'] ... "Их силы да в мирное русло"....уже б добили министерство образования своим визгом ...и оно б школу слепило))))) а форум настоящая помойка...других слов на ум не приходит! и все же взрослые женщины!/quote] Чего обличать там? Ну вот уверен я, что нельзя быть культурным и вежливым до обеда, а после обеда другим. Тоже я говорил для того форума, когда они писали про розовый. Хотя..... Но тогда оценивать качество товара бессмысленно. Если человек хочет что-то сказать, пусть скажет и аргументирует. Они давно сказали - не хотим платить по причине отсутствия услуги. Мы когда машину заправляем, надеемся, что за деньги нам нальют бензин или нет? В голову же не приходит. сначала заплатить, потом постоять и уехать. Привели аргументы. А ваши аргументы - меня эта сумма устраивает, мне ничего не нужно. Вот ваш и их водораздел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Дмитрий. Скажите, те все словечки, оскорбления, откровенное быдлячество и пр., в частности в сторону Людмилы, Вы тоже оправдываете? И в вашем понимании это просто "попали под раздачу"? Что-то мне... ммм... противно...
|
|
|
![]()
|
|
Так тетя-то молодец! Я за это, а не за пустую трату времени. И добывает и развлекается. это как раз мне нравится. Не люблю просто. когда сотрясают воздух бессмысленно. бегают, галдят, ничего не производят, не создают. просто ничего им не нравится. Все г-но, кроме мочи (простите). Разрушать - не строить. Каждый бы лучше что-то делал. Я-то тоже не люблю размеренности и тишины. Но все должно быть во благо. Лучше, как ты, лавочку покрасить, чем сотрясать воздух. Это тоже только мои мысли. Хотя лавочку должны были покрасить до меня. Но это лирика. Я надеюсь, что они дойдут до правды. И это нужно будет всем. Демос и Охлос стоят практически рядом, но являются разными в нюансах. А в своём отечестве пророков не было никогда. Предлагаю дать возможность людям сделать, а уж после давать оценку. Ведь появились и планы. и очереди застройки, и акты с цифрами на инфраструктуру. С этим-то спорить нельзя. На мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
Хотя лавочку должны были покрасить до меня. Но это лирика. Я надеюсь, что они дойдут до правды. И это нужно будет всем. Демос и Охлос стоят практически рядом, но являются разными в нюансах. А в своём отечестве пророков не было никогда. Предлагаю дать возможность людям сделать, а уж после давать оценку. Ведь появились и планы. и очереди застройки, и акты с цифрами на инфраструктуру. С этим-то спорить нельзя. На мой взгляд. Кто, кому и что должен? Но не успели покрасить, ты покрасил. Что тут смертельного?Каким людям дать возможность что-то сделать?. Бегающим с плакатами? Что они могут сделать? Они на бегах всю энергию потратили. |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий. Скажите, те все словечки, оскорбления, откровенное быдлячество и пр., в частности в сторону Людмилы, Вы тоже оправдываете? И в вашем понимании это просто "попали под раздачу"? Что-то мне... ммм... противно... Я с Людмилой общаюсь и мне это тоже неприятно. Когда она написала про Катерину, то я расценил это, как разговор между ними, пусть и заочный. А те люди, которые её знают давно. оценили это, как оскорбление. Тем более, что неплательщик - очень широкое понятие. Она не в ТСЖ, договор с ней не заключали. А почему она неплательщик? По той причине, что не считает насос КНС своим (а он её и не является) и не хочет за него платить? Не хочет платить за сети от подстанции до ввода в посёлок? А вы мне много посёлков назовёте, которые обслуживают ВЛку? А про Акт приёмки? Куча разговоров, о том что и где должно быть. И, де, актов таких нет. Мне же написали. А вы их видели? Так вот - увидел. Там чётко прописаны обязательства передать всю общую землю собственникам, а сети в РСО. А по факту? Почему все мило пропускают это? Всех зомбируют что ли? Да и на инфраструктуру деньги-то собирали, и не просто. а по 2 млн. Вот по этой причине они и не хотят платить. А в связи с такими выборами, я думаю, что есть шанс вообще потерять МКД, как плательщика (в части расходов). Почему мы обсуждаем всё уже несколько дней, а ни один человек не говорит об этих документах? Только крик возле КПП, так они для всех кричали. Вы сможете мне объяснить, чтоб я понял? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:39 |